Произведение «Духарной президент и его команда» (страница 27 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 450 +4
Дата:

Духарной президент и его команда

в живых русских беженцев, которым посчастливилось уцелеть в той мясорубке и перебраться в Россию.
Но сейчас не об этом речь - о другом. Русских людей выжили со своих территорий, прожрали накопленные ими богатства и порадовались удаче в течение нескольких лет. А потом у них там начался голод - потому что работать они, дикари-лежебоки, не умеют, не любят и не хотят: за них мы работали все советские годы, а они только в чайхане сидели и над нами посмеивались… Одичав и отощав с голодухи, они массово побежали в Россию со своих райских и теперь уже абсолютно свободных от “северных оккупантов” мест - из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Казахстана, из-за Закавказья того же - чтобы опять нам на шею усесться, свесив ножки! И будто и не было прошлой ненависти и резни!
Приехали - и ладно: живите себе на здоровье, тихо и мирно работайте. Только одно условие: уважайте и чтите хозяев, приютивших вас, их веру, язык и культуру, порядки и обычаи соблюдайте. Всё!... Так нет, не хотят они, бородатые ничтожества, хлебосольных граждан России уважать и чтить. Наоборот, на каждом шагу выказывают и высказывают нам прямо в глаза своё нескрываемое презрение вперемешку с ненавистью, с готовностью нас на куски изрезать своими отточенными ножами, с которыми они ни днём, ни ночью не расстаются!
Откуда это, казалось бы, такая чёрная неблагодарность и злоба лютая?! Ответ тут очевиден, однозначен и прост - от дикой и чёрной ЗАВИСТИ! Завидуют они все, недоделанные азиаты, кавказцы и за-кавказцы, нам - добропорядочным и талантливым, богоподобным и работящим ВЕЛИКОРОССАМ, носителям с Древних Времён Божьей ПРАВДЫ, ПОРЯДКА И СПРАВЕДЛИВОСТИ. Бесятся от того, что мы ни за кем никогда не бегаем и ни за кого не прячемся. Бегают все и всегда за нами. Почему? - понятно. Ведь где бы мы ни были, пусть даже и временно, - после нас всегда остаётся ЖИЗНЬ - ЯРКАЯ, ПЫШНАЯ И НАСЫЩЕННАЯ!!! Великая наука и культура остаются, образование, техника и промышленность, прекрасные памятники и города. А что остаётся после них - этих бездарных, без-плодных и без-таланных пигмеев и моральных уродцев?! НИ-ЧЕ-ГО!!! ПУСТОТА!!! Одни сплошные руины и пепелища!!! Да ещё целые табуны вечно-голодных отпрысков.
И это повторяется из века в век: все народы планеты пользуются РУССКИМ ТАЛАНТОМ, ТЕРПЕНИЕМ и ТРУДОМ - и тщательно скрывают это. Отсюда - и все наши мытарства, слёзы и беды…

*    *    *

Униженные и помятые ОМОНом таджики озлоблены и разъярены предельно, как представляется. И на видеообращении не остановятся: это ясно как дважды два. Теперь остаётся только сидеть и ждать, чем там в Котельниках дело кончится, и как отреагирует руководство Рос-гвардии и МВД России на подобное наглое требование азиатов-мигрантов наказать “русских фашистов” в погонах, будет ли разбираться с подчинёнными силовиками. Правительство у нас теперь такое кастрированное, слюнявое и безвольное, надо честно признать, а часто и вовсе русофобское, что может героев-силовиков и сдать под нажимом правозащитников-евреев.
Зато блого-сфера уже отреагировала. Да как лихо и смело, и массово, главное! Просыпается, просыпается русский народ, который уже достали дикари-нацмены!
Далеко неполиткорректный и не слюнявый ТК «Говорит ТопаZ» так, например, ответил муджахидам вилайета Котельники, которые жаловались на полицейских:
«Полицейские меры, которые были приняты против ваших группировок, являются следствием свинского и преступного поведения ваших братьев по крови и вере, которым вы жмёте руки. Прежде чем просить о том, чтобы этих мер не было, предпримите хоть какую-то попытку установить закон и порядок в ваших рядах. А пока вы этого не сделали, ответ народа России на ваше обращение может быть только таким: “Идите на х*й, дикари ёб*ные!”. И молитесь своим богам о том, чтобы полиция не прекратила вежливо вязать ваших братушек. Потому что если это произойдёт, - то вами придётся заняться русскому народу. И вы будете очень сильно скучать по дубинам и наручникам, чувствуя на своих тушках холодную сталь, свинец и обжигающее пламя. Если следовать закону, по которому живут цивилизованные люди, вы не способны, то п*здуйте домой или не скулите. Вам тут не рады. А ребятам из ОМОНа я выражаю благодарность за работу, направленную на защиту собственного народа и страны. Вы - одни из немногих сотрудников МВД, которые сейчас следуют присяге и делают наши города безопаснее. Народ с вами».
Не отстают и другие телеграмм-каналы, открыто пишущие о настроениях трудовых мигрантов, «не просто не разрывающих свою связь с родиной, но наглядно демонстрирующих свою политическую лояльность, искреннюю приверженность своей нации и лидерам. Ни о какой интеграции в общее постсоветское культурное пространство, тем более ассимиляции и врастании в русскую культуру и идеологию мигрантов со Средней Азии и речи быть не может. Тем более, что пресловутой имперской или наднациональной идеологии в России по факту и нет никакой. Как, впрочем, и национальной. А, значит, нарастающая миграционная волна с Юга угрожает не просто социальным кризисом и кризисом национальной идентификации, - но и кризисом этническим, политическим и государственным. Попросту говоря - ползучим завоеванием, опирающимся (пока) не на военную и экономическую силу, а на демографию и идеологию. Им - торопиться некуда. Время играет на них. Они оптимистичны, полны жизни и разнообразных надежд. Но чего ждут русские люди и русская власть? Вот в чём вопрос...» /ТК «Канал визионера»/.
«Мне кажется довольно показательным, что вчера весь день одни и те же люди прославляли подвиг Героя России Магомеда Нурбагандова и осуждали без-предел чурбанья в Электростали (там таджики-ваххабиты сняли с русского парня скальп с головы: им не понравились его волосы - А.С.), Котельниках и других местах. В России нет проблемы расизма, она полностью отсутствует. Человек любой неславянской национальности воспринимается нашим обществом адекватно и на равных. Если он человек. А безродные абреки воспринимаются нами как вши на здоровом теле - общество должно от них избавляться: депортируя, рассаживая по тюрьмам и ликвидируя в том случае, когда они переходят к открытому террору. Не надо прятаться за выдуманный расизм и записывать слезливые видео-открытки. Вам открыты все школы, - но вы ничему не учитесь. Для вас есть миллионы рабочих мест, - но вы всё равно грабите и убиваете. Вам дана свобода вероисповедания, - но вы пытаетесь отнять её у других. Вы - мусор на улицах моей страны, и только вы одни виноваты в этом. Вы превратили свои национальности в негативный бренд, хотя ещё 40 лет назад они вызывали тёплые братские чувства у советских людей. Травоядные времена прошли, СВО поменяла общество. Вам больше ничего не простят. Власть не будет долго вас прикрывать, ведь второго мятежа («Марша Справедливости» Пригожина - А.С.) она не осилит, а тем более не пойдёт ради вас на риск гражданской войны. Сделайте выводы сейчас, пока вам ещё дана возможность тихо и эффективно паразитировать на Российской Федерации. Наводите порядок в своих общинах, пока к вам не пришли их наводить люди в масках из ЦСН ФСБ. Все добропорядочные неславяне - мои полноправные сограждане, в их сторону нет дискриминации. Все нацмены-дикари - враги моей страны, и жить в ней по своим правилам они не будут» /ТК «Larkin»/…

*    *    *

Так вот мы и живём теперь на просторах родной и любимой страны - потихоньку разлагаемся, за редким исключением, деградируем и вымираем в “свободной” демократической России, освобождаем территорию для других - иудеев, мусульман и буддистов, - у кого руководство с головою дружит и крепко заботится об национальных интересах, кого с детства учат резать русню. А мы, славяне-русичи, растерянно смотрим по сторонам и всё чего-то от продажных и либеральных властей ждём. Сначала от Гайдара и Чубайса чего-то хорошего ждали, да не дождались. Теперь - от Грефа, Набиуллиной и Селуанова, Абрамовича, Дерипаски, братьев Ротенбергов и братьев Ковальчуков, выходцев всё из того же антирусского политического инкубатора. А чтобы не было скучно ждать, - тупо слушаем Соловьёва и Киселёва по телевизору, Скобееву и Попова, Малахова и Гордона, смотрим передачи «Поле чудес», «Что? Где? Когда?» и «Давай поженимся». Хорошоооо! Сладостно и спокойно пока, задница не дымится! Да ещё взяли за моду кормить от пуза дармоедов-попов, потерявших всякий стыд и срам вместе со своей многочисленной челядью, безропотно внимать их тошнотворным, надоедливым наставлениям, упорно призывающим нас к покорности и покаянию, к мифическому Царствию Небесному, куда мы якобы непременно все попадём: это если вечно каяться будем. Вы там совсем ошалели что ли под сводами церквей и храмов, святые отцы?! За что, интересно, каяться оболганному, обокраденному, опущенному и униженному властями русскому человеку?! - ответьте! За то, разве, что не желаем мы больше на коленях покорно стоять, как нас вот уже 30-ть уговаривают, что как-то там ещё трепыхаемся и сопротивляемся в лице лучших своих представителей - того же Проханова Александра Андреевича, неоднократно в данной статье цитированного, и других. Они устали уже нам кричать с трибун и со страниц газет, журналов и книг, что нельзя так жить, не правильно и смертельно опасно!!! Это когда 1% населения, что составляет современную антироссийскую власть, владеет половиной всех национальных богатств России, богатеет день ото дня, с ума от сказочных богатств сходит как тот же Рома Абрамович, не знает, куда богатства ему запихнуть, в какую по счёту виллу и яхту! Простой же российский народ при этом стремительно нищает, деградирует и вымирает, спивается от отсутствия перспективы, от безработицы. Своего, российского, ничего уже давно нет фактически кроме нефте- и газопроводов: всё привозное, всё импортное, всё чужое! Раньше было европейское и американское. Теперь - китайское и иранское. Тот же хрен, только вид сбоку. Приехали, что называется, выходите. Перестраивались-перестраивались - и наконец перестроились!
Идёт война на Украине, храбрые русские воины гибнут десятками тысяч, защищая Родину, калеками остаются на всю жизнь, - а в тылу в это время нечисть и погань гуляет. Ей война до фонаря, до лампочки. Ни один высокопоставленный сын или внук, родившийся в богатой семье, не сидит в окопе теперь, кроме сына губернатора Крыма Аксёнова. Все продолжают пить и гулять на широкую ногу, развратничать и разлагаться в Дубаях и Куршевелях, транжирить наворованные у народа деньги.
Неделю назад завершился Петербургский Международный Экономический Форум, где Герман Греф такой шикарный банкет закатил - закачаешься! Прямо пир на весь мiр за государственный счёт устроил, засранец, от которого даже чертям тоскливо и тошно стало! С икрой, омарами, элитным шампанским и осетриной гуляли пустые людишки, грефовские лакеи и холуи, верные его придворные, с целым полком длинноногих блядей, прости Господи, эскортниц по-современному. Эти похотливые дурочки с куриными мозгами и полным отсутствием совести старательно обслуживали потом всю эту праздную нечисть и рвань в дорогих номерах, гонорею себе от них зарабатывали. Что ему, безродному космополиту Грефу, главе крупнейшего банка и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама