Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 5 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 2424 +3
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

Какой  специально  обмазываются  танцовщицы  востока  для  придания  пущего  сексуального  страстного  любовного  эффекта  в  том  танце  любви  и  порока. Ее  загорелую  полненькую  грудь  и  уже  без  лифчика, сброшенного  с  грудей  в  страстном порыве  жаркого  любовного  танца.. С  торчащими  черными  возбужденными  сексуально  сосками. Животрепещущую  в  свете  сценического  освещения  и  трепыхающуюся  по  сторонам. Сверканье  золотых  браслетов  и  сережек. И  это  пьяное  любовное  возбужденное  головокружение  и  неуемная  бешеная  и  сумасшедшая  дикая  заводящая  мужчину  сексуальна  страсть  извивающегося  в  змеином  танце  живота  женского  нагого  почти  полностью  красивого  гибкого  тела.  Я  просто  замечтался  как  наивный  сексуально  неуравновешенный  и  непутевый  развращенный  сердцем  и  умом  дурак. А  может,  я  был  самым  нормальным  мужчиной, мечтающим  о  красивой  любви  и  такой  же  красивой  для  себя  женщине. Даже  сейчас  судить  сложно, когда  я  пишу  вам  об  этом. Я  просто  был  молод  и  горяч. И  не  о  чем  больше  не думал, тогда  как  о  сексе  и  любви.
  Я  захотел  эту  умопомрачительную  смуглую  загорелую  красотку  Джейн  себе. И  не  хотел  никуда  уже  уходить  с  этой  летящей  по  бурлящим  волнам  большой  круизной  крейсерской  яхты.
- «Что  ты  делаешь, Владимир? – я  слышал  в  своей  голове  свои  же  слова  - «Русский  матрос. Остановись. Не  сходи  с  ума» - произнес  я  сам  себе. 
  Но  я  не  мог. Я  на  расстоянии  уже  ощущал  запах  ее  женского  загорелого  почти  до  черноты  нежного  жаждущего  дикого  любовного  секса  тела. Осязал  и  чувствовал  ее  тепло. Лоск  черных  вьющихся  змеями  развивающихся  на  ветру  длинных  волос. Ее  ног  и  руки. Их  к  себе  прикосновенье, хоть  она  шла  за  мной  и  на  расстоянии  от  меня. Это  было  просто  какое-то  любовное  колдовство. И  чем  больше  я  отказывал  себе, тем  больше  хотел  эту  убийственной  красоты  молодую  двадцатилетнюю  страстную  и  обворожительную  красотку  южных  кровей  Джейн  Морган.
  Что-то  сейчас  произошло. Что-то  странное  и  необычное. То, что  мне  еще  не  скоро  придется  узнать. Как  и  все, то, что  со  мной  происходило  сейчас. 
  Джейн  Морган  ее  имя.
  Я  вспомнил, что  так  звали  одного  из  пиратов  Карибского  моря. Почему-то  я  вдруг  неожиданно  для  самого  себя  это  вспомнил  из  своих  познаний  по  истории  пиратства.
- Я  бы  хотел  получить  назад  свою  одежду – произнес  я  Дэниелу, идущему  впереди  и  цепляющемуся, как  и  я  за  оснастку  своего  сильно  качающегося  по  волнам  судна.
  Стало  заметно  уже  слегка  штормить. Погода  портилась.  Мы, вероятно,  входили  в  зону  надвигающегося  шторма. 
  Идущая  сзади  меня  девица  по  имени  Джейн  мне  ответила - Не  волнуйтесь  вы  за  свои  матросские  штаны  и  плавки. Получите  все  в  целости  и  сохранности. Если  этим  всем  дорожите. И  в  сухом  свежем  виде. А, как  по  мне, я  бы  выбросила  все  это  рыбам  на  съедение  в  океан.
  Красотка  по  имени  Джейн  Морган  заметно  оживилась, но  по-прежнему  была  на  вид  холодна  со  мной  и  держала  заметную  теперь  дистанцию.
- Сейчас  уже  четыре  часа  вечера - произнес  мой  спаситель  Дэниел - Мы  подобрали  вас  в  одиннадцать  утра. Вы  были, все  это  время  без  сознания. Идемте  со  мной - сказал  Дэниел. Сунув  мне  в  руки  темные  солнцезащитные  из  грудного  кармана  вторые  очки. Свои, надел  себе  на  нос - Вам  надо  познакомиться  с  нашей  малышкой  «Арабеллой». Раз  уж  вы  оказались  волею  судьбы  на  нашем  круизном  парусном  судне. Погода  портиться  и  вы  нам  нужны, чтобы  успеть  до  островных  коралловых  отмелей  и  больших  атоллов  в  этом  районе  океана. Если  верить  картам  и  компасу, то  мы  на  верном  пути.
  Я  добрался  вместе  с  Дэниелом  к  носовой  части  яхты. Дэниел  сказал, что надо  делать. И  мы  вдвоем  стали  регулировать  носовые  тяги  кливеров, меняя  их  угол  и  перекладывая  на  самом  уже  почти  грозовом  ветру  положение  больших  треугольных  парусов.   
  Когда  мы  закончили, Дэниел  еще  остался  на  носу  Яхты  «Арабеллы». А  я,  развернувшись, пошел  к  корме  большого  парусного  судна. Там  у  правого  борта  стояла  Джейн. Она  пристально  смотрела  на  меня. Практически  не  отрываясь, хоть  и  надела  тоже  на  свой  милый  носик  темные  солнцезащитные  очки. Ее  черные  длинные  волосы  развивались  на  ветру,  под  свисающим  такелажем, идущего  на  полном  ходу  по  океанским  волнам  парусного  круизного  судна. Окаймленный  алыми  губками  женский  девичий  ротик  был  чуть  приоткрыт.  Джейн  отвела  в  сторону  от  меня  свой  взгляд, глядя  куда-то  в  бушующий  океан, как  бы, не  замечая  в  отстраненном  некоторым  подозрительном  недоверии  и  игноре  меня.
  Она  просто  играла. И  я  это  понял. 
  У  меня  зажгло  внутри  от  этого  девичьего  взгляда. И  просто  влюбился. Влюбился  в  эту  молодую  чернявую  смуглую  загоревшую  до  угольной  черноты  на  тропическом  морском  солнце  южанку  американку.
  Как  видите, я  сразу  оценил  девицу. Мой  глазомер  бабника  был, что  надо.
Я  был  хорошим  бабником  и  проходимцем  по  женщинам  в  свободное  от  мореплавание  время. Увы, ни  дать, ни  взять, но  я  был  такой. Плохо, или  хорошо, это  уже  вам  судить. Но  меня  было  уже, не  переделать.   
  Существование  холостого  русского  моряка. И  вот  такая  свободная  без  особых  обязанностей  жизнь, вероятно, испортили  меня  как  нормально  мужчину, или  можно  сказать  мужа. Одинокий  кобель  без  привязи  и  ищущий  свою  единственную  и  неповторимую  сучку. И, похоже, я  ее  нашел, или  она  нашла  меня, теперь  уже  какая  разница.
  Помню, как  застучало  еще  сильнее  в  груди  моей  мужской  сердце, когда  рядом  мимо  нее  проходил. Я  еще  раз  рассмотрел  ее. Близко, проходя  мимо.  Полненькую  девичью, выпирающую  из  самого  белого  халатика  грудь. Загорелая  в  том  распахнутом  почти  настежь  отвороте  воротника  халатика  грудь, подымалась  то  вверх, затем, опускалась  вниз, вдыхая  океанский  соленый  воздух. Ловя  летящие  высоко  на  ходу  от  волн  брызги.                         
Загорелая  и  сочная. Специально  и  для  меня  будто  приготовленная. Я  бросил  свой  быстрый  короткий  мужской  взгляд  на  Джейн  шикарные  загорелые  до  черноты  сверкающие  на  ярком  пока  еще  не  скрывшемся  за  тучами  солнце  ножки  в  домашних  тапочках. Джейн  сидела  оперевшись своей  широкой женской  попкой  о  борт  яхты, и  повернув  в  мою  сторону  черноволосую  свою  растрепанную  ветром  девичью  голову, нагло  провожая  меня  своим  взглядом  через  темные  очки.  Разбросав  по  сторонам  свои  в  рукавах  халатика  руки. Ухватившись  за  леерное  бортовое  ограждение  правого  борта  круизной  большой  яхты  сжатыми  в  мертвой  сильной  хватке  утонченными  пальчиками. Я  не  упустил  из  внимания  даже  это. И  хотел  ощутить  их  в  своих  растрепанных  мокрых  от  любовного  пота  волосах  на  своем  мужском  теле, как  пальчики  той  египетской  ресторанной  танцовщицы  Тамалы  Низин, когда  трахался  с  ней. Жестко  и  остервенело  в  гостиничном  номере  на  двоих. От  нахлынувших  тех  воспоминаний, закружилась  моя  голова. И  я  чуть  не  оступился. Нырнув  обратно  в  палубную  под  мачтой  надстройку. Спускаясь  вниз. По  почти  вертикальной, идущей  вниз  в  жилой  трюм  лестницы  большой  круизной  яхты.   
  Я  спустился  вниз  войдя  в  жилую  каюту  из  которой  вышел. Это  каюта  была  Дэниела. И  он  разрешил  пока  мне  как  гостю  ее  занять  на  время. 

                                            ***
  Было  18  июля  2006  года.  Десять  часов  утра. Я  был  наверху  покрытой  лаком  из  красного  дерева  палубе. Нацепив  на  свои  голые  ноги, первые, попавшиеся  в  этой  же  каюте  резиновые  пляжные  сланцы, я  стоял  у  правого  борта.  Своей  спиной  оперевшись  на  леерное  бортовое  ограждения  большого  скоростного  судна  под  белыми  большими  на  одной  длинной  мачте  треугольными  парусами. Смотрел  на  бушующий  предштормовой  океан.  Держась  по  обе  их  стороны  руками  за  само  прочное  боровое  ограждение.
  Я  любил  так  стоять  смотреть  с  корабля  на  океан  все  время. Впрочем  как и  все  влюбленные  в  эти  бушующие  волны  прожженные  приключениями  и  лихой  беспорядочной  разгильдяйской  одинокой  жизнью  и  судьбой  моряки.
  Я  стоял  напротив  длинной, почти  на  всю  в  длину  палубы  оконной  иллюминаторной  надстройки. Ведущей  в  каютный  трюм, из  которого  я, собственно, и  вышел, поднявшись  наверх  по  крутой  лестнице  из  узкого  трюмного  между  каютами  коридора. Мне  надоело  сидеть  внизу. Хоть  пока  и  не  было  для  меня  хоть  какой-то  полезной  на  палубе  корабля  работы, все  едино  было  скучно. Надвигалась  гроза  и  хороший  убийственный  шторм. Грозовой  фронт  был  уже  виден  впереди  по  курсу  «Арабеллы».
  Яхту  швыряло  по  волнам, и  она  неслась, теперь  по  ним, сломя  голову  на  большой  скорости.
  На  судне  гремела  музыка. Магнитофон  кассетник, который  Дэниел  поставил  на  крышу  надстройки  и  выступающего  каютного  коридора  с  вытянутыми  овальными  иллюминаторами  под  самой  мачтой. Играл  тяжелый  рок  вперемешку  с  рок-н-роллом. По-моему «Моtley Crue», если  не  ошибаюсь.
  Я  поведал  моему  спасителю  Дэниелу  историю  пожара  на  моем  судне  и как  я  оказался  в  океане. Возможно, один  из  всех  после  того  ночного  пожара  выживший.
- Значит  вы, действительно  русский  и  из  самой  России?! – произнес  громко  перекрикивая  шум  бурных  волн, снова  Дэниел, На  минуту  возле  меня  остановившись  со  связкой  веревки.
- Да! - ответил, громко, чтобы  было  ему  слышно  я - Из  Владивостока!
- Вот, как! - ответил  мне  в  ответ  Дэниел - А, мы  с  Джейн  из  Калифорнии!
  Он  прошел  мимо  в  обратном  к  корме  направлении  и  мимо  меня.
- Может  мне  заняться  какой-либо  тоже  работой  на  палубе?! -  я  ему  произнес – Сидеть  без  дела  я  как-то  не  привык, Дэниел!
- Мы  идем  на  полной, теперь  скорости! Смотрите! Еще  раз, не  упадите!- улыбаясь, прокричал, перекрикивая  шум  волн  и  ветра, мой  теперь, новый знакомый  спаситель  Дэниел – Тут  много  валяется  всего, что  не  закреплено  и  катается  от  борта  к  борту  само  по  себе!
- Подобрать  вас, будет  теперь, по-новой, делом  нелегким! - произнесла, громко  Джейн, держась  за  натянутый  тонкий  но  прочный  канат  и  трос  большого  главного  развернутого  и  выгнутого  парусиновым  полотнищем  главного  паруса  яхты  и  стоя  у  другого  противоположного  борта  «Арабеллы».
- Постараюсь! - прокричал  ей  я, в  свою  очередь, стараясь  как  можно  быстрее  наладить  близкий  контакт  с  молодой  чернявой  красавицей  девицей – Мне  хватило  и  прошлого  раза  с  лихвой.

   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама