хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, running, marathon; I read your newsletter all the days when you send it out, published in translation from English into Russian all the 2023 newsletter newsletters, with workouts from the mobile application The Pump in two books called CALLING ARNOLD'S MACHINE on the literary portals https://proza. ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
16 апреля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 301
можно ли заморозить жир?
Сжигает ли воздействие холода больше жира?
Эксперты по социальным сетям утверждают, что ничто не сжигает жир быстрее, чем замораживание жира. Вот что говорят исследования.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
Секретный ингредиент для смузи The Pump
Можно ли заморозить жир?
Создатель мигрени
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Секретный ингредиент для смузи от Pump Club
«Вы получаете то, за что платите» справедливо для большинства вещей, но из каждого правила есть исключения. И один очень доступный ингредиент заслуживает вашего внимания.
Шелуха подорожника — растворимая клетчатка, которая поддерживает здоровье кишечника — может способствовать снижению и поддержанию веса, здоровью сердечно-сосудистой системы, снижению уровня холестерина, борьбе с диабетом и снижению аппетита.
В отличие от многих других пищевых продуктов, псиллиум не дорог и его легко найти. Когда вы запиваете его водой, псиллиум связывается с продуктами, которые не были полностью переварены, и помогает вымыть их. Он наиболее известен как активный ингредиент Метамуцила, но большинство людей не осознают, что псиллиум – и клетчатка в целом – делают гораздо больше, чем просто поддерживают регулярный образ жизни.
Псиллиум, по-видимому, способен снижать общий уровень холестерина и холестерина ЛПНП. Он также может помочь регулировать уровень глюкозы, поэтому эффективен для предотвращения диабета. А поскольку он наполняет желудок и очищает от мусора, вы дольше сохраняете чувство сытости и удовлетворения.
Вот почему мы добавляем столовую ложку псиллиума в наш любимый протеиновый порошок для увеличения количества клетчатки.
В конце концов, исследование 58 клинических испытаний, опубликованное в The Lancet, показало, что люди, которые едят наибольшее количество углеводов, богатых клетчаткой, снижают риск развития диабета, рака, инсульта и сердечных заболеваний до 30 процентов.
Вы можете принимать от 5 до 15 граммов псиллиума в день, чтобы достичь целей по клетчатке и защитить свое здоровье.
Проверка фактов: можно ли заморозить жир?
Все говорят, что жир нужно сжигать, но можно ли его и заморозить?
Исследования показывают, что воздействие холода может помочь вам сжигать больше калорий, но вы должны прочитать мелкий шрифт, потому что это не работает так, как вам сказали.
Учёные обнаружили, что пребывание в холодной воде помогает людям сжигать больше калорий, чем те, кто не подвергался воздействию холодной воды. Однако это не так просто, как потратить несколько минут на дрожь. Если вы хотите ускорить сжигание калорий, вам нужно сильно замерзнуть и оставаться холодным в течение длительного периода времени.
Учёные обнаружили, что участники провели 195 минут в холодной воде, чтобы удвоить сжигание калорий. В исследованиях, где не проводилось значительное время в холодной воде, изменений не произошло.
Причиной изменения является бурая жировая ткань (БЖТ), тип жира, который активируется, когда вам холодно, и использует энергию (сжигает калории), чтобы помочь вам согреть тело. Если вы решили замерзнуть, чтобы попытаться сжечь калории, имейте в виду, что вам нужно будет сбалансировать последствия повышенного голода.
В нескольких исследованиях, хотя те, кто подвергался воздействию холода, сжигали больше калорий, участники не теряли больше веса. Причина – усиление голода, что приводит к большему потреблению еды. Вот почему один метаанализ показал, что воздействие холода существенно не улучшает состав тела (а в некоторых случаях вообще не улучшает).
Наш вариант? Воздействие холода имеет много потенциальных преимуществ, включая лучшее восстановление и уменьшение воспаления. Это также может повысить уровень дофамина и повысить энергию, поэтому Дэниел делает это каждое утро. Поэтому, если вы хотите добавить воздействие холода в свой распорядок дня, мы рекомендуем погружение (участники Pump экономят 150 долларов).
Но если вы используете его для сжигания жира, корректировка диеты, расстановка приоритетов во сне и постоянные физические упражнения будут гораздо более эффективными.
Создатель мигрени
Если вы страдаете от сильных головных болей и отчаянно нуждаетесь в лечении, возможно, стоит присмотреться к своему рациону.
Новое исследование показало, что люди, которые потребляют большое количество меди, имеют повышенную вероятность возникновения мигрени.
Первое, что нужно знать, это то, что медь неплохая. Исследование показало, что это не было проблемой — до тех пор, пока люди не потребляли гораздо больше, чем рекомендуемая дневная норма. Учёные изучили данные о питании более чем 12 700 человек, страдающих головными болями и мигренями. У тех, кто потреблял более 980 мкг/день (0,98 мг/день), отмечалось значительное увеличение случаев мигрени.
И дело может быть не только в меди. Те, у кого в рационе было больше всего меди, также имели большее количество железа, цинка, селена и кальция. Исследования показывают, что цинк и медь борются за усвоение питательных веществ, что может быть связано с мигренью.
В общем, если вы страдаете от мигрени, принимайте поливитамины с высоким содержанием меди и едите много продуктов с высоким содержанием меди, таких как субпродукты, моллюски, орехи и семена, фасоль, капуста и шпинат, тогда, возможно, стоит приготовить некоторые корректировки. Если у вас слишком много (максимально рекомендуемое количество составляет около 900 мкг/день) — даже из здоровой пищи — возможно, стоит проверить, облегчает ли корректировка диеты вашу головную боль.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте каждый день, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports every day, running, marathon; I read your newsletter all the days when you send it out, published in translation from English into Russian all the 2023 newsletter newsletters, with workouts from the mobile application The Pump in two books called CALLING ARNOLD'S MACHINE on the literary portals https://proza. ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 302
что произойдёт, когда вы перестанете скроллить (прокручивать тг каналы)?
Польза для здоровья от сокращения времени в социальных сетях
Слишком много социальных сетей вредно для вас, но вы можете не осознавать, сколько вы можете получить, если сократите время, затрачиваемое на скроллинг (прокрутку).
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.
Сегодняшнее обновление здоровья
Перестаньте пугать в социальных сетях
Прорыв в борьбе с раком?
Первое установленное мышление
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Остановите страхи в социальных сетях
К настоящему времени мы знаем, что слишком много времени, проводимого в социальных сетях, вредно для нас. Но вы можете не осознавать, насколько было бы лучше, если бы вы попытались сократить время скроллинга (прокрутки тг каналов).
Исследования показывают, что сокращение использования социальных сетей привело к значительному уменьшению тревоги, депрессии и одиночества, а также к увеличению общего счастья и благополучия.
Исследование было сосредоточено на ограничении социальных сетей до 30 минут в день — и это часть волшебства. Вместо того, чтобы пытаться полностью исключить социальные сети, учёные сосредоточились на ограничениях, а не на полных ограничениях.
Поскольку ожидания не оправдались, даже те, кто сократил использование, но не достиг 30-минутной цели, увидели аналогичное снижение стресса и увеличение положительной пользы для психического здоровья. И похоже, что просто работа над достижением цели и сознательное приложение усилий по сокращению социальных сетей принесли дополнительные психологические
|