Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 16 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 104 +18
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

картину. Переводя  свой  взор  карих  женских  слегка  прищуренных  пьяных  глаз, то  на  главную  героиню  кровавого  сюжета  Иудифь. С  поднятым  вверх  окровавленным  мечем. То  на  лежащую  под  ее  выпирающей  вперед  женской  в  средневековом  наряде  грудью, и  перед  ней,  схваченную  за  кучерявые  растрепанные  волосы  мужскую  усато-бородатую  отрубленную  под  самым  почти  подбородком  голову  с  полуоткрытыми  мертвыми  синими  глазами  и  приоткрытым  ртом, вдруг задумалась, о  чем-то  размышляя. Или  даже  мечтая. Видимо, фантазируя, что-то  своим  женским  сорокалетним  умом. Было  видно  по  ее  карим  сейчас  немного  прищуренным  пьяным  глазам, что  ее  эта  сцена  сильно  возбуждает. Ее  будто  как  бы даже  сексуально  от  этого  штормит.
  Было  видно  по  Гамаль  Шаадим  трепещущей  в  тяжелом  дыхании  полувыкаченной  в  декольте  смуглой  в  кофейном  отливе  женской  совратительной  для  всех  мужчин  танцовщицы  живота  четвертого  размера  груди. 
  Она, локтем  оперевшись  в  поручень  большого  в  красной  обивке  стула, приложила  правую  руку  к  своему  женскому  подбородку  и  внимательно  все  на  картине, молча, сейчас  рассматривала. Она  точно  и  словно, что-то  задумывала  и  готовила.   
- Как  самка  Богомола – произнесла  уже  порядком  пьяная  Джудит  Флоэрти, глядя  на  рассматривающую  не  отрываясь  картину  на  стене  свою  подругу  по  беллидэнсу  сорокалетнюю  еврейку  Гамаль  Шаадим.
- Что, самка  Богомола? -  вдруг  услышав  ее  слова, и  оторвавшись  от  любования  средневековым  шедевром, ей  в  ответ  вопросительно  и  с  удивленным  взором  своих  сорокалетней  брюнетки  танцовщицы  беллидэнса  карих  пьяных  глаз, произнесла  Гамаль  Шаадим.         
- Ну, самка  жука  Богомола  тоже  самца  убивает  при  спаривании  в  процессе  любви. Пока  тот  с  ней  занимается  любовью  и  кончает, она  ему  отгрызает  голову, А  потом, вообще  съедает. Я  это, где-то  и  когда-то  слышала.
- А, ну  да – произнесла  Гамаль  Шаадим  - Некоторые  паучихи  тоже  этим промышляют  и  не  одну  свою  даже  жизнь. Чем  мы  не  такие  же  паучихи  или  самки  жука  Богомола. Чем  мы  хуже.
- Ты, предлагаешь  нам  двоим  найти  своего  Олоферна? – сверкая  своими  карими  пьяными  глазами, и  понимая, к чему  клонит  ее  подруга  еврейка, произнесла, вопросительно  Джудит  Флоэрти.
- Да. Найти  и  сделать, вот  тоже  самое, как  в  этом  библейском  Ветхом  древнем  завете – произнесла  Гамаль Шаадим.
- Отрубить  мужику  голову? – ее  спросила  Джудит  Флоэрти.
- А  что? Интересная, довольно  таки  идея  – она  произнесла  и  указала  движением  своих  пьяных, но  хищных  и  уже  даже  кровожадных  глаз  сорокалетней  еврейки  на  висящую  на  стене  пред  ними  и  всем  на  обозрение  картину  Лукаса  Кранаха  Старшего.
- Я  чего-то  не пойму, подруга  моя  Гамаль – продолжила  тему  Джудит Флоэрти – Ты, что-ли  все  серьезно?
- А  что, мы  не  в  состоянии  такое  сделать, что  ли, моя  подружка? – произнесла  Гамаль  ей – Повторить  то, что  там  тогда  было. Я  буду  твоей  прислужницей  Элимой, а  ты  будешь  Иудифью. Посмотри  на  себя. Ты  красавица, какую  еще  надо  поискать. Мужики  так  и  сохнут  по  тебе. Забыла  драку  в  ресторане? Из-за  кого  все  началось? Ты  вылитая  библейская  освободительница  Ветилуи  Иудифь.
- Ты, Гамаль  к  чему  меня  сейчас  подталкиваешь? - произнесла  уже,  возмущаясь  Джудит  - К  чему  весь  этот  разговор?
  В  этот  момент, подошел  официант  и  предложил  различные  новые  закуски.  И  Гамаль  заговорила  уже  с  ним, оставив  пока  их  двоих, двух  танцовщиц  подруг  напряженную  беседу.             
- Оставить, вот  это  и  это - произнесла  ему  Гамаль  Шаадим.
  И  он, поставил  с  золоченого  разноса  пару  блюд  на  стол.
  Платила  опять  за  все  Гамаль  Шаадим. Сунув  официанту  пару  стодолларовых  бумажек.
- Ты  предлагаешь, таким, вот  образом  убить  нам  двоим  мужчину? -произнесла, возвращаясь  к  теме  Джудит  Флоэрти – Ты, меня  хочешь  сделать  убийцей?
- Да, а  что? – та  как, точно, между  прочим, ей  ответила, удивив  именно  сейчас, саму  хоть  и под  хмельком  подругу  Джудит – Ты  сама  обещала  Пинхеду  сделать  все, что  угодно, лишь  бы  освободиться  от  Левиафана  и  его  адской  шкатулки. Ты  сама  ему  сказала, что  пойдешь  на  все  ради  этого.
-  Я  ему  так  сказала, но  я  не  смогу, Гамаль - произнесла  ей  Джудит, вспоминая  тот  разговор  между  Пинхедом  и  ей – Я  мученица, но  не  убийца. Эта  привилегия  отведена  самому  садисту  и  извергу  Пинхеду. Я  была  наделена  способностями  зверских  убийств, как  и  все  Сенобиты, но  я  не  убийца, Гамаль, не  убийца. Даже  в  своем  Аду, мой  господин  демон  Левиафан, понял  это  и  был  снисходителен, именно  ко  мне.
- Нет, он  не  был  снисходителен. Он  готовил  тебя  стать  тем, кем  ты  должна  была  быть – произнесла  ей  Гамаль  Шаадим – Ты  его  Сенобит, Джудит  и  пока  им  остаешься.
- Но, я  вряд  ли  смогу  совершить  такое – уже  возмущенно  и  несговорчиво,  произнесла  подруге  Джудит  Флоэрти. 
-  Сможешь. И  обязательно  сделаешь, то, что  нужно  и  необходимо  сделать  ради  своего  спасения  и  избавления  от  вечного  плена  и  самой  адской  кошмарной  вечности. Ты, наверное, забыла  совсем - произнесла  Гамаль  Шаадим  - Но, нам  отпущено  не  много  совсем  времени  на  решение  своей  участи. Или  мы  сделаем  это. Или  нет. Или  ты  хочешь, чтобы  тебя  снова  заковали  в  проволоку  и  шипы. Чтобы  острый  терновый  металлический  венец  пронзал  целую  вечность  твою  голову  и  мозг. И  тебя  в  таком  виде  препроводили  в  обитель Бога  Левиафана. Для  дальнейших  мучительных  многострадальных  истязаний.
- Ты  стояла  за  моей  спиной  как  восковая  неподвижная  заколдованная  кукла  и  все  же  все  слышала?! – произнесла  ей, вспомнив  упоминание  имени  своей  подруги  Пинхедом  и  удивившись  Джудит  Флоэрти – Кто  ты, Гамаль?!
- Не  важно, Джуди -  та  ей  произнесла – Важно  сделать  то, что  обещано. И  наша  цель  Оливер  Макафферти. Ты, надеюсь, помнишь  это. Пинхед  требует  его  жизнь  тело  и  душу  от  обоих  нас. И, чтобы  мы  сделали  это  своими  руками. У  нас  не  так  много  времени  на  это, девочка  моя  любимая.
  Хмель, как  то  внезапно  прошел  из  ее  девичьей  головы, и  она  протрезвела, понимая  уже  все  и  переоценивая  теперь  все  сказанное  ее  подругой. Да  и  Гамаль  Шаадим  уже  не  была  пьяной. Этот  алкоголь  на  них  двоих  даже  в  смеси  двух  вин  и  шампанского  долго  не  действовал.
  Джудит  вспомнилась  эта  опять  в  ее  дамской  сумочке  адская  шкатулка. Что  она  притащила  в  свой  ресторан. И, наверное, она  там  и  осталась  в  их  раздевалке  и  гримерке  в  личном  ее шкафчике  с  одеждой. Так  как, она  очнулась  уже  в  квартире  Гамаль  Шаадим. В  том, в  чем  ее  привезла  Гамаль  к  себе  домой. Время  на  переодевание  не  было. Джудит  вынесли,  практическим  в  том, в  чем  мать  родила  из  ресторана  на  руках  охранника  Кирка  Стампа  в  его  машину  под  присмотром  Гамаль Шаадим, что была  тоже  в  том, в  чем  танцевала  и  развлекала  до  драки  и  погрома  пьяных  гостей.
  И  Джудит  думала, сейчас, зачем  ее  опять  открыла. Как  когда-то  в  первый  раз. Отчаявшись  в  своей  одинокой  молодой  жизни. Другой  жизни  уличной  проститутки. Ибо, вспомнила  уже  все  после  встречи  с  Сенобитами  Левиафана. Все  свои  пороки  и  грехи. Всех  своих  мужчин, что  были  у  Нью-Йоркской  путаны. Жертва  дикого  зверского  насилия.  Умопомешательство  и  психушка. А  там, в  долгой  безвылазной  отсидке  с  самой  собой  и  в  одиночной  камере. Полное  отчаяние  и  безысходность. Разочарование  самой  жизнью  и  вместо  желания  умереть, желание, чего-то  куда  большего, чем  даже  любовь  и  секс.
  Именно  эта  шкатулка  Лемаршана  забрала, тогда  ее  себе. И  сейчас  привела  ее  сюда  после  затяжного  буйного  нового  умопомешательства  и  вспыхнувшей  неуправляемой  любовной  дикой  страсти  и  желании  бурного  развращенного  секса  с  этим  ублюдком  красавцем  темнокожим  мулатом  Оливером  Макафферти.
-«Это  все  этот  жаждущий  ее  обратного  возвращения, дальнейших  страданий  и  мучений  булавочноголовый  Пинхед. Надвигающийся  снова  на  мою  женскую  голову  Ад» - подумала  Джудит  Флоэрти – «Но, я  не намерена, так  просто  сдаваться  теперь. Не  намерена».
  Там  в  своем  ресторане  прошлой  ночью  Джудит  потеряла  над  собой  и своими  любовными  чувствами  контроль. Просто  у  женщины  молодой, лет  двадцатидевяти  не  было  давно  мужчины. Вот  и  получилось  то, что получилось. Она  открыла  шкатулку  и  получила  последствия. А  могло  все  быть  и  иначе, не  возьми  она  ее  из  лавки  того  продавца  Бени  Кунца. Но, теперь  уже  все  было  не  важно. Сейчас  главной  целью  было  свое  освобождение. Любой  ценой  и  любыми  методами, как  ей  сказала  ее  подруга  по  беллидэнсу  и  по  жизни  сорокалетняя  еврейка  Гамаль  Шаадим.
  Гамаль  назвала  Оливера  Макафферти  их  целью. Его  избрал  Пинхед  своей  жертвой. Но, Джудит  не  хотела  сейчас  этого  делать. Она, почему-то  стала  жалеть  его. Она  винила  себя  за  свой  дурной  поступок. Оливер  нравился  Джудит. Сильно  нравился. Хоть  и  был  сейчас  ей  также  точно  и  противен. Но  всему  виной, эта  шкатулка  и  ставящий  ей  свои  условия  Сенобит  Пинхед.
- Надо  взять  еще  бутылочку, чего-нибудь  такого  крепенького  к  этой  закуске. Не  есть  же  это  все  впустую - произнесла  Гамаль  ей - Мы  все  же  в  ресторане. Твоего  горячо  любимого  Оливера  Макафферти.
  Она  ловко  ушла  и  уклонилась  от  неудобного  вопроса  своей  подруги  Джудит  Флоэрти, переведя  разговор  на  Шампанское  Дом  Периньон, за  1950 долларов.
- Причем  тут  шампанское  и  этот  Оливер  Макафферти? Причем  тут, именно  он?- произнесла  Джудит  Флоэрти – Ты  уходишь  и  оскорбительно  уклоняешься  от  моего  вопроса, Гамаль.
- Нет, не  ухожу  и  уклоняюсь, а  направляю  тебя - произнесла  она  Джудит.
- А  вообще  все, что  ты  сейчас  мне  поведала -  снова  произнесла  Гамаль  Джудит - Это  история  насколько  правдива?
- Настолько  же, насколько  библейская  история  про  Адама  и  Еву - ответила  ей  Гамаль  Шаадим – К  тому  же  есть  возможность  самим  ее  проверить  на  правдивость. Если  все  пойдет, так  как  нужно.
- Ты  опять  про, что-то, Гамаль?! -  Джудит  даже возмущенно  ей  произнесла – Зачем, ты  так  все  делаешь?! Не  говоришь  конкретно  и  откровенно, а  лишь  делаешь  какие-то  намеки! Ты  меня  толкаешь  на  убийство! Мы пришли  искать  сюда  работу, а  не  то, что  ты  задумала!
  Гамаль  посмотрела  на  нее  как-то  уже  жестко  и  холодно.
- Ты, словно  не  понимаешь, Джудит, что  с  тобой  сейчас  происходит? – Гамаль  произнесла  ей -  У  нас  всего  сутки  на  решение  этой  задачи. И время  уже  идет.
  У  Джудит 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама