Произведение «Приключения генерала Гриши и его адъютанта. Роман» (страница 10 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 2823 +1
Дата:

Приключения генерала Гриши и его адъютанта. Роман

сомневайся ,-заметил Гриша ,- вижу тебе тяжко , нет проблем , сейчас здровье мигом поправим . Гриша уже хозяйничал , как у себя дома . На столе , как в сказке , появилась бутылка коньяка , лимон и конфеты с печеньем . Маша  , бесстыдно виляя задом , прошелестела туда –сюда несколько раз , криво усмехаясь , закрывая двери кокетливо обронила ,- а если что понадоблюсь , позовите меня  Филипп Михайлович .
  Спасибо Машенька обязательно позову . Да никого не впускай , скажи , что у меня рабочее совещание .
  В начале рабочего заседания , разливая коньячок по рюмкам , Михалыч не удержался и спросил , но спросил как – то осторожно ,- извините товарищ генерал , у вас наверное важное задание , как вы говорите партии и правительства , может вам от нас помощь какая – нибудь нужна .
  Гриша зажевал лимон и совсем небрежно , махнув рукой , ответил ,- а так пустяк . Сам справлюсь . Но , если вам не трудно , тут еще одну проблему надо решить , моему давнему знакомому полковнику по снабжению помочь . У него что – то там , какая – то загвоздка с заводом по трубам возникла . Если бы вы могли помочь , был бы очень благодарен .
  Да не проблема ,- Михалыч вызвал по телефону адьютанта ,- вот что дорогой , состыкуйся ка ты с полковником , как его звать товарищ генерал .
  Азик .
  С Азиком поезжайте на трубный завод , решите там проблему , которая у него возникла . Можешь отрекомендоваться от моего имени . Потом доложишь . Все понял .
  Так точно товарищ генерал все понял , поехать на трубный завод  и решить проблему , которая возникла .
  Можешь идти .
  Тяжелая артиллерия вступила в дело . Если в первый визит генерала Гриши и полковника Азика директор завода « труба народу , труба заводу»отнесся к проблеме наплевательски и с каким – то пренебрежением , то с приходом полковника – силовика , его отношение изменилось с точностью до наоборот .
  Силовик зашел твердо и решительно без всякого разрешения , махнув перед носом директора корочками и тут же изложил безо всяких предисловий цель визита .
  Директор внимательно проследил , как силовик положил удостоверение в карман . Голова вспотела и внутри нехорошо екнуло сердце и что они ко мне пристали , что им от меня надо , но вместо этого непроизвольно ляпнул ,- а вам то зачем труба нужна .
  А вот это не ваше дело товарищ , дело государственной важности . Силовик облокотился рукой о стол , впившись глазами в лицо директора . Я от Филипп Михайловича . Дальнейший разговор считаю бесполезным и замечу , нам вопросов не задают . Обычно вопросы задаем мы .
  Разговор приобретал нехороший оборот .Глазенки у директора забегали , а руки задрожали на клавишах аппарата , как на рояле . Зина ,- закричал он ,-срочно ко мне весь снабженческий отдел .
  Полковник Азик сидел в приемной , ожидая , в тишине и одиночестве , но вдруг обнаружил какое – то движение , оживление . Коридоры наполнились шумом , забрякали двери , прошествовал весь снабженческий аппарат в кабинет директора . Наконец в дверях высунулась чья – то лысая голова , как крутое яйцо , вежливо поклонившись ,- заходите , вас ждут .
  Азик зашел спокойно и уверенно , да и волноваться особенно не пришлось . Все шло , как по маслу .Директор сидел за столом , облапав голову руками . Силовик ставил задачи и распоряжался , подперев рукой бок . Лысая харя рисовала контракт и , когда Азик зашел , лысый ловко подсунул бумаги и услужливо начал тыкать пальцем ,- подпишите вот здесь и здесь .
  Контракт подписали без возражений и всяких условий . Операция «труба народу , труба заводу» проведена блестяще без затрат и каких – либо усилий .
  Полковник доложил генералу в тот момент , когда Михалыч задал Грише откровенный вопрос , поставив его ребром ,- вы конечно извините меня товарищ генерал , но я буду прямолинейным , в чем заключается ваша миссия , находясь здесь . Не в этом же контракте , я думаю , все дело , а в чем – то другом .
  Гриша , как – то небрежно ответил , конечно не контракт – это пустяки – это мелочь . Давай этот разговор оставим на потом .
  Гриша как – то неожиданно перевел разговор ,- а что боевой генерал не организовать ли нам баньку с парком и веником ,а , товарищ генерал , не слабо .
  Это не вопрос . Михалыч позвонил куда – то , с кем – то переговорил и тут же , вызвав секретаршу Машу , сделал распоряжение ,- Маша , готовься на выезд , в баню поедем .
  ДВА ГЕНЕРАЛА В БАНЕ , НЕ СЧИТАЯ СЕКРЕТАРШИ БЛЯ..И или ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР .
  Еще древние греки , римляне , близкие нам турки , как известно из истории , вели деловые разговоры , заключали сделки , договора именно в банях ,- пусть это было в Элладе , Спарте , древнем  Риме или в Стамбуле . Баня – это особый микроклимат расслабляющий душу , развязывающий язык , заставляющий людей приходить к взаимопониманию , сближаться , пойти на сделку , заключить договор , а иногда и совершать нелепые ошибки .
  Освобождая себя от штанин , Михалыч подумал , одна баба на двоих , как – то нехорошо получается , но я то свою ему не дам . Ружье , машину , бабу ,- это святое , в чужие руки не давать . И еще подумал Михалыч как – то странно , вроде бы Гриша мужик в штанах , а он и не просит , как будь – то баба ему не нужна . А может он педик и у Михалыча зародилось нездоровое сомнение .
  Ну , если вы что , располагайтесь , а мы это вот в парилку пойдем погреться . Закутанные в простыни , как падшие ангелы , Михалыч с Машей растворились в клубах синеватого пара .
  Между тем приехал адьютант, привез мешок снеди , водки , пива . Ловко орудуя  ножом , кромсал колбасу , делил на дольки сало , порезал огурцы и помидоры , покрошил в салат , добавив зеленого лука , укропа , сметаны ,- все посыпал солью . Приготовил бутерброды с икрой , распечатал селедочку пряного посола ломтиками . Расставил фужеры , рюмки . Выставил на стол несколько банок сока : яблочный , томатный , абрикосовый . Налил в рюмочку водки , поднес Грише на подносе ,- со здоровьицем вас товарищ генерал . Вот , он указал глазами на поднос ,- закусите бутерброт с черной икорочкой , а вот бутерброд с колбасой , бутербод с салом , а может под селедочку ,- и хитро улыбнулся .
  В парилке творилось черте что невероятное , Михалыч любил , когда его била веником Маша . Перекатываясь со спины на живот , ощущал сильные удары , сильной руки  Маши , обжигая грудь , спину , ягодицы . А та игриво поддакивала ,- не слабо товарищ генерал , может еще парку поддать ,- и без предупреждения окатывала ледяной водой из тазика .
  Генерал вскакивал , как ужаленный , но не подавал виду и не гневился , прижимая потное тело к себе , искал губы . А вот теперь давай я тебя попарю , залазь на полок  . Махая веником , генерал любовался ее талией , как у осы , изгибом спины , манящими крутыми бедрами и больше всего ему  , как извращенцу , нравилась попа помидорами , сиськи по трехлитровой банке , как у дойной коровы , развалившиеся в разные стороны . Любуясь телом генерал возбуждался , готовый на все : на блуду , на подвиг . Любить женщину и не просто любить , а  любить сильно – это большой подвиг .
  Плясало пламя , гудела печка , шипели камни , злясь от нагрева , температура подскочила под сто . Сущий ад . Ангелы испарились и черти сбежали вместе со сковородкой к чертям собачьим .
  Генерал , на то он и генерал скомандовал четко и внятно ,- Машка слазь , в позу . Дымились два тела в экстазе , кипела и булькала вода в ведре , стены нагрелись до критической отметки , температура зашкаливала за сто . Из парилки неслись Машкины ахи и охи .
  Они там что с ума посходили . Генерал Гриша булькался в бассейне , подплывал к бортику , адьютант на подносе услужливо подносил стопку и подавал бутерброд с салом ,- со здоровьицем товарищ генерал .
  В этот момент Машка выдала последнее колено а-а-а-а-а .
  Гриша по этому поводу заметил ,- однако они там случайно не угорели .
  Никак нет товарищ генерал , им не с чего угорать , балдеют от блаженства , нега так сказать .
  Нега говоришь . Тогда другое дело . Гриша плескался , как утенок , плавая по лягушечьи .
  А ведь не тонет . Говно не тонет , подумал адъютант и пошел встречать упарившихся .
  Машка ерничала ,- как самочувствие товарищ  генерал , не перегрелись случайно ,- и ржала , как лошадь , позволяя себе лишнее .
  Генерал хватал Машку рукой за ягодицы ,- ну и стерва же ты  , туманишь мне голову .
  Машка кокетливо хихикала ,- какая уж есть товарищ генерал ,- и прогибалась в спине .
  Генерал с Машкой вывалились из парилки в чем мать родила и сразу же бульк в бассейн .
  Генерал Гриша таращил глаза ,- вы как – то бы хотя чем – нибудь прикрылись .
  А Машка – эта бл ..дь бесстыдно и нагло отвечала ,- а вы что товарищ генерал голых женщин не видали ,- подплывала поближе и хохотала ,- или я вам не нравлюсь,- и , как русалка , выскакивала из воды , треся сиськами ,- а может попаримся товарищ генерал , заодно вы мне спинку потрете , а может вы как мужчина несостоятельный ,- и ржала .
  Отставить ,- зычным голосом скомандовал генерал Михалыч ,- и пристыдил ,- ты бы постеснялась такую ерунду городить . Вылазь , да и прикройся чем – нибудь .
  Идем , пошепчемся ,- предложил Гриша , обматываясь простыней
  Генералы в белых простынях , как  патриции  древнего Рима , удалились в дальнюю комнату .
  Адъютант прошастал с подносом в руках , возвратясь сообщил ,- генералы совещаются .
  Я скажу напрямую и без обиняков ,- начал Гриша ,- интересы государства требуют денежных средств ,- взгляд Гриши был строгим и сосредоточенным , один глаз косил , другой сверлил ничего еще не понимающего Михалыча .
  В душе Михалыча плясали вопросы  , при чем здесь финансы , причем тут государство и , пытаясь понять , спросил ,- как это должно выглядеть .
  Вопрос это довольно простой ,- парировал Гриша ,- мы обналичиваем некоторым структурам безнал на нал и соответственно свою долю забираем себе .
  У меня еще вопрос , чьи это деньги и на кого мы должны работать .
  Интересы партии и правительства запрещают мне раскрывать государственную тайну . Так что извини . А у нас с тобой прямой интерес . От денег еще никто не отказывался . В общем и делать фактически ничего не надо .
  Ну а тогда какова тут моя роль .
  Иногда, если возникнут с банками какие – либо проблемы , а от них нам не избежать , просто вмешаться и прикрыть нам жопу .
  Михалыча осенила крайне нехорошая мысль. Он откинулся на спинку дивана , продолжая вертеть в руках бокал с пивом . Нутром чувствовал , что – то тут не то , чем – то гаденьким отдавало и нехорошо пахло . С другой стороны интересы партии и правительства . А вдруг это на самом деле . Откажешь , а там наверху неправильно поймут и по головке не погладят . А для чего надо партии и правительству – одному богу известно . И ведь не спросишь . Государственная тайна . М.да. надо , наверное надо . Давай с ответом повременим .
  Гриша молчал , ждал ответа , сверля одним глазом генерала , косой глаз блуждал по потолку .
  Вместо ответа Михалыч живо спросил ,- а что товарищ генерал не тряхнуть ли нам стариной , то я смотрю вы скучаете . Вызовем по телефону бля ..ей .
  К удивлению Гриша не стал возражать , пожал плечами ,- как будет сказано .
  Михалыч вызвал адьютанта , распорядился ,- вызвать бля ..ей , да покруче . Денег не жалей . Всем скажешь что я на совещании .
  А что делать с Машкой товарищ генерал .
  Машку в машину , отвезешь домой , скажи , что до завтра


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама