Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 80 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1709 +14
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

преимущества.

Если этого недостаточно, те, кому удалось проводить меньше времени в социальных сетях, имели меньше «FOMO» (страх что-то упустить), испытывали больше положительных эмоций и развивали более позитивный взгляд на жизнь.

Если вы пытаетесь сократить использование социальных сетей, участники достигли цели, получая ежедневные напоминания о необходимости держаться подальше от социальных сетей. Вы можете сделать то же самое, установив 3–5 напоминаний в течение дня, особенно в периоды интенсивного использования, например, утром и прямо перед сном. Если вы оказались в социальных сетях, установите таймер (например, на 10 минут), чтобы он сработал и помог вам понять, когда вам следует сделать перерыв, и предотвратить бесконечную прокрутку событий.

На нашем радаре: прорыв в борьбе с раком?

Рак толстой кишки — один из самых трудных видов рака, который можно обнаружить на ранней стадии, но в будущем ситуация может измениться.

Новое исследование предполагает, что бактерии во рту могут стать новым способом обнаружения рака толстой кишки.

Это открытие пришло как нельзя кстати, поскольку заболеваемость раком толстой кишки растёт среди всё большего числа молодых людей. За последние 15 лет процент людей в возрасте до 50 лет, у которых диагностирован рак толстой кишки, увеличился вдвое. Вот почему некоторые врачи теперь рекомендуют проходить тестирование уже в 45 лет, а не в 50. Хотя учёные ещё не уверены, почему, раннее выявление и осведомленность по-прежнему являются сильной защитой от болезни.

В настоящее время единственным способом обнаружить рак толстой кишки является колоноскопия или хирургическое вмешательство. Оба являются инвазивными (и необходимыми), но этот новый прорыв может изменить то, как врачи проверяют, нацеливают и лечат болезнь.

Определённый подвид бактерий Fusobacterium nucleatum был связан с ростом и прогрессированием рака толстой кишки. Это может помочь обнаружить и разработать новые методы воздействия на бактерии для борьбы с раком.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить роль бактерий в создании среды, которая облегчает рост и развитие раковых клеток в толстой кишке. Но в краткосрочной перспективе это может сыграть роль в создании более раннего метода скрининга. Для людей с высоким риском развития рака толстой кишки простой мазок изо рта может быть способом определить, есть ли у кого-то эти бактерии, и это может быть индикатором, используемым для определения необходимости современных моделей тестирования (например, колоноскопии).

Первая установка мышления

Примечание редактора: всю неделю мы праздновали годовщину запуска приложения The Pump. Для всех, кто является участником, мы разыгрываем призы на тысячи долларов (вы можете присоединиться к приложению здесь; каждый получает бесплатную 7-дневную пробную версию, чтобы убедиться, что оно подходит).

Вчера мы рассмотрели самый популярный эксклюзивный контент в приложении. Сюда входят статьи о том, как похудеть, максимально увеличить мышечную массу, научиться правильно дышать, об иерархии питания, а также некоторые невероятные идеи от самого Арнольда.

Когда мы спросили жителей деревни об их фаворитах, многие упомянули «Первый образ мышления». Не только потому, что это изменило подход людей к тренировкам, но и повлияло на то, как люди смотрят на жизнь.

Вот небольшой образец и видео из приложения The Pump о том, как использовать «Первую установку мышления» для улучшения своих тренировок.

Мы заметили много вопросов по поводу тренировок. Но один всегда выделяется — вопрос об интенсивности и о том, как вы распределяете темп на протяжении всего сеанса.

Мы уже говорили о тренировках до отказа и резервных повторениях. Но это другое. Это руководство о вашем подходе к первому рабочему сету тренировки (без разминки). И насколько правильный подход к этому задаёт темп всей тренировки.

Увеличение мышечной массы связано с рекрутированием двигательных единиц. Многие вещи способствуют росту мышц, но, в конечном итоге, вопрос в том, насколько хорошо вы задействуете эти двигательные единицы. Вы можете делать это с тяжёлыми весами и средним или малым количеством повторений или с большим количеством повторений и низким или средним весом. Но ключевым моментом является интенсивность толчка. И многие люди недооценивают влияние того, что происходит, когда вы пытаетесь регулировать темп всей тренировки, вместо того, чтобы думать: «Как мне задействовать как можно больше двигательных единиц в каждом конкретном подходе?».

Другими словами, речь идёт о том, чтобы выкладываться по полной в каждом подходе, не зацикливаясь на количестве используемого веса. Но выкладываться на полную не означает, что в каждом сете нужно работать до такой степени, что вы не сможете даже поднять вес. Научиться идти по тонкой грани между тем, чтобы не оставлять слишком много повторений в запасе и не разрушать себя на каждой тренировке, — это именно то, как вы усердно тренируетесь, видите невероятные результаты и поддерживаете восстановление, чтобы ваша следующая тренировка могла быть еще лучше.

Вот короткое видео о том, как сформировать «первую установку мышления».

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, прокрутке тг каналов, спорте каждый день, беге, марафоне; читаю Вашу информационную рассылку все дни, когда Вы её рассылаете, опубликовал в переводе с английского на русский все рассылки информационного бюллетеня 2023 года, с тренировками из мобайл приложения The Pump в двух книгах под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, scrolling, sports every day, running, marathon; I read your newsletter all the days when you send it out, published in translation from English into Russian all the 2023 newsletter newsletters, with workouts from the mobile application The Pump in two books called CALLING ARNOLD'S MACHINE on the literary portals https://proza. ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/14163

https://www.youtube.com/watch?v=orPffqyxAUk


18 апреля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 303

тест пульса в состоянии покоя

Что такое здоровый пульс в состоянии покоя?

Если вы хотите избежать сердечно-сосудистых заболеваний, сядьте и проверьте своё сердце, потому что желаемое число может быть ниже, чем вам сказали.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.

Сегодняшнее обновление здоровья

Номер, который ты не забудешь

Не спите из-за риска диабета

Мгновенное улучшение памяти


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Номер, который вы не забудете: 70.

Число на этой неделе составляет соответствует ударам в минуту.

Когда вы в последний раз проверяли частоту пульса в состоянии покоя? Потому что сегодня может быть день испытания. Исследователи обнаружили, что у людей с частотой сердечных сокращений выше 70 ударов в минуту риск сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается на 78 процентов.

Традиционно нормой для здоровья считается частота пульса в состоянии покоя от 60 до 100 ударов в минуту. Но если посмотреть на риск сердечно-сосудистых заболеваний, то их число намного ниже.

В общем, вы начинаете видеть наиболее значительный риск при частоте сердечных сокращений выше 80 ударов в минуту, но вы видите значительный всплеск, начиная с 70 ударов в минуту.

Если у вас повышенный пульс, не паникуйте. Во-первых, процентное увеличение связано с теми, у кого более низкая частота сердечных сокращений (это не означает, что вероятность сердечно-сосудистых заболеваний составляет 78 процентов). Что ещё более важно, вы можете начать вносить немедленные улучшения. Вы можете снизить частоту сердечных сокращений с помощью физических упражнений, сжигания жира, снижения стресса, улучшения сна и отказа от табака и алкоголя. Исследования показывают, что вы можете увидеть изменения всего за две недели.

Чтобы проверить частоту пульса, сядьте на стул и сделайте 10–12 глубоких вдохов, чтобы помочь телу расслабиться. Затем проверьте свой пульс и посчитайте, сколько раз ваше сердце бьётся за 15 секунд. Умножьте это на четыре, и это будет ваш пульс в состоянии покоя.

Не спите, рискуя заболеть диабетом

Людям нравится говорить, что «невозможно превзойти плохую диету». Но вы также можете быть не в состоянии перекусить из-за плохого режима сна.

Исследования показывают, что недостаток сна увеличивает вероятность развития диабета 2 типа, даже если у вас здоровое питание.

Учёные проанализировали поведение почти 250 000 человек за десять лет. А те, кто спал менее 6 часов, имели более высокий риск развития диабета 2 типа.

Но вот что нам показалось интересным: как и следовало ожидать, у людей с более здоровыми пищевыми привычками была меньшая вероятность развития диабета 2 типа. Но даже те, кто хорошо питался, подвергались более высокому риску заболевания, если спали менее шести часов в сутки.

Вероятно, это связано с тем, что плохой сон влияет на чувствительность к инсулину, то есть на способность эффективно усваивать сахар в крови. Предыдущие исследования показали, что даже одна ночь плохого сна может снизить чувствительность к инсулину на 25 процентов. Другое исследование показало, что всего три ночи плохого сна могут повысить уровень жирных кислот в крови во время сна, а это означает, что ваш организм не может хорошо регулировать уровень сахара в крови.

Порог хорошего ночного сна, по-видимому, составляет менее шести часов, но лучшие результаты для здоровья были обнаружены у тех, кто спит не менее 7–8,5 часов в сутки.

Потеряете ключи? Пойти на пробежку

У всех нас бывают моменты забывчивости. Но если ваш мозг чувствует, что он дремлет, возможно, вам захочется зашнуровать кроссовки.

Исследования

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама