Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 18 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 105 +19
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

задымилось, и  тоже  было  бесконтрольно  и  неуправляемо  как  его  мужское  свихнувшееся  на  тот момент  пьяное  сознание, руки  и  вообще  все. Забурлила  сама  его  дикая  горячая  полукровки  мулата  мужчины  лет  сорока  кровь. Она  захотела  просто  звериной  дикой  неуправляемой  любви. Так  бы  и  случилось, окажись  он  в  иной  обстановке  и  наедине  с  этой  смугленькой  молодой  красавицей. Что  сидела  там  за  тем  столом  с той  еще  одной  весьма  красивой, хоть  и  более  старшей  танцовщицей  восточного  беллидэнса. Теперь  он, Оливер  Макафферти, хотел  все  по-честному  и  по  доброй  воле. Желанию  самой  молодой  этой  лет  двадцатидевяти  девицы  красавицы. Да  и  ее  подружка  была  ничего  еще. В  паре  они  были, вообще  что  надо. Его  парням, любому  из  приближенных  гангстеров  эта  сорокалетняя  красотка  подошла  бы  тоже. Например, Доминику  Тайлеру, что  вместе  с  еще  одним  гангстером  Фредди  Марсом, вытащил  его  своего  босса  из  дерущейся  кучи  пьяниц. Белокожему, почти  как  брату  побратиму  в  кругу  бандитов  города.
  Но,  ему, Оливеру  нужна, именно  вот  эта, что  смотрит  на  него  своими карими  безумно  красивыми  убийственными  глазами  под  дугой  изогнутых  черных  бровей. Черноволосая  и  гибкая  как  змея. С  изящными  женскими  стройными  ногами  в  лайкровых  чулках  и  черных  туфлях  на  высокой  шпильке  каблуке. В  золотых  сережках, кольцах, перстнях  и  браслетах. С  полуголой  почти навыкате  в  глубоком  декольте  черного  вечернего  платья  с  золоченым  колье  полненькой  третьего  размера  грудью.
  И  эта  ее  выходка  в  прошлую  ночь  просто  лишила  его, вообще  мужского  рассудка. Он, теперь  не  мог  спокойно  жить  и  спать, не  видя  перед  собой  и  не  лапая  своими  бандитскими  гангстера  преступными  руками  такой  обворожительный  цветок, что  теперь  сидел  в  его собственной  обители. Ему  не  нужны  были  теперь  другие  девки. Ни  проститутки  с  городской  улицы, ни  по  вызову. К  тому  же, он  был  одинок  и  не  женат. И  рассчитывал  на  куда  большее, чем  просто  наслаждаться  этой  убийственной  красотой.
  И  тут  звонок, женский  приятный  мягкий  голос  и  назначенная  вдруг  встреча.   
  Оливер  Макафферти  узнал  двух  ресторанных  танцовщиц  змеиного  любовного  совратительного  и  развратного  танца. Но, видимо, не  понимал, что  те  тут  делают  в  его  этом  экзотическом  ресторане, хотя  обе, как  никто  другой были  тут  очень  даже  кстати  и  гармонировали  со  всем  здесь. Даже  с  настенными  картинами. Особенно  той, что  была  за  Джудит  Флоэрти. Напротив  их  стола  и  на  стене. «Иудифь  с  головой  Олоферна»  Лукаса  Кранаха  Старшего. 
  Оливер, что-то  ответил  директору  своего  ретроресторана. И  тот  исчез  быстро  с  его  синих  бандитских  городского  гангстера  глаз. А  официанты принялись  снова  обслуживать  своих  гостей, таская  на  золоченых  разносах  дорогие  вина  и  шампанское. Вистки, Джин  и  Грог.
  Неизвестно, что  Оливер  сейчас думал. Может, видел  себя  там, в  облике  той  отрубленной  руками  женщины  бородатой  головы, и  эту  молодую  невероятной  просто  красоты  черноволосую  красавицу  над  ним  и  там  с острым  вверх  поднятым  мечом, обагренным  его  пролитой  кровью. 
  Неизвестно. Но, он  Оливер  Макафферти  не  мог  оторвать  своих  синих  обвороженных  глаз  от  двух  заявившихся  именно  в  его  ресторан  красавиц  танцовщиц  беллидэнса. 
- Клюнул  наш  полководец  и  ненавистный  презренный  военачальник  ассирийских  войск  Олоферн – произнесла, улыбаясь  хитро  и  лукаво  Гамаль  Шаадим – Он  теперь  весь  наш. Готовься, Джудит. Или  все  еще  выбираешь?
- А  у  меня, есть  выбор? - произнесла  ей  Джудит  Флоэрти – Я  сейчас  как  та  библейская  Иудифь. Лишенная  любого  выбора. Сейчас  все, ради  самой  либо  смерти, либо  победы. Я  готова, быть, кем  угодно. Лишь  бы  выбраться  из  мира  Левиафана  и  Сенобитов. Даже  готова, забыть  все, что  произошло  прошлой  ночью. И  свои  выходки  и  его  слащавые  противные пьяные  поцелуи  и  цепкие  в  липком  горячем  поту  хватающие  руки. Я  готова  ко  всему, лишь  бы  выпутаться  и  выкрутиться  из  всего  этого. И  не  вернуться обратно  в  это  жуткий  мучительный  кошмарный  Ад  своего  хозяина  и  Бога.
  Такая  неожиданная  перемена  подруги  Гамаль  Шаадим  даже  удивила  ее. Джудит  уже  пересмотрела  свою  точку  зрения. И  мгновенно  с появлением  этого  городского  преступника, хоть  и  совратительного  на  вид  мулата  красавца. 
  Оливер  в  сопровождении  своих  гангстеров  молодчиков  подрулил  к  их  столику. И  даже  не  спрашивая  разрешения  у  самих  сидящих  тут  прекрасных  дам, уселся  на  свободное  обитое красной  тканью  сиденье стула.
  Он, заговорил  первым – Что  девчонки, решили  посетить  мой  ресторан?  И  по  какому  случаю, если  не  секрет?
- Какие  секреты - взяла  сама  первой  сейчас  речь  Джудит  Флоэрти, стараясь  быть  более  общительной  и  расслабленной – Вот  заскочили  как  бы  мимоходом. И  нашли  тут  весьма  все  интересным  и  привлекательным  нашим  женским  глазам.
- Я  слышал, что  разгульное  припортовое  заведение  мистера  Клайва  Мак-Харми  прикрылось  и  думаю  надолго  после  ночной  той  хорошей  драки – произнес  он  им  обоим.
- Да, это  именно  так - ответила  Гамаль  Шаадим.
  Его, Оливера  синие  волчьи  бандитские  глаза  уставились  сейчас  исключительно  на  сидящую  перед  ним  Джудит  Флоэрти. Потом, взгляд  перевел  на  сорокалетнюю  еврейку  Гамаль  Шаадим.
- Нужна, как  вижу, вам  работа - он  произнес.
- Не  откажемся, если  в  этом  заведении  есть  вакансии  парочке  обворожительных  танцовщиц  живота  -произнесла  опять  Гамаль  Шаадим.
  Джудит  лишь  смотрела  на  него, Оливера  и  молчала. Но, смотрела  нагловато, завораживающе  и  длстойно  его  внимания.
  Оливер  не  знал, как  сейчас  она  к  нему  относиться. После  той  буйной  пьяной  ночи. Но, он  видел, что  эта  девица, двадцатидевятилетняя  красавица  брюнетка, все  же  не  совсем  равнодушна  к  нему, темнокожему  сорокалетнему  мужчине  мулату, а  значит  все  же, есть  шанс  вставить  ей  по  самое  не  балуй. Ее  карие  женские  очаровательные  глазки  стреляют, как-то  нескромно  и  даже  нагловато, как  будто  все  забыто  и  ничего  ранее  не произошло, и  не  было.
  Он  не  был  свидетелем  прихода  демонов  Сенобитов. Никто  из  его  банды  и  гангстерской  шайки. То  же  Доминик Тайлер  и  Фредди  Марс. Он  и  они  все  успешно  и, как  положено, ретировались  ранее  всего  случившегося. И  приезда  полиции. И  он, Оливер  Макафферти  не  мог  знать, что  заказан  самим  демоном  и  драконом  Левиафаном. Что  его  злодея  и  мафиози, теневого  преступника  наркодиллера  жизнь  стоит  другой  жизни. Тоже  погрязшей  в  своих  порочных  грехах, готовящей  свое  освобождение  из  долгого  мучительного  плена.
- Я  бы  смог  вам  найти  тут  достойное  вашим  способностям  применение – он  им  ответил  и  широко  улыбнулся  полными  мулата  гангстера  губами  и  белозубой  своей  идеальной  улыбкой.
- Были  бы, очень  благодарны – Гамаль  ему  ответила  и  тоже  широко  красиво  по  женски  совраатительно  улыбнулась.
  Стоящие  с  ним  рядом  два  еще  его  телохранителя  бандита  из  шайки  Фредди  Марс  и  Доминик  Тайлер, скривили  тоже  в  поддержку  своему  боссу  приветливые  молодецкие  улыбки.         
- Вам  тут  все  как  вижу  нравиться. Обслуживание  напитки - произнес  он  Джудит, стреляя  и  пожирая  красавицу  танцовщицу  живота  своими  синими  мужскими  жадными  до  всего  глазами  и  продолжая  свой  диалог – Я  рад, если  всем  вам  тут  угодили  мои  служащие  ресторана. Если, что-то  не  так, то  говорите. Не  стесняйтесь. Я  все  сам  улажу.
  Он, испытующе  смотрел  на  двух  женщин, что  даже  не  подавали  своего  вида  ему  и  вели  себя, как  новые  совершенно  незнакомки. 
- Абсолютно  все  нам  нравиться, и  всем  мы  довольны - уже  включилась  в разговор  еврейка  Гамаль  Шаадим.

- Особенно  оформление  ресторанного  зала  и  сами  на  стенах  старинные  картины -  произнесла  Джудит.
  Ее  глаза  упали  на  ту  картину  на  стене  с  Иудифью  и  Олоферном. И  она, добавила – На  библейские  темы.
  Оливер  посмотрел  на  картину  тоже  и  скривил  ехидную  непонятную  ухмылку. Неизвестно, что  он, опять  подумал  в  своей  кучерявой  черноволосой  голове  полукровки  мулата. 
  Джудит  передвинула  свой  стул  ближе  к  стулу  Гамаль  Шаадим. И теперь они  обе  сжигали  разум  и  сердце  своими  карими  обворожительными  красивыми  глазами  Оливера  Макафферти. Влюбляя  с  каждой  минутой  в  себя  все  сильней. И  они  обе  это  почувствовали  и  поняли.
  Речь  о  работе  даже  не  зашла. Гамаль  сразу  включила  тему  близкого любовного  общения. И  Джудит  окончательно  поняла, зачем  они  сейчас  именно  здесь. И  именно  в этом  ретроресторане  и  именно за  этим  даже столиком  на  фоне  библейских  этих  картин. Это  было  только  начало.
  Джудит  Флоэрти  поняла  еще, что  сама  бы  вряд  ли  такое  смогла  провернуть. А  Гамаль  найдя, где-то  деньги. Сейчас  раскошелившись. Их  тратила  на  дорогие  закуски, вина  и  шампанское. И  все  ради  одного  дела. Ради  своей  лучшей  подруги. Возможно, даже  рискуя  сама  собой  ради  нее.
  А  этот  городской  бандит  и  наркодиллер, гангстер  Оливер  Макафферти оказался  весьма  не  плохим  в  разговоре  собеседником. Даже  приятным  как  оказалось. И  порой  двум  женщинам  даже  не  верилось, что  он  гангстер  и  бандит. Что  может  быть  совершенно  безжалостным  и  необычайно  даже  жестоким  и  беспощадным, как  они  слышали  ранее. Даже  по  отношению  к  женщинам. А  главное, Оливер  был  и  выглядел  именно  в  этот  вечер, как  ни  странно, красавцем.
  Мулатом  с  почти  черной  кожей. Сейчас  в  белом  выглаженном  дорогом  костюме  с  черной  рубашкой  и  белым  галстуком, так  идущему  к его  мулата  темному  и  почти  черному  телу, как  и, положено  было  видному  и  весомому  гангстеру  города  небоскребов. В  черной  широкополой  шляпе  и  черных  лакированных  дорогих  туфлях  из  видных  салонов  и  магазинов  Нью-Йорка. Стройной  фигурой, широкими  мужскими  плечами. С  красивой  походкой. Гладко  выбритым  мужским, всегда  в  идеале  лицом. Нет, не  негритянским. Вполне, даже  более, похожее  на  европеидное, но  только  цвет  кожи  был  почти  черным. Возможно, в  его  роду  либо  мать  была  негритянкой, либо  отец. Но, не  суть  было  сейчас  все  это  важно. Лишь  полноватые  слащавые  губы  выдавали  его  происхождение  и  кучерявые  длинные  до  плечей  вьющиеся  колечками  волосы. Они  были  его  как  очевидно  мужской  гордостью. Как  и  синие  глаза, что  говорили  о  смешанной  крови  и  полукровки, кем  был  Оливер  Макафферти.
  Джудит  именно  его  волосы  и  глаза 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама