видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports nutrition, sports exercises, yoga and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139
1 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 248
моя вина
Замедляют ли обезболивающие ваше выздоровление?
Противовоспалительные препараты, отпускаемые без рецепта, — популярный способ облегчить мышечную боль, но они могут оказать противоположное действие.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Моя вина
Статистика недели
Диета для профилактики деменции
Уйди это
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Моя вина
Всем привет. Это Дэниел. Мы облажались. Люди, участвующие в приложении, уже знают, что одна из наших основных ценностей — полная прозрачность; мы регулярно делимся нашей внутренней дорожной картой приложения, чтобы узнать их мнение, и немедленно сообщаем им, когда обнаруживаем ошибки.
Вчера мы пригласили всех вас присоединиться к приложению The Pump, совершив выгодную сделку: первые 5000 человек, купивших годовое членство, получат подарок в размере 100 долларов от Momentous.
Чтобы усилить волнение, Арнольд рассказал о приложении и фантастическом сообществе на The Tonight Show.
Это должен был быть день празднования, но… мы отправили обновление в приложение, и оно сломало всё приложение.
Мы увидели, что 6000 из вас перешли по ссылке на специальное предложение, и многие из вас не смогли пройти регистрацию. Я стараюсь отвечать на все ваши письма индивидуально. Но прозрачность есть прозрачность, поэтому мы хотим, чтобы все знали, что произошло.
Хорошей новостью является то, что наша команда быстро приступила к исправлению приложения. Одна из наших других основных ценностей — всегда двигаться быстро и быть проворными (это обернулось для нас неприятными последствиями с обновлением приложения, но сработало для нас с исправлением созданной нами ошибки). Но мы знаем, что это раздражает. Итак, я хочу извиниться перед всеми вами. Мне жаль, что мы сломали приложение. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и получите подарок в размере 100 долларов США, оформив годовую подписку.
Технология сложна — иногда что-то ломается. Мы всегда исправляем их как можно быстрее, но не хотим, чтобы вы испытывали какие-либо трудности.
Я также видел несколько замечаний от некоторых из вас о том, что вы не хотите платить за приложение. Нас это вполне устраивает! Каждый понедельник мы делимся с вами тренировками, и вы можете бесплатно скачать руководство, содержащее более 30 тренировок.
Поддержание приложения стоит больших денег, и это гораздо больше, чем просто тренировки. Это трекер привычек, еженедельные вопросы и ответы с Арнольдом и другими экспертами, статьи премиум-класса, советы по диете и многие другие обновления!
Мы считаем, что установили действительно доступную цену (как мы всегда говорим, дешевле, чем премиум-версия известного приложения для социальных сетей, которое вас злит). Но мы просто хотим, чтобы вы занимались фитнесом так, как вы его находите, поэтому информационный бюллетень ВСЕГДА будет бесплатным.
Теперь с приложением всё работает. И помните, каждый получает бесплатную 7-дневную пробную версию. Так что если это не для вас, вы ничего не должны. Мы надеемся, что вы попробуете ещё раз и воспользуетесь специальным подарком на 100 долларов. Я говорю всем (и вы можете увидеть, как Арнольд говорит об этом с Джимми Фэллоном), что приложение — это своего рода волшебное место. Странно видеть в Интернете положительные и поддерживающие комментарии. Программы тренировок фантастические, но сообщество — волшебное.
Позже сегодня Арнольд будет отвечать на вопросы в The Pump, так что мы увидим там всех новых участников.
Статистика недели: четыре калории
Это количество калорий, которые вы сжигаете во время секса — в минуту — согласно исследованию, опубликованному в PLoS ONE. Если вам нужно сравнение, это похоже на умеренный темп на беговой дорожке.
Как клетчатка защищает ваш мозг
В наше время мы видели много нелепых диет. И большинство из них — ерунда. Но вот несколько советов по диете, которые вы, вероятно, не захотите игнорировать.
Исследования показывают, что диета с высоким содержанием клетчатки может помочь снизить риск развития деменции.
Учёные потратили почти 35 лет, чтобы оценить потенциальную связь между клетчаткой и деменцией. Сначала они вели журналы питания более чем 3700 человек в течение 14 лет, а затем отслеживали их здоровье в течение следующего 21 года.
Те, кто ел больше клетчатки, имели самый низкий уровень деменции, а те, кто ел больше растворимой клетчатки, оказались более защищёнными.
Это исследование не измеряло причину и следствие, поэтому мы не можем сказать, почему исследователи увидели такое влияние. Но результаты могут быть связаны с интересными взаимоотношениями между кишечником и мозгом. Клетчатка помогает улучшить состояние кишечных бактерий, а другие исследования показывают, что более здоровые микробы в кишечнике могут помочь уменьшить воспаление мозга и предотвратить возникновение деменции.
Или, возможно, люди, которые едят больше клетчатки, с большей вероятностью сохраняют здоровый вес и имеют более низкое кровяное давление, уровень липидов и сахара в крови — всё это связано с меньшей вероятностью развития деменции.
Чтобы добавить в свой рацион больше растворимой клетчатки, ешьте больше лимской и черной фасоли, чечевицы, эдамаме, семян чиа, брюссельской капусты, авокадо, сладкого картофеля, льняного семени и овсянки. Если вам нужен лёгкий заряд энергии, добавьте шелуху подорожника в свой протеиновый коктейль.
Может быть, тебе стоит уйти от этого
Если вы чувствуете сильную боль в нижней части тела, подумайте дважды, прежде чем принимать обезболивающие.
Исследования показывают, что НПВП (например, такие лекарства, как Адвил или Мотрин) могут замедлить ваше выздоровление.
Несмотря на то, что большинство людей считают это плохим, воспаление может быть полезным и поддерживает естественный процесс заживления, удаляя мёртвые клетки и убивая патогены, которые могут помешать восстановлению вашего тела. Небольшое воспаление также помогает вам восстановиться после тренировки.
Таблетки могут помочь уменьшить боль, но не путайте комфорт с исцелением. Боль может стать меньше, когда воспаление уменьшится, но ваше выздоровление может занять больше времени.
Конечно, если вам очень больно, можно принять таблетку. Но небольшое движение низкой интенсивности, например прогулка, может помочь вам почувствовать себя лучше, уменьшить болезненность и ускорить выздоровление.
Вот и всё на этой неделе! Ещё раз спасибо за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета. Мы надеемся, что это была отличная неделя, и желаем всем вам отличных выходных!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спортивном питании, спортивных упражнениях, йоге и беге; желаю Вам отличных выходных! Читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports nutrition, sports exercises, yoga and running; I wish you a great weekend! I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
https://www.youtube.com/watch?v=-r5REjbso6A
2 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 249
мотивация понедельника
Вы едите слишком много белка?
Прежде чем сократить потребление белка, последние исследования показывают, что недоедание белка сопряжено со многими непредвиденными недостатками и рисками.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация Арнольда на понедельник
Вы едите слишком много белка?
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Мотивация Арнольда в понедельник: не в этом году
43 процента.
Именно столько людей к февралю отказываются от решений, которые они поставили в начале нового года.
Подумай об этом. Требуется месяц, чтобы
| Помогли сайту Реклама Праздники |