Произведение «"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.» (страница 10 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 1144 +1
Дата:

"БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 3 сериях.

обманчивый  в  океане  мираж.
- Скучаете?  - я  услышал  за  своей  спиной  женский  негромкий  голос.
- Что?  - я  произнес  думая, что  мне  послышалось, и  обернулся.
  Передо  мной  стояла  своей  собственной  персоной  сама  биолог  и  океанолог  профессорша  Френсис  Варшавски.
- Я  спросила  вас, скучаете  ли вы  или  как? В своем  гордом  одиночестве?  -произнесла  Френсис, и  оперлась  своей  пышной  полненькой  в  белом  врачебном  халатике  о  широкий  поручень  бортового  ограждения  правого  борта.
  Она  взялась  своим  руками  за  бортовой  это т поручень  и  прогнувшись  как дикая  хищная  кошка  в  гибкой своей  женской  талии, раскинула  по поручню  свои  те руки  и  свесив  свою  с  забранными  как  всегда  темно-русыми  волосами  на  затылке  волосами  голову  над  большими  отходящим от  идущего  по  океану  корабля  волнами, повернула  ее  в  мою  сторону. Френсис  Варшавски  была  без  своих  тех  в  золотой  оправе  очков.
- Да  не, дорогая  - я  произнес  этой  лет  сорока  молодой  ученой  стервозной, но  жутко  сексапильной  красотке.
  Было  видно  и  очевидно  желающей, такого  же  стервозного  секса.
- Вот  стою  и  сам  не  знаю, чего  хочу  - я  произнес  еще  Френсис. 
- Вот  как? - она  произнесла  мне  и  пододвинулась  ближе.
  Было, похоже,  эмансипированная  до  крайности  женщина  сама  пошла  на  штурм  мужчины. Френсис  сама  положила  свою  правую  женскую  в  белом  рукаве  больничного  халата, руку  мне  на  левую. Полностью  голую. В  бронзовом  отливе  солнечного  загара. Раскачанную  в  тренажерных  спортивных  военных  армейских  залах  и  здесь  в  тренажерке  на  этом  корабле. С  большим  красивым  бицепсом  и  трицепсом, лежащую  на  широких  поручнях  оградительных  перил  правого  борта.
  Френсис  оценила  все  это, проведя  потом  той  же  правой  рукой  и  указательным  своим  утонченным  женским  пальцем  сексуально  по  моей  этой  голой  руке  и  вверх  по  плечу  и  полуголой  мужской  загорелой  штабного  военного  моряка  спине. В  черной  облегающей  красиво  ее  и  саму  грудь  майке. Это  я  знаю  на  женщин  и  особенно, таких  как  эта  Френсис  Варшавски,  не  зависимо  от  лет  или  национальности  действовало  безотказно.
  Френсис  прижалась  ко  мне  всем  телом  и  позволила  мне  обхватить  ее  за  гибкую  женскую  талию. Все  было  в  тот  же  миг  решено. Она  была  моей.

                                                ***
  Секс  с  этой  Френсис  Варшавски  был  в  два  приема.
Вечером  и  ночью. Как  говориться  после  выпитой  между  этим  чашечки  черного  вкусного  кофе  и  бутылочки  хорошего  ихнего  ликера, что  принесла  с  собой,  сбегав  в свою  каюту  Френ. Засадив  все  это  и  покурив  в  оконный  корабельный  открытый  иллюминатор, мы  снова  взялись  за  свое.
  Тот  тогда  снившийся  мне  сон  был  просто  в  руку. Один  в  один. Френ  призналась  мне, что  видела  точно  такой  же, как  и  я. Как  она  сношалась  со  мной  в  ту  ночь. Да  так  что  при  крике  Ивашова, сильно  ворочаясь  и  готовая    во  сне кончить, упала  с  постели.
  Тогда  мы  оба, да  и  все  здесь  подверглись  какому-то  сильному  гипнотическому  во  сне  воздействию. Да  и  на  судне  был  кто-то. В  гостях  у  Владимира. Из-за  чего  его  пришлось  тогда  просто  ловить  на  бегу  и  чуть  ли  не  вывалившегося  за  борт  идущего  судна  в  сам  океан.
  Но  сейчас  не  о  нем, а  о  Френсис  Варшавски.
  Френ, как  я  стал  после  этого  звать  между  нами, пропала  на  весь  день  с  глаз  своих  подчиненных.
- Я  сказала  им, чтобы  меня  не  искали. У меня  разболелась  голова  и,  возможно температура.  Я  ушла  отдыхать  до  утра – произнесла  она  мне, когда  я  потащил  ее  к  себе  в  каюту. Так  что меня  не будут  беспокоить, любимый.
- О, дак, ты  еще, любимая  моя  врунишка - я  ей  произнес, целуя  оголенные  Френсис  Варшавски  молодые  женские  кофейного  отлива  плечи.
  Она  промолчала, и  лишь  играя  своим  влюбленным  взором  синих  глаз,  присосалась  своими  сладострастными  губами  к моим  губам.
  Эта  молодая  стерва  ученая  так  изголодалась, похоже, без  мужика  и  в  ожидании  подходящего  ей  мужчины, что  теперь  отрывалась  по  полной.
  И  все  было  именно  так  как  в  ту  ночь, только  сейчас  было  все  по-настоящему.
  Эта  Френсис  Варшавски  скакала  на мне  как  на  резвом  жеребце. Без  передышки  весь  вечер  и  всю  ночь. Я  оценил  в  этом  деле  по  достоинству  этой  достаточно  привлекательной  и  красивой  ученой  молодой  сорокалетней  американки. Я  думал  ей, как  женщине  большего  было  и  не  нужно. Тем  более  с  таким  стервозным  диким  характером. С  натурой  командира  и  организатора, что  командовал  даже  на  корабле  всеми  учеными  мужиками. Даже  этим  своим  подручным  Лари  Брауном. И  ей  это  даже  шло. Это  понравилось  ей  и  во  мне. Что  меня  эти  два  военных  НАТОвца  выбрали  на  роль  тоже  командира, да  еще, доверив  свой  американский  научный  исследовательский  корабль  на  какое-то  время. Теперь  на корабле  были  два  главных  командира. Я  и  сама  Френсис  Варшавски. Мне  доверили  командовать  всей  командой  судна  вместе  с капитаном  его, Джек  Тернер. А  Френ  своими  этими  мучеными  изучальщиками  океанов  и  всяких  там  необычных  загадочный  феноменов. При  этом при всем  набраны  были  именно  такие, кто  в  потустороннее  вообще практически  не  верил, как  и  сама  Френсис. Но  после  случившегося  недавно. Все  стали  понемногу  верить во  все  на  свете. Даже  в  Бога.
- По-моему  ваш  подопечный  Ивашов  Владимир - произнесла  мне  перед  нашим  сексом  Френсис - Не  врет.
  Особенно  уверовав  в  тот  наш  взаимный  секс  во  сне, как  и  сейчас. Один  в один.
- Я  думаю, толи  еще  будет – произнес  ей  я, когда  мы  рухнули  в  мою  в  жилой  корабельной  каюте  расстеленную  постель.
  Было  два  часа  ночи, а  наша  постель  все  скрипела  и  скрипела  в  моей  каюте. Френсис, широко  расставив  свои  ноги, насадившись  своей  женской  промежностью  на  мой  торчащий  детородный  орган, елозила  на  нем  вверх  и  вниз, стеная  достаточно  громко, чтобы  ее  можно  было  услышать  даже  в  корабельном  трюмном  между  каютами  коридоре.
  Я  в  то  момент  не  имел  понятия, как  были  там  дела  у  Ивашова  Владимира  за  каютной  стеной. Но  Френсис  сказала, что  здесь  можно  заниматься  любовью  во  всю  катушку  и  в  радость  даже. Каюты  и  переборки  так  смонтированы  и  сделаны, что  снаружи  при  закрытых  дверях  и  оконном  иллюминаторе,  практически  ничего  не  слышно. Что  мы  бы  все  тогда  профукали  бы  и  Ивашова, если  бы  у  него  не  была, как  и  у  многих  открыта  сама  каюта. Дверь  были  приоткрыты  в  ту  ночь  здесь  в  жилом  трюме.
  Это  подтвердил  и  сам  капитан, и  шкипер  корабля.
- Случись  что  при  закрытых  дверях  в каютах – он  произнес  мне - Вряд  ли, кто вообще, что  услышит.
  Он  назвал  какой-то  шумопоглощающий  материал, о  котором  я  вообще  не  слышал  и  не знал. Интересно  было  бы  узнать  вообще  все. Например, из  чего  эта  с  красивым  бортовым  названием  на  английском  языке  «АТТICA»  была  крепко  слеплена  и  красиво  скроена. Я  узнал, что  ее  корпус  титановый  достаточно  прочный, чтобы  вот  так  запросто  затонуть  при  каком-либо  ударе  о  рифы  и  скалы. Да  и  переборок  внутри  было  пруд  пруди.
- Нужно  еще  хорошо  потрудиться, чтобы  ее  утопить – произнес  Джек  Тернер  мне.
- А  как  же  «ТИТАНИК»? - я  спросил  его.
- Это  было, в  каком  столетии? – он  вопросом  ответил  мне  на  вопрос.

                                                                    ***
  Было  уже  11:20, когда  мы, натешившись  друг  с  другом, просто  лежали  обнявшись. Мы  оба  курили  сигареты, и  время  от  времени  целовали  друг  друга  во  все  места  на  груди  плечах  и  лице. Мы  так  вымотались, что  уже  не  хватило  больше  сил  не  на  что  как  вот  так  лежать  друг  рядом  с  другом  голышом  и  говорить  о  всяком. Я  о  своей  стране, об  армии  и  флоте. Френсис  о  своей  научной  работе  и  о  своих  подопечных  коллегах. Ну, там  еще  и  о  своей  Америке. Институтах, кафедрах, там, студентах  и  научных  диссертациях.
  Мы  тогда  и  не  знали, что  нас  в  скором  времени  еще  ожидает  в  Тихом  океане. Все  еще  было  впереди. И  мы  неукоснительно  по  воле  некоего  трагического  и  неотвратимого  рока, двигались  в  этом  и  плыли  в  южном  направлении  в  стороне  от  Индонезийского  островного  огромного  архипелага. 
 
                                                                                            Конец  1 серии






                                                                                               БОРТ  556
                                                                                        ДОЧЬ  ПОСЕЙДОНА

                                                                                 Серия 2. Каменные  острова

  07.09.2008 года.  12:25  на  корабельных  часах  научного  исследовательского корабля  «АТТИКА». Прошли  еще  пара  суток  в  долгом  плавании.
  Долго  сверялись  по картам  и  не могли найти  нужное  направление. Многое  из  рассказанного  Ивашовым  Владимиром  совершенно  не  совпадало  с  его  данными  и  данными  морских  карт  Тихого  океана. Но  все  же  добрались  до  места.
  Сейчас  мы  были  в  точности  на том  месте, что  было  указано  нашим  корабельным  штурманом  и  самим  капитаном  и  шкипером  судна  Джеком  Тернером  относительно  всех  карт  и  установленных  высчитанных  координат  со  слов  Ивашова  Владимира. 
  Само  исследовательское  научное  судно  уже  стояло  в  глубокой  скалистой  бухте. Среди  черных  огромных  истерзанных  океанскими  волнами  штормовыми  сильными  ветрами  утесов.
  Стоял  громкий  крик  чаек  и  альбатросов. Парящих  над  самыми  волнами, и  над  нашим  большим, стоящем  на  якоре  кораблем. Что  и  разбудило  меня,  лежащего  в  постели  вместе  с  мой  возлюбленной  американкой  Френсис  Варшавски. 
  Стоял  уже  день. И  что  самое  интересное  о  нас  словно  тут  все  забыли. А  может  уже  все знали  и  не  хотели  лезть  в наши  отношения.
  Странно. Странно  то, что на это  никто  из  американцев, особенно из  военных  тех  двоих  наблюдателей  из  Пентагона  не  отреагировали  совершенно  никак. Все-таки  русский  военный  офицер, плюс  из  ФСБ  разведки.
  За мной, вероятно, все  равно  следили, но  как-то  по-особенному. Не  подавая  вида  и  не  мешая  мне  здесь  спокойно  жить  и  действовать. Но  все равно  все должно  было  измениться  в  итоге  и  в  финале  нашей  экспедиции. Да  и  вообще  в  любое  время. Но  пока  все  было  нормально  и  те  два  НАТОвских  военных  офицера ,  полковник  ВМС  США  в  прошлом  летчик  морских  сил  с  именем  Тобиас  Старки  и  его  коллега, офицер  из  Пентагона, полковник  ВМС  США  в  прошлом  подводник  Стефан  Керби, были  в  принципе  всем  довольны. И 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама