Произведение «Тысяча и одна осень» (страница 62 из 70)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1408 +19
Дата:

Тысяча и одна осень

поднял голову в небо и начал разглядывать далёкие звёзды. Над ним виднелся ци-син (Большая медведица).
  Янь Уши подошёл неслышно, как хищный зверь, выслеживающий свою добычу. Он положил голову на плечо Шэнь Цяо и обнял его обеими руками за талию. Шэнь Цяо вздрогнул.
  — Любуешься звёздами, А-Цяо? Позволь этому достопочтенному любоваться звёздами рядом с тобой.
  Шэнь Цяо почувствовал неловкость. Он не знал, что ответить и как вырваться из крепких объятий этого человека. Ему стало страшно, ведь Янь Уши был способен на что угодно. Но глава Янь уже пригрелся на его плече и вовсе не собирался отпускать свою жертву.
  — Ты дрожишь, А-Цяо? — он ещё плотнее прижал даоса к себе, а его дыхание рядом с лицом Шэнь Цяо стало совсем тяжелым. Даос чувствовал, как этот человек возбуждён и не на шутку испугался.
  — Глава Янь, мне просто очень холодно... нужно вернуться в пещеру...
  — Подожди ещё хотя бы минуту... — томно прошептал Янь Уши, — позволь ещё немного постоять с тобой вот так...
  Шэнь Цяо боялся пошевелиться. Он застыл на месте. Видя, что он продолжает дрожать, Янь Уши отпустил его.
  — Хорошо, если тебе холодно, пойдем в пещеру.
  Шэнь Цяо притворился, что валится с ног от усталости, так сильно хочет спать, чтобы Янь Уши поскорее отстал от него.
  Как только они очутились в пещере, Шэнь Цяо сразу же направился к своему спальному месту, на которое постелил травы и солому, и закрыл глаза. Сон и правда быстро одолел его, но был слишком беспокойным. Проносились какие-то образы, будто из прошлой жизни, но ничего конкретного он увидеть не смог.
  Даос проснулся среди ночи от того, что ему было тесно. Будто кто-то сжимал его. Костер ещё не догорел и он с ужасом увидел, что находится в крепких объятиях главы Янь.
  Шэнь Цяо искренне не понимал, чем он мог привлечь этого влиятельного, по всей видимости, господина, что тот прицепился к нему и не оставляет в покое. Что в нем такого особенного, что этот глава Янь целыми днями носится с ним, выхаживая его после травмы, зачем оно ему вообще надо? Даже, если этому господину нравятся мужчины, с его положением он мог бы найти себе любого, гораздо красивее Шэнь Цяо.
  Янь Уши спал, голова Шэнь Цяо покоилась на его крепкой, наполовину обнаженной груди, которая то и дело вздымалась из-за тяжёлого дыхания. Шэнь Цяо слегка повернул голову, рассматривая лицо этого человека. Этот бесстыдник не постеснялся прилечь рядом с ним!
  Неожиданно, Янь Уши открыл глаза и молча уставился на него. Шэнь Цяо перепугался, его охватили паника и беспокойство. Он закрыл глаза, прикинувшись, что крепко заснул. Янь Уши видел, что Шэнь Цяо не спал, а только что смотрел прямо на него, но ничего не сказал, только вздох вырвался из его груди.
  Шэнь Цяо боялся засыпать и просто лежал молча с закрытыми глазами, делая вид, что спит.

  Утром Янь Уши не нашел Шэнь Цяо рядом с собой и начал волноваться. Даос рано утром, схватив здоровый кувшин, который Янь Уши притащил из деревни, отправился к источнику за водой.
  — А-Цяо! — разозлился Янь Уши. — Ты ещё слаб, но тащишь тяжёлый кувшин с водой!
  Шэнь Цяо смутился, делая вид, что не помнит, как Янь Уши спал рядом с ним всю ночь.
  — Мне вовсе не тяжело...
  Янь Уши вырвал кувшин у него из рук, разбрызгивая воду. Он не давал заниматься Шэнь Цяо ни работой, ни боевыми искусствами.
  — Тогда я просто пройдусь...
  — Не уходи далеко, — на ходу бросил Янь Уши, утащив кувшин в пещеру.
  Шэнь Цяо хотелось поскорее уйти от этого человека, с которым он не чувствовал себя спокойно. Он ходил вокруг, осматривая окрестности, печально осознавая, что он до сих пор не может вспомнить кто он такой и чем жил все это время.
  Янь Уши же весь день ходил, как пьяный. Он целую ночь, как раньше, сжимал Шэнь Цяо в объятиях. При воспоминании об этом по телу пробегала дрожь.
  — Послушай, переночуй сегодня на улице, — сказал Янь Уши Шиу. — Ночи теплые, а нам с твоим учителем нужно серьезно поговорить.
  Шиу не стал спорить.
  — Где Шиу? — спросил Шэнь Цяо, заходя в пещеру.
  — Захотел сегодня полюбоваться звёздами, — улыбнулся Янь Уши, присаживаясь поближе. — А-Цяо, желаешь попробовать сливового вина? Сегодня в деревне я взял хорошего вина, оно должно прийтись тебе по вкусу.
  — Нет, благодарю, — ответил Шэнь Цяо, отсев подальше. Он чувствовал себя неуютно.
  — Очень зря.
  Янь Уши был настойчив и приблизился к Шэнь Цяо снова.
  — Шэнь, не уходи от этого достопочтенного...
  Он взял Шэнь Цяо за руку. Даос попытался вырваться, но Янь Уши сразу же заблокировал его акупунктурные точки. Шэнь Цяо испуганно посмотрел на Янь Уши широко раскрывшимися глазами. Янь Уши медленно провел рукой по его лицу:
  — Не бойся, этот достопочтенный не сделает тебе ничего плохого.





  Глава 104. "Я люблю тебя"...

  Сердце Шэнь Цяо отчаянно билось в груди. Он боялся этого человека, его непредсказуемости и его нескрываемой страсти.
  — Зачем ты заблокировал мои акупунктурные точки?! — разозлился Шэнь Цяо.
  — Чтобы ты никуда не убежал, — с улыбкой ответил Янь Уши и обнял его, прижимая к себе так крепко, как только мог. Сердце Шэнь Цяо ушло в пятки. Янь Уши обнял его и продолжал на нем лежать, не говоря ни слова.
  — Отпусти! — не выдержал даос.
  — Нет, — ответил Янь Уши. Он многозначительно посмотрел на Шэнь Цяо и, заметив, что даос снова пытается возмутиться, Янь Уши закрыл ему рот поцелуем. Глаза Шэнь Цяо расширились до такой степени, что, казалось, вылезут из орбит, а щеки стали пунцовыми. Янь Уши, не обращая на него внимания, углубил поцелуй. Шэнь Цяо был в ужасе, но поцелуй ещё больше раззадорил Янь Уши.
— А-Цяо... — прошептал он. — Ты всегда просил о ласке и нежности, но этот достопочтенный был эгоистом и часто больше думал о себе... я всё исправлю...
  — Что?! — вскричал Шэнь Цяо, красный, как рак. — Что ты собираешься делать, бесстыдник?! Сейчас же отпусти меня, я — мужчина!
  — А-Цяо, — спокойно продолжал Янь Уши, — мы делали это много раз и твое тело непременно вспомнит мои прикосновения... Я буду нежным, буду таким, как ты хочешь... — продолжал бормотать Янь Уши. Шэнь Цяо охватила паника и безысходность, а на глазах даже выступили слезы.
  — До чего же ты подлый! Ты лишил меня возможности двигаться и хочешь воспользоваться этим для своих постыдных извращений!
  — Ругайся, кричи. Но, в конце концов, тебе всегда нравилось, как я удовлетворяю тебя, хоть ты и молчал об этом.
  Янь Уши нетерпеливо начал развязывать пояс на халате Шэнь Цяо. Даос зажмурился. Он не мог выдержать такого ужаса и позора. Вот, обнажилось плечо, потом второе, потом грудь...
  — Шэнь, ты прекрасен! — как завороженный, повторил Янь Уши, продолжая разглядывать его. — Если бы ты знал, до какой степени ты прекрасен!
  Шэнь Цяо продолжал лежать с закрытыми глазами, его щеки пылали, а по лицу скатилась слеза. Янь Уши склонился над ним, его волосы щекотали грудь. Шэнь Цяо тяжело дышал, представляя участь, которая его ожидала.
  — Расслабься, — прошептал Янь Уши и начал покрывать поцелуями его плечи и грудь. Вопреки себе самому, он был нежен, как и обещал.
  Он продолжал скользить по телу Шэнь Цяо губами, сжимая в своих руках его ладони. Это продолжалось так долго, что даос почти начал привыкать.
  — Я люблю тебя... — прошептал Янь Уши. Шэнь Цяо был очень зол и одновременно сгорал со стыда. Он решил, что как только этот человек отпустит его, он сразу же уйдет куда глаза глядят, не теряя больше ни минуты.
  Губы Янь Уши продолжали медленно ползти вниз и были уже внизу живота Шэнь Цяо. Глаза даоса снова раскрылись, как крылья бабочки, и он вскрикнул. Янь Уши поднял голову, находясь уже почти возле его бедер.
  — Тише... — шепотом сказал он.  — Не бойся, я не причиню тебе боли и не сделаю ничего плохого, тебе будет хорошо, доверься мне.
  — Бесстыдник, животное! — воскликнул Шэнь Цяо. — В тебе не осталось ничего человеческого, до каких мерзостей ты можешь опуститься!
  Но Янь Уши лишь откинул полы его халата и развел в стороны бедра. Когда он коснулся Шэнь Цяо губами, тот едва не сгорел со стыда. В его голове просто не укладывалось: как можно заниматься такими постыдными вещами! Между тем, Янь Уши все активнее продолжал.
  — Что же ты делаешь! — в отчаянии воскликнул Шэнь Цяо. Янь Уши поднял голову, на мгновение оторвавшись от своего занятия.
  — Я люблю тебя, — повторил он.
  Шэнь Цяо чувствовал себя совершенно беспомощным, беззащитным перед этим похотливым демоном, которого не смущали никакие извращения. Он продолжал свое занятие так долго, что Шэнь Цяо, к своему стыду, почувствовал, как начинает возбуждаться. Нарастающие волны возбуждения охватили его тело и он всеми силами пытался сдержать себя, чтобы не издать ни криков, ни вздохов на радость этому человеку.
  — Если ты хочешь кричать — кричи, не сдерживайся, — раззадоривал его Янь Уши. Но Шэнь Цяо выдержал пытку, не проронив ни звука. Только в конце, когда облегчился, он издал очень тихий, едва слышимый вздох. Янь Уши с улыбкой посмотрел на него и Шэнь Цяо не знал, куда деть свои глаза от такого позора. Одна его рука по-прежнему покоилась в руке Янь Уши.
  — Немедленно освободи меня! — гневно проговорил Шэнь Цяо, краснея ещё больше. Янь Уши, со вздохом, разблокировал его акупунктурные точки. Шэнь Цяо сразу же вскочил со своего места, залепив Янь Уши болючую пощечину. Сгорая со стыда, он запахнул и завязал свой халат.
  — Если ещё раз... — он задыхался от возмущения. — Если ещё раз ты посмеешь притронуться ко мне... Нам придется схлестнуться с тобой в бою! — с этими словами Шэнь Цяо вылетел из пещеры с твердым намерением уйти отсюда прямо сейчас и больше никогда не возвращаться. По дороге он увидел лежащего в траве Шиу. Мальчик посмотрел на него и улыбнулся:
  — Учитель, куда ты идёшь, уже так поздно!
  Шэнь Цяо остановился и присел рядом с Шиу.
  — Что ты здесь делаешь?
  — Глава Янь сказал, чтобы я спал сегодня здесь, потому что вам нужно поговорить.
  "Ни в коем случае нельзя оставлять ребенка с этим извращенцем", — подумал Шэнь Цяо и прилёг рядом. Над головой разверзлось звёздное небо.
  Шэнь Цяо был в шоке после того, что сделал Янь Уши и злился на себя из-за того, что его тело не выдержало и поддалось на его бесстыдные ласки. Да как так можно!
  Закрывая глаза, Шэнь Цяо продолжал снова и снова видеть перед глазами эту постыдную картину. Наверное, лучше умереть, чем пережить этот позор ещё хоть один раз.





  Глава 105. "Ты ненормальный"...

  Янь Уши очень разозлился и обиделся из-за того, что Шэнь Цяо ударил его по лицу. А ударил он от души. Несколько дней щека горела огнем и покраснение никак не проходило. На ней даже отпечатались пальцы Шэнь Цяо. Случайно заметив это, даос ни капли не пожалел о содеянном.
  Шэнь Цяо теперь вообще не мог ни смотреть на Янь Уши, ни находиться рядом с ним после такого позора. Если случайно они встречались взглядами, Шэнь Цяо краснел едва ли не до корней волос и сразу же опускал глаза в пол.
  Они практически не общались и лишь иногда перекидывались парой банальных слов относительно общего быта. Шэнь Цяо невыносимо было оставаться рядом с этим человеком, но и ребенка тут бросить он не мог. Даос предложил Шиу уйти вместе с ним, однако тот ответил, что им некуда идти и, пока Шэнь Цяо полностью не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама