Произведение «Духарной президент и его команда» (страница 23 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 495 +2
Дата:

Духарной президент и его команда

счёту дворец на Лазурном Берегу? Поменял бы очередную жену на молоденькую выпускницу школы? - он, видите ли, не любит старых потрёпанных баб, любит молодых и здоровых красавиц. Ну так пусть тогда он сам идёт и воюет, а не сидит с любовницами в Израиле - не ждёт, когда у нас тут всё закончится и можно будет назад вернуться: продолжить дальше пилить бабло и шельмовать, растаскивать по частям Россию. Так рассуждает теперь продвинутая в смысле политики российская молодёжь. И знаете, с нею сложно не согласиться…

*    *    *

Есть в этом деле и другой крайне-неприятный момент, про который всенепременно написать хочется. 24 февраля 2022 года началась СВО. За здравие началась, напомню! А уже через месяц, в конце марта, наше перепуганное неудачами руководство примчалось на переговоры с хохлами о заключении позорного мира. Президент Белоруссии батька Лукашенко проговорился недавно в СМИ, что Кремль уже даже готов был тогда пойти на то, чтобы Крым и Донбасс провозгласить украинской территорией, взятой нами в аренду якобы на 15 лет, готов был платить Украине за это огромные деньги. Расчёт был на то, как представляется, чтобы на 15-ть лет заморозить конфликт и спокойно дожить до смерти - дождаться прихода в Кремль новой Власти и нового президента. То есть Москва действовала по принципу: досидим, мол, как можно дольше в кремлёвских покоях, а там пусть молодые делают, что хотят, пусть разгребают завалы. После нас хоть трава не расти, хоть потоп. Удобная философия, не правда ли?!
И в течение всего 2022-го шли переговоры о мире с Зеленским, инициированные нашей стороной, которые оборзевшие хохлы в итоге решительно отвергали, почуявшие слабину и нацелившиеся на итоговую победу. А всю первую половину прошлого года в Москву чуть ли ни еженедельно наведывался премьер министр Израиля Нафтали Бенет для личных встреч с Путиным. Для чего он к нам приезжал так часто? - подумайте. Уж не для того, вероятно, чтобы на президента России полюбоваться и чайку попить, - а чтобы, как думается, узнать планы Москвы из первых уст и дать Владимир Владимировичу свои указания. Ведь не секрет, что и Россия, и Украина теперь порабощены Израилем. Евреям-олигархам под руководством раввинов там и там принадлежит Верховная власть и лучшие куски территории, промышленного и сельхоз-производства. Владимир Зеленский вообще еврей, вскормленный и приведённый на Банковую евреем-хасидом Коломойским. Вот Бенет и мотался в Москву всякий раз по приказу Сиона, чтобы полностью контролировать ситуацию, держать её под уздцы и под контролем. Сион и будет решать в итоге, сколько времени идти СВО и когда её прекратить. Это же как дважды два ясно! Прекратится бойня только тогда, когда лучшая часть хохлов и великороссов с обеих сторон будет уничтожена и утилизирована, и не будет уже никогда путаться под ногами у новых властителей. В этом и заключается истинный смысл СВО, как он представляется автору: ликвидация цвета великорусской и малоросской наций.
Отсюда сразу же возникает законный вопрос, крайне неприятный и болезненный для Власти: зачем нашим российским парням гнить и умирать в окопах, инвалидами становиться на всю оставшуюся жизнь, а детишек своих оставлять беззащитными сиротами, если их героические мучения, победы и смерти могут потом продать за понюх табаку лидеры современной России. Замириться с хохлами могут в любой момент, приватизированное народное добро по-свойски перераспределив и переоформив, и всё отвоёванные территории назад вернуть. Это - вполне реальный исход кампании. Он - на поверхности. Такое, к слову, и при Романовых постоянно практиковалось: когда наши доблестные солдаты одерживали блистательные победы на полях сражений, а потом романовские продажные чинуши с потрохами сдавали эти победы на полях дипломатии - за возможность на Западе тусоваться и проедать бабло. И теперь, в России Ельцина-Путина, подобная практика возрождается… Вот при Советской Власти представить такое можно было лишь в страшном сне. А теперь этот сон становится грустной реальностью.
Так что, извините за прямоту, граждане дорогие, - но я, будучи сугубым патриотом свой страны, и даже “турбо-патриотом”, ни сколько не осуждаю при этом тех русских парней, решивших в Грузии и Казахстане пересидеть-переждать СВО, зная прекрасно весь теперешний властный раздрай и бардак, и гнилую русофобскую политику Администрации президента и всего правительства. Пусть абрамовичи, рабиновичи и шухермахеры берут Калаши и едут на фронт, воюют там с хохлами: хватит им за чужие спины прятаться и под дурачков косить. Надоело! Они теперь - хозяева Русской земли. Так ведь?! Вот пусть и отстаивают с оружием в руках своё добро, своё богатое награбленное хозяйство. А мы посидим в сторонке и подождём пока, поглядим на итог и одновременно накопим силы к будущим генеральным сражениям… Но только уже за РУССКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОССИЮ, или за ВЕЛИКОРУССКУЮ, а не за колониальный советский обрубок некогда могущественной Державы, на который тошно и больно смотреть, в котором муторно находиться… 

*    *    *

500 дней длится уже бездарная СВО вместо обещанных трёх. Море РУССКОЙ КРОВИ пролито, разрушено сотни заводов, фабрик и жилых построек с той и другой стороны на радость Западу и Востоку, на радость Сиону. И всё это время, с грустью скажу ещё раз и с болью в сердце, российские солдаты на фронте воюют советским оружием и советскими же боеприпасами; ездят на советских танках и БТРах 1960-х и 70-х годов выпуска! Потому что нового ничего нет и, похоже, не скоро будет в войсках с такою-то нашей либеральной и воровской политикой. Это когда блестящая глянцевая оболочка у государства всем напоказ, как густо-накрашенные губы у проститутки, - а внутри одна сплошная гадость и мерзость, гниль и проказа, что только блевать хочется и материться. И знаете, что в этом паскудном и разрушительном деле гаже и горше всего? То, что наши теперешние зажравшиеся руководители, по максимуму эксплуатируя великое советское наследие и богатство вот уже 30-ть лет, трудовой подвиг наших славных отцов и дедов, - при этом продолжают чернить и поносить Советскую власть, легендарную Советскую Социалистическую систему. И её легендарных руководителей заодно - Ленина и Сталина, до которых им как до Полярной звезды, а может и того дальше. Президент Путин про Ленина вообще спокойно слышать не может по какой-то непонятной причине; а месяц назад, при праздновании 80-летия победы в Сталинградской битве, к памятнику Сталина на Мамаевом кургане даже и не подошёл - толи побрезговал, толи постеснялся! Парадокс, да и только!
Советскую жизнь чернят и клянут либеральные российские власти, а современную на все лады восхваляют - свободную и счастливую якобы для народа, демократическую. А в чём оно, счастье-то, заключается? - позвольте спросить. Неужто в том, что вот уже 16 месяцев православные русские люди нещадно убивают православных русских людей за русские же деньги по сценарию Запада?! Бред какой-то! Сюрреализм! Фантасмагория полная и окончательная! Согласитесь, люди?! Территория Украины и России сплошь усыпана теперь свежими могилами молодых, здоровых и крепких парней. А это - лучший генофонд русской нации, между прочим, с той и другой стороны, кто наутёк не кинулся - устыдился собственной трусости и дезертирства. Олег Анатольевич Царёв про это уже весь язык обтрепал, сердце изорвал в клочья. Как и про то ещё, почему это Российский стабилизационный фонд, а это 300 млрд. долларов, находится сейчас в США, где его заблокировали и хотят изъять в пользу Украины? Почему Набиуллина его не вернула на Родину перед началом спецоперации? А теперь российскими деньгами подпитывают режим Зеленского? Это что - по-государственному?! Это - ошибка руководства ЦБ, или это - предательство?!
Академик-экономист Сергей Глазьев совсем не верит, к примеру, что российские ЗВР были потеряны в результате ошибки. Он считает, что это было сделано специально: «В 2014-ом я лично предупреждал руководителей ЦБ и Минфина об этой угрозе. И потом много раз ещё. Были поручения вывести резервы из доллара и евро. Они же их, наоборот, в позапрошлом году нарастили… И это было сделано осмысленно, с полным пониманием рисков. По сути мы имеем дело с изменой, если называть вещи своими именами».
Не верит в это и сам Царёв, написавший недавно следующее в своём телеграмм-канале:
«На очередной встрече в Брюсселе лидеры ЕС договорились направлять Украине проценты и доходы от налога на сверхприбыль с активов российского Центробанка. Bloomberg пишет, что насчитали, на минуточку, около 3 млрд евро в год. Арестовано более двухсот миллиардов евро. Некоторые пишут, что евро-чиновники, не найдя валидного юридического основания полностью изъять замороженные золотовалютные резервы России и отдать их Украине, так как всё же есть риски получить судебные иски, - решили отдавать проценты. Прибыль с замороженных российских активов будет удерживать на плаву финансовую систему Украины. Пока окончательное решение не принято, ждут поддержки в этом вопросе всех стран G7. Пишут, что нарушение законов и принципов неприкосновенности чужой собственности может больно ударить по Западу, и именно этого Запад боится. Ещё пишут, что такого никогда раньше не было. Поэтому Запад якобы не хочет создавать прецедент. И именно поэтому мысль о том, что так могут поступить с Россией, и в голову не могла прийти руководителю Центробанка… Боже, какая чушь! Активы изымали без всяких особых законодательных решений. Например, у Венесуэлы, которая проиграла в британском суде по делу о возврате золотых запасов страны; или у Ливии, когда миллиарды Муаммара Каддафи Запад сначала заблокировал, а потом просто растворил в воздухе… Единственное, что сейчас удерживает европейцев от окончательной конфискации ЗВР России, - это то, что арестованными деньгами распоряжается банк, в котором они размещены. В данном случае - европейский. При изъятии и конфискации российских денег их придётся отдавать Украине, где какую-то часть украдут, но в конечном счёте они пойдут в основном на погашение украинских долгов. То есть в США. А пока деньги в Европе… Хранить на Западе две трети своих резервов и вступать с ним в конфликт - это не ошибка, это преступление. Преступление перед своей страной, своим народом. Перед бабушками, которым десятилетиями не доплачивали, платя копеечную пенсию, которую теперь не проиндексируют. Перед деревнями, к которым не проводят дороги и газ, потому что не хватает денег. Перед людьми за не построенные больницы. Деньги складывали, чтобы вывести их за рубеж и потом по-дурацки потерять. А теперь этим людям хватает совести рассказывать населению о том, какой ущерб нанесёт себе Запад, если изымет наши деньги. Ага! Нанесёт ущерб себе. Найдите пенсионера, который стоит в супермаркете перед кассой, пересчитывая копейки, и расскажите ему эти сказки…»

*    *    *

Зато хитро-мудрый Запад только руки потирает от удовольствия: как лихо они это всё у нас замутили - стравили русских граждан между собой, смертельными врагами через пропаганду их, бедолаг несчастных, с момента распада СССР сделав: чтобы их побольше утилизировать через бойню и проредить,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама