Произведение «Индекс счастья» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Сборник Повести. Издано
Автор:
Читатели: 371 +2
Дата:

Индекс счастья

усмехнулся Егор, – В отличие от Шерлока Холмса вполне реальный человек.       
-Но что ты хочешь этим сказать?
-Тебе же не терпится меня спросить, по залёту мы расписались или нет. Отвечаю – нет. Мы два года ждали встречи друг с другом, потому что полюбили очень сильно. Настолько, что никого другого ни у меня, ни у Кати не могло появиться. Я у нее первый, как и она у меня.
-То есть… она… не беременна?
-Бабушка, обещаю, мы подумаем о ребенке, но немного позднее. И поверь, только тебе одной доверим заниматься его воспитанием. Самим нам еще долго будет не до этого.
Он обнял ее и стал гладить по голове, как маленькую девочку:
-Пожалуйста, не плачь. Ты же всегда была стойким бойцом.
В это время к ним вышел из своей комнаты дед:
-Нюта, у тебя для забот и любви пока есть я. Это похуже ребенка, но все же лучше, чем совсем ничего.

    Мечта Анны Сергеевны исполнилась, правда, только через полтора года. Катя родила сына. Все три семьи были счастливы, но более остальных все-таки была счастлива прабабушка новорожденного мальчика, которого назвали в честь его прадедушки Димой. Дед Митяй очень этим гордился и во всем помогал жене, приговаривая, что стареть им обоим некогда, потому что мальчонку нужно растить, причем по всем правилам.

                                                                                ***     


© Copyright: Марк Шувалов,
      сентябрь 2023   








Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама