Произведение «Духарной президент и его команда» (страница 26 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 453 +7
Дата:

Духарной президент и его команда

героев-защитников в самом страшном преступлении - в пресловутом РУССКОМ ФАШИЗМЕ, за который судьи наказывают очень строго, убивая тем самым нас, отправляя за решётку цвет русской нации. И куда бедному русскому жителю податься, скажите?! В леса?!
Эта кровавая, массовая и варварская экспансия инородцев на Святую Русскую Землю не вчера началась: про неё трубили давным-давно наиболее чуткие русские политики, писатели и журналисты. Покойный Сергей Доренко, к примеру, ещё 10-ть лет назад предупреждавший земляков-россиян:
«А вы ждёте того, что вам придётся продать квартиру в вашем районе, потому что это будет уже не ваш район? Неужели вы не думали, что вас начнут потихоньку вытеснять? Неужели вы не знали, что вас начнут потихоньку замещать? А что вы скажете насчёт того, что таджики будут делать вам ваших внуков? Да что там внуков! Что вы скажете, когда таджики будут делать вам ваших детей? Только не говорите, что я вас не предупреждал».
И всё оно так точно и происходит теперь, как пророчествовал Сергей, царство ему небесное, бардак, насилие и разбой творятся даже и в русской столице. В Москве тихой сапой образовались уже целые районы (район Волгоградского проспекта, например), тотально оккупированные азиатами и представляющие собой Среднюю Азию в миниатюре. Русскому человеку там находиться давно уже невозможно стало - страшно! У нашей семьи были дальние родственники с «Кузьминок», - так они со страхом уехали оттуда лет пять назад, поменяли с доплатой квартиру на другой район, на Тушино, где ещё можно как-то спокойно жить: выйти вечером и погулять, не боясь, что тебя изобьют, изнасилуют или ограбят. А то и вовсе убьют: уже случается и такое… Больно писать, но даже и до нашего элитного и дорогого Северо-Западного округа Москвы, до Строгино в частности, Азия и Кавказ добираются: я это ежедневно и на каждом шагу вижу, выходя на улицу. Мой ближайший супермаркет «Евроспар», где я постоянно отовариваюсь, битком забит уже азиатками и кавказками, которые посматривают на нас, москвичей, с нескрываемой злобой и завистью. Ждут момента, как я понимаю, чтобы вцепиться нам в глотки и отыграться на нас за годы торгового унижения.
Не удивительно, что современные столичные блогеры, отчаянные и дерзкие ребята, бьют тревогу, буквально криком кричат, призывая власти России принять срочные меры для спасения Русской нации и земли.
«Поздравляю дорогих россиян с праздником Ид аль-Адха, в РФ также известного по его тюркскому названию Курбан-байрам. На русский язык название этого праздника переводится как “день жертвы”. Благодаря этому празднику, большинство российских мусульман в состоянии хладнокровно убить живое, беззащитное существо при помощи ножа - умение, которое сохраняется у минимума русских жителей, в основном занятых в сельском хозяйстве. Именно поэтому начиная уже со школьного возраста любой российский мусульманин умеет применять нож и морально готов зарезать русского. Потому что эти жертвоприношения производятся даже не с целью получения пищи, а именно с целью десенсибилизации к казни. Причём казни не из винтовки с 10 шагов, которая ещё может оставить человеку более-менее здоровую психику, а ножом - максимально близко и интимно, без шанса не стать психопатом. Помните по каким-то фильмам или постам Истории, как где-то кому-то дают выращивать и ухаживать за собачкой, а потом заставляют убить её, чтобы получить свирепых и безмозглых воинов, лишённых эмпатии - десятки миллионов новых россиян проходят именно этот процесс каждый год. Любой ваш ваххабитский сосед, коллега, сокурсник, одноклассник, одноклассник вашего сына, вашего внука умеет перерезать горло, выпускать кишки и потрошить ни в чём не повинное млекопитающее. И, скорее всего, носит с собой нож - каждый день, а не только на праздник. Если даже при СССР участие в жертвоприношении баранов считалось дикостью и не практиковалось большинством мусульман (да и институт прописки держал кавказцев и среднеазиатов в родном кишлаке), то при РФ уровень ваххабизма и радикализма возрос настолько, что выпотрошенные кишки, снятую кожу и отрезанные головы несчастных животных дорогие россияне смогут наблюдать сегодня во всех своих бывших городах. Ранее светские молодые татары, башкиры и т.д., не принимавшие участие в жертвоприношениях до эпохи много-национализма, теперь испытывают всё большее давление убивать животных (и участвовать в других исламистских движениях) со стороны конвертирующихся в ваххабизм властей и духовенства нац’республик, а также возникающей прослойки ваххабитских активистов и проповедников. А что тут такого - это всего лишь следование Сунне. Отсюда и растущее количество ваххабитских бород, и уже даже не хиджабов, а бурок - ранее невиданное для того же Татарстана зрелище. Очень скоро по степени исламизированности нац’республики РФ превзойдут родину ваххабизма Саудовскую Аравию, а далее последуют и бывшие русские города. Всегда есть болото, прослойка колеблющихся, которые идут за теми, за кем чувствуют силу. Благодаря усилиям много-националистского строя, сила в РФ сегодня за ваххабитами. Поэтому ваххабитами, т.е. приверженцами максимально-буквальных, строгих, суровых и жестоких трактовок религии, скоро станет большинство российских мусульман. С соответствующим отношением к русским. Среди русских тоже появляются подражатели ваххабитам, мос’арабы, которые якобы в шутку перенимают манеры, атрибутику и словарный запас ваххабитов, и учат им других - вы можете знать таких на примере покойного Владлена Татарского или живого коллектива ТВ-Джихад. Ну, или пообщайтесь с новым поколением русских школьников, которые разговаривают через салам и жиесть. Чтобы у дорогих россиян совершенно не осталось шансов, РФ выдаёт паспорта всё большему числу таджико-узбеков. Если военный 2022 год остановился на бодрой цифре в 174 тысячи только таджиков, то проекция на 2023-й год может составлять 200-220 тысяч. Это около 20 паспортов РФ в час, или около 500 паспортов РФ в день. Эти люди и их экспоненциальное число потомков будут ходить с вашими детьми и внуками в одни детские сады, учиться в одних школах и университетах, делить спортплощадки и переулки, конкурировать за рабочие места. Все они будут объединены ваххабизмом (который РФ не так давно отказалась запрещать, и сейчас де-факто стандарт среди действительно верующих мусульман) и будут уметь убивать. Уже через 10-15 лет живые русские в РФ позавидуют мёртвым» /ТК - «Бульба престолов»/.
А вот и похожий пост, касающийся уже самой геополитики современной России:
«РОССИЯ И СНГ. Вопрос об интеграции на постсоветском пространстве.
Давайте скажем честно: все структуры типа СНГ, ОДКБ, ЕАЭС не приносят России никакой выгоды, кроме иллюзии главенства на постсоветском пространстве. Эти структуры созданы нашими врагами с одной целью - обеспечить после развала СССР “мягкий” переход всех стран СНГ из состава Русского мiра на Запад за счёт России, в ущерб России и против России… Что нам дали за последние 30-ть лет присосавшиеся нахлебники - кроме слов о дружбе и стратегическом партнёрстве?! Ничего! - кроме мигрантов, преступности и наркоторговли. Сейчас, когда страны СНГ за счёт России более-менее встали на ноги, - все они демонстративно уходят на Запад, отменяют русский язык, унижают русских, всё чаще дерзят МИД России. Самый яркий пример - это то, как нас “отблагодарили” спасённые Русской Армией от майданов Лукашенко, Токаев и Пашинян. России необходимо сбрасывать нахлебников со своей шеи, выдворять мигрантов обратно в их независимый рай, бросать все силы на внутреннее развитие нашей страны. И только когда Россия вновь станет сильной, начинать вести диалог с бывшими сепаратистами с позиции защиты своих национальных интересов. А пока мы просто “дойная корова” для стран-русофобов под убаюкивающий аккомпанемент вечных переговоров об интеграции на постсоветском пространстве» /ТК - «Канал визионера/.
Эта грёбаная интеграция и “дружба народов” нам боком уж сколько лет выходят, горькими слезами оборачиваются и русской кровью! Этого только слепой не видит и не замечает, да продажные российские власти ещё, что от бородатых, грязных и вонючих мигрантов спасу нет, повторю, добропорядочному русскому человеку; ни спасу, ни отдыха, ни покоя! Недавний громкий скандал в столичных Котельниках - яркое тому свидетельство! Там совершенно дикие, злобные и агрессивные до нельзя ваххабиты-таджики заполонили собой весь район, переселились целыми семьями на ПМЖ: кто их в Москву пускает, кто выдаёт документы о регистрации?! У каждого мужика по нескольку жён, а у каждой жены - целая куча детишек мал-мала меньше. Приезжие бабы и дети оккупировали все игровые и детские площадки так, что русским мальчикам и девочкам носу на улицу высунуть нельзя, чтобы на азиата не натолкнуться и не поругаться с ним, а то и вовсе подраться. Ведь пришлые люди ведут себя дерзко и нагло на удивление с коренными местными жителями, которые, устав терпеть беззаконие и попустительство властей, коллективно обратились за помощью в местный ОМОН: помогите, мол, парни, на вас одна надежда.
И в кои-то веки на Русской Земле произошло чудо: приехали омоновцы вскорости на подмогу землякам-россиянам и показали до предела охамевшим и обнаглевшим таджикам кузькину мать, популярно объяснили всем, кто в доме хозяин и как себя вести надобно. Говорят, что даже и дубинки пустили в ход для усмирения особо борзых и наглых, бока намяли и попортили физиономии.
Что после этого началось! - надо всем видеть и слышать в качестве назидательной информации! Ошалевшие от русского силового возмездия мусульмане, которое стало для них полной неожиданностью, в лице своих бородатых и пузатых лидеров подготовили видеообращение к властям Москвы и России (оно есть в Интернете) с настоятельным требованием защитить их, якобы бедных и без-правных мигрантов, от распоясавшихся “русских фашистов” в полицейской форме. А то, мол, они, таджики, и до ООН дойдут, до комиссии по правам человека!
Наглость муджахидов поражает! Они в 90-е годы силой выжили нас, православных русских людей, своих учителей, врачей и строителей, между прочим, своих кормильцев, с территорий среднеазиатских республик, предварительно надругавшись над нами и ограбив до нитки, а многих и вовсе убив, захватили наше имущество и быстро прожрали его. Напомню читателям, что первая волна насилия над мирными русскими гражданами, первый массовый кровавый погром на национальной почве перед крахом СССР произошёл именно в Таджикистане, теперь якобы братском нам. В середине февраля 1990-го года национал-исламисты буквально растерзали 1500 русских мужчин и женщин в Душанбе. Месиво там было жуткое, если судить по уцелевшим фото. Женщин под треск автоматных очередей и гогот насильников заставляли догола раздеваться и бегать по кругу на площади железнодорожного вокзала. После чего озверевшие ваххабиты набрасывались и насиловали их прямо там же, на площади. Эти леденящие кровь и душу истории, о которых упорно теперь молчит Российское русофобское телевидение во избежание разжигания межнациональной розни, можно и сейчас ещё услышать от чудом оставшихся

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама