Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 40 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1326 +29
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

скорость вашего метаболизма на самом деле снизится.

Когда вы едите много, перестаньте наказывать себя. Такое мышление приносит гораздо больше вреда, чем пользы. Это создает плохие отношения с едой, может заставить вас избегать вещей, которые вы любите, и предпринять решительные шаги, чтобы устранить «ущерб», который даже не был нанесен изначально.

Если вы сошли с ума или просто хотите вкусно поесть, ешьте, наслаждайтесь, а затем вернитесь к своему обычному питанию на следующий день. Путь к лучшему здоровью не достигается путём следования по пути совершенства и ограничений. Речь идет о том, чтобы оставаться на пути постоянства.

Рецепт недели: овсянка с арахисовым маслом и бананом

Это Адам. Я даю Дэниелу недельный отпуск от его типичной роли деревенского повара. На этой неделе я делюсь рецептом из моей новой книги «Ты не испортишь это». Когда вы возьмёте копию, вы узнаете 5 инструментов для улучшения здоровья, получите доступ ко многим простым, вкусным и полезным рецептам, а также сможете выиграть тренировку с Арнольдом.

Сегодняшний рецепт — один из моих основных, потому что на его приготовление уходит около 5 минут, и он богат белком и клетчаткой. И если вы всегда торопитесь по утрам, это идеально подходит в качестве еды на вынос. Познакомьтесь с овсяными хлопьями на ночь с арахисовым маслом и бананом.

Время подготовки: 5 минут

Ингредиенты

1/4 стакана овсяных хлопьев по старинке

3/4 стакана молока на ваш выбор

1 столовая ложка семян чиа

1 столовая ложка сливочного арахисового масла

1/2 банана, нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана простого греческого йогурта

1 мерная ложка сывороточного или растительного протеина в порошке

Инструкции

1. Соедините все ингредиенты в миске или стеклянной банке и хорошо перемешайте. Вот и всё. Я не смог бы придумать более простые инструкции, даже если бы попытался.

2. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. (Технически, он должен охлаждаться в течение двух с половиной-трёх часов, прежде чем овёс приобретёт хорошую текстуру.)

3. Ешьте на следующий день… или через два с половиной-три часа. Да, это хорошо. Настолько хорошо, что вы можете делать это каждый день.

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за интересную информационную рассылку с советами о здоровом образе жизни! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the interesting newsletter with tips on a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running, St. Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 62

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Как усилить свою рутину
Арнольд Вопросы и ответы
Вызов выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

4 способа укрепить свою рутину

Арнольд постоянно повторяет: если вы хотите потрясающих результатов, создавайте автоматические процедуры. Но это не всегда так просто, как кажется. Как часто вы пытаетесь следовать рутине других только для того, чтобы обнаружить, что ваш образ жизни не соответствует утреннему плану из 15 шагов, который требует больше времени, чем у вас есть?

К счастью, процедуры не должны быть слишком сложными или подробными. Утренний распорядок Арнольда прост: проснуться, выпить кофе, покормить животных, на велосипеде в спортзал, на тренировку, на велосипеде на завтрак. Вот именно, и это невероятно эффективно.

Чтобы упростить этот процесс, мы собрали несколько советов о том, что делать (или чего избегать), которые помогут вам выстроить чёткую рутину.

Сделайте так, чтобы выиграть было легко

Ваша рутина не должна быть длинной. Начните с того, что сосредоточьтесь всего на двух-трёх вещах, которые вы хотели бы выполнить. Не знаете, что выбрать? Посмотрите на более широкую картину того, что сделает день победным, поэтому — даже если дела пойдут не так — вы знаете, на чём нужно сосредоточиться, чтобы вы всё равно могли сделать любой день успешным.

Избегайте утренней прокрутки

Некоторые привычки могут затруднить формирование более здоровых привычек. Один из примеров — начать свой день с социальных сетей. Мы рекомендуем избегать ваших социальных учётных записей в течение первого часа вашего дня. Вы можете быть удивлены тем, что происходит, когда у вас нет этого отвлечения.

Включи свой мозг

Неважно, медитируете ли вы, читаете, пишете, разгадываете кроссворд или слушаете подкаст. Делайте то, что вам нравится, что заставляет вас думать. Сочетание умственной стимуляции + удовольствия = положительные результаты. На этот раз нам не нужно цитировать исследование. Вы почувствуете себя лучше, и это главное.

Создайте цикл привычки

Отличные привычки формируются в результате следования простой системе: вам нужен сигнал (что-то, что напоминает вам о необходимости действовать), поведение (действие или привычка) и награда.

Для Арнольда это может выглядеть так:

Реплика: появляются друзья

Поведение: кататься на велосипеде в спортзал и поднимать тяжести.

Награда: завтрак

Что бы вы ни делали, создание простой петли привычки — отличный способ запрограммировать типы изменений, которые вы хотите.

Арнольд Вопросы и ответы

На этой неделе мы публикуем вопросы из приложения The Pump. Сообщество в настоящее время закрыто, но вы можете присоединиться к списку ожидания, и мы сообщим вам, когда снова откроем двери.

Вопрос: После операции у вас были какие-то трудности с тем, что вы хотели сделать, и тем, что вы могли сделать? В тех временных ситуациях, связанных с травмой или болезнью, есть ли у вас какие-либо советы, как дать себе благодать в те дни, когда ваше тело говорит ОТДЫХАТЬ! И вы слушали, когда он это сказал, и приглушили его в течение дня, или это когда «несмотря ни на что» вступает в игру? У меня всё хорошо, но иногда в моей голове возникают взлеты и падения. Спасибо!

У меня были дни после операций, когда я буквально делал движения с нулевым весом. Вам нужно неуклонно придерживаться рутины, но никогда не переусердствовать. Потому что цель не краткосрочная, а долгосрочная. Так что да, я мог быть «задирой» и стать тяжёлым после операций и навредить себе, но что бы это меня оставило? Рутина и маленькие шаги ведут вас вперёд.

Вопрос: Можете ли вы рассказать о своей программе растяжки до и после тренировок?

Я не растягиваюсь перед тренировкой. Я предпочитаю лёгкие разминочные сеты. После тренировки я обычно растягиваюсь, но только основные вещи. Я касаюсь пальцев ног, ставлю ногу на тренажёр для большего растяжения подколенного сухожилия. Адам и Даниэль говорят, что я слишком гибкий для своего возраста. Я считаю, что это потому, что я растягиваюсь в каждом упражнении, используя полную амплитуду.

Вопрос: Арнольд, мне нравится ваш акцент на позитиве и доброте к себе и другим. Чем вы занимаетесь в дни отдыха? Занимаетесь ли вы йогой, растяжкой или чем-то ещё физическим, но не интенсивным? Я трудолюбивый и борюсь с днями отдыха.

У меня действительно нет выходных, но у меня другая программа. Прогуляться. Рак, как Даниэль. Просто расслабься. Ваша программа даст результат. Только не переусердствуйте, потому что ключ к вашей программе в том, чтобы каждая тренировка была на 100%. Не убивайте себя на пробежке, думая, что помогаете себе, когда на следующий день ваши приседания составляют 70%.

Вопрос Что вы думаете о диетах?

Лично я ненавижу сажать людей на диету. Никто не будет придерживаться его в долгосрочной перспективе. Вот почему мы сосредоточены на еженедельных задачах, которые дополняют друг друга и меняют вашу жизнь, а не вашу диету. Но так много людей хотят этого, мы будем работать над золотой серединой. Если вы посмотрите на людей, которые сильно похудели из-за диеты в прошлом году, вы почти всегда найдёте человека, который сегодня снова набрал весь вес. Изменение образа жизни является устойчивым.

Вопрос: Вы пьёте больше жидкости в дни тренировок и пьете воду или напитки с электролитами? Ещё раз спасибо, отличная работа!!

Я ужасно боюсь увлажнения. Это одна вещь, над которой я должен работать. Но я просто пью воду или газированную воду с каплей клюквенного сока!

Вызов выходного дня

Нас вдохновила борьба Арнольда с обезвоживанием, потому что мы уверены, что он не одинок. Питьевая вода — одна из тех привычек, которые так просты и в то же время так трудны. Если вам нужна причина, чтобы пить больше воды, она имеет больше преимуществ, чем вы можете себе представить. Например, в одном исследовании учёные рассмотрели, что произойдёт, если выпить 16 унций воды — всего 2 чашки — примерно за 30 минут до каждого из трёх основных приемов пищи. Они обнаружили, что вода перед едой:

Увеличение полноты
Остановить обезвоживание, что помогло справиться с чувством голода
Ускорение пищеварительного метаболизма до 30%
Помогает снизить уровень гормона стресса (кортизол)
Поддерживаемое снижение веса

Не говоря уже о том, что обезвоживание может помочь улучшить тренировки. Итак, в эти выходные ваша цель — выпивать 1 стакан воды (2 стакана за бонусные баллы) перед каждым приёмом пищи. Вы можете пить больше в течение дня или во время еды. Но сама задача состоит в том, чтобы сосредоточиться на увлажнении перед едой. Попробуйте, и дайте нам знать, как это идёт!

Как всегда, спасибо за чтение. Желаем всем хороших выходных!

Арнольд, Адам и Даниэль

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку, отличных выходных! С уважением, Всемирный посол бега Анатолий Обросков Петербург, Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter, have a great weekend! Sincerely, Anatoly Obroskov, Global Ambassador for Running St. Petersburg, Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 64

Мотивация Арнольда в понедельник

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация Арнольда в понедельник
Здоровые привычки Моники Барбаро
Лучшее время для тренировок
Тренировка недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мотивация Арнольда в понедельник

Один из моих друзей прислал мне эту шутку, и я рассмеялся, а потом задумался, поэтому я хотел поделиться ею с вами.

На прошлой неделе мы поделились исследованием о том, как

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама