можете выполнять этот план два-три раза в неделю, по крайней мере, с одним днем отдыха между тренировками. Эту тренировку можно адаптировать к любым двум упражнениям и оборудованию, будь то гантель, штанга или гиря, или вы можете загрузить тяжёлый рюкзак или рюкзак.
Возможные пары упражнений
Приседания и жим над головой
Сплит-приседания и тяги
Становая тяга и жим лежа
Шаг вверх и подтягивание
Перевернутая тяга и приседания с собственным весом
Отжимания и выпады
Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке тг каналов, спорте каждый день, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, scrolling tg channels, sports every day, running, marathon; I read your newsletter all the days you send it out, published in translation from English into Russian all the 2023 newsletter newsletters in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books called CALLING THE ARNOLD MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
22 апреля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 305
раздувание креатина
Креатин вызывает вздутие живота?
Некоторые люди избегают креатина, потому что беспокоятся о дополнительном весе воды. Однако новый метаанализ принес хорошие новости для тех, кто хочет оставаться стройным.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
Защитные преимущества от тяжёлого веса
Креатин вызывает вздутие живота?
Вид и звук энергии
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Защитные преимущества поднятия тяжестей
Вы можете быть обеспокоены тем, что слишком большой вес приводит к травмам. Но наука говорит другую историю.
Недавнее исследование показало, что более тяжёлые физические нагрузки более эффективны для увеличения минеральной плотности костей, чем более лёгкие нагрузки.
Хотя многие считают, что более тяжёлые веса создают большую нагрузку на ваше тело, существует большая разница между безответственными занятиями и естественным развитием вашего тела с помощью отличной программы. Если вы научитесь правильно выполнять упражнения и со временем станете сильнее, использование более тяжёлых весов принесёт пользу вашему телу, помимо наращивания мышечной массы и сжигания жира.
Новое исследование (наряду с другими исследованиями) предполагает, что ваши кости компенсируют дополнительное давление, становясь сильнее. Большинство видов упражнений нагружают кости, что приводит к их росту. Вот почему у бейсболистов кости бросающей руки толще и крупнее, чем кости небросающей руки. И наоборот, именно поэтому астронавты теряют ошеломляющий 1% плотности костей каждый месяц, при этом гравитация не оказывает воздействия на их скелеты.
В этом исследовании подчеркивается, что поднятие тяжестей является эффективным способом поддержания плотности костей, что поднятие тяжестей приносит большую пользу для здоровья костей и может помочь предотвратить остеопороз и остеопению.
Креатин вызывает вздутие живота?
Вы избегали креатина, потому что слышали, что он вызывает вздутие живота? Затем вам стоит обратить особое внимание на недавний метаанализ.
Учёные проанализировали 12 рандомизированных контролируемых исследований и обнаружили, что креатин снижает жировую массу.
В частности, в исследованиях рассматривались люди, выполняющие тренировки с отягощениями от четырёх недель до четырёх месяцев. В исследовании сравнивались люди, которые поднимали тяжести и принимали креатин, с теми, кто выполнял аналогичные тренировки, но не использовал креатин. В ходе исследований люди, принимавшие креатин, снизили процент жира в организме на 1,2 процента и не набрали никакой дополнительной жировой массы.
Исследования продолжают показывать, что одно из самых больших заблуждений относительно креатина – это то, как он взаимодействует с вашими мышцами.
Креатин втягивает больше воды в мышечные клетки, а это значит, что у вас гидратированные и здоровые мышцы, а не вздутие живота. И это связано с ещё одним мифом о том, что креатин вызывает обезвоживание. Когда исследователи изучили уровень гидратации, они обнаружили, что у людей, принимавших креатин, было меньше спазмов, тепловых заболеваний, обезвоживания, мышечного напряжения и напряжения, чем у тех, кто принимал спортивный напиток плацебо.
Учёные полагают, что креатин помогает вам избавиться от жира, помогая увеличить мышечную массу, то есть вы набираете мышечную массу без добавления жира. Это также может помочь вам тренироваться более усердно, что может привести к сжиганию большего количества калорий и поддержке других метаболических процессов.
Если вы хотите принимать креатин, это один из наиболее изученных ингредиентов: тысячи исследований подтверждают его эффективность и безопасность. Но главное — убедиться, что вы принимаете высококачественный продукт. Ваше тело естественным образом вырабатывает креатин, и в небольших количествах он содержится в пище, а в добавках он создаётся в лаборатории. Однако не все лаборатории следуют строгим фармацевтическим принципам.
Когда исследователи проанализировали 175 других марок креатина, они обнаружили, что 88% использовали форму креатина с ограниченными доказательствами эффективности или безопасности или вообще без них.
Вот почему мы рекомендуем Momentous Creatine. Они не только сертифицированы Momentous NSF и Informed Sport, но также используют креатин Creapure, который соответствует самым строгим лабораторным стандартам, гарантирующим чистоту всего креатина не менее 99,9%.
Если вы хотите попробовать креатин Momentous, все участники позитивного уголка Интернета получают скидку 20% при использовании кода «PUMPCLUB».
Вид и звук энергии
Кофеин — не единственный способ зарядиться энергией, когда вам нужно больше энергии.
Исследования показывают, что правильная музыка — или даже просмотр определённого цвета — может улучшить работу вашего мозга и тела как в тренажёрном зале, так и за его пределами.
Возможно, вам нравится слушать музыку во время тренировок, но музыка — это не просто отличный способ заглушить то, что происходит в тренажёрном зале. Быстрая музыка, обычно с темпом от 170 до 180 ударов в минуту, повышает уровень вашей энергии. И хотя в спортзале (или на работе) это может показаться странным, пение или постукивание под музыку может ещё больше повысить вашу энергию.
И это не только энергия. Другие исследования показывают, что музыка может уменьшить ощущение усталости, улучшить настроение или сделать упражнения более приятными. Исследования показали, что немного более низкий темп, от 120 до 150 ударов в минуту, лучше всего подходит для поднятия тяжестей.
Если музыка не для вас, возможно, вы захотите добавить немного красного в свою жизнь. Согласно исследованиям, красный цвет может заставить ваши мышцы двигаться быстрее и работать интенсивнее. Однако дополнительный импульс вряд ли продлится долго и представляет собой скорее краткосрочный всплеск.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке, спорте, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года в формате электронной книги в Интернете бесплатно, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, scrolling, sports, running, marathon; I read your newsletter all the days you send it out, published in translation from English into Russian all the 2023 newsletter newsletters in e-book format on the Internet for free, with workouts from The Pump mobile application in two books called CALLING THE ARNOLD MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
23 апреля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 306
сжигание жира поздно ночью?
Вы сжигаете больше жира ночью?
Новые исследования показывают, что вечерние упражнения повышают смертность и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вот что вам нужно знать.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать
|