Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 17 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 101 +15
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

затуманилась  опять  голова, и  перед  ее  глазами  стоял  этот мулат  с  почти  черной  кожей  Оливер  Макафферти. Она  колебалась. Она  все  же  любила  его  больше, чем  ненавидела. Коснись  убить, кого-то  иного, она  бы  и  не  думала  даже. Все  было  бы  уже  решено  в  два  счета. Но,  Оливер.
  У  Джудит  екало  девичье  сейчас  в  ее  пышной  третьего  размера  женской  груди  сердце, где-то  там  глубоко  в  убийственном  вырезе  декольте  черного  вечернего  платья. Ее  швыряло, то  в  дикий  опять  неуемный  половой  разврат, то  в  борьбу  против  этого.
  Перед  ее  девичьими  карими  обоворожительными  глазами  было  лицо  Оливера  Макафферти  в  белой  гангстерской  широкполой  шляпе. Она, то  хотела  кровожадного  безумного  сейчас  убийства, то  отрешалась  от  этого  в  неистовой  ужасающей  панике. Что  происходило, именно  сейчас  ей  было  непонятно. Но  ее  все  это  затягивало  и  вело  к  той  скорой  цели  и  к  пути  своего  освобождения  из  плена  демона  Левиафана. 
- Очнись, глупышка  моя – произнесла  Гамаль  снова  ей  и  повела  себя  к  ней  уже  мягко  и  по-дружески - Все  будет  хорошо. Мы  сделаем  это  и  в  два  счета. Если  будешь  все  делать, так  как  я  скажу  и  покажу. Все  уже  решено  и  обдуманно. Все  для  этого  подготовлено - и  она  ей  предложила – Давай, пересядем  на  диван. Надоели  эти  стулья. 
  Джудит  и  Гамаль, поднявшись  со  своих  стульев  в  красной  кожаной  обивке, пересели  на  большой  экзотический  перед  столом  диван. Обе подруги  взялись  за  руки. И  Гамаль, что-то  еще  хотела, произнести  Джудит. Но, в  это  самое  время, Гамаль  Шаадим  увидела  его. Того  Нью-Йоркского  гангстера  и  бандита  наркодиллера  и  богатея, Оливера  Макафферти. В  окружении  своих  парней  телохранителей, вооруженных, как  минимум  мощными  пистолетами  и  револьверами. Вероятно, тут  были  даже  еще  не  все  ребята  из  его  личной  бандитской  шайки. Там  снаружи  у  подъезда  к  дверям  ресторана  в  дорогих  машинах  еще  были  его  люди.
  Босс  и  хозяин  ресторана  подошел  к  выбежавшему  к  нему  из  своего личного  кабинета  директору  и  двум  официантам. Они, какое-то  время  о  чем-то  разговаривали, а  Оливер  окидывал  свой  ресторан  своими  синими  пронзительными  глазами  из-под  широкополой  белой  гангстерской  своей  шляпы. 
- Смотри, подруга  моя - произнесла  Гамаль  Шаадим  Джудит  Флоэрти – Легок, на  помине. Сам  к  нам  пришел.
- Что  ты, о  чем, Гамаль? - произнесла  Джудит  и  обернулась  к  стоящему  невдалеке  и  почти  в  центре  большого  ресторанного  заставленного  столиками  зала  Оливеру  Макафферти, так  как  сидела  своей  полуоткрытой  смуглой  молодой  двадцатидевятилетней  брюнетки  девичьей  спиной  в  своем  вечерним  праздничном  черном  платье  к  тому, кто  ей  нравился. И  одновременно, она  боялась  и  презирала  его  за  то, что  он  был  тем, кем  был. Преступником  и  мафиози. И  из-за  которого, получился  ресторанный  кошмарный  погром. Вообще-то, из-за  нее, но  и  из-за  него  тоже. Джудит  спровоцировала  его  и  других  тоже  прошлой  ночью. В  том  своем  танце  живота. Страстном  и  любовном. Она  вспомнила, как  извивалась  перед  ним  вся  голая  как  змея, сбросив  свой  танцевальный  лифчик.
  Запрокинувшись  назад, переламываясь  практически  пополам  в  узкой гибкой  талии, через  пояс  с  юбкой  вуалью и  свою  в  узких  плавках  широкую  женскую  молодой  самки  и  сучки  задницу. И  прямо  к  его  ногам. Сидящего  за  столиком, презренного  ею  и  красивого  мулата  кобеля  и  бандита. Впав  в  сексуальный  гипнотический  любовный  транс, под гудение  барабанов  и  звуки  восточной  музыки, закатывая  свои  карие  девичьи  глаза  под  лоб. Распустив  из-под  золоченого  короны  венца  свои  вьющиеся  черные  до  самого  пола  волосы. Она, вращая  своим  с  круглым  пупком  женским  животом, сотрясала  своей  качающейся  по  сторонам  девичьей  молодой  без  лифчика  двадцатидевятилетней  жаждущей  любовных  поцелуев  и  страстей  с  торчащими  сосками  грудью, совращала  его  душу, разум  и сердце. Такое  быстро  не  забывается. Если  после  такого  мужской  детородный  торчок  стоит  по  стойке  смирно  в  штанах  у  такого  сорокалетнего  вполне  дееспособного  к  развращенной  греховной  безбашенной  любви  мулата. С  почти  черной  кожей  синеглазого  с волчьим  взором  совратительного  высокого  и  стройного  кобеля.
  Джудит, вся  в  испуге  передернулась  даже  и  схватилась  правой  своей  девичьей  рукой  за  левую  руку  своей  лучшей  преданной  и  верной  сорокалетней  еврейки  подруги.
- Гамаль! О, Боже! – произнесла  в  растерянности  Джудит  Флоэрти - Все-таки, это  ты  все  сделала.
- Не  я  сама, но  и  я  тоже. На  ловца  и  зверь  бежит – Гамаль  произнесла  ей, скривив  в  едкой  хитрой  удыбке  свои  женские  накрашенные  алой  помадой  губы. Сверкая  своими  карими  сорокалетней  брюнетки близкой  подруги  хищными  глазами - Вот  он, твой  свирепый  любовник, злодей  Олоферн, моя  библейская  красавица  Иудифь.
- Олоферн! Иудифь! – произнесла  сама  себе  вслух,  в  ужасе  смутившись, потрясенная  всем, что  сейчас  происходило  и  стремительно  надвигалось  на  Джудит  Флоэрти. Панически  растерявшись. Суетясь, одергивая  свое  черное  праздничное  вечернее  платье  и  поправляя  свою  в  убийственном  вырезе  глубокого  декольте  на  полувыкате  смугленькую  в  кофейном  отливе  женскую  молодую  танцовщицы  живота  грудь. Настраиваясь  на  активное  дружеское  близкое  отношение  с  городским  опасным  сейчас  пугающим  ее  бандитом  и  гангстером, сорокалетним  мужчиной, красавцем  мулатом.
- Джудит – она  услышала, опять  прозвучавший  рядом  с  собой  голос, что  прозвучал  четко  и  в  ее  девиьей  молодой  черноволосой  брюнетки  красавицы  лет  двадцатидевяти  голове – Он  твой. Весь  твой. Эта  ночь  вся  твоя. Убей  его.
- Душа  и  тело – произнесла  Джудит  еле  слышно  и  сама  себе – Пинхеду  и  Левиафану  нужна  его  душа  и  тело. Тело  и  душа. А  мне, Джудит  свобода. 
- Пора  нам  приниматься  за  свою  положенную  этой  ночью  работу – произнесла  негромко  ей, дергая  за  правую  руку  своей  левой  рукой, сидящая  рядом  с  Джудит  Флоэрти  Гамаль  Шаадим. 

                                                Похотливый  развращенный  кобель

  Этот  Оливер  Макафферти, увидел  двух  обворожительных  и  до  боли  знакомых  в  его  мужских  яйцах  женщин. В  идеально  подогнанных  под  их  гибкие  женские  стройные  фигуры  двух  черноволосых  смуглянок  брюнеток  красавиц  вечерних  праздничных  платьях. Черное  и  красное. Что шли  им  обоим  как  никакой  другой  вообще  женщине, каких, он  видел  в  своей  сорокалетней  жизни. И  обе  были  красивы  как  никто  иной, да  еще  в  этом  его  экзотическом  ретроресторане. И, похоже, он узнал  их  обоих. Тех, кто  недавно  совращал  его  своими  гибкими  телами  двух  убийственно  красивых  танцовщиц  живота  в  том  припортовом  ночном  разгульном  буйном  питейном  и  танцевальном  заведении  «THE  SNAKE  KINGDOM-ЗМЕИНОЕ  ЦАРСТВО».       
  У  него  сразу  все  зачесалось. Появилась  возможность  получить  то, что  ускользнуло  от  него  тогда. Вспыхнули  синие  его  мужские  одурманенные  опять  красотой  этих  двух  красоток  жуткие  волчьи  синие  под  густыми  нависающими  бровями  глаза. Особенно  от  той, что  сидела  сейчас  в  полуобороте  к  нему  спиной  и  сверкала  карими  обворожительными  на  смугленьком  чернобровом  в  кофейном  отливе нежной  бархатистой  кожи  глазками  личике. С  красивыми  большими  золочеными  сережками  в  ушах  за  завитушками  височных  длинных  свисающих  к  ее полуоткрытым  женским  таким  же  смуглым  плечам  волос. С  кольцами, перстнями  на  утонченных  пальцах  и  браслетами  на  запястьях.
  Впрочем, и  та, что  была  в  красном  одеянии  в  том  же, что  и  первая. И  была  не  хуже. Только  постарше  возрастом. Он  сразу  это  определил. Она  то  и  пригласила  его  сюда  же  в  его  же  ресторан  под  предлогом  поиска  новой  работы. Ну  и  свидания, лично. Двух  танцовщиц  этого  его  ретроресторана. Всего  один  звонок  и  он  уже  был  в  их  рабском  женском  плену.
  Он  давно  о  таком  мечтал  и  вот. Точно  его  слова  были  услышаны.
  Он  сорвался  тогда. Не  смог  устоять  пред  столь  красивой  и обворожительной  в  неистовом  сексуальном  танце  женщиной. Первый  раз, удивив  своих  охранников  бандитов  таким  безумным  бесконтрольным  опасным поведением. Он  плохо  помнит, что  было  даже  потом.
  Его  силой  утащили  из  того  ресторана, когда  началась  драка  свои  телохранители. Уже  пьяного  в  стельку  и  жаждущего  вот  ее, эту  красотку  танцовщицу, что  уже  давно  очаровала  его  и  свела  с  ума  своей  дивной  сказочной  просто  красотой.
  Оливер  помнит, как  гулко  билось  от  любви  и  жажды  секса  в  мужской  его  почти  черной  мулата  груди  сердце  под  одеждой  злодея  и  гангстера.
- Люблю  тебя! – он  прокричал  тогда, как  полоумный - Люблю! Ты  моя! Не  брыкайся  у  меня! Не  сопротивляйся! Ты  сейчас  моя  и  только  моя! Будешь  теперь  навсегда  только  моя! И  плясать  будешь, только  для  меня  одного! -
он  ей  кричал, когда  схватил  ее  и  целовал, и  целовал  любимую, дико  и  остервенело  брыкающуюся  как  лошадь  своими  в  танцевальных  туфлях  красивыми  смуглыми  в  кофейном  отливе  голыми  ногами  и  вырывающуюся  из  его  рук  женщину.
– Убери  от  нее  руки! Ты! Убери  сейчас  же! – орала  ему, Оливеру  Макафферти, вырывая  ту  танцовщицу  красотку, из  его  рук  та, что  сидела  рядом  с  ней.
  Выскочил  директор  ночного  ресторана, Клайв  Мак-Харми, и  они  сообща  отвоевали  из  его  рук  вот  эту  красавицу  плясунью.   
  Он, Оливер  Макафферти, как  гангстер  и  бандит  города, имеющий  довольно  сильную  власть  в  бандитских  кругах  и  покровительство  среди  боссов  мафии, мог  бы  силой  ее  получить. И  при  этом  ничего  бы  ему  за  это  не  было. Хоть  ту  хоть  другую. Да  и любую  женщину  в  этом  городе.  Но, он  не  хотел  такого. Потому, что давно  уже  любил  эту  дивную  танцовщицу  и  красавицу  восточного  беллидэнса. Самую  востребованную  в  том  ресторане  и  красивую  из  всех  танцовщиц  этого  ресторатора  и директора  «THE  SNAKE  KINGDOM – ЗМЕИНОЕ ЦАРСТВО»  Клайва  Мак-Харми. Он  мог, силой  пригрозив  расправой  этому  директору  и  хозяину  припортового  ресторана  на  South Street Seaport, ее  даже  либо  оттуда  забрать, либо  перекупить  за  хорошие  деньги, но  не  хотел  такого.
  Он  совершил, тогда  сам  непростительную  оплошность. Был  хорошо  пьян  и  эти  кубинские  дурманящие  разум  сигары. Но  эта  девичья  молодая  дивная  красота  свела  его  с  ума. И  он  потерял  над  собой  контроль, видя  извивающееся  в  танце  живота  женское  практически  голое  гибкое  тело.
  У  Оливера  в  штанах  просто  все 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама