Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 9 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 118 +14
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

дальней  стены  в  самом  углу  лаборатории  большом  кожаном  кресле.
  Барбара  прыгала  на  нем  верхом, как  лихая  наездница  на  ретивом жеребце. Прямо  на  его  торчащем, точно  ядовитый  змеиный  аспид  своей  раздутой  головкой  и  своим  таким  же  раздутом  детородном  стволом  члене. Надевшись  своей  раскрытой  промежностью  на  него. Насаживаясь, то  вверх, то  вниз, как  на  торчащий  в  липкой  скользкой  смазке  раздутый  в  предельной  раздрочке  металлический  стержень.
  Они  сейчас  были  уже  без  какой-либо  одежды. Практически  и  совершенно  оба  голые. Одежда, просто  валялась  по  всему  лабораторному  кабинету  Мариса  Залесского.
  Откуда-то, и  со  всех  сторон, из  неоткуда, лилась, та, самая  негромкая  музыка, что  он  слышал  недавно  из  той  маленькой  коробочки  в  форме  Тетраэдра.
  Вся  эта  половая  сексуальная  дикая  звериная  развращенная  неудержимая  оргия  продолжалась  достаточно  долго, но  прервалась  внезапно. Когда Марис  как  блудливый  кобель  и  самец  обильно  кончил, закатывая свои карие  под  лоб  глаза  и  почти  отключаясь  от  всего  кругом  окружения  в  неописуемом  любовном  кайфе.
  Просто  Барбара  пропала, как  и  не  бывало. Пропала  даже  ее  одежда. Она  просто, внезапно  даже  не  попрощавшись  с  ним, исчезла. Превращая  всю  половую  сексуальную  оргию  просто  в  некий  полуночный  еще  один  сладостный  и  одновременно  кошмарный  сон.
  Было  уже  утро. Марис  приходил  в  себя  и  сидел  в  совершенно  голом  бесстыжем  виде  в  своем  кожаном  в  углу  кабинета  кресле, и  по  всей  его  научной  лаборатории  валялась  только  его  сорванная  с  него  женскими  руками  лишь  только  его  одного  одежда.
  Как  показывали  Мариса  Залесского  наручные  на  левой  руке  часы,  было  восемь  сорок  утра.

                                                                    ***
  Эрнан  Фабио  Алигар  знал, что  откроет  его. Что  этот  странный  золоченый  в  форме  Тетраэдра  кубик  неспроста  стал  его  и  попал  ему  в  кровожадные  жестокие  руки. Он  разговаривал  сейчас  с  Эрнаном.
  Многочисленные  голоса  исходили  прямо  из  этой  загадочной  необычного  вида  и  конструкции  шкатулки. Мужские, женские.
  Он  и  понятия  не  имел, что  это  за  шкатулка  и чья  она  вообще. И  уже  тем  более, как  оказалась  в  доме  этого  прокурора  Родригес  и  его  семьи. Да  и  ему  было  не  важно.
  Он  уже  знал, что  она  открывается. Но, как? Пока  еще  не  знал. Но, упорно  и  настырно, вертел  ее  в  своих  тех  бандита  и  убийцы  руках. Сидя  посреди  своей  большой  на  вилле  гостиной  комнаты  в  доме  с  бассейном  и  огромным, почти  как  его  загородный  дом  гаражом  и  дорогой  автомашиной  Lexsus SC430. В  очерченном  кругу  и  среди  больших, горящих  свече.
  Обычно  в  такое  время  Эрнан  набухавшись, просто  в  дрова  текилы, трахался  с какой-либо  приезжей  к  нему  шлюхой  из  самой  Тихуаны  по  вызову. Но, тут  было  совсем  другое  дело. Сегодня  его  развлечением  стал  вот  этот  маленький  кубик  или  ворованная  из  дома  Родригес  коробка. 
  Он  понял, что  должен  провести  некий  волшебный  колдовской  ритуал. Он  же был  мексиканец. А  Мексика  страна  волшебных  древних  тайн  и загадок. Он  знал  это  еще  с  самого  детства, когда  его  отец  промышлял  в  мексиканских  и  техасских  прериях  разбоем  и  грабежами. Искал  золото  среди  выжженной  палящим  жарким  солнцем  пустыни, каньонов  и  огромных  торчащих  из  земли  кактусов. На  севре  Мексики  и  на  юге  среди  густых  полутропических  лесов  вплоть  до  Уругвая  и  Колумбии. Он  был  сыном  и потомком  такого  же  кровожадного  безжалостного  уголовника и  бандита  каким был  его  отец. Отсидевший  половину  жизни  в  тюряге. Омытый  кровью  своих  навсегда  пропавших  убитых  им  бесследно  исчезнувших  конкурентов  и  потенциальных  жертв.
  Эрнан  Фабио  Алигар  сидел  в  кругу  свечей  в  вычерченной  своими руками  перевернутой  дьявольской  пиктограмме. Ибо  он  не верил  в  Бога, но  верил  в  самого  дьявола. И  вот  эта  с  ним  заговорившая  шкатулка  была, чем-то, таким  как  сам  адский  дьявол. Она  и  разговаривала  с  ним  на  разные  голоса, заманивая  в  себя  и  подсказывая, что  дальше  ему  делать.
  Стояла  ночь. Часы  показывали  час  двадцать  два, когда  в  шкатулке  удерживаемой  сильными  мускулистыми  полностью, голыми, как  и  сам  Эрнан  Фабио  Алигар  руками, что-то  как  видно, щелкнув, сработало. Толи  запорный  некий  механизм, то  ли  некая  пружина. Это  случилось  после  того, как  сидящий  в  позе  лотоса. Совершенно  голый  Эрнан  Фабио  Алигар. Во  всей  своей  взрослого  сильного  здорового  мужчины  красоте  достаточно  спортивного  и  физически  сильного  тела. Положив  возле  себя  12мм  на  двенадцать  патронов  дробовик  Remington 870 Custom, свой  длинный  острый  отточенный, точно  бритва  военный  нож. И  по  другую  сторону  еще  и  9мм  пистолет  Glock 36, проведя  по  красиво  инкрустированному  позолотой  большому кругу  большим  пальцем  правой руки  и  перевернув  маленькую  коробочку, надавил  тем  же  пальцем  в  неком  круглом  маленьком  углублении  кнопку.
  Шкатулка  сама  выпрыгнула  из  рук  ее  ночного  владельца. Завибрировав  и  задрожав, она  точно  юркий  волчок, упав  на  середину  круга  и  перед  голыми  скрещенными  на полу  ногами  Эрнана  Фабио  Алигара, завертелась  на  одном  из  острых  своих  углов. Затем, окончательно  остановившись, упав  на  одну  свою  сторону, на  сам  пол. С  нее  полетели  яркие  искры  и засверкали  зигзагами  небольшие  в  виде  микромолний  разряды. Золоченая  в  узорах  коробка, стала  преобразовываться  в  различные  по  установленному  в  ее  конструкции  порядку, раскрывшись  и  перестраиваясь  в  различные  геометрические  фигуры, видоизменяясь  полностью. Изнутри  раздалась  негромкая  старинная  сопровождающая  видоизменения  шкатулки  музыка. И  нечто  очень  похожее  на  лязг  железа  или  скрежет  сцепленных  звеньями  цепей.
- Вот  это  номер! Вот  это  да! Еще  и  с музыкой  дрянь, ты  такая! – произнес, потрясенный  и  удивленный, шокированный  увиденным  Эрнан  Фабио  Алигар - Охринеть! Много  чего  я  видел, но  такого  ни  разу!
  В  это время  задрожал  весь  дом, и  стены  главной  гостиной  залы, где  находился  Эрнан  Фабио  Алигар, прорезал  яркий  свет. А  сама  зала  наполнилась  неким  призрачным  полупрозрачным  толи  паром, толи  туманом. Раздался  следом  и  внезапно, режущий  своим  резким  высокочастотным  звучанием  оглушающим, похожий  на  гул  во  время  сильного  точно  землетрясения  звук.
  Эрнану  Фабио  Алигару  показалось, что  рушится  весь  его  богатый  огромный  убийцы  и  бандита  дом.
  Эрнан  закрыл  свои  глаза  одной  правой  рукой  прикрываясь  от слепящего его  яркого  света, а  левую  прислонив  к  левому  уху, как  бы  пытаясь  защититься  от  того  резкого  оглушающего  высокочастотного  звука.
  Он  хотел, тот  час  соскочить  на  свои  ноги, но  почему-то  не  смог. Был  точно  пригвожден  к  своему  в  комнате  полу  сидя  в  круг  с  горящими  ярко  свечами  и  пиктограммой.
  Гудящий  низкочастотный  режущий  слух  Эрнана  звук  сменился  громким  грохотом  и  одна  из  стен  его  комнаты, просто  начала  смещаться  в  сторону. Стала  отодвигаться  как  некая  каменная  дверь, ползя  по  полу, открывая  куда-то  глубокий  проход, освещаемый  ярким, из  того  прохода  неизвестно  откуда-то  идущим  тем, слепящим  его  светом. Сверху  в призрачном  освещении  и  в  полупрозрачном  заполнившим  всю  огромную  главную  гостиную  залу  в  доме  с  потолка, прямо  над  головой  владельца  этого  дома. Свесились,  раскачиваясь, разматываясь  и  сползая  вниз, точно  металлические  сочлененные  кольцами  прочными  звеньями, длинные  цепи. Со  звоном  и  громким  лязгом  они  местами  коснулись  даже  самого  пола,  свисая  ровными  рядами  по всему  периметру  просторного  ночного  помещения.
  Подул  сильный  ветер  из  отрытого  глубокого  освещенного  светом  прохода, похожего  на  некий  коридор  или  даже  глубокий  тоннель, направленный  в  комнату  из  неизвестного  пространства, ведущего  в  саму  неизвестность. Он  сбил  горящее  пламя  стоящих  на  полу  по  кругу  в  перевернутой  пиктограмме  свечей. И  те, мгновенно  разом  все  просто  потухли.
  В  ярком  свете  и  в  длинном  освещенном  им  тоннеле  и  коридоре  показались  шевелящиеся  некие  черные  тени. Сначала, просто  тени, потом  они преобразовались  в  нечто  напоминающее  людей.  И  вот  из  белесого  полупрозрачного  освещенного  тумана  вышел  первый  не  то  человек, не  то  жуткое  чудовище. Щелкая  своими  безгубыми  челюстями  и  сверкая  большими  зубами  без  глаз  и, впрочем, самого  лица  сшитого  из  лоскутов  постоянно  кровоточащей  кожи. Одетый  в  черный, обтягивающий, плотно  облегающий  все  его  высокое  метра  два  тело  костюм  из  черной  костюм. И  черные  на  высокой  платформе  с  длинной  голяжкой  со  сверкающими  металлическими  пряжками  ботинки. Его  костюм  был,  чем-то  тоже  напоминающим  человеческую  выделанную  сшитую  частями  кожу  сшитый  из  ребристых  лоскутов. Он  весь  постоянно  кровоточил, ибо  был  его  самим  телом, как  и  костюм  второго вышедшего  из  призрачного  белесого  витающего  в  воздухе  и  свете  не  менее  ужасного  на  вид  существа. Низкого  совершенно  роста, не  более  метр  шестидесяти  и  раздутого, точно  некий  наполненный  зловонным  газом  пузырь. С  раскрытым, вывернутым  стальными  скобами  или  крючьями  и  всей  внутренней  кровоточащей  плотью  животом, распоротым  до  самых  кишок. В  вырезе  самой  на  жирном  брюхе  кожаной  сшитой  кусками  черной  одежде. С  раздутой  такой  же, как  и  сам  отвратительной  головой. Без  шеи  и  приросшей  к  самим  его  плечам. С  зашитыми, напрочь  глазами  и  черными, надетыми  круглыми  на  ту  совершенно  лысую  исполосованную  шрамами  голову  темными  в  круглых  окулярах  оправы  очками. Также  в  таких  же  ботинках  на  высокой  платформе, источающий  мерзостные  гнилостные  запахи, как  и  первая  фигура, что  источала  терпкие  запахи  рваной  изрезанной  плоти  и  крови.
  Две  эти  жуткие  на  вид  фигуры  разошлись  в  стороны  от  раскрытого настежь  дверного  большого  освещенного ярким  светом  прохода. И  отошли  в  стороны  к  противоположным  углам  огромной  комнаты  в  доме Эрнана  Фабио  Алигара. Встав  там  и  развернувшись  к  нему  своими  кошмарными  совершенно  непохожими  на  человеческие, лицами  и  спиной  к  самой  стене.
  Следом  из  освещенного  ярким  светом  прохода  и  длинного  коридора  и  тоннеля, вышел  еще  один  из  этой  страшной  всегда  следующей  неотступно  друг  за  другом  компании  демонов  сенобитов. И, вероятно  это  была  женщина. Судя  по  ее  менее  изуродованному  и  более 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама