Произведение «ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ПЕТРОВИЧЕЙ-3» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: сюрреализммодернизм
Автор:
Читатели: 1709 +3
Дата:

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ПЕТРОВИЧЕЙ-3

углу. Даже он вздрогнул. Он понял все. Дети набросились на него откуда-то сверху. Они рвали на части тело и кричали от вида сырого мяса и крови.
Прошло время. По бесплодной пустыне брели двое: мужчина и женщина. Ее большой живот выдавал интересное положение. Мужчина поддерживал ее за плечо и смотрел вдаль. Она застонала и упала. Начинались схватки...
Вылезала липкая бордовая голова. острые зубки прорезались в считанные секунды и касались потрескавшейся губы. Ребенок разомкнул окровавленные веки. Глаза его излучали нечеловеческую злобу...

28

Капитан разогнал дрезину до космической скорости. Он спешил Страну Петровичей, чтобы донести до кого-то некий текст...
А Самый Главный Петрович - Петр Петрович Петин издавал очередной Указ, ущемляющий в правах  граждан. Отныне им запрещалось скачивать в интернете кинофильмы, также смотреть их он-лайн, слушать музыку и даже знакомиться, дабы не нарушать чьи-либо права. Какое нарушение прав в знакомствах? - спросите вы, но я отвечу: вы же знакомитесь с кем-то одним, ну пусть с несколькими, а ведь кто-то остается в одиночестве, и тем самым нарушаются его законные права на такое же знакомство. Что ж вполне резонно. Но Петрович пошел дальше. Были разработаны Указы, запрещающие брать из нета все без исключения тексты, а также отдельные предложения и слова, так как это тоже нарушало чьи-то права (не только авторские!). Запрещалось передавать кому-либо, приобретенные в магазинах и т.п. товары, не потребовав с получателя платы, и соответственно все со всего должны были платить налоги. Нельзя было показывать вплоть до уголовного наказания все печатные издания даже ближайшим родственникам. Собственно говоря, запрещалось все. Пока разрешалось говорить, но это только ПОКА! Единственное исключение делалось для дворников. Нельзя было разрешить дворникам делать все, но кое-что все-таки можно...
Капитан слушал по радио новости Страны Петровичей и матерился...

29

-Профессор! Вокруг все только и делают, говорят о любви, о чувствах, о самоконтроле, о том, как перестать беспокоиться и начать жить! Но вы ведь понимаете, что это - пустые слова, демагогия...
-О! Я очень даже понимаю, что это такое!
-Я тоже могу научить других, как правильно вести себя, как отвлечься от навязчивых состояний. Но вот в чем дело. Я знаю и могу объяснить, но только, когда это касается других... А если это касается меня, тут я бессилен, и никакие доводы, призыв к разуму и иные правильные мысли не действуют. Я киваю головой, соглашаюсь, но принять все это как должное не в силах... Мне плевать, что происходит вокруг, мне все равно, умирают ли от голода в Африке, природные катаклизмы уносят жизни сотен тысяч, идут войны и т.д. и т.п. И уж совершенно меня не трогает, что в прошлом случались события такие, что по сравнению с ними мои проблемы - пустяк! Бред! Есть только Я и то, что меня волнует и больше ничего... Пусть утверждают, что я - эгоист, да это так, но мне все равно. Я не собираюсь меняться...
-И не нужно! Живите! Мир катится в пропасть, и вам все равно, ведь если исчезнете вы, то вместе с вами исчезнет и все, что вас окружало, а вся человеческая история - лишь ваши воспоминания, и они растворятся. Поэтому пока вы живете, существует бытие. Это главное! Не пытайтесь изменить то, неизменно. Предопределенность - вот в чем секрет!
-Но тогда наше существование бессмысленно...
-На этот вопрос я не дам вам ответ! Да вы никогда и не найдете его. Вот вам очередной рассказ о любви, насилии и жестокости.

Свадьба подходила к концу. Часть гостей под действием алкоголя отошла в мир сновидений, другая часть продолжала пировать и наконец третья собиралась домой. Родители молодых отправились провожать внушительную группу родственников. Следом за ними жених и невеста пошли к дверям вместе с высоким молодым человеком - близким другом семьи.
-Может быть останешься!? - спрашивал жених.
-Не могу. У меня завтра дежурство в отделе.
Он пожал руку молодоженам, и невеста улыбнулась.
-Ну теперь все бандиты отправятся за решетку. Можно спать спокойно!
-Можно просто спать! - засмеялся гость, и все вторили ему.
Автобус отъезжал, и молодой человек помахал рукой.
Время начинало новый отсчет...

Оля возвращалась из магазина, где она провела почти целый день, стоя в длинных очередях. Покупок было не слишком много, таким образом фраза: цель оправдывает средства, здесь была не уместна. Еще не кончился медовый месяц, но действительность заставляла позабыть об отдыхе. Отоваривание талонов, бесконечные поиски пищи занимали большую часть времени, а оставшаяся его часть уходила на приготовление завтраков, обедов и ужинов и кое-какие любовные утехи. Молодая красивая женщина легко ступала по мягкой траве и пыталась, как могла, отвлечься от пасмурных мыслей. Она услышала шум мотора. Из-за кустов выскочил фургон с военными номерами. Оля не реагировала на машину и напрасно...
Пьяный сержант-шофер затормозил метрах в пяти от женщины. Из будки с хохотом и скабрезными шутками десантировались хмельные солдаты. Они окружили Олю, не давая ей прохода. Она почувствовала приближение беды, но держалась с достоинством. Она требовала, просила и умоляла пропустить ее, но пьяные не отступали. Двое из них подхватили женщину и затащили в кузов. Бесполезно было тягаться силами с крепкими парнями, сопротивление их только заводило. Наконец последний ефрейтор забрался в машину.
"Гостью" опекали трое. Слезы и страх придавали ее внешности особый сексуальный шарм, и солдаты не выдержали. Они навалились на Олю и сорвали с нее одежду. С каждой минутой они становились более агрессивными и издевались над женщиной с особым наслаждением, пользуясь ее беспомощным состоянием.
Но вот фургон фыркнул и остановился. Дружная компания вывалила на улица, ведя под руки обнаженную пленницу, а та глядела перед собой остекленевшим взглядом.
Не большая воинская часть была обнесена высоким деревянным забором с колючей проволокой. Два деревянных барака по всей видимости являлись казармой и штабом, а вагончик без колес был столовой. Кроме того на холмике стояла передвижная радиостанция.
Перед бараками собрались все военнослужащие части, их набралось не больше десятка, причем не было ни одного офицера или прапорщика. Звериные лица выражали одно - ПОХОТЬ!
Женщину затащили в казарму и пускали по кругу до тех пор, пока не явился (все же!) старший прапорщик Рукоглаз - толстый развратный пошляк. Он почуял запах женской плоти при входе и не спеша прошел в спальное помещение. Достаточно попользовавшись Олей, солдаты бросились врассыпную, заслышав голос прапорщика. Он грозно оглядел спальное помещение, взял женщину за руку и отвел в канцелярию, где занимался с ней несколько часов подряд. Отправив двух резвых бойцов за водкой, он решил передохнуть. Оля почти ничего не соображала. Она практически смирилась со своим положением...
В спальном помещении шел пир, где старший прапорщик Рукоглаз пользовал женщину со своими подчиненными...
-Смирно! - заверещал дневальный, случайно оказавшийся в коридоре и заметивший лейтенанта - командира подразделения.
Первым порывом моложавого лейтенанта Навященко было заступиться за бедную женщину. Он разогнал солдат по углам, отчитал старшего прапорщика Рукоглаза и остался с Олей наедине. Но подействовал алкоголь, ведь Неващенко буквально перед приходом хватил губастый стакан доброго самогона..
"А что если ей просто предложить!? - подумал офицер, - Мне ведь тоже хочется! Ну лишь разочек! Ведь это ничего не значит! Это даже не измена!"
Он жадно пожирал маленькими глазками голое тело, а спустя минуту, уже подминал его под себя...
Лейтенант очнулся, когда солнце просунуло свои руки в окно канцелярии. На кожаном диване, свернувшись в клубок, спала Оля. Ее лицо представляло собой весьма не приглядное зрелище с многочисленными кровоподтеками на нем, а на теле, руках и ногах были заметны крупные и мелкие синяки, ссадины и царапины. Лейтенант припомнил свой ночной поступок и испугался: "Разжалование! Трибунал! Тюрьма! Расстрел!"
Он нырнул в коридор и шепнул дневальному, который спал стоя, прислонившись к стенке. От него воняло перегаром.
-Солдат!
-Да!
-Помнишь вчерашнюю бабу?
-Так точно!
-Знаешь, что за нее нам всем будет?
-Догадываюсь... - в глазах дневального мелькнул страх.
-Короче! Отведешь ее на утес. Камень на шею и в реку! Понял?
-Так точно!
Как только солдат увел женщину, лейтенант Неващенко вздохнул с облегчением...
Боец привел Олю на утес и с жалостью посмотрел на нее: такая красивая вчера, сегодня она представляла весьма плачевное зрелище. Ну, что ж, камень на шею... Он глубоко вздохнул и выбросил папироску.
А Оля решила использовать последний шанс."Ту собачку, что бежит за мной зовут "Последний шанс", - спела про себя женщина и прошептала:
-Я хочу быть с тобой перед смертью!
С похмелья дневальный плохо соображал. Его похоть делала это гораздо лучше!
-Давай по-быстрому!
Он расстегнул брюки и спустил их до колен. Оля резко толкнула солдата, и тот, взмахнув руками точно крыльями, улетела с утеса в черную бездну...
Оля бежала, куда глядели глаза, лишь бы по-дальше от этого страшного места. Лес, поле, лес, поле, лес, поле, овраг, лес, поле... Дорога появилась также внезапно, как наступил вечер. К тому времени Оля обзавелась подобием одежды, завернувшись в какое-то тряпье. Она принялась голосовать. Машины, не останавливаясь, пролетали мимо, но один желтый "Москвич" притормозил метров в двадцати от женщины... Она обрадовалась и побежала к автомобилю, а оттуда уже вылезал огромный бугай-производитель. Окинув взглядом подбежавшую женщину, он, не долго думая, повалил ее в кювет и ублажил себя, как мог. Привыкшая за последние часы к такому обращению, Оля все же изловчилась и схватила верзилу за его детородный орган. Но не тут-то было. Бугай окончательно рассвирепел и стал лупить женщину увесистыми кулаками так, что кровавые брызги летели во все стороны... Оля сидела в траве, выплевывала липкую кровь, а в мозгах отпечатывались черные цифры...
Следующая остановившаяся машина, за рулем которой сидел косоглазый лысоватый человек лет тридцати пяти, была иномаркой. Водитель с ходу потребовал плату натурой. ""Делать нечего!"...
Женщина была подвезена к самому дому и еще долго-долго стояла в подъезде, не решаясь подняться на этаж. Наконец она рухнула в объятия мужа и лишилась чувств...
Бугай-автомобилист копался в своем гараже, когда когда сзади послышался шорох. Оглянувшись, он увидел на пороге двух молодых людей и красивую молодую женщину, в которой он все же к своему огромному неудовольствию узнал бабу с обочины. Рука автоматически потянулась за монтажкой, но не успела схватить ее, когда пуля прошила кисть. Он взвыл от боли и скорчил жуткую гримасу.
-Вяжи его!
Они подвесили человека к потолку, и приблизилась Оля. В ее руках блеснуло лезвие ножа. "Молния" на ширинке брюк поползла вниз...
Они тихо поднимались по лесенке. Дверь открыла белокурая женщина не известного возраста, а за ее спиной стоял лысоватый косоглазый человек лет тридцати пяти... Он попытался скрыться под кроватью, но крепкие руки извлекли его оттуда, и он понял, что придется отвечать за всю свою нечестную

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама