Произведение «Духарной президент и его команда» (страница 20 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 497 +4
Дата:

Духарной президент и его команда

товарища!!! Почему?! - непонятно, непостижимо, необъяснимо! Неужели ж не понимали они, скукожившиеся и притаившиеся горе-вояки, что не “зарвавшегося” сослуживца обнаглевшим “демократам” с потрохами сдают, - а саму Советскую матушку-Россию?!...

*    *    *

Затравленного Собчаком Родионова, на которого тогда в назидание “повесили всех собак”, устроив публичную “порку”, с должности командующего ЗакВО сняли по личному требованию Горбачёва, направили в академию Генерального Штаба преподавать. Чтобы был он, воин без-страшный, стойкий и волевой, и от солдат и от танков подальше, и не смог бы опять чего-нибудь незапланированного сотворить, разрушить закулисные по развалу СССР планы. Армия лишилась в итоге самого что ни наесть боевого, решительного и чрезвычайно популярного в войсках командира, - кто славу себе не на парламентских трибунах длинным языком добывал как Собчак, а в афганских страшных ущельях - в Паншере, например, - где он, молодой командарм, спасал от пуль и снарядов противника попавшие там в засады боевые русские части. Кто, как и Суворов, воевал не числом, а умением. Кто, наконец, в роковой для страны момент смог бы, вероятно, сорганизовать полки, посадить солдат-пехотинцев на танки и, грозно и властно крикнув: «ребятушки, дети мои, за мной! всем слушать мои команды!» - броситься молниеносной атакой на расплодившуюся в Кремле нечисть - на всех этих горбачёвцев и ельцинистов, тварей продажных и подлых! И в два счёта разобраться с ними со всеми! - чтобы даже и духу их в святом русском месте не было!
Ничего похожего в судьбоносные для народов Советского Союза дни августа 1991 года, ставшие кульминацией геополитического противостояния державников-патриотов и революционеров-разрушителей: людей из партийной и военной советской элиты, понимай, гэкачепистов т.н., стремившихся сохранить Союз, и теми прохвостами, ничтожествами и негодяями из Кремля, кто всеми правдами и неправдами стремился его разрушить, - и не случилось как раз. А жаль. И виною тому - Горбачёв, его антинародная кадровая политика…


ЭПИЛОГ

«Все (ну, почти все) происходящие уже много лет события, вызывающие без-конечное чувство стыда, имеют одно происхождение. “Голод”, зависть и тяга поздне-советских и после-советских поколений к мiру технических и культурных образцов Запада. Установка, что цивилизация, создавшая лондонские банки, голливудские фильмы, средиземноморские и альпийские курорты, - это цивилизация хозяев, высших существ, которых можно иногда дразнить, на которых можно жаловаться, о высокомерии которых можно ворчать, но которых, в конечном счёте, нужно слушаться и перед ними унижаться, - эта установка вмонтирована в самые основы РФ и не может быть устранена. И наша постоянная надежда, что возможна какая-то внешняя, вынужденная ситуация - санкции, война, ордеры Гааги, - которая заставит РФ разочароваться в западном мiре, перестать любить его безответной любовью и начать создавать свои технические и культурные образцы, - это надежда тщетная. Наше унижение и наша зависимость не кончатся никогда» /Д.В.Ольшанский/.

Это и были те главные публичные персонажи, или действующие лица, лучше сказать, из окружения первого президента, кто создавал фундамент новой и “свободной” России, а потом и сам каркас. Людишки мелкие, подлые и пакостные все как один, если из реальных их биографий исходить, абсолютно бездуховные и безыдейные, зомбированные и продажные. Чего с таких взять и чего хорошего спрашивать?
Были там и персонажи тайные, закулисные кукловоды так называемые, короли и ферзи из состава Мiрового правительства, кто реально и вершил в лихие 90-е большие дела в Москве, опутывал нас, россиян, тайной воровской паутиной, - но про них мне ничего не известно. Простите! Про таких кукловодов как-то обмолвился на ЦТ прямой как штык и абсолютно без-страшный и безрассудный генерал армии Игорь Николаевич Родионов, что Россией при Ельцине, мол, управляли американцы. Но кто конкретно? - неизвестно. Имён и фамилий он не называл по причине отсутствия информации: конспирация там, в жидо-масонской среде, жесточайшая, дисциплина - адова! Эти зловредные, хищные нелюди о двух ногах, СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ, не любят публичности и огласки как те же тараканы, клопы и вши. Именно про них произнёс пророческие и выстраданные слова папа Римский Климент XII, в 1739 году предавший масонов АНАФЕМЕ: «Если бы они не хотели делать зло, не боялись бы света».
Про самого же Бориса Николаевича (которого после расстрела парламента танками в 93-м году народ окрестил Борисом Омоновичем Оху-Ельциным) я много и подробно рассказывал в романе «Немеркнущая звезда»: как он оказался в Москве при Горбачёве, кто им, запойным алкашом с куриными мозгами, с первого дня верховодил, и что он вытворял в Кремле на посту президента. Поэтому повторяться не стану: кому интересно - читайте роман.
Для полноты картины про иуду-Ельцина хочу лишь предложить читателям мысли давно и горячо-любимого мной Александра Андреевича Проханова - большого русско-советского писателя, живого классика и великого патриота своей страны, прозорливости, мудрости и таланту, силе воле и мужеству которого можно лишь позавидовать. Итак:
«Помню перестройку. Горбачёва, без устали говорящего, звенящего как цикада. Ельцина, всплывающего на поверхность российской политической жизни, как всплывают утопленники. Кремлёвские пропагандисты смеялись над ним, хулили, замалчивали. А Ельцин, всплыв, причаливал то к одному, то к другому берегу. То был русским националистом, то радикальным коммунистом, то просвещённым западником. То боролся с коррупцией, то защищал природу. Так рядом с недееспособным болтливым “кремлёвским центром” возникал “параллельный центр”. Власть медленно, неуклонно раздваивалась. Появились перебежчики от “кремлёвского центра” к “параллельному” - от Горбачёва к Ельцину. Их становилось всё больше. Среди них были партийцы, журналисты, общественные деятели, дипломаты, офицеры разведки. “Параллельный центр” разрастался как пухлый после дождя боровик. “Кремлёвский центр”, наоборот, съёжился как сморчок. Элиты разделились, разорвали общество, раскололи народ. И началось падение империи, время великого предательства».
«Тридцать лет назад Запад поставил перед Ельциным стакан виски и победил Советский Союз. Победа казалась необратимой. Во главе России стоял президент-предатель. Элиту вырастили на западной звероферме: она чавкала и хрюкала у поставленных Лондоном и Вашингтоном кормушек. Интеллигенция отвернулась от Пушкина и говорила при встрече: «Шалом». Русская армия тренировалась на «Танковых биатлонах» и праздничных дефиле. На русских авиационных и ракетных заводах делали конфетти. Народ привели в «Дом-2» и в «Трупный театр Андрея Малахова». Россию превратили в громадный этнографический заповедник, в нём проходила газовая труба и реставрировались Кижи. От русского величия осталась перхоть в волосах Гусинского и Березовского»...

*    *    *

Для чего я всё это написал? какие преследовал изначально цели данной конкретной работой, потратив на неё кучу времени и сил, энергии и эмоций? Отвечу предельно прямо и честно, без обиняков. Цель была в моей голове одна: показать и убедить читателей - патриотов, не либералов, - что новую Россию в 90-е годы строили ВРАГИ - пигмеи и моральные уродцы сплошь, нечистые на руку плюс ко всему, то есть без-совестные хапуги, у которых только деньги были одни на уме, корысть, жратва и похоть. У такой России нет - и не может быть будущего, ясное дело. По определению! Потому что от “осинки не родятся апельсинки”! И из дерьма конфетки не сделаешь никогда, как ни старайся!
Теперь вот прошло уже 30-ть лет с момента крушения Советского Союза. Срок достаточный, чтобы сравнить то, что было тогда, и что есть теперь. И сравнение, при без-пристрастном ретроспективном взгляде, оказывается далеко не в пользу новой жизни.
По-другому, впрочем, и быть не могло, ибо Советский Союз строили ВЕЛИКАНЫ и ГЕНИИ - Ленин и Сталин! - величайшие политики за последние тысячелетья, которыми нам, славянам-русичам, гордиться надобно, которых надо славить и чтить! Это были люди идейные, высокоинтеллектуальные, высоконравственные и духовные, которые перед тем как взяться за ДЕЛО, за строительство чего-то нового, сотню книжек прочли, чтобы ума-разума поднабраться, и столько же написали сами. У каждого за плечами были каторги и ссылки, а не элитные советские журналы «Коммунист» и газета «Правда», не образцово-показательная партийная карьера. Они прекрасно знали Мiровую Историю и геополитику, и у каждого была великая цель - создать первое на Мидгард-земле справедливое без-классовое государство, где не будет богатых и бедных, угнетённых и угнетателей, рабов и господ, иудеев, христиан и мусульман; а значит не будет национальных распрей и деления по национальным квартирам. Все люди, по их задумке, в таком государстве будут равны, вне зависимости от места рождения и социального статуса, цвета кожи и разреза глаз - и все будут друг другу братья.
И они построили такое государство: я его хорошо помню, я в нём до декабря 1991-го года прекрасно жил, до Беловежской пущи. И я выставляю ему самые высокие баллы и пою Осанну!...

*    *    *

А после Беловежья в Кремле по-хозяйски обосновался запойный алкаш и дебил-Ельцин со своей воровской и шутовской командой - и они стали строить, под руководством Сиона, на территории обкромсанной с трёх сторон России другую жизнь, капиталистическую, громогласно и гордо объявив народу, что она якобы будет лучше социалистической. Я им не верил ни грамма с первого дня, глядя на их лукавые жуликоватые физиономии, - и я с ними со всеми боролся как мог, боролся до последнего: до повторных выборов Ельцина летом 1996 года, которые полуживой Борис Николаевич каким-то чудом выиграл при помощи тотальной фальсификации у здоровяка Зюганова, хотя и не работал потом ни дня - лечился.
И тогда я плюнул на всё и на всех, впав в депрессию и апатию, засел за книги: читал, конспектировал, изучал по университетской давней привычке. А в следующем 1997 году, похоронив батюшку на Покровском кладбище столицы, с отчаяния и горя начал писать роман «Немеркнущая звезда», где и попытался обобщить весь свой неудавшийся оппозиционный антидемократический опыт. Как это у меня получилось? - не знаю: не мне судить. Скажу только одно, главное: роман я писал долго и нудно: на душе тягостно было, темно и холодно как в подвале...

*    *    *

Ну а потом пришёл Путин к Власти в 2000-м году, сменив полуживого Ельцина, дошедшего до ручки, до последней черты, - и в душе моей появилась надежда на лучшее, крохотный лучик надежды, не больше того. Я почему-то поверил («чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса»), что Путин Владимир Владимирович, выходец из простой рабочей семьи, как и я, раб Божий Александр, ликвидирует ельцинский бардак и грабёж, помня славное советское прошлое. Недавнее совсем, в котором он, голь-моль перекатная, Ленинградский Университет как-никак закончил и стал большим человеком, работником спецслужб, а не трактирным половым, не дворником, не отбросом общества. После чего, разобравшись с ельцинским воровским наследием,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама