Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 34 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1622 +16
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

говорим об Ozempic). Но более пристальный взгляд на исследование позволяет предположить, что кто-то пытается вас обмануть.

Несмотря на то, во что вас заставляют верить производители добавок, добавки для похудения вряд ли принесут какую-либо пользу.

В последнем исследовании сравнивались участники, которые использовали «сжигатель жира» (эти цитаты необходимы) в течение четырех недель, с теми, кто использовал плацебо. У пользователей добавок наблюдалось небольшое увеличение метаболизма в состоянии покоя.

Но вот в чем загвоздка: несмотря на этот небольшой скачок, он не привёл к значимым результатам. Исследователи обнаружили, что добавка не улучшила физическую активность, качество сна, потребление калорий, изменение веса тела или потерю жира.

На тот случай, если вы всё ещё подумываете о безрецептурном продукте для похудения, два года назад другая группа учёных проанализировала 21 исследование, посвящённое потере жира, и пришла к аналогичному выводу: вы не увидите улучшения веса. Итак, потеря или кардиометаболическое здоровье.

Мы рекомендуем сэкономить на таблетках для сжигания жира и сосредоточиться на устойчивых привычках, таких как улучшение питания (помните инструмент № 2: употребление большего количества белка и клетчатки), физические упражнения и достаточное количество сна.

Не забывайте: как укрепить память

В наши дни мы все слишком заняты, поэтому вы, скорее всего, упустите всё из головы. Но вот как укрепить свой мозг и сохранить больше информации.

Недавние исследования показывают, что запись вещей от руки может помочь улучшить вашу память и запоминаемость.

Этот подход с возвратом направлен на усиление активации мозга. Когда вы печатаете, кажется, что области вашего мозга, отвечающие за воспоминания, не загораются.

Письмо — это сенсорно-тяжёлый процесс, поэтому ваш мозг лучше декодирует информацию, что повышает вероятность её запоминания. Хотя некоторые исследования показывают, что писать цифровым стилусом лучше, чем печатать, другие исследования показывают, что письмо на бумаге приводит к большей активности и эффективности мозга и помогает создать более сильные воспоминания.

Если вам сложно что-то запомнить, постарайтесь записать это прямо сейчас. Или вот метод, который предлагает множество преимуществ: установите пятиминутный таймер перед сном и запишите, что у вас на уме и вещи, которые вы не хотите забыть. Вечерняя «разгрузка мозга» не только помогает укрепить вашу память на следующий день, но и исследования показывают, что она помогает вам легче заснуть. А когда вы улучшаете свой сон, это также ещё больше улучшает вашу память.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.


Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спортивном питании, спортивных упражнениях и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports nutrition, sports exercises and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/28/139

31 января 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 247

вы получите 100 долларов! и вы получите 100 долларов!

Может ли йога снизить уровень сахара в крови?

Новое исследование предполагает, что йога может сделать гораздо больше, чем просто улучшить гибкость и уменьшить стресс.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Кто хочет 100 долларов?

Дзен: ваш способ снизить уровень сахара в крови

Связь разума и долголетия

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мы дарим 100 долларов США (5000 человек)

Нам нравится предоставлять специальные предложения позитивному уголку Интернета, будь то приглашение 100 из вас на премьеру Arnold FUBAR, предоставление скидок на продукты, которые нам нравятся, или случайное появление участников Arnold FaceTime. И мы почувствовали, что нам уже давно пора получить ещё один бонус.

Итак, у нас возникла идея: что, если мы раздадим 100 долларов каждому, кто решит стать здоровее?

Начиная с сегодняшнего дня, когда вы оформите подписку на годовое членство в The Pump App, вы получите подарок в размере 100 долларов США для Momentous.

Мы видели невероятные результаты от жителей деревни, таких как Миро. Мы убедились на примере тысяч людей, что это может помочь вам тренироваться более эффективно, лучше питаться, получать поддержку и ответственность, а также формировать долгосрочные привычки.

Вот как вы можете получить подарок на 100 долларов:

Шаг 1. Подпишитесь на годовой план приложения The Pump. (Вы загрузите приложение из App Store или Google Play).

Шаг 2. Наслаждайтесь 7-дневной бесплатной пробной версией. Если она вам не подходит, просто отмените подписку. Мы действительно хотим, чтобы вы использовали и любили приложение. (Мы также отправляем напоминание до окончания пробного периода).

Шаг 3. После того, как вы пройдете 7-дневную бесплатную пробную версию, мы вышлем вам по электронной почте подарок на 100 долларов США за компанию Momentous, которая производит высококачественные, сертифицированные и протестированные добавки. (Если вы отмените подписку во время пробного периода, вы не получите подарок). Вы можете использовать подарок на протеин, креатин, витамины или что-нибудь по вашему выбору. Вы можете найти все подробности здесь.

Вот и всё. Поскольку мы даём 100 долларов США каждому, кто подпишется на годовое членство, мы ограничиваем это число первыми 5000 человек, которые зарегистрируются. (Примечание: это действительно только для новых участников приложения. Но не волнуйтесь, нынешние участники приложения, у нас есть и другие бонусы для вас).

Чтобы отметить всех новых участников, в пятницу Арнольд проведёт вопросы и ответы в приложении. Нам не терпится увидеть вас там!

Загрузите приложение и не забудьте выбрать годовой план (не ежемесячный), чтобы претендовать на подарок в размере 100 долларов США.

Дзен: ваш способ снизить уровень сахара в крови

Многие люди считают, что скачки уровня сахара в крови — это плохо. Это неправда, поскольку колебания уровня сахара в крови во время еды — это нормально. Как мы уже сообщали ранее, исследования показывают, что кратковременные скачки уровня глюкозы не вызывают гормональных проблем, хронического воспаления, старения или болезней. Но проблемы начинаются, если уровень сахара в крови остаётся повышенным.

Если вы хотите предотвратить проблемы со здоровьем, новые исследования показывают, что йога улучшает контроль уровня сахара в крови.

В исследовании было проанализировано 16 рандомизированных контролируемых исследований, посвящённых диабетикам 2 типа. Йога улучшила уровень глюкозы в крови натощак, уровень глюкозы в крови после еды, HbA1c и инсулин натощак. (Для справки, ходьба также улучшила уровень глюкозы в крови натощак и HbA1c, но не так сильно, как йога).

Йога работает, потому что она тренирует ваши мышцы и снижает стресс, что положительно влияет на контроль уровня сахара в крови и управление диабетом 2 типа.

Если вы хотите увидеть результаты, исследования предлагают заниматься йогой не реже двух раз в неделю, минимум по 30 минут за сеанс. Для сравнения, польза от ходьбы начиналась с трёх раз в неделю, минимум по 30 минут на прогулку.

Связь разума и долголетия

Ранее на этой неделе мы рассказали вам, как изменение точки зрения может помочь увеличить вашу продолжительность жизни до 7,5 лет. Но это не единственное небольшое изменение, которое может продлить жизнь.

Исследования показывают, что наличие большей целеустремленности может помочь вам жить дольше.

Учёные проанализировали людей старше 50 лет и наблюдали за ними в течение восьми лет. Те, у кого было самое сильное чувство цели, имели меньший риск смерти по любой причине, независимо от их пола, расы, этнической принадлежности или возраста. Хотя эффект был значительным для всех, женщины испытали больший прирост.

У мужчин с более высокой целеустремленностью смертность от всех причин снизилась на 20 процентов, а у женщин — на 34 процента.

Хотя движение, хорошее питание, социальные связи, сон и позитивный настрой влияют на продолжительность жизни, не забывайте сосредоточиться на своей цели.

Многие люди задаются вопросом о смысле жизни, но исследования показывают, что секрет поиска смысла заключается в том, чтобы тратить своё время на то, что имеет для вас значение.

Неважно, помогаете ли вы другим, читаете хорошую книгу, проводите время с семьёй или друзьями или занимаетесь спортом. Когда вы выделяете время на то, что для вас важно, это наполняет вас более глубоким чувством цели, а это может укрепить ваше здоровье как в хорошие, так и в плохие времена.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спортивном питании, спортивных упражнениях, йоге и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама