Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 6 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 2423 +2
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

                                          ***
    На  борту  было  название «Аrabellа». «Арабелла», по-нашему.
  Яхта  легко  неслась  по  бушующим  волнам  удаляясь  от  того  места, где  меня  подобрали. Она  шла  совершенно  в  другую  сторону  от  торговых  морских  путей, куда-то  на  юг, и  куда  мне  это  было  пока  непонятно.
  Я  стоял  и  молчал, глядя  на  своих  молодых  спасителей, которые  были моложе  меня, и  смотрел  на  бушующий  океан.
  Дэниел, как  звали  этого  с  виду  добродушного  молодого  лет  двадцати  с чем-то  парня, бегал  от  носа  до  кормы  «Арабеллы». Он  все  время  посматривал  на  меня, пробегая  мимо  и  поправляя  парусный  такелаж  яхты. И  мне  приветливо  улыбался. Что  нельзя  было  сказать  о  его  смуглой  и  загоревшей  на  тропическом  солнце  донельзя  напарнице  по  мореплаванию Джейн.  Лет, как  ранее  было  отмечено  мною, наверное, не  более, чем  столько  же, как  и  ему.
  Джейн, стояла, как  и  прежде  на  левом  борту  яхты,  опиревшись  своей  гибкой  женской  спиной, выгибаясь  слегка  назад  при  каждой  сильной  качке  летящего  по  бурным  океанским  волнам  судна. Она  была  также  в  своем  том самом  коротком  выше  колен  белоснежном  домашнем  надетом  на  практически  нагое  девичье  тело  халатике, подпоясанном  туго  широким  поясом. Джейн  красиво  изгибалась  назад  выпячивая  свой  женский  животик  вперед  при  отклонении  назад  держась  одной  левой  рукой  за  трос  канат  от  большой  качающейся  с  большим  парусом  мачты  яхты. При  этом  ее  загорелые  полненькие  девичьи  ножки  полностью  бросались  мне  в  глаза. Я  искоса  посматривал  на  всю  эту  сексуальную  красоту  и  все  больше  хотел  ее  с  каждой  минутой. Это  было  что-то  ненормальное  даже, животное. Я  не испытывал  такого  в  жизни  ранее.  Это  было  даже  сильнее, чем  с  той  танцовщицей  из  Гон-Конга  Тамалой  Низин. Меня  просто  тянуло  магнитом  к  этой  Джейн. Это  была  любовь  с  первого  взгляда. Дикая, страстная, развратная  и  неуправляемая. 
  Джейн  стояла, прижавшись  к  бортовому  леерному  ограждению  левой стороны  яхты,  в  своих  тех  темных  солнцезащитных  очках. Она  смотрела  вперед  по  курсу  несущегося  по  волнам  своего  круизного  большого  судна  и  на  своего  товарища  по  плаванию, сейчас  бегающего  на  носу  яхты  от  гремящего  металлическими  креплениями  натянутого  каната  к  канату  под  носовыми  кливерами  «Арабеллы».  Время  от  времени  Джейн  бросала  на меня  свой  пристальный  взор  своих  под  теми  темными  очками  черных  зрачками  красивых  девичьих  глаз, видимо  тоже  рассматривая  всего  целиком  меня.
  Эти  ее  как  у  цыганки  черные  глаза  просто  убивали  меня. Я  хотел  Джейн. Но  не  знал  пока, как  к  ней  подойти. Так  бывает, когда  тебе  кто-то  сильно  нравиться, то  сложно  даже  о  чем-либо  поначалу  заговорить.         
    Ее  те  дивные  полные  из-под  короткого  халатика  стройные  девичьи  ноги.  Как  уголь  черные  от  плотного  и  ровного  загара.  В  домашних  тапочках  просто  завораживали  меня, снова  сильно  возбуждая. Я  даже  не  представляю  сейчас,  что  было  бы  со  мной  разденься  она  догола.
  Этот  выпяченный  в  мою  сторону  животик  под  тем  халатиком  и  ее гибкая  перепоясанная  пояском  девичья  талия. Ее  полненькая  полуоткрытая  виднеющаяся  снова  загорела  жаркая  грудь. Мужчины  поймут  меня. Что  делает  с  нами  вот  все  это.
  Зараза  ветер, налетающий  с  встречной  силой  задирал  тот  ее  в  подоле  внизу  над  коленями  халатик, и  я  видел  даже  более, чем  следовало  видеть  постороннему  неуравновешенному  и  падкому  на  красивых  женщин  молодому  мужчине. Я  видел  ее  узкие  такие  же  белые  плавки. Это  был  купальник. Или  только  плавки  от  него. Туго  врезавшиеся  в  красивые  ее  Джейн  загорелые  бедра  и  промеж  ног  и  женских  ляжек  охвативший  плотно  и  подтянувший  вверх  женский  с  промежностью  лобок.  Правая  поднятая  над  головой  и  согнутая  в  локте  в  рукаве  от  халатика  рука  Джейн  прикрывала  сверху  ладонью  от  яркого  солнца  ее  лицо. Время  от  времени  поправляла  растрепанные  длинные  вьющиеся  колечками  и  парящие  по  ветру  волосы.
  В  ушах  Джейн  сверкали  ярко  и  золотом  на  жарком  тропическом  солнце  колечками  небольшие  сережки.
- «Какая  безумно  красивая  крутозадая  сучка» -  как  то  сразу  оценивал, про  себя  ее, я - « Она  просто  дразнит  меня  и  сводит  с  ума.  Этот  красивый  до  черноты  ее  тела  загар, сверкает  бронзовыми  оттенками  на  ярком  солнце  на, ее  девичьих  соблазнительных  ножках  и  ручках. И  это  личико, наверное, не  целованное  еще  никем. Бьюсь  об  заклад , скорее  всего  девственница. Но, это  в  том  случае, если  этот  Дэинел  ей  либо  брат, либо  если  муж, то  между ними  ничего  еще  близкого  такого  не  было.  Думаю  я. Хотя  было  бы  это  весьма  странным».
  Джейн  не  отрываясь  теперь  снова, смотрела  все  время  на  меня. Наверное, все  еще  изучала.
  - «Бестия!» - пронеслось  ураганом  у  меня  в  моем  воспаленном  к  ней  любовью  мужском  кобелином  русского  моряка  сознании –«Русалка  и  Ведьма  Тихого  океана! если  бы сейчас  тут  была  куча  мужиков, что  бы  тут  творилось  из-за  тебя  Джейн!».
  Но  такого  не  случилось. И  не  было  никакой  конкуренции. Только  этот  молодой  совсем  еще  по  возрасту  мальчишка  Дэниел. Хоть  и  сноровистый  самостоятельный  жилистый  парень, но  все  же  мне  был  не  конкурент. Я  был  ниже  ростом, но  старше  и  опытней  даже  в  драке.
- «О  чем  я  сейчас  думаю, идиот!» - подумал  я  - « Нужно  быть  благодарным, что тебя  вытащили  и спасли  из  самих  лап  смерти. А  ты  уже  думаешь, о  какой-то  половой  любовной  конкуренции  из-за  убийственно  красивой  девки, Владимир. Ты  даже  еще  толком  не  знаешь  кто  они  друг  другу. И  вообще,  зачем  тут  в  этом  океане? Что  делают  вдвоем  и  так  забрались  далеко  от  любого  материка  и  цивилизации».
  Меня  бросило  снова  в  любовный  жар  и  забилось  дико  в  груди  русского  моряка  сердце. Мужской  мой  детородный  член  зашевелился  в  штанах  сам  и стал  наливаться  кровью, раздуваясь  и  задираясь  вверх  оттопыривая  надетые  на  себя  Дэниела  штаны.
- «Вот  черт!» - я  произнес  про  себя  и  отвернулся  в  сторону  океана, стараясь  успокоиться. Но  было  сложно  это  сделать.
  Я  признаюсь  без  перебора  должным  образом, оценил  девицу, сразу.  И  Особенно  ее  совершенно  голые  загорелые  до  угольной  черноты  девичьи  ножки. И, похоже, мой  взгляд  прожженного  морской  солью  морского  русского  волка, потерпевшего  неудачу  в  океане  не  остался  без  внимания.
  Она  теперь, смотрела  практически, не  отрываясь  и  довольно  нагло  на  меня.     
  Караулила  каждое  мое  движение  или  взгляд, как  стражник. А, я думал - «Я  все  думал, кто  они  эти  ребята, подобравшие  меня  в  океане? Муж  с  женой  в  свадебном  странствии. Или, брат  с  сестрой.  Или, просто, знакомые, хотя  вряд  ли?».
  Я  не  смог  долго  смотреть  на  бурный  предштормовой  океан. И  снова  посмотрел  на  Джейн.
  Халатик  все  также  приподымало  в  самих  полах  морским  ветром.  И  я  видел  ее  белые  купальника  тонкие, очень  узкие, едва  закрывающие  девичий  волосатый  с  промежностью  лобок  белого  купальника  плавки. Натянутые  туго  на  крутые  оголенные  шаловливым  ветром  девичьи, блестящие  яркой  бронзой  на  солнце  от  черного  крепкого  плотного  загара  ляжки  и  бедра. Выше  я  не  видел, не  давал  туго  затянутый  на  талии  шелковый  широкий  халатика  пояс.
- «Джейн  Морган»  -  под  шум  океанских  волн  говорило  мне  мое, заболевшее  дикой  беспокойной  любовью  сознание. И  тем  же  самым  в  ответ  ему  стучало  в  груди  воспаленное  любовью  мое  русского  моряка  сердце.
  Джейн  все  время  поправляла  правой  девичьей  рукой  свои  растрепанные  ветром  парящие  в  воздухе  длинные  черные  вьющиеся  воздушными  змеями  волосы, что  развивались  по  ветру  и  захлестывались  ей  лицо. Время  от времени  поправляя  и  удерживая  их  своими  изящными  тонкими  пальчиками  и  отводя  назад  за  голову  и  затылок, сбрасывая  с  правого  женского  плеча  за  спину.
  Не  снимая  свои  зеркальные  очки, все  смотрела  странным  образом  теперь  только  на  меня. На  прибившегося  волею  рока  к  ним  и  их  яхте  чужестранца. А  я  старался  теперь  отводить  свой  в  сторону  взор, успокаивая себя  и  отвлекаясь  на  океан  и  выгнутые  в  воздухе  на  ветру  большие  паруса  крейсерской  круизной  большой  яхты.   
      Что-то  было  в  ее  том, взоре  черных  скрытых, теперь  под  зеркальными женскими  солнечными  очками  убийственных  глаз. Да, и  в  ней  самой  было, что-то  не  так. Помимо  подозрений, недоверия. И  чисто  женской  тревоги. Видимо, страха  перед  чужим  человеком.  Но  и  интерес  к  понравившемуся  видимо  ей  и  вызвавшему  интерес  мужчине. 
      Женщины  любопытные  создания.
  Было, что-то  похожее  на  заинтересованность  и  симпатию  ко  мне  со  стороны  этой  Джейн. Мне  показалось, что  было  даже, что-то  большее, чем  просто  интерес. Еще  там  в той  каюте, где  я  приоделся  нагло  в  чужом  платяном  шкафу  в  одежду  Дэниела, все  время  она, не  отрываясь  глядела  на  меня. Глядела, как-то  странно  и  обворожительно. Это  ее  любопытство  ко  мне  перемешивалось, наверное, даже  с  сочувствием  и  всеми  возможными  опасениями. Она, сейчас, буквально  пожирала  меня  взглядом. И  не  упускала  не  одного, просто  так  моего  жеста  и  движения. Словно, оценивая  меня  со  всех  сторон.
      Я  понравился  ей. Я  это  сразу  понял. Почувствовал  причинным  своим  мужским  местом  и  сердцем.
- «Интересно, вы  муж  с  женой, или  брат  с  сестрой»  -  эта мысль  так  и  не покидала  меня. Но  Джейн  была  явно  старше  Дэниела. Я  не  мог  ошибиться.
  Вдруг  и  неожиданно, Джейн  оторвалась  от  левого  борта  яхты  и  обойдя  ее  по  корме, вокруг  палубной  с  окнами  выпирающей  вверх  под  мачтой  надстройки, красиво  виляя  своими  шикарными  загорелыми  почти  черными  бердами  и  задницей,  как-бы  не  торопясь  и  вальяжно,  и  делая  отвлеченный вид  на  океан, прошла  по  правому  борту. Она  направилась  в  мою  естественно  сторону. Пройдя  мимо  меня  и  даже  слегка  коснувшись  правым  виляющим  женским  бедром  меня, цепляясь  за  руками для  равновесия  за  тросы  и  натянутые  канаты, Джейн  пошла  к  работающему  на  носу  «Арабеллы»  Дэниелу. Немного  постояв  на  носу  у  косых  ее  натянутых  на  нейлоновых  тросах  и  надутых  ветром  кливеров. Возле, работающего, там  Дэниела. Что-то  ему  сказала  негромко.  Прильнув  к  нему  вплотную, она  поцеловала  того  в  загорелую  мужскую  с  легкой  молодой  щетиной  щеку.  Из-за  шумящего  водой  океана, совершенно  не  было  слышно, что  она  ему там 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама