Произведение «Как сохранить для себя своего мужа.» (страница 11 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2403 +2
Дата:

Как сохранить для себя своего мужа.

своего партнёра, но всё- же хоть любовь и секс идут и вместе, это всё- же два разных чувства.  
- Красиво, - улыбнулась Антонина, и добавила, - но я не всё поняла.  
- Ладно, Тоня, улыбнулась в ответ Валентина, - давай ещё проще, много- ли вокруг тебя мужчин, Тоня, которые хотели- бы заняться с тобой сексом, то есть бы желали затащить тебя в постель.
- Ну..., мама, ты и скажешь, - смутилась Антонина, потом улыбнулась, - если чисто по женски, да, такие мужики найдутся и немало.
- Вот, - улыбнулась Валентина, - а многим- ли мужчинам ты дала- бы свою близость ничего не требуя в замен, Тоня.
- Не знаю, - сморщила свой лобик Антонина, потом задумчиво добавила, - наверное два - три мужчины назову.  
- Среди этих мужчин твой Виктор есть, - не отставала Валентина.
- Да, безусловно, мой Витя самый лучший мужчина, - подтвердила Антонина.
- Вот это, Тоня, и есть уже твоя любовь к твоему мужу, - опять улыбнулась Валентина, - вот и ориентируйся в своей жизни на это чувство к своему мужу..., кстати, прочитала в этой книге интересный факт, на прямую касающийся тебя, Тоня, - и Валентина перелистнула страницу в книге, лежащей перед ней, - вот ты очень любишь получать от мужа разные подарки - безделушки.  
-Да, - подтвердила Антонина, - это так, Витя этими подарками подтверждает свою любовь ко мне.
- А раньше, я знаю, Виктор дарил тебе цветы, он что, сейчас их уже не дарит, - спросила Валентина.  
- Нет, сейчас не дарит, - утвердительно кивнула Антонина, - я его от учила, что проку в цветах по отношению к реально нужной в жизни вещи.
- Значит, Тоня, ты уже сделала шаг к своей пропасти, - грустно проговорила Валентина.
- Не понимаю, - удивлённо спросила Антонина.
- Дело в том, Тоня, - начала своё объяснение Валентина, - что цветы - подарок букета цветов или даже одного цветочка есть откровенное мужское признание в женщине женского начала...  
- Ну... и..., - было видно, что Антонина желала продолжения.
- Что, не поняла, Тоня, - улыбнулась Валентина, - мужчина преподносит женщине цветы, выражая своё признание в этой женщине желанной для него женщины, как выражение женского идеала для этого мужчины и..., - тут Валентина снова улыбнулась, - как признание..., как своего откровенного признания своего мужского желания в близости с этой женщиной, и если женщина берёт - принимает от мужчины цветы, она сама иногда не понимая даёт своё согласие на..., как надежду этому мужчине, вот такой простой способ узнать, желает- ли тебя мужчина как женщину.
- И кто это сказал, - нахмурилась Антонина.
- Похоже это знание Божьего Мира и мнение Бога, - улыбнулась Валентина, - а ты что, Тоня, хочешь с этим поспорить, - и Валентина с грустью добавила, - ведь и я когда- то предпочитала подарки бирюлек в пику цветам..., пока твой отец не ушёл от меня.
- А ты, мама, - и Антонина с грустью посмотрела на мать, - ты хоть любила папу.
- Да я и сейчас его люблю, - что- то вспоминая грусно улыбнулась Валентина, - по этому моя личная жизнь и трещит по швам..., как- будто я не женщина..., ну не совсем полноценная женщина и... знаешь, Тоня, я кажется поняла.
- Что ты поняла, мама, - удивлённо спросила Антонина.
- Да я прочитала в этой книге и сначала не поняла, - начала объяснять Валентина, - здесь написано, что у каждой женщины должен быть свой постоянный любящий мужчина, иначе женщина есть не женщина, ну..., - поправилась Валентина, - не вполне полноценная женщина.
- Как это, - не поняла Антонина.  
- И я не понимала, - продолжила Валентина, - думала, как это не женщина, ведь всё остаётся при женщине, её красота, её фигура, её сексуальная привлекательность, ан нет, разведёнка или брошенная женщина перестаёт быть женщиной, именно Женщиной, она перестаёт чувствовать и ощущать себя единственной любимой и желанной женщиной, и... эти одноразовые мужчинки не спасение и не выход, только ещё больше чувствуешь своё одиночество... - Как это, - опять не поняла Антонина.  
- Ну вот смотри, Тоня, - и Валентина попыталась найти нужные примеры, - вот любая взрослая женщина одновременно и работница, и хозяйка, и мать..., и много ещё чего, но все эти значения связаны с выполнением человеческих и общественных обязанностей, а вот женщиной..., именно женщиной женщина может чувствовать себя только с мужчиной..., - и Валентина поправилась, -  со своим мужчиной.
- Так в чём- же дело, мама, - перебила Антонина, - вон сколько этих мужиков, толпами ходят, выбирай любого.
- В том и дело, Тоня, - улыбнулась Валентина, - мне любой мужик не нужен, да и потом..., - махнула рукой Валентина.  
- Что потом, - не поняв мать спросила Антонина.  
- Да и потом, - с тоном злости повторилась Валентина, - кому нужны эти одноразовые мужики, которые видят в тебе чёрте- что, вон как тот с базара, ведь я для него была не женщина, а приличная ходячая дырка, продажная тварь, которая за его сраные деньги готова будет на всё...
- Но как- же тогда искать своего мужчину, мама, - грусно спросила Антонина.  
- А для поиска мужчины женщине и даётся молодость, - немного успокоившись продолжила Валентина, - пока молодая женщина ещё не разобралась во всех мужских достоинствах, а дальше женщине стоит думать, терять- ли уже имеющегося мужчину или..., но одно я всё- же поняла, если мужчина может обходиться без женщины, то женщина без постоянного мужчины перестаёт быть полноценной женщиной, она, как женщина, теряет - утрачивает что- то тонко понимаемо для всех женское, такая женщина остаётся мамой, матерью, хозяйкой, работницей, начальницей, она старается по ярче накраситься, по расфуфыристей нарядиться, но всё равно остаётся истеричкой, стервой, каргой, неприбранной женщиной, на этот душок и слетаются одноразовые мужчинки, а настоящие мужчины просто не обращают на таких... своего мужского внимания..., так- то, Тоня, держись своего мужчины, - подвела итог Валентина.  
Валентина успокаиваясь сделала пару глотков чая.
- Ладно, Тоня, - улыбнулась Валентина дочери, - давай продолжим разговор о любви, вот смотри, Тоня, и мужчины и женщины гоняются за любовью, будто это какая- то потеря, кто- то потерял любовь, а мы должны эту любовь найти.
- Ну правильно, мама, - подтвердила Антонина, - так заведено в этом мире.
- Так, да не совсем так, - не поддержала Валентина свою дочь, - когда я это поняла, в моей голове как прояснилось что- то и многое стало на свои места как понимание, вот давай, Тоня, мы разберёмся чисто физиологически, на пример мужчина может делать секс с каждой женщиной...
- Конечно может с каждой, - подтвердила Антонина, - на то он и интим.
- Нет, Тоня, ты меня не поняла, - Валентина отрицательно покачала головой, - я сейчас говорю не об интиме - интимной близости, я говорю сейчас о физиологоческом действии механизма мужского организма, может- ли мужской аппарат... тьфу... мужской инструмент работать без мужского желания.
- Ну, мама, ты даёшь, - усмехнулась Антонина, - конечно- же что- бы у мужика стояло, он должен желать женщину.
- Вот видишь, Тоня, - улыбнулась Валентина, - что- бы мужчина физически мог заниматься сексом, он должен испытывать физическое желание близости именно к этой конкретной женщине, а женщина может отдаваться..., то есть физически заниматься сексом и без своего желания, - Валентина сделала ещё пару глотков чая, - конечно, Тоня, всё несколько сложнее, для интима и секса и женщина должна испытывать какое- то своё желание приятия, но факт остаётся фактом, для мужчины физическая - физиологическая работоспособность в занятиях сексом предваряется условным желанием к женщине, а для женщины физическая - физиологическая работоспособность в занятиях сексом, как у мужчины, не является таким- же условно влияющим фактором, и в определённой степени обретает - переходит в независящую от женского желания условность.
- Что ты хочешь этим сказать, мама, - недоумённо спросила Антонина, - ведь мальчишки - юноши могут с любой женщиной, им только бабу подай.
- Прости меня, Тоня, - непонимающе проговорила Валентина, - мы с тобой сейчас о ком разговариваем, о безусых пацанах - юнцах или всё- же о мужчинах.  
- О мужчинах, - пристыженно опустила глаза Антонина.
- Так вот, Тоня, - продолжила Валентина, - Божье знание любви человека, основанное на физиологических особенностях тела человека утверждает, что Бог дал именно мужчине  условность желания к женщине, как основание и понимание через эту условность утверждения мужского желания в сексе и любви к своей женщине, а женщина, принимая во внимание безусловность её физиологическую возможность к занятиям сексом с любым мужчиной, всё- же должна сознательно воспитывать - осознавать становление своей любви к своему мужчине, как воспитание в себе своей любви к мужу, то есть, Тоня, как в пушкинском "Евгении Онегине" выразилась Татьяна Ларина: "Но я другому отдана, и буду век ему верна..."  
- Ну и..., - непонимающе глядя на мать спросила Антонина.  
- Понимаешь, Тоня, - грустно улыбнулась Валентина, - это знание есть основание понимания самого сложения семьи, то есть побудительных причин миросложения и мироутверждения семьи, как маленького сообщества, вот давай, Тоня, мы с тобой пройдёмся по утверждениям о семье с позиции рассказанных мною знаний, скажи, Тоня, женщина, заключая брачный союз, женится или всё- же выходит замуж.  
- Конечно женщина выходит замуж, - Антонина серьёзно глядела на мать, - потому- что женщина выходит за Мужа и идёт женой и матерью в семью мужа.
- Да, - подтвердила Валентина, - мужчина, как муж, есть основатель и основание семьи, так сказано в семейной данности, данной Богом человеку, по этому мужчина именно женится, то есть как основатель семьи он берёт девушку - женщину женой в свою семью, а женщина именно выходит замуж - За Мужа, и идёт женой в семью своего мужа, это показывают значения смыслов слов "муж" и "жена", м-у-ж - Удовольствие (носитель) Духовности Божьего Огня - Света, Божественного Семени, а ж-е-н-а - Божий Огонь - Свет, Божественное Семя (мужа) как Чувство (любви) Принимаю Мироутверждением Мирозначения Миродуховности (моего мужа), становясь женой в семье своего мужа женщина вместе со значением "жена" принимает на себя и значения "мама" - Счастье Рождающая, и значение "мать" - Счастье (в семье) Своей Благодатью (своими трудами и любовью) Утверждающей, и если семья разваливается - муж уходит от жены, а жена остаётся даже с ребёнком - с детьми вне семьи..., - и Валентина грусно улыбнулась глядя на дочь, - да, мужчины сейчас очень эгоистичны, но по Божьему пониманию мужчина уходя от женщины забирает с собой семью, то есть прекращает существование семьи - СЕ Счастье Утверждённое и Утверждаемое Нами, и женщина остаётся одна вне семьи, хотя и ребёнком, - Валентина сделала глоток чая, - и главное, каким- бы уродом не был мужчина, в развале семьи есть большая доля вины женщины, что- то не увидела в погоне за безусловным чувством любви, что- то не разглядела в муже, как в человеке, чего- то не додала - не доделала как мать, и... и прости меня, Тоня, часто не понимая женщина развивает свои амбициозные претензии к своему мужу и к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 03.06.2015 (1)
1
Автор, "сопромат" - это "сопротивление материалов", наука, изучаемая инженерами и техниками, а вовсе не  атеистическое понимание мира и мировоззрение.  Может, пусть ваша героиня изучает что-нибудь попроще?
     06:57 03.06.2015
Уважаемая Ирина, если вы читаете меня только для того, что бы собирать мои ошибки и цепляться к ним, смысл вашего чтения, тогда уж прицепитесь и к моей подписи.
Ишо тот афтор и букво(за)знайка, толька ветер.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама