Произведение «Нелюди» (страница 14 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 793 +4
Дата:

Нелюди

Лео. — Она подойдет к твоему настроению.
  И его пальцы, пальцы настоящего мастера, заиграли. Смычок в руке Лео казался волшебной палочкой. Раздавалась такая прекрасная и печальная музыка, что Локи едва не прослезился.
  Он подскочил к Лео, схватил его руки в свои и поцеловал.
  — Ах.. — проговорил мальчик, опуская ресницы.
  Локи схватил его за талию, наклонился, и продолжил целовать. Губы Лео напоминали бутоны свежей, еще нераскрывшейся розы. Локи чувствовал как бьется сердце еще одного, влюбленного в него, мальчика.
  "Почему я буду лишать себя такого удовольствия?" — подумал Локи. — "Обладать телом этого прекрасного и совсем еще юного девственника... Нет нет, нужно непременно согласиться. В его объятиях я забуду о своем горе".
  И он продолжал целовать мальчика. Оторвавшись от поцелуя, Локи многозначительно посмотрел в его глаза и погладил его по щеке.
  Лео отвел глаза:
  — Ах, я не могу, когда ты вот так вот смотришь на меня... Я так тебя люблю, Локи... Ты один на  всем белом свете у меня...
  — Тебе нравится, когда я целую тебя, Леонардо? — спросил Локи.
  Лео захлопал ресницами:
  — Очень... Когда ты целуешь меня, мне кажется, что я летаю в других мирах...
  — Хорошо, сегодня я сделаю тебя настоящим мужчиной, раз ты к этому готов.
  — Мне немного страшно, — признался Лео. — Я так нервничаю...
  Локи ласково провел рукой по голове мальчика:
  — Не нужно бояться. Все будет хорошо. Тебе нужно немного выпить, чтобы раскрепоститься.
  Локи усадил его в кресло рядом с собой и налил красного вина. Локи нежно поглаживал руку Лео и не мог не заметить, как тот нервничает и переживает. Мужчина стал наливать ему больше вина, пока бутылка не опустела.
  — Пойдем? — спросил Локи, когда мальчик уже захмелел. — У меня есть одна комната, которую ты еще не видел.
  Он подхватил мальчика на руки.
  Лео обхватил его за шею изящными, почти детскими, ручками:
  — Я так люблю тебя, Локи! Я хочу принадлежать тебе, мой единственный любимый человек. Я твой!
  — Я не человек, Леонардо, — заметил Локи.
  Держа мальчика на руках, одной рукой он раскрыл дверь, сделанную из темно-красного, под цвет его волос, дерева, с выгравированными на ней купидонами.
  Было абсолютно темно. Локи опустил мальчика на кровать и зажег свечи.
  Когда стало светло, Лео разглядел, что находится на шикарнейшем ложе с кружевным бельем в нежно-розовых тонах. Ложе было завешано прозрачным пологом, раскачиваемым легким ветерком, проникшим через открытое окно, из которого виднелось неповторимое звездное небо.  Благоухали лепестки роз, разбросанные по полу, а с потолка можно было наблюдать мифические сценки из жизни богов.
  — Как прекрасно! — воскликнул Лео.
  Локи опустился рядом с ним на ложе уже по пояс обнаженный.
  — Любимый... — проговорил Лео, закрыв глаза.
  Он почувствовал на своих губах горячий поцелуй.
  Руки Локи обнажили его до пояса, а губы целовали  в грудь и живот. Это хрупкое, юное, почти детское, тело наконец-то в его руках. Причем, он отдается по собственной воле! Локи смаковал очередную победу. Однако, когда Локи дошел до пряжки на ремне, Лео протестующе вцепился в нее рукой.
  — Что за детский сад, Леонардо! — сказал Локи. — Ты же все для себя решил. Ты боишься нашей близости или стесняешься меня?
  — Я не знаю, — неловко проговорил Лео. — Я и хочу тебя и боюсь этого.
  — Расслабься, все будет хорошо.
  Локи расстегнул ему пояс и стянул брюки. Он схватил со стола пригоршню розовых лепестков и посыпал на живот мальчика.
  — Как прекрасны эти розы! — проговорил Лео.
  — Ты среди них — самая прекрасная, — Локи решил как следует возбудить его и занялся поцелуями.
  — Как прекрасна эта сладкая ночь! — шептал Лео.
  Он тяжело дышал в объятиях Локи, пока тот целовал и лизал его стройное тело.
  — Тебе нравится? — спросил Локи.
  — О... — простонал Лео. — Мне начинает казаться, что я умираю...
  Локи целовал низ его живота, все ниже и ниже опускаясь, достигнув, наконец, самого интимного места.
  — Локи!! — чуть не закричал Лео. — Что ты делаешь, ты хочешь довести меня до сумасшествия?! Я еще ничего подобного никогда не испытывал...
  Локи молча продолжал свое дело, вводя Лео в настоящий транс. Потом резко остановился на полпути и посмотрел на мальчика:
  — Ты хочешь, чтобы это ощущение продолжалось?
  — О да...да... — едва не кричал он. — Очень хочу...
  — Пришло время, — сказал Локи.
  — Да? Ты возьмешь меня сейчас? А как ты сделаешь это? Мне страшновато, между прочим...
  — Душа моя, не переживай так, мой любимый мальчик, — сказал Локи. — Все будет хорошо. Я постараюсь сделать все как можно менее болезненно.
  — Мне страшно, — снова повторил Лео. — Что мне нужно делать?
  — Ничего. Лечь и расслабиться. Тебе же хорошо со мной?
  — Очень хорошо.
  Локи осторожно перевернул мальчика на бок, выбрав для него эту менее болезненную позу.
  — Расслабься, Леонардо!
  Локи стал очень медленно входить в него. Лео почувствовал ужасную боль. Будто бы он разрывается изнутри. Он закричал. Локи нежно целовал его в спину и гладил в самых сокровенных местах, уговаривая потерпеть. С большим трудом  мужчина вошел в него. Лео казалось, что в него вонзился клинок ножа. Боль была невыносимой, он думал, что потеряет сознание. Из глаз потекли слезы.
  Локи двигался очень медленно и аккуратно, но, не смотря на это, боль все равно казалась ужасной. Локи шептал ему самые нежные слова любви. Его прикосновения в самых интимных местах дали о себе знать. Постепенно, Лео привык к боли, потому что привыкнуть можно ко всему. Она уже не казалась ему такой острой, как вначале. Локи стал двигаться немножко быстрее и Лео начало казаться, что он задевает внутри него что-то такое, от чего ему становится невероятно хорошо. Эта смесь боли и чего-то непередаваемо приятного... Лео почувствовал близость Локи, насколько они стали сейчас родными, будто бы слились в единое целое. Из глаз Лео снова потекли слезы. Но уже не от боли, а от нахлынувших на него волшебных чувств романтической любви.
  — Локи, Локи, — звал он, чувствуя его в себе.
  — Что, мой родной? — спросил он.
  — Обними меня... Никогда не оставляй... Я хочу быть с тобою всегда... любимый...
  — Да, любовь моя, — ответил Локи, положив руку ему на бедро. Он стал двигаться энергичнее.
  Лео находился в такой нирване, что чувство боли притупилось. Он чувствовал только Локи. Остальное не имело смысла. Внезапно Лео показалось, что внутри него что-то взорвалось. Стало так хорошо, что он застонал. Он не понимал, что происходит. Он лежал на руках Локи. Лео видел его прекрасное лицо с разметавшимися волосами. Мужчина целовал его в губы, говорил о любви. В комнате витал аромат роз и боги смотрели с потолка. Лео был безгранично счастлив. Ему казалось, что и у богов на потолке такие же счастливые и сияющие лица.
  — Мой самый любимый мальчик, — услышал Лео, словно очнувшись ото сна.
  — А что случилось? — с улыбкой спросил он.
  Локи потерся щекой об его губы:
  — Я сделал тебя мужчиной... Теперь тебя можно поздравить, ты пережил свой первый раз.
  — Я тебя очень, очень и очень люблю. А теперь еще больше.
    Лео посмотрел на нежно-розовую простынь, она вся была в крови.
  — А откуда кровь?! — испугался он.
  — Это твоя кровь, — сказал Локи. — Ну, ты лишился "девственности" так. Бывает и такое. У тебя первый раз прошел довольно болезненно. Но так больно будет только в первые разы. Потом настолько сильной боли ты ощущать не будешь. Не будем торопиться. Пусть все заживет.
  Решив не мучить больше мальчика, Локи стал целовать и ласкать его тело, чтобы сделать ему приятное другими способами.








             
                21

  — Ты знаешь, что риск велик и ты можешь просто не выжить? У тебя слабый от природы организм, — наставлял Локи.
  — Мне все равно, — сказал Фил. — Если я не стану таким, как ты, и не смогу остаться с тобой навсегда, лучше мне вообще не жить!
  Локи покачал головой.
  — Ты ж обещал! — укоризненно сказал Фил.
  — Ну хорошо. Лежи. Схожу в лабораторию за капельницей.
Фил лежал на кровати в длинной ночной сорочке, с разведенными в стороны руками и со своей привычной бледностью.
  Локи притащил капельницу.
  — Вот капельница. Здесь моя кровь, — он вздохнул. — Ой, не знаю, рискованно это... Ну да ладно, попытаем счастье, попробуем вырастить оборотня в домашних условиях.
  Он взял кисть Фила. На бледной коже ветвились ярко-синие вены. Игла быстро нашла свою цель. Фил поморщился от боли. Глаза посмотрели на капельницу — теперь кровь Локи начнет поступать в его организм. Она будет в нем.
  — Локи? — умоляюще позвал Фил. — Можно попросить тебя?
  — Говори.
  — Можешь побыть со мной, пока идет переливание? Ведь я могу умереть и мы никогда не увидимся...
  — Да, конечно, я побуду с тобой.
  Локи взял мальчика за руку.
  — А если все пройдет успешно и я стану зверем, ты сделаешь меня своим приемным сыном?
  — Сделаю.
  — А ты любишь меня хоть немного?
  — Люблю, — ответил Локи.
  — Мне что—то так плохо делается...
  — Эта кровь может прижиться в твоем организме, а может и нет, — ответил Локи.
  — Поцелуй меня... — жалобно попросил Фил. — Вдруг я умру...
  Локи наклонился и нежно поцеловал его в губы.
  — Спасибо, — с благодарностью сказал Фил. — Как бы я хотел, чтобы ты целовал меня всегда, не отрываясь.
  — Ну, тогда мы просто умерли бы с голоду.
  — Я могу питаться лишь одними твоими поцелуями, мой любимый...
  Фил еще больше начинал бледнеть. Он закрыл глаза, Локи испугался, что он умирает.
  — Мальчик мой!
  Локи принялся целовать его в лицо и губы.
  — Мой милый, — прошептал Локи. — Хоть ты не покидай меня!
  Фил улыбнулся:
  — Я никогда тебя не покину. Только целуй. Говори. Будь рядом. Если ты будешь со мной рядом, я не умру, я это точно знаю.
  — Да, да, я буду с тобой рядом, — сказал Локи и сжал его бледную руку с синими прожилками вен.
  — Любимый мой,  —шептал Локи. — Все будет хорошо. Ты будешь жить.
  Темно-красная жидкость каплями стекала по трубке и вливалась в тело Фила. Парень чувствовал, что в его организме происходит что-то странное, что-то необычное, отчего ему становилось непонятно и плохо. Он потерял сознание.


  Локи ни на минуту не отходил от постели, держа Фила за руку и моля всех богов зверя, чтобы сохранили мальчику жизнь. Иной раз ему захотелось вырвать иглу из вены Фила и выкинуть к чертовой матери, но он не любил останавливаться на полпути.
  Кровь в капельнице иссякла. Фил так и не приходил в себя. Локи взволнованно расстегнул ему рубашку, чтобы послушать бьется ли сердце. Он ничего не услышал в бездыханной груди.
  — Мой мальчик! Только не это! — вскричал Локи.
  Он языком разжал ему губы и принялся неистово целовать, словно вдыхая в парня кислород. Фил зашевелился:
  — Локи... Локи...
  — Хвала богам! — радостно воскликнул Локи. — Жив! Мы победили. Мои опыты были сделаны не зря. Мы победили!
  Фил открыл глаза:
  — Победили?
  — Ты жив!
  — Жив? Я жив. И хочу к тебе и тебя! — сказал Фил.
  — Лежи. Тебе сейчас нужен покой, — сказал Локи. — Ты ослаб.
  Но Фил продолжал карабкаться к нему на колени,  покусывая за плечо.
  — Нет, — отстранил его Локи. — Сейчас никакого секса. Ты мог умереть. В твоем организме начались изменения. Тебе нужно отдыхать.
  — А ты тогда

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама