Произведение «Я - принцесса?! (часть 3)» (страница 7 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 141 +7
Дата:

Я - принцесса?! (часть 3)

похож на сказочный терем с резными ставнями, окнами, балкончиком и перилами, крытой верандой. У солдат дома из прессованной соломы и покрыты пальмовыми ветвями. Точнее, это неизвестное мне экзотическое растение. В больших количествах растет тростник на месте заболоченных озер, где начинается непроходимая топь. Гораздо ближе лес, где два непримиримых народа соревновались в засадах. Преимуществом змеелюдей над высокородными была более лучшая маскировка и знание местности. Пожалуй, самый главный фактор: быстрое восполнение популяции.
У ушастых вооружение, дисциплина и подготовка гораздо лучше. Единый центр командования, снабжение из метрополии. Воинам эльфов не нужно заботиться о пропитании. Однако, не все из них считали миссию по добиванию дикарей необходимой для блага Гераполиса. В то же время лесные стражи не могли пропустить разумных тварей, созданных при помощи темной материи. Магический фон этого мира позволял демонам воплощаться. Но для этого нужны жертвоприношения. Нужны предатели изнутри, захотевшие сотрудничать с Адом. Кто такие бесноватые и шизофреники? Именно те, кто позволил иной сущности поселиться в своем теле. Потому, что человек наделен свободой воли.
Конечно, я пользовалась привилегиями Светлой матери. Заместитель командира гарнизона — один из рыцарей уступил мне свой домик. Разумеется, нашлись женщины, приготовившие ванну — бочонок с теплой водой. Баню эльфы не любили, поскольку не знали настоящих холодов. Зато здесь есть бараки для семейных пар. По местным меркам комнаты тесные. Но никто не запрещал солдатам любить своих жен. Несли службу только добровольцы. Высокородные считали, что из под палки не получится профессионалов. Если бы узнали о принудительной службе, паладины бы покрутили пальцами у виска и сочли полным кретинизмом. Воин должен знать, ради чего вступил в бой, видеть, кого он защищает. Какая мотивация защищать власть, если отнимает пенсии — содержание родных стариков? Однако, нашлись «благородные рыцари», поддержавшие изъятие средств. У кого? Да, у своих же родителей. Карма последовала незамедлительно.
Нежилась и потягивалась на удобной кровати. Удобной потому, что каркас жесткий и не проваливается, как изношенная металлическая сетка. Приятно ощущать нежность в груди и мягкую горячую кожу нового тела. Прилив эстрогенов щекотал ноздри. Живот перестал болеть и легкость наполнила тело. Думаю, цикл дан биологическому модулю, чтобы происходила смена эмоций. Материальный мир — это декорации для персонажей и игроков. Тела можно создавать с различными свойствами. То есть изначально выбирать, какие навыки прокачивать. Любая игра ставит целью развитие. Дети учатся легче всего, когда им интересно. Любой скучный предмет навсегда отнимает желание им заниматься.
На большой кровати можно поместиться втроем и покувыркаться всласть. Желательно, чтобы двое были мужчинами. Стоп! Куда это меня занесло неуемное воображение? Опять гормональный фон бьет по мозгам. Не зря кожа стала нежной и податливой. В груди приятное тепло, словно молоко подогрели. Во время овуляции даже запах меняется. Хочется одеться покрасивее, выставить грудь на показ, если она есть. Если ее нет, то — стройные ноги. Обычно одно из двух. У кого большая грудь, вряд-ли ножки будут стройными. Тут уж пластическим хирургам пришлось постараться и оказать помощь Памэлле Андерсон. Большую грудь можно обтянуть не прозрачной тканью, но форму-то оценят. Когда девушка хочет секса, точнее, ее гормональная система, старается накраситься поярче. «Курочка чистит перышки» - так бы назвала это состояние.
Скинула ночнушку, любуясь постройневшей фигурой перед зеркалом. Мужчин в этом мире еще не приучили, что должны быть не красивее обезьяны и зарабатывать много денег. Печатная бумага — это главное! На самом деле главное — с энтузиазмом заниматься любимым делом и приносить пользу себе и окружающим, получая от этого кайф. Речь вовсе не идет о праздных развлечениях. Я не ханжа и не против оргии, но последнее не должно становиться смыслом существования. Медленно застегивала пуговицы на халате. Местные ходят в легких просторных одеяниях, чтобы тело не умирало в жару. Удивляюсь, когда вижу мужчин в джинсах летом. Но есть работники от зари до зари. Им не до переодеваний, добраться до дома и упасть без задних ног. В советском союзе был в труде смысл. Семьям давали жилье, а для детей строились детские сады. Когда идет грандиозная стройка и видишь положительный результат, возникает желание стараться.
Просунула босые ноги в удобные сандалии. Неужели, есть неудобные? Бывает на месте крепления всего два ремешка — две тоненькие лямочки, которые абсолютно не держат стопу. Придуманы с той целью, чтобы женщины постоянно спотыкались, а мужчины подхватывали на руки. Образ хрупкой и беззащитной создан искусственно. До него были крепкие румяные барышни. Культура и нормы поведения, принятые обществом — это правила одной большой игры. Менять установки — прошивку сознания никто не запрещал. Людям дана свобода воли. Сами выбирают, во что верить и кому. Жизнь дана, чтобы заниматься тем, что тебе нравиться. Конечно, бытовой рутины не избежать. Изначально большинство миров созданы для наслаждения. Не ублажать биологические потребности тела, а творить изменять материальную основу. Само по себе тело нуждается в минимуме вещей, хотя у большинства шкафы ломятся от обилия одежды. Еда сверх меры не приносит пользы.
Выскользнула из комнаты бесшумно, словно тень, стараясь не привлекать лишнего внимания. Честно говоря, устала от фанатичного блеска в глазах эльфов. Они видят во мне символ чистоты, невинности и непорочности. Старшее поколение видит дочерей, а молодое — невесту. Фоновое излучение Элисиэльра влияет на неокрепшие души. Когда разумные искренне верят в какую-то божественную сущность, то передают собственную силу и получают ответную реакцию. Таким образом у мощей происходят исцеления. Любая религия основана на неизменном законе Творца — принцип сохранения энергий.
Словно неведомая сила подтолкнула меня к двери, хотя стояло раннее утро. Точнее, разбудил меня неугомонный мочевой пузырь, грозясь лопнуть. Каюсь, выпила очень много местного сока, похожего на легкую газировку с привкусом трав. В отличие от несчастного «Тархуна», она не была приторно сладкой. Приятно щекотала язык. Вот я сдуру и выпила половину трехлитрового графина. Для командира рыцарей, чей вес почти в два раза превышает мой, емкость не слишком тяжелая. Ранним утром приятная прохлада щекотала нежную кожу. При каждом шаге колыхается грудь. Повезло, что размер всего лишь второй. С более тяжелой артиллерией мне, в отличие от Аньки-пулеметчицы не справится! С трудом верится, что девушка расстреливала военнопленных.
Старалась не разбудить соседок. Со мною устроились женщины. Вероятно, хотели попросить особого благословения богини. Множество свидетелей видели ее явление. Правда, ангел одолжил мое тело. Открою вам один секрет, о чем молчат все врачи Земли, ведь слово «врач» - от глагола «врать». У всех людей с самого рождения, точнее, с зарождения души нет пола. Именно таковым на начальном этапе развития является эмбрион. Изначально заложено два набора хромосом: женские и мужские. Душа, словно игрок в компьютерной игре, выбирает, какого персонажа выбрать, какой набор хромосом включить. А что, если выбрать два набора хромосом? Почему обязательно быть кем-то одним? Почему-то в обществе не приветствуется смена образа, смена гендерной роли. Хотя люди с парным набором хромосом или с не соответствующим первичным половым признаком набором всегда существовали. Есть миры, где разумные рождаются гермафродитами и при этом составляют гармоничные пары.
Когда мне показывали военный лагерь, убедилась, что вода здесь не проведена. Нет привычных удобств. Туалет — обычная выгребная яма. Сколочено четыре закрытые кабинки для солдат и две отдельно, поближе к жилью командиров. Уже видела командира гарнизона. Он показался мне жестоким и суровым. Звание соответствует генеральскому. Управляет батальоном. Невысокий по меркам высокородных жилистый эльф. Зато мускулатура рельефная, судя по открытым предплечьям и икрам. Мужчина лет тридцати пяти. То есть ровесник Дункана Маклауда. Он никак не ожидал увидеть виманы в небе и инспекцию выше стоящего начальства. Удалился вместе с владыкой, Бараллером и крупным командиром рыцарей. После этого Тисарлер устроил мне смотрины. Почему вспомнила о местном Маклауде? Именно он попался на пути, в окружении лесных стражей — разведчиков. Десятник — он же старший прапорщик разговаривал достаточно громко. Притаилась, как мышка, и развесила длинные уши.
- Командор Лаприс, у меня хорошие новости, - прапорщик, явно, гордился проделанной работой. - Мы нашли в зарослях мезалиса кладку желтых есов и доставили в зверинец. Устроить для начальства показательную казнь?
- Нэт! - генерал положил руку на плечо воина. - Пускай владыка сам определит их судьбу.
- Неужели, Маранлор уже вернулся? - разведчик озадаченно почесал короткий ежик волос.
- Это же твой заместитель отправил его в рейд?
- Да, а что?
- Вот и выясним, что происходит, - подвел итог паладин. - Жду тебя с докладом ко второму рассвету.
Эльфы пользовались солнечными часами и время в зимний период дождей отличалось от летнего. Почему не придумали более точный циферблат? Маятниковые массивные часы уже прижились при дворе, но введены в обиход относительно недавно. На руках такие не поносишь. Более тонкая механика имела второстепенное значение по сравнению с культивированием растений, использованием природного электричества, строительством городов.
- Кто такие желтые есы? - выпалила в спину удаляющегося командира и только потом ойкнула, зажав рот ладошкой.
Дернул же черт за язык. Всегда интересовалась разными зверюшками. Читала энциклопедии, смотрела фильмы. Искала в этом мире магических разумных животных. Они появляются, когда происходит распад души некогда разумной сущности. Вру! У меня нет точных данных на этот счет. Всего лишь предположение. Если внимательно читать Библию, прослеживается эмпатическая связь между Адамом и животными в Раю. «Они слушались его и исполняли волю его». Привела строчку одного из переводов Ветхого завета. В Библии больше семидесяти книг и никогда не увлекалась подробным изучением. Даже профессора Духовной академии не смогут подтвердить подлинность текстов тех или иных авторов.
Стремительный эльф резко развернулся, хватая меня за руку. Вздрогнула всем телом, не ожидая, что мужчина окажется так близко. Волнение охватило нежную грудь, словно в дамских романах о соблазнителях. Щеки невольно заалели и опустила глаза. Уф, такова реакция юного тела на прикосновение самца. Разумеется, телесная оболочка подчиняется аватару, но в свою очередь выдвигает свои требования, заложенные биологической программой. Здесь главное договориться со своим организмом и не потакать ему во всем. Не давать сверх меры. Попала в затруднительное положение. Во время овуляции готова давать. Тело хочет! Мне же это абсолютно не нужно, как бессмертной сущности. Полное слияние с аурой

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама