Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 10 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 113 +9
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

похожему  на человеческое, лицу  и  самой  белой  точно  мел  полностью  безволосой  голове. В  такой  же  кожаной  черной  прирощенной  к  телу  и  сшитой  из  лоскутов  плотно  облегающей  ее  гибкое, особенно  в  талии  с  широкими  бедрами  и  задницей  женское  тело  одежде. С  разрезанным  и  раскрытым  в  стороны  на  специальных  проволочных  скобках  горлом. В  которое  было  вставлено, что-то  блестящее  металлическое, и  заканчивалось  в  проколотых  насквозь  длинными  точно  спицами  булавками  или  гвоздями  щеках  женщины.   
  Как  видно  она, эта  женоподобная  сущность  не  могла  по  сторонам  шевелить  из-за  этого  своей  свободно  головой  из-за  такой  вот  в  ее  шее  и  щеках  странного  вида  конструкции. Ее  утонченный  на  белом  миловидного вида  лице  нос  был  также  насквозь  пронзен  длинной  булавкой  или  иглой.
  Фигура  была  с  полуоткрытой  женской  выпирающей  вперед  четко  выпирающей  грудью  и  оголенными  плечами. На  одежде  спереди  также были  кровоточащие  вырезы. Кожаный плащ  сенобита  имел  большой  откидной  капюшон. Напоминающий, чем-то  монашеский  наряд.
Она  была  невысокого, тоже  роста, но  повыше  того  раздутого, точно  пузырь  сенобита. Женщина  сенобит  была  с  неопределенного  в  этом  ярком  ослепительном  свете  и  тумане  цвета  глазами. Была, как  видно  зрячей. Она  смотрела, не  моргая, на  сидящего  на  полу, в  кругу  задутых  ветром  свечей  и  пиктограмме  Эрнана  Фабио  Алигара.
  У  нее  была  из  свисающей  плоти  и  черной  кожи  длиннорукавая  одежда, похожая  на  длиннополый  плащ, почти  до  самого  пола  и  ее  таких  же, как  у  других  демонов  сенобитов  ботинок. Мало  того, она  была  вооружена  двумя  серпообразными  острыми, точно  заточенная  бритва  ножами  в  обеих  своих  руках.
  Женщина  сенобит, выйдя  за  пределы  светоносного  коридора. И  войдя  в  комнату  владельца  дома, отошла  в  сторону, пропуская  еще  нескольких    кошмарный  и  не  менее  изувеченных, как  видно  долгими  страданиями  и  пытками  демонов  сенобитов. Двух  сшитых  меду  собой  телом  и  головами  близнецов. Тоже  безглазых  и  жутких  и  еще  одного  худого  и  длинного,  почти  полуголого  в  достаточно  сильно  открытой  черной  одежде. Что  держалась  лишь  на  его  худых  плечах  за  счет  некой  вшитой  и  обвитой  вокруг  его  рук  и  всего  сдавившего  его  тело  острой  с  щипами  проволоки. У  того  демона  ада  было  тоже  оружие  или  инструмент  кровавых  страшных  пыток. Длинный  надетый  или  вставленный  в  правую  оконечность  руки  вместо  кисти  с  пальцами  от  самого  локтя  и  сгиба  правой  руки  подобие  некоего  заостренного  изогнутого  крюка.
  Вошли  еще  несколько  сенобитов  с  искалеченными  полностью  уже  телами. С  переломами  сросшихся  в  неправильном  виде  и  положении  рук  и  ног. Кто  обмотанным  в  колючую  проволоку, кто  нашпигованным  сверху  до  низу  как  ехидна  гвоздями. У  кого  в  насквозь  пробитой  голове  торчал  острый  шип. Или  голова  была  в  сдавившем  ее  стальном  шипованном  обруче.  Они  были  последними  и  более  на  вид  жуткими  созданиями  своего  адского  мира  и  царства  демона  и дракона  Левиафана. Сенобиты  созданные  из  тел  и  душ  людей  грешников, имели  свои  должности  звания  и  ранги  с  положениями  и  определенной  властью  в  такой  вот  довольно  обширной  своей  демонической  семье.
  Набралось  более  десяти  демонов  сенобитов  и  жителей  адского  мира  дракона  и  демона  Левиафана.
  Все  они  разошлись  по  всем  четырем  углам  главной  комнаты  и  гостиного  зала  богатого  дома  убийцы, садиста  и  злодея, карателя  картеля  Гутиера  Эрнана  Фабио  Алигара.
  Последним  из  сенобитов  вышел  их  главный. Предводитель  своего  темного  монашества. Принц  боли, пастырь  всех  сенобитов  гвоздеголовый  Пинхед. Точно  в  такой  же  прирощенной  к  телу  обожженной  до  черноты  кожаной  длиннополой  одежде, похожей  на  плащ. Что  имел  зауженный  и  прирощенный  к  его  затылку  головы  черный  от  этого  плаща  воротник. С  глубокими  в  виде  этаких  квадратиков  порезами  на  груди  и  раскрытыми  постоянно  кровоточащими  ранами. Вся  его  безволосая  белая  как  мел  голова  была  иссечена  вдоль  и  поперек  глубокими  порезами. И  на  перекрестии  каждого  пореза  внутрь  головы  была  вонзенная  длинная  игла, спица  или  точнее  длинный  остроконечный  гвоздь.
  Владелец  целого  набора  остроконечных  длинных  гвоздей  в  своей  голове, выдвинулся  прямиком, в  сторону  сидящего  на  полу  среди  потухших  свечей  в  кругу  и  пиктограмме  Эрнану  Фабио  Агилару. 
  А  многочисленная  толпа  адских  жутких  уродливых  сущностей, окружила  сидящего  на  полу  в  кругу  потухших  свечей  и  перевернутой  демонической  пиктограммы  владельца  загородного  богатого  уставленного  дорогой  мебелью  и  вещами  дома.
  Эрнан  нашел  в  себе  силы  и, собравшись  со  своими  мыслями  соскочить  на  свои  ноги. В  его  обоих  руках  было  оружие. 12мм  двенадцатизарядный Ремингтон  и  9мм  пистолет. Оружие  было  направлено  в  сторону  окруживших  его  демонов  сенобитов.
  Эрнан  был  готов  пустить  его  в  любую  секунду  в  кровавое  убийственное  дело.
- Кто, вы  такие?! – проорал  во  всю  свою  бандитскую  уголовную  глотку  Эрнан  всем  подошедшим  к  нему  сенобитам, пытаясь  сразу  себя  поставить  хозяином  данного  положения. Не  осознавая  своим  криминальным  недоразвитым  человеческим  умом, что  он  был  совсем  не  у  себя  сейчас  дома. И  это  была  уже  не  его  загородная  с  бассейном  и  машиной  вилла. Это был  мир  демона  дракона  Левиафана. Теперь  это  место  было  еще  одной  частью  Священного  адского  лабиринта. И  это  был  мир  лишь  точная  идеальная  копия  его  человеческого мира. Он  еще  не  осознавал, что  был  теперь  обречен.
- Я  еще  раз  повторяю, кто  вы  еще  такие?! - он  снова  проорал  окружившим  его  демонам  шкатулки  сладостных  мучительных  страданий  и  боли. Он  глядел, теперь  исключительно  на  стоящего  и  подошедшего гораздо  ближе  всех  других  к  нему  служителей  шкатулки  Лемаршана  булавочноголового главного  сенобита  Пинхеда.
-  Хочешь  знать  кто  мы, Эрнан  Фабио  Алигар? Мы  исследователи  самых  темных  глубин  человеческой  боли  и  греховных  душевных  пороков. Мы  и есть  сама  боль. Мы, демоны  этой  шкатулки. Ты, позвал  нас - произнес ему  громким  сотрясающим стены  его  теперь  призрачного  жилища  Пинхед – И  мы  пришли.
- Я  не  звал  вас! – проорал  в  ответ, целясь  в  Пинхеда  своим  12мм  ружьем  Ремингтоном  Эрнан  Фабио  Алигар.
  На  белом, точно  мел  лице, истыканным  булавками  и  в  глубоких  резаных  ранах  лице  гвоздеголового демона  сенобита, скривилась  лукавая  издевательская  над  будущей  своей  жертвой  улыбка.
- Чего, ты  лыбишься, урод! - проорал  Эрнан  окруженный  адскими  кошмарными  уродливыми  созданиями, жаждущими  его  всего  и  целиком.
- Ты  открыл  шкатулку, и  мы  здесь – произнес, громогласно  на  весь  его двухэтажный  загородный  дом  и  опять  за  всех  своих  подчиненных  адский  служитель  шкатулки  Пинхед.
  Эрнан  Фабио  Алигар  так  и  не  понимал, что  натворил  и  сделал.
  Когда  он  убивал  людей  и  отдавал  приказы  казни  того  или  иного человека, он  все  прекрасно  понимал, что  делает. Но, теперь  он  ничего  не понимал.
- Ты, возможно, думал, что  это  какая-либо  игра – произнес  ему  Пинхед.
- Игра?! – выкрикнул  ему  Эрнан – Что  за  игра?! Ты, жуткий  ублюдок!
  И  Эрнан  направил  практически  в  белое  с  булавками  и  черными, не  моргающими  никогда  демоническими  глазами  лицо  Пинхеду  свой  12мм  двенадцатизарядный  дробовик.
- Я  снесу  сейчас  тебе  башку, выродок! - проорал  Эрнана  Пинхеду.
- Попробуй, Эрнан  Фабио  Алигар, убийца  и  преступник, грешник  из  множества  убийц  и  грешников. Насильник  невинных, и  служитель  картеля  Гутиера. Своего  преступника  наркодиллера  босса  дона  Диего  Кармильо  Сантеса. Стреляй, и  ты  увидишь  интересное. То, что  никогда  не  смог  бы  сделать  в  своей  жизни. А  мы, в  свою  очередь, тебе  покажем  то, что  ты  никогда  не  видел  и  не  ощущал  до  этого. Даже  мучая  и  убивая  своих  несчастных  жертв – произнес, громогласно, глядя  тому  в  его  перепуганные  и  растерянные, но  при  этом  все  же  злые, карие  глаза  на  перекошенном  от  ужаса  и  страха  лице  мексиканца  Пинхед.
  В  доме  Эрнана  Фабио  Алигара  раздался  громкий  выстрел. Это  12мм  двенадцатизарядный Remington 870  Custom, сделал  свой  смертоносный  сокрушительный  с  близкой  дистанции  выстрел. Следом  за  ними, раздались  выстрелы  9мм  пистолета  Glock 36.

                                                  Глава V. Лабиринт  Левиафана

  Острые  кривые  цепные  крюки, прикрепленные  к  звенящим  длинным  цепям, пронеслись  с  двух  сторон  большой  зальной  комнаты  от  двух  стен, появившись  из  них, пронзили  обе  руки  Эрнана  Фабио  Алигара, выбивая  ружье  и  пистолет, что  со  стуком  упали  на  пол. Другие  крюки  и цепи,  вылетевшие следом  из  стен, пронзили  его  в  районе  ступней  ноги.
  Эрнан  не  смог  двинуться, куда-либо, полностью  обездвиженный  и  закованный  в  эти  смертоносные  убийственные  цепные  кандалы. Они  удержали  того  и  от  падения  на  пол.
  Это  все  огнестрельное  оружие  было  бесполезным  хламом  против  этих  сенобитов. Жаль, что  Эрнан  в  силу  своей  дикой  бандитской  умственной  не  развитости, понял  это  не  сразу.
  Цепи  тут  же  поползли  в  обратные  стороны, уходя  в  две противоположные  стены  большой  зальной  комнаты. Они, тотчас  натянулись  на  нужном  расстоянии  по  велению  самого  Пинхеда, что  управлял  ими  своей  демонической  силой  адского  главного  властителя  сенобитов, распиная  по  рукам  и ногам  несчастного  дергающегося  в  диких  болезненных  муках  Эрнана  Фабио  Алигара. 
- Ты, видно, так  ничего  и  не  понял - произнес  ему  булавочноголовый  Пинхед – Но  нам  предстоит  понять  с  тобой  многое  в  скором  будущем. Теперь  твое  человеческое  тело  и  твоя  душегубца  и  грешника  душа  принадлежит  нам  и  нашему  адскому  Богу  Левиафану.
  Стоящий  неподалеку  от  Пинхеда  его  личный  палач  Щелкунчик, внезапно  и  точно  радуясь  чему-то, громко  застучал  своим  зубастыми  челюстями. А  сексопильная  сенобитесса, красиво  и  эротично  раскачивая  своими  широкими  адской  садистки  сучки  женскими  бедрами, обойдя  распятого  Эрнана  Фабио  Агилара, нанесла  тому  пару  ударов  своей  убийственной  цепной  семихвосткой  плетью, рассекая  тому  его  голую  мужскую  мускулистую  смуглую  спину  преступника  мексиканца.
  Пинхед  поднял  свою  правую  вверх  руку  и  отошел  назад. Это  сделали  и  другие  сенобиты. Цепи  натянулись  еще сильней  и  Эрнана, буквально  повис  на  своих  руках  и  тех  цепях  в 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама