Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 4 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 2429 +1
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

брюнетку  и  произнес  несколько  восторженно  даже  – Ты  слышала, Джейн! Он  русский! Русский  на  иностранном  судне!
- Вот  даже,  как! - как  то  с  интересом  произнесла  девица. И  тоже  протянула  свою  правую, вынув  из  правого  кармана  белоснежного  домашнего  халатика  руку.
- Джейн - сказала  девица - Меня  зовут, Джейн  Морган. Она  неожиданно  полностью  назвалась  мне.
  Ее  черные  как  ночь  глаза  загадочно  сверкнули. Рассматривая  мои  синие  с  зеленоватым  оттенком  глаза. Она  словно  выискивала  в  моих  глазах  что-то. Она  мне  не  доверяла.  Я  это  понял  сразу. Но  там, что-то  было  уже  еще  иное. Что-то, что  я  пока  еще  не  знал, только  догадывался. 
- Я  думаю, вы  нам  за  чашкой  горячего  шоколада  поведаете  свою  историю, подробней, как  оказались  посреди  бушующего  открытого  океана. И  откуда  у  русского  моряка  такое  идеальное  английское  произношение – произнесла  она  мне.
- Джейн - парень  прервал  ее - Как  бы  он  работал  на  иностранном  судне, если  бы  не  знал  английского. Не  торопи. Мы  посреди  Тихого  океана. И  он,  думаю, надолго  тут  теперь  с  нами. Мы  еще  успеем  с  нашим  новым  другом  поближе  познакомиться.
- Да, похоже, я  надолго  здесь  задержусь –произнес  я  им  обоим  - Но  если  встретим  проходящее  мимо  любое  судно. То  я…
- Не  нужно - произнес  Дэниел – Джейн  и  я  рады  такой  вот  неожиданной  нашей  встрече. И  к  тому  же  нам  не  помешает  еще  один  человек  на  нашей  яхте. Мы  не  совсем  порой  бывает, вдвоем  справляемся. А  тут  такое  везение, моряк. Знающий  не  понаслышке  морское  дело  человек. Правда, Джейн?
- Правда, Дэни. Правда. Русский  моряк - произнесла, уточняя, молодая  особа  по  имени  Джейн – Ты  вытащил  его  из  океана. И  теперь  ты  в  ответе  за  него, Дэни.
  Мне  этот  подозрительный  девичий  тон  не  очень  понравился, но  я  сделал  вид, как  будто  этого  не  понял. Сделал, скажем, скидку  на  девичью  безумную  красоту.
  Я  покачал  своей  головой  и  сказал - Спасибо  за  то, что  помогли  мне, я признателен  более  чем. Если  бы  не  вы, плавал  бы  сейчас  еще  там, среди обломков  своего  судна. И  уже  не  пережил  бы  очередной  ночевки  в  воде. Акулы  мною  бы, наверняка  пообедали  бы, если  бы  не  вы.
- Видать, и  акулы  бывают, иногда  сытыми - улыбнувшись, сказал  Дэниел. И  посмотрел  на  свою  стоящую  передо  мной  молодую  черноволосую  брюнетку  девицу. Потом  произнес  мне  - Потом  расскажете, как  оказались  в  океане. И  каким  образом.
  Он  повернулся  и  пошел  к  дверям  жилой  корабельной  каюты.
- Идемте  со  мной  наверх - сказал  он, мне  уже  выходя  из  каюты – Джейн, возможно, к  ночи  будет  шторм - произнес  он  уже  ей - Судя  по  приборам. Нам  надо  успеть  достичь  укрытия.
  Он  посмотрел, выходя  на  часы  в  каюте. На  них  было  двенадцать  дня. Дэниел  показал  мне  рукой  следовать  за  ним  и  быстро  вышел  в  коридор  между  другими  каютами  яхты.  Я  последовал, молча  за  моим  спасителем.
- Не  обращайте  внимания - произнес  мне  Дэниел – Джейн  сегодня  не  в  очень  хорошем  настроении. Завтра  будет  все  иначе. 
  Черноволосая  смуглянка  брюнетка  ничего  на  это  ему  не  ответила. Лишь  сверкнула  гневно  и  осуждающе  на  Дэниела  своими  карими  под  черными  бровями  девичьими  глазами.
- Джейн, значит - произнес  я, негромко, мимо  проходя  сверкающей  уже  теперь  на  меня  своими  карими  почти  черными  глазами  обворожительной  красавицы  девицы  - Очень  приятно  познакомиться.
- Взаимно - ответила  она  мне.
  Мне  показалось, она  была  не  очень  довольна  моим  присутствием  на  их судне. Так  как  смотрела  на  меня  с  любопытством  и  каким-то  нежеланием, одновременно  или  недоверием  в  отличие  от  Дэниела.
  Оно  и  понятно. У  молодых  людей, вероятно, были  какие-то  свои  планы  на  путешествие, а  тут  я  в  океане. Нежеланный, наверное, гость, да  еще  и  иностранец. Русский. Что, похоже, произвело  недвусмысленное  впечатление. И  похоже, интерес, как  на  моего  спасителя  Дэниела, так  и  на  красавицу  его  подругу  или  жену  смуглянку.
  Эта  обворожительной  красоты  американка  смотрела  на  меня, как-то  по-особенному. Создалось  впечатление, что  она  даже  положила  на  меня  глаз, но  боялась  меня  одновременно. И  оно  понятно, я  был  чужой, да  еще  и  иностранец.
  Мы  выбрались  наверх  на  саму  палубу  яхты. По  вертикальной  лестнице  пройдя  длинный  узкий  между  несколькими  жилыми  каютами  освещенный  потолочными  лампами  коридор. И  выбравшись  наружу  из  палубной  остекленной  вытянутыми  длинными  окнами  надстройки  под  высокой  парусной  раскачивающейся  под  напором  сильного  попутного  ветра  мачтой.
  Сильно  и  натружено  громыхала  и  гудела  вся  оснастка  парусного  скоростного  судна. Мы  двинулись  к  носу  судна, цепляясь  за  натянутые  канаты  и  леера  ограждения  под  наполненными  ветром  белоснежными  парусами.
- Я  потерял  все, вещи, документы! Как  вы  нашли  меня?! - спросил  я, громко  перекрикивая  шум  океанских  волн,  у  идущего  впереди  Дэниела.
- Случайность! – ответил, также  в  ответ  громко  мой  спаситель  по  имени  Дэниел - Мы  увидели  вас  среди  обломков  в  воде! Вот  в  этот  бинокль!
  Дэниел  показал  висящий  на  его  груди  армейский  бинокль  и  ответил - И решили  помочь!
- Помочь?!  - спросил  опять  громко  я.
- Это  Джейн  вас  увидела! - произнес  он  мне - Она  несла  на  носу  яхты  вахту  наблюдателя!
- Но  я  не  видел  вас  на  яхте, когда  бултыхался  там, в  воде! - произнес  я  Дэниелу.
- Это  идея  тоже  Джейн! - произнес  Дэниел – И  идея  с  проводным  кабельным  фалом! Она  хотела  увидеть, как  человек  борется  за  свое  спасение!
  Он  обернулся  и  уставился  на  удивленного  меня.
- Не  думайте  плохо  о  ней - произнес  Дэниел, негромко, и  приблизившись  ко  мне  почти  в  упор. Так  чтобы  его  было  хорошо  слышно  в  шуме  волн  - Мы  бы  вас  все  равно  подобрали  бы.  Пришлось  бы  сделать  вираж  и  забрать  вас  с  воды.
  Я  ошарашено  молчал.
- Джейн, вы  нравитесь - произнес  Дэниел  мне  - Я  первый  раз  вижу  сестру  такой, увлеченной  мужчиной. Думаю, вы  достойный  кандидат. А  то, что  она,  строит  из  себя, такую  недоверчивую. Это  просто  женское  любопытство  и  одновременно  осторожность. 
  Мы  пошли  дальше  по  горячей  лакированной  деревянной  палубе, летящей  по  волнам  большой  крейсерской  парусной  яхты. Нас  мотало  по  сторонам  от  сильной  океанской  качки.
  Меня  слова  Дэниела  заинтриговали. Одно  было  не  совсем  ясно. Это  он сделал, тоже  с  дозволения  Джейн  или  сам  по  себе. Может  это  некая  проверка.  Я  же  русский  моряк. А  слово  русский  пугает  весь  мир.
- Вот  как. А  как  я  оказался  в  этой  каюте  и  голый? - спросил  я,  у  стоявшего  передо  мной  Дэниела.
- Вы  потеряли  сознание - ответил, снова  Дэниел - Когда  вылезли  сами  по  нашему  кабелю  тросу  подводного  эхолота  и  сонара  на  палубу. И  мы  перетащили  вас  с  Джейн  сюда. Одежда  сейчас  в  стирке, Джейн  позаботилась  об  этом. Простите, обуви  на  вас  не  было.
- Я  сбросил  ее, чтобы  не  утонуть. Она  была  тяжелой  из  толстой  кожи. И тянула  под  воду - ответил  я  ему. 
  Мы  пошли  дальше  к  носу  яхты.
  Эти  ребята  были  американцами. Я  это  понял. Но  только  с  латинской  примесью  в  своей  крови.
  Я  обернулся  назад  и  увидел  за  своей  спиной, чуть  на  отдалении  идущую  следом  за  мной  Джейн. Обворожительную  загоревшую  до  угольной  черноты  американку  Джейн  по  фамилии  Морган. Ее  до  угольной  черноты  загоревшие  девичьи,  из-под  короткого  белого  домашнего  шелкового  халатика  мелькающие  в  движении  ноги,  просто  сверкали  ярким  солнечным  загаром  на  жарком  полуденном  солнце. Соблазняя  меня  и  заставляя  трепетать  все, что  промеж  моих  было  мужских  идущих  по  горячей  дощатой  палубе  ног. Восставший  и  торчащий  детородный  своей  головкой  член, терся  то  о  правую  ногу  то  о  левую, еще  сильнее  возбуждаясь  и  вылезая  из-под  верхней  задранной  плоти. Мужское  семя  забурлило  в  яйцах. Все  мое  тело  возбудилось. Даже  соски  на  груди  навострились, и  меня  бросило  из  холода  в  жар  и  залихорадило. Заимствованные  временно  штаны  в  каюте  Дэниела  оттопыривались  впереди. Под  ними  ничего  не  было. Я  их  напялил  без  нижнего  белья.
- «Вот  черт!» - прозвучало  в  моей  голове –« Какого  хрена! Успокойся, Владимир! Не  хватало  еще  вот  так  кончить  глупо  и  здесь  при  шуме  этих  волн  и  морской  качки».
  Этот  мой  торчащий  член  с  бурлящей  в  яйцах  спермой  вдруг  заставил  меня  вспомнить  тот  в  Гон-Конге  один  достаточно  шумный  в  порту  пивной  разгульный  матросский  ресторан  с  разгульным  названием «МОРСКАЯ МИЛЯ». Когда  я  проводил  там  с  членами  команды  время. Я  вспомнил, как  пили  ром  и  виски. И  там  всех  присутствующих  развлекали  стриптизом  в  стиле  восточных  танцев. 
  Я  вспомнил  там  одну  танцовщицу  Тамалу  Низин. Египтянку, зарабатывающую  себе  деньги  восточными  танцами. Ее  лицо. Восточной  той  танцовщицы. Такое  же  смуглое  как  у  этой  обворожительной  Джейн  Морган. Поразительно, похожее  на  Тамалу  Низин. На  обольстившую  одним  только  своим  видом  его  русского  моряка, танцовщицу  того  разгульного  ресторана. 
  Такие  же  карие  практически  черные  под  изогнутыми  тонкими  бровями  убийственной  красоты  глаза. Алые  полненькие  губы. Милое  смуглое, как  и  все  тело  танцовщицы  личико. И  черные  смоляные  вьющиеся  змеями  во  все  стороны  длинные  волосы.
  Этот  ее  танец  живота. Он  просто  сводил  меня  с  ума. И  как  я  хотел  ее. Всю  и  целиком. Никаких, помню, даже  не  жалко  было  денег  за  ночь  с  ней.
  И  не  я  был  один, кто  хотел  провести  с  ней  хотя  бы  одну  ночь  и  наедине  в  теплой  постели  после  того  жаркого  восточного  подпольного  ресторана  и тех  ее  танцев.
  Но  я  был  похоже  единственным  из  всего  экипажа  нашего  «КАTHARINE  DUPONT», кто  переспал  с  Тамалой  Низин.
  Я, в  очередной  раз, оглянувшись  и  глядя  на  идущую  следом  за  мной  такую  же  пылкую  невероятной  красоты  обольстительницу  в  таком  пылающем  смуглом  ровном  загаре. Вдруг  представил  эту  Джейн  Морган  танцующей  тот  танец  живота. Практически  голую  в  одном  обвешанном  золотыми  бляжками  лифчике  и  узких  натянутых  туго  на  ягодицы  задницы, промежность, волосатый  лобок  и  бедра  плавках  с  таким  же  в  бляшках  из  золота  поясе,  поверх  ее  мельтешащих  загорелых  овальных  и  изящных  ног. Парящую  в  воздухе  полупрозрачную  белую  как  этот  шелковый  халатик  Джейн  вуаль. Вокруг  ее  загорелых  тех  голых  ног. Под  ее  вращающимся  чуть  ли  не  кругами  таким  же  загорелым  с  круглым  пупком  голым  животом. В  жарком  поту  и  в  скользкой  блестящей  смазке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама