Произведение «Духарной президент и его команда» (страница 25 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 448 +2
Дата:

Духарной президент и его команда

то и проиграть можно по-настоящему. Вместе с военным поражением может прийти революция в Россию, и все всё тогда потеряют. Хотя, наверное, не все. Те, кто не заявляли активную позицию, как лица, указанные в начале статьи, могут и пропетлять.
У нас ядерная держава, у нас экспорт превышает импорт, у нас самая богатая страна и у нас народ, который никто никогда не мог завоевать. Сейчас стоит включить режим «Вставай Страна Огромная», и кардинально поменяется ситуация на фронте и в экономике. Но, думаю, решение о переводе экономики на военные рельсы и страны - в режим «всё для фронта - всё для победы», произойдёт только тогда, когда все поймут, что у нас просто нет иного выбора. Уничтожение или победа.
И у чиновников нет выбора. Они просто пока это не поняли. Запад не даст соскочить и подписать позорный мир (капитуляцию). Их устраивает только разгром России. Чем раньше все это поймут, тем меньше будет жертв и разрушений» /О.А. Царёв/…

А нам через СМИ вот уже 30 лет пытаются вдолбить в голову либеральные агитаторы и пропагандисты во главе с Соловьёвым В.Р., что система, построенная Борисом Ельциным и его воровской командой, - самая что ни наесть прогрессивная и идеальная для России, что так, мол, весь цивилизованный мiр живёт! Во гробу бы видеть такую цивилизацию вместе с её строителями!...

*    *    *

Русский народ стремительно вымирает и сокращается, что порою страшно становится от нашей людской убыли. Смертность заметно опережает рождаемость все последние годы. И это есть самый верный и надёжный признак из всех, что современное российское государство смертельно-больно, и срочно нуждается в лечении, в реформации… Работать становится некому: молодые и здоровые парни и девушки из страны без оглядки бегут. А тут остаются только старые или никудышные недотёпы, кто никому не нужны вообще и кому бежать просто некуда. Понятно, что кончится это всё катастрофой: я это по своему институту отлично знаю и помню, без-славно закончившему свою жизнь из-за отсутствия талантливой молодёжи.
«У нас нет мощнейших научных центров, которые бы рождали не только научные открытия, но и нобелевских лауреатов. Зато у нас есть шоу-звёзды типа Собчак и Волочковой. Вместо великих ценностей мы продуцируем сор, хлам, распад».
«Российский правящий класс согласился с тем, чтобы Россия превратилась в жалкий обрубок и потеряла свою государственность, создав вместо реальной власти её бутафорские формы. Российский правящий класс согласился с тем, чтобы у России исчезла Армия, исчезла оборонная промышленность и всякая другая промышленность, способная производить машины и товары. Исчезла наука, способная совершать открытия. Исчезла культура, способная создавать шедевры музыки и поэзии. Российский правящий класс рассматривал Россию как добычу, доставшуюся ему в качестве трофея, и он, этот российский правящий класс, был надсмотрщиком, приставленным Западом над пространством между трёх океанов, чтобы здесь больше никогда не просыпалась Русская История. Запад обрубил древо русской истории, оставил от неё пень. Этот пень залили кислотой, посыпали солью, запечатали бетоном, оковали сталью и покрыли сверху позолоченной деревянной резьбой, превратив в стойку бара, где заказывали себе Бурбон приезжавшие с Запада разведчики и коммерсанты - мучители русского народа. Русский народ рассматривался правящим классом как огромная без-словесная овца, с которой можно стричь шерсть и сдирать шкуру. За тридцать лет после разрушения Советского Союза российский народ был обобран, ввергнут в нищету, оставлен прозябать среди гниющих городов, разрушенных предприятий, раздолбанных дорог. Богатства России, которые за эти тридцать лет могли бы превратить российский народ в самый счастливый, просвещённый, процветающий многодетный народ в мiре, - эти богатства стали достоянием без-сердечных и без-совестных олигархов или были направлены в западные банки и американские ценные бумаги. Эти народные деньги ушли сегодня из России, как ушли из неё “деньги партии” после 1991 года, как ушло “романовское золото” после Февральской революции в 1917-м. И Россия, потерявшая национальную элиту, остановленная в своей Истории, лишённая той вековечной работы, которая создавала великую имперскую цивилизацию русских людей, теперь Россия - не более чем фирменный знак на этикетке вкусной водки» /А.А. Проханов, главный редактор газеты «Завтра»/…

Я, как бывший научный сотрудник одного очень крутого столичного оборонного НИИ и выпускник мехмата МГУ в далёком прошлом, следящий за околонаучными новостями, хочу полностью согласиться и подтвердить слова глубоко и искренне-уважаемого Александра Андреевича: современная российская наука находится в глубокой яме по причине отсутствия талантливой молодёжи. А где она, молодёжь-то? - спросите. Отвечу прямо и честно: за границей. Потому что Россия ещё с лихих 90-х годов опутана плотной западной сетью по отлову талантливых молодых людей, которых берут на заметку ещё со старших классов школы, с олимпиад, а потом начинают вести несколько лет западные агенты по подбору кадров. И как только молодой русский гений созреет, наберёт научную силу и вес, университет тут закончит, - ему сразу же предлагают хорошее место и контракт и увозят работать на Запад. А в России остаётся исключительно научный мусор, хлам, извините за выражение, от которого мало толку, который не даст результат, а только одни убытки по содержанию и кормлению.
Чтобы это лучше понять обывателю, надо повнимательней посмотреть, что у нас происходит со спортом, с хоккеем в частности. Так вот, мы растим и воспитываем молодых парней-хоккеистов с детского возраста, тратим огромные деньги на это, время и силы. Детские тренеры-подвижники работают за копейки, за кусок хлеба фактически без малейшей надежды на благодарность в будущем и хоть какой-то почёт. Это очень тяжёлый в психологическом плане труд - безропотно и без-платно растить будущих мастеров и чемпионов… А они, зомбированные Западом пацаны, едва-едва научившись стоять на коньках, плюют на страну, на престиж Родины - и мчатся играть в НХЛ как ошпаренные, там добывают славу и деньги великие новым хозяевам, менеджерам топ-клубов. А тут у нас остаются те - откровенные бездари и неумёхи, - кто по шайбе попасть не может, еле-еле стоит на коньках, и кого в НХЛ не взяли даже и на копеечный контракт. То есть тут, в подъярёмной России, мы растим УРОЖАЙ, а собирают его дельцы и хапуги на Западе. Хорошую систему придумали западные мудрецы, не правда ли?!
Понятно, что при таком ущербном подходе к спорту и при такой антироссийской кадровой политике на российский современный хоккей стало больно и тошно смотреть: да его почти никто уже и не смотрит из взрослых бывалых людей. Пацаны разве что. Чего там смотреть, расстраиваться и злиться?! Ну его к лешему с его горе-игроками! Поэтому-то ушли и победы славные и ошеломительные, когда наши советские скромные парни, с Боброва, Альметова и Александрова начиная, воспитанные на чувстве Родины и патриотизме, на взаимовыручке, взаимопонимании и коллективизме, громили грозных канадцев как пацанов с крупным счётом. И те ярились, скрипели зубами от злобы, клюшки ломали в ярости - и не могли понять: как и кто наших чудо-парней так волшебно учит и тренирует, что их обыграть невозможно?! Я хорошо помню те времена, когда мой одногодок Слава Фетисов с товарищами по пятёрке и в НХЛ потом давали жару, когда после крушения СССР они туда поиграть на короткое время уехали, и там всех рвали как детей, наводили страха и ужаса на хвалёных и кичливых канадцев и американцев! А теперь, при нашем-то бардаке и раздрае, мы, собрав всех энхаэловцев в кучу во главе с Овечкиным и Малкиным, даже и сонных финнов обыграть не можем, проигрываем им подчистую везде, даже и на родной сочинской олимпиаде при своих трибунах и зрителях! Стыдоба и позор! Это финнам-то проигрываем, кого мы громили когда-то 10:0 и не знали проблем и горя…

Вот точно такая же печальная и удручающая картина складывается и в науке. Поверьте мне - человеку, отдавшему науке лучшие годы жизни. И если в ближайшее время не остановить тотальный отток талантливых молодых кадров за рубеж, даже и силовым способом, - Россия опустится до положения африканской банановой республики в интеллектуальном плане. Со всеми вытекающими отсюда печальными для себя последствиями…
 
*    *    *

Чтобы хоть как-то восполнить людской и трудовой ресурс, если русские женщины категорически рожать перестали - боятся за себя и детей, за будущее, - перепуганные центральные власти начали массово завозить в Россию таджиков, киргизов и узбеков - среднеазиатов, короче, мигрантов или гастарбайтеров. Те оккупируют российские города и терроризируют местное население по-чёрному: вписываться в новую для себя жизнь на правах гостей они не хотят, категорически против ассимиляции, то есть мирного врастания в тело России, в её культуру, язык и традиции. Наоборот, они требуют особых условий и льгот, халяльной еды, национальной среднеазиатской одежды для всех, и для нас - в том числе, мусульманских религиозных праздников взамен русского православия и мусульманских же образа жизни, порядков и нравов. Ведут себя у нас как хозяева, одним словом, или как оккупанты. Волна насилия и терроризма массово охватила страну - в прямом смысле! - и искать защиты и помощи русским людям почему-то не у кого в родном государстве, государстве Бориса Ельцина и Владимира Путина. Местные органы правопорядка запуганы или коррумпированы по самое некуда лидерами диаспор: обращаться туда без-полезно. К тому же, и в органах Рос-гвардии и МВД уже полным-полно мусульман, выходцев из Средней Азии и Кавказа. И это число будет только увеличиваться с годами, если из демографии исходить. Настырные пройдохи-ваххабиты, воспитанные на личной выгоде и корысти, круговой поруке и взаимопомощи, на сугубом национализме, - они везде пролезут и просочатся: для них нет преград.
А это значит, что Рос-гвардия и МВД скоро будут чисто мусульманскими организациями, грозно стоящими на защите своих едино-кровников и единоверцев, а уж никак не коренных граждан России, не великороссов - тем паче. И тогда нам вообще конец, который неотвратимо и стремительно приближается! Уже и теперь повсюду видны его леденящие душу признаки, его звериный оскал! И от этого умным и прозорливым русским людям становится по-настоящему страшно! Страшно оттого уже, что нам наша антинародная и откровенно-русофобская Центральная власть даже не даёт возможности самих себя защитить: она ведёт нас всех на заклание мусульманам как тех же жертвенных агнцев.
Посмотрите, граждане дорогие, любимые, повнимательнее, что творится вокруг. Как только обиженные и униженные русские жители, видя бездействие местных властей, пытаются организоваться сами и дать отпор насильникам-мигрантам, чтобы уберечь себя, обиженных жён и детей отстоять от восточных дикарей и хамов, - их тут же арестовывают и незамедлительно сажают в тюрьму коррумпированные полицейские, следователи, прокуроры и судьи, пока ещё русские по национальности. Представляете, сюжет! Русские власти обвиняют русских же

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама