Произведение «Нелюди» (страница 13 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 791 +2
Дата:

Нелюди

животе, подперев руками подбородок.
  Фил безмолвно наблюдал за ним. Потом подошел и сел рядом. Положил руку Клаусу на голову. Парень слегка вздрогнул.
  — Не бойся. Это я. Твой брат...
  — А... — сказал Клаус.
  — Хотел прощения у тебя попросить за свои глупые обиды и ревность.
  — Ты каждый раз просишь прощения!
  — Нет, это в последний раз. Точно. Не злись. Братик... Я сделаю все, что ты захочешь... — и, не дожидаясь ответа, Фил перевернул его на спину, поднял рубашку и стал целовать живот брата. Потом он целовал, опускаясь все ниже.
  — Черт... — застонал Клаус. — Что ты делаешь! Нет, продолжай, не останавливайся. О боги...
  Скромный, застенчивый, непорочный некогда мальчик Фил закончил свое дело, как настоящий профессионал. Клаус и опомниться не успел. Хотя чего можно ожидать от человека, окончившего «школу» Локи! Все становились такими после ее окончания. Им был выдан "диплом" школы разврата.
  — Возьмешь меня? — тихо спросил Фил.
  — Не хотел, да ты уже возбудил меня. Раздевайся.
  Фил беспрекословно разделся.
  — Бери меня. В любой позе. В какой захочешь.
  — Что это ты сегодня такой добренький?
  — Ты мой брат и я люблю тебя, — ответил Фил.
  Клаус смягчился.
  — Ты прав. Я тоже тебя люблю. Как брата, — он повернул его на живот, лицом в подушку и вошел в него.
  Фил целовал руки Клауса.
  — Ты сегодня такой нежный, — проговорил Клаус. — Нет, очень нежный...
  — Я тебя очень люблю. Знай это, — сказал Фил.
  Клаус стал целовать его губы так же нежно.
  Они перестали заниматься сексом и просто ласкали и гладили друг друга. Это показалось даже более приятным. Их тела общались на языке, ведомом лишь им одним.
  Фил залез на Клауса сверху и стал покрывать все его лицо поцелуями:
  — Я тебя так люблю, мой дорогой брат...
  Фил целовал каждый уголок его тела, каждый, без исключения. Он стал лобзать ноги Клауса, как покорный раб.
  — Да что с тобой! — удивился Клаус. — Ты открыл в себе склонность к унижению, хочешь поиграть в слугу и господина, садо-мазо?
  — Нет. Просто люблю тебя. Без слов.
  Фил перебирал волосы Клауса, вдыхал их аромат, целовал их.
  — Ах, какие чудные волосы, какие шелковистые!
  — Фил, ты помешался!
  Фил целовал его грудь. Слушал биение его сердца.
  — Мой маленький братик, я обещал матери всегда защищать тебя...
  Фил стал целовать его в губы до тех пор, пока Клаус не ответил на поцелуй.
  Пораженный его нежностью, Клаус стал отвечать тем же. Они были похожи на морских котиков.
  — Мне нужно идти, — наконец сказал Фил.
  Он очень нежно поцеловал брата в губы и поднес к губам его руку:
  — Я тебя очень сильно люблю. Знай это!
  Фил вышел.
  Словосочетание "сильно люблю" навеяло Клаусу воспоминание о Луи. Он решил во что бы то ни стало пойти на кладбище. Быть может, удастся пообщаться с духом покойного.

 
  Клаус надел свой лучший костюм и вышел к лесу.
  — Брат!! — услышал Клаус крик Фила.
  Он обернулся. Дальше все произошло со скоростью молнии. Выстрел. Какой-то шум. Головокружение. Кровь. Клаус упал на траву.
  — Да ты убил меня! Каин... Иуда, как подло... Как же болит... В голове... Я умираю...
  Фил, сам шокированный своим поступком, держал в дрожащей руке все еще дымящийся пистолет. Пальцы безвольно разжались и он упал на траву.
  Фил кинулся к брату:
  — Прости, прости мне... Я очень люблю тебя, но Локи люблю больше. Он — моя жизнь. Я не мог иначе. Не мог делить его с тобой.
  В тот день, когда Фил в первый раз пришел к Локи, когда решил спасти дорогого брата любой ценой, пожертвовать ради него собою, он и представить себе не мог, что станет братоубийцей.
  — Как же больно, — рыдал Клаус, бледнея.
  Кровь стекала с его лба, заливая глаза, смешиваясь со слезами.
  Фил с жаром целовал его холодеющие губы, шепча:
  — Прости, прости мне, я люблю тебя...
  — Поцелуй Иуды... — с отвращением прошептал Клаус. — Будь ты проклят...
  — Не говори такое! — тоже со слезами ответил Фил. — Я страдаю и мучаюсь сейчас вместе с тобой...
  — Подлый, отойди от меня!
  Клаус с отвращением сплюнул ему в лицо кровью.
  Фил, как помешанный, стер кровь с лица рукавом, шепча:
  — Прости, прости...
  Клаус не мог ничего видеть, так как глаза залило ручьями крови. Он чувствовал, что умирает, корчась от невероятной боли в предсмертной агонии.


  Локи, подперев голову одной рукой и поднеся к губам бокал с красным вином другой, внимательно слушал игру на скрипке. Лео сочинил для него новую мелодию. И, вдруг, ни с того ни с сего, Локи показалось, что струны скрипки спели песню:
"Труп возле леса лежит... Весь истекая, в крови... Вот вам танго цветов, вот вам танго любви"...
  Локи вскочил со стула, разлив вино по столу.
  — Что случилось, Локи?! — спросил Лео, прекратив играть.
  Где-то далеко послышался волчий вой...


  Локи прибежал к тому месту, где произошла трагедия.
  — Что тут случилось?! — он поднял пистолет и посмотрел, чем  тот был заряжен. — Серебро! О, мой бедный мальчик, мое любимое дитя! Я здесь, я уже здесь!
  Он положил голову Клауса и стал вытирать текущую кровь носовым платком.
  Клаус смог открыть затуманившиеся глаза:
  — Локи, я не хочу умирать, как же мне больно, как больно!
  — Мой бедный мальчик, кто сделал с тобой такое?!
  Клаус посмотрел Филу в глаза. Фил опустил голову. Он знал, что ему конец. Локи никогда не простит ему такого. Он убьет его на месте.
  — Ответь же, дитя мое, кто бы это ни был, он будет наказан по правилам зверя!
  Фил закрыл глаза.
  — Вампиры... — прошептал Клаус. — Это были вампиры...
  Фил встрепенулся, с удивлением посмотрев на умирающего брата. В этот момент он почувствовал себя еще большим ничтожеством.
  — Проклятое племя! — сжал кулаки Локи. — Горе мне! О горе!
  — Как мне больно! — стал рыдать Клаус. — Я не могу больше терпеть эту боль...
  Фил отвернулся в сторону. Он тоже плакал. О невозможности вернуть время и избежать нелепой трагедии. От презрения к себе и невыносимого созерцания мук дорогого брата.
  — Локи, я умру? — дрожащими губами спросил Клаус.
  — Нет, конечно же нет, мой мальчик!
  — Как мне больно! — он стал рыдать еще больше.
  Его крики рвали душу Локи и Фила, которые уже не могли смотреть на то, что их близкий нечеловек так сильно мучается.
  "Серебро", — подумал Локи. — "Рана смертельна. Шанса нет. Бедный мальчик будет еще долго умирать в мучительной агонии. Нужно облегчить муки несчастному страдальцу"...
  — Локи, я больше не могу терпеть эту невыносимую боль! — снова закричал Клаус.
  — Все хорошо, мой милый мальчик. Боли больше не будет,
  Локи достал маленькую бутылочку с янтарной жидкостью и влил Клаусу в рот несколько капель.
  Он поцеловал мальчика в лоб.
  — Ну что, боль утихает? — по-отечески спросил Локи.
  — Утихает... — слабо проговорил Клаус.
  На его лице появилась гримаса облегчения.
  — Спать хочется...
Локи погладил его по окровавленным волосам.
  — Спи, милый,спи... Я люблю тебя...
  — Я тоже тебя люблю...
  Клаус закрыл глаза. Лицо его застыло. Он получил успокоение.
  Локи обнял его уже бездыханное тело и громко зарыдал.
  Фил закрыл лицо руками. Он рыдал тоже.


  Кто-то положил Клаусу руку на лоб.
  — Кто тут? — спросил Клаус.
  — Это я, Луи. Пойдем, пора идти.
  Клаус наблюдал за тем, как рыдает Локи, обнимая его тело.
  — Подожди, а как я могу уйти? Вон там мое тело! Как это вообще возможно? Как я могу уйти без тела!!
  — Можешь, — ответил Луи. — Ты можешь даже летать. Ты же легкий и невесомый!
  — Хватит так шутить, Луи!
  — Я не шучу! Оттолкнись от земли и ты взлетишь!
  Клаус не понял шутки, но все же оттолкнулся. Он действительно взлетел. Поднимался все выше и выше. Над Локи и своим собственным телом, затем над лесом, так близко проплывали облака...
  — Ну как? — спросил Луи.
  — Мне страшно, Луи, дай мне руку. Я не чувствую ее!
  — Не бойся, ты не упадешь.
  Клаус задумался. Осенила страшная догадка...
  — Так я умер?!
  — Ты не умер, — спокойно сказал Луи. — Просто теперь будешь жить в другом мире. Ты умер для них, — Луи указал на Локи и Фила, — но ты живешь...
  — Ты простишь мне Локи? — спросил Клаус. — Ты ведь самая настоящая, искренняя, вечная моя любовь...
  — А я и не обижался, — ответил Людвиг. — Я знал, что ты вернешься ко мне.
  — Теперь мы будем вместе?
  — Вместе. Но между нами всегда будет пропасть. Я светлый, ты же стал темным. Полетели дальше, зачем тебе видеть, как твоим телом пируют черви.


20

    Шла похоронная процессия. Впереди несли гроб, обитый черным бархатом. По обе стороны бежали сотни волкообразных собак. Сзади шел Локи, убитый горем. Он был одет в черный траурный костюм. Рядом шел Фил, также  в траурном костюме. Его худое бледное лицо не выражало никаких эмоций. Полная луна освещала путь в лесной чаще под аккомпанемент ночных птиц.
  — Я потерял единственного своего приемника, своего названного сына! — трагическим голосом произнес Локи.
  — Преемником он был потому, что стал зверем? Потому, что в его жилах текла уже твоя кровь? — спросил Фил.
  — Да, — ответил Локи.
  Фил с чувством кинулся к нему:
  — А мог бы ты и меня сделать зверем? Таким, как и ты?
  Локи сурово поднял на него лицо:
  — Знаешь ли ты, что говоришь, дитя?! Знаешь ли ты, на что будешь обречен?
  — Знаю, знаю! — с жаром отвечал Фил.
  — И ты согласен?
  — Согласен! Ради тебя я на все согласен! Я так люблю тебя, Локи!
  Фил кинулся к нему. Обхватил его руками за шею и стал целовать.
  Локи оттолкнул его:
  — Постыдись хоть своего покойного брата, гроб которого несут перед нами! Имей хоть какое-то уважение!
  Резко закричала ночная птица. Носильщик споткнулся и гроб наклонился — из него чуть не выпал покойник.
  — Дурной знак, — проговорил Локи.
  Он пошел вперед, чтобы Фил отстал от него.
  Под большой сосной уже вырыта яма. Здесь будет тихо и спокойно.
  Локи подошел к раскрытому гробу. Клаус лежал весь в черных кружевах, шелке и бархате.
  — Прощай, прощай, мой несчастный, безвременно ушедший, сын... Горе и проклятие тому, кто сотворил с тобой такое! Я проклинаю твоего убийцу, да не будет ему покоя ни в этом, ни в другом мире!
  Раздался волчий вой, а луну заволокло тучами. Фил вздрогнул.
  Локи целовал лицо Клауса, скорбя о несчастье.
  — Прощайся с братом! — развернулся наконец Локи.
  Фил, как зомби, подошел к гробу. Поцеловал холодные губы брата и прошептал:
  — Прости мне.
  После чего гроб заколотили и опустили в яму. Снова раздался вой. Волкообразные собаки опустили морды вниз. Это означало, что в стае мертвый.
  Под сосной образовался большой холм. Тучи разошлись и луна снова одарила землю своим светом. Все было, как всегда, только этот мир потерял еще одного нечеловека. Но жизнь будет идти своим чередом даже без него.


  Локи сидел неподвижно и молчаливо. Лео неуверенно подошел к нему, нервно теребя рукав пиджака.
  — Локи... — испуганно начал он. — Я много думал... Я готов стать твоим сегодня. Я уже себя на это морально настроил. Правда, мне немного страшно и я не знаю, что делать, но ты мне все объяснишь. Я люблю тебя.
  Локи печально посмотрел на него:
  — Нет, малыш, не сегодня. У меня умер сын.
  — У тебя был сын?! — поразился Лео.
  — Да. Немного старше тебя.
  — Ты кажешься молодым...
  — Неудивительно, — ответил Локи. — Я всегда молодой.
  — Тогда я сыграю тебе одну печальную мелодию, — сказал

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама