Произведение «Приключения генерала Гриши и его адъютанта. Роман» (страница 11 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 2802 +1
Дата:

Приключения генерала Гриши и его адъютанта. Роман

свободна .
  Сервис по предоставлению интимных услуг оказался на высоте . Бля. .и по вызову не заставили себя долго ждать . С плясками и смехуе . ками ввалились в баню . Хелло мальчики , заскучали поди .
  Танцы , шманцы , обнимансы закружилось в пьяном угаре . По две бля ..и на рыло . Гришу с ходу взяли в оборот две дамочки , сбросив с себя одежды , в чем мать родила . Рыжая крашеная дама водрузилась на колени с бокалом вина ,- пей зайчик мой ,- подносила бокал к губам .
  Гриша пил вино небольшими глотками , давился , но пил , дама вливала в рот вино , после выпитого забивала рот виноградом ,- какой послушный зайчик . Вот так . Молодец .
  Вторая дама с лошадиной мордой копалась в волосах ,- ,- мальчик мой , давай расслабимся ,- навалилась грудью , вдавив Гришу в кресло . После жарких поцелуев горячих дам Гриша выглядел , как тумба с афишами в цветочных тонах .
  Оставшиеся дамы подвалили к генералу Михалычу , скидывая на ходу одежды . Пойдем потанцуем .Михалыч еле сдерживал себя . Женские прелести раскачивались , как вымя у коровы , от крутых попок сносило башню . Вдруг возбудилась мужская сила , простынь трещала по швам . О , да он робеет , котик мой ,- дама бесцеремонно сбросила простыню . Ее восторгу и удивлению не было предела . Дама ухватилась за упругое мужское начало ,- о , как замечательно , какой молодец . Михалыча повели в круг . Он стыдился , вот оконфузился и краснел .
  Ревела музыка , лилось вино , писки , визги ,смехуеч ..и , генерал Михалыч вошел в раж и осмелев , держась руками за попки дам , кривлялся в позе танца .
  Если сказать , что дамочки были наги и абсолютно голы , сказано неправильно . Дамы увешаны в золото , как новогодняя елка под рождество Христово . Мода требует жертв . И до чего дошли дамочки , удивился генерал Михалыч , вшить в интимное местечко золотую цепочку с брюликами – это уже извращение . Вот толстая , в палец толщиной золотая цепь , опоясывающая талию ,  идет к лицу , а может к тулову , прикидывал генерал и , ухватив дам ниже пояса , повлек в парилку .
  Плясало пламя , гудела печка , шипели камни , злясь от нагрева , булькала вода в ведре , стены нагрелись до критической отметки , температура зашкаливала за сто , ангелы давно испарились и черти сбежали вместе со сковородкой к чертям собачьим . Из – за дверей неслись смехуеч ..и , ахи и охи .
  А дамы куда девались ,- спросил Михалыч , выходя из парилки , разгоряченный , красный , как рак ,в сопровождении своих подружек .
  А я их послал на х..й ,- спокойно ответил Гриша . Надоели .

                              Глава 6 . Операция «минералка» .

  Вместе с тем пока генерал Гриша , выполняя важное задание партии и правительства , входил в финансовую сферу , полковник Азик не сидел без дела , сложа руки , выполнял важное задание с согласия и одобрения генерала Гриши .
  Встреча произошла случайно . Гриша с Азиком зашли перекусить , зайдя в кафушку ,благо деньги были и жрать сильно хотелось . Азик потирал руки от предстоящего удовольствия ,- куда товарищ генерал прикажете садиться .
  Кафушка к удивлению была заполнена , свободных мест почти не было . Сесть успеешь , а мы лучше присядем . Обведя косым глазом , Гриша указал пальцем ,-вон в углу кажется не занято .
  За столом спиной сидел какой – то тип с отвислым задом , Азик из вежливости спросил , не занято .
  Тип промычал что – то невнятное , то ли да , то ли нет . Вблизи тип вообще  оказался отвратительным с ожиревшим лицом , как у хряка . Живот был такой величины , что при наклоне ложился на колени . Тип вилкой возил по тарелке единственную сосиску , макая в томатный соус . Пустая стопка и закуска холостяка свидетельствовали о нищете и пустом кармане едока .
  Азаик , заказав обильный закусон и вспотевший графин водки , предложил генералу ,- товарищ генерал , как не против .
  Гриша отрицательно мотнул головой , ответил ,- нет не буду , пей сам . Я лучше пивка выпью .
  Рука со стопкой зависла в воздухе , пить было не с кем . Пить одному заподло , Азик считал , что это уже пьянство , форменное безобразие .
  В этот момент тип перестал возить сосиску по тарелке и уставился такими просящими глазами на запотевший графин с водкой , облизывая губы , что Азик не выдержал  , поставил стопку на стол , крикнул ,- официант принесите еще порцию закуси и стопарь .
  Тип лихорадочно схватил рукой стопарь и уже поднес ко рту , Азик вовремя  осадил ,- э, да ты не торопись , сперва  чекнуться надо . Как звать то тебя .
  Феофан Степанович Пройдоха .
  Какая – то фамилия у тебя смешная ,- Азик усмехнулся и предложил ,- за что пьем Пройдоха ,- и сам же ответил ,- давай за удачу .
  За столом в теплой , живой обстановке как – то само собой разговорились ,- ты чем занимаешься .
  Пройдоха ел безобразно , чавкал , крошки сыпались изо рта . Не спросив , схватил графин , налил себе , выпив залпом .
  Свинья свиньей ,- подумал Азик . А мне забыл налить .
  А , извиняюсь .
  Гриша молча потягивал пиво , лицо его оставалось сосредоточенным и в разговор  не вмешивался .
  Да вот соображаю . Я занимаюсь минералкой , а с этим делом у меня кое – какие проблемы возникают .
  Это уже интересно , а ну ка расскажи о своих проблемах ,- Азик навалился на стол и как – то непроизвольно обнажил кобуру .
  А это для чего ,- Пройдоха указал пальцем .
  А это дорогой Пройдоха для убедительности , понимаешь , веский аргумент в разрешении вопросов .Так говоришь проблемы у тебя . А у кого их нет .
  Да проблемы ,- Пройдоха сожалеющее покачал головой , доставая из внутреннего кармана бумаги .Вот тут у меня прайс – лист на минералку , а тут предложения . Листы , как карты , ложились на стол ,вот одно предложение , вот другое , вот еще предложение .
  Азик занервничал ,- а можно короче .
  Можно и короче . Пройдоха водрузил очки на лоб . Берем минералку почти по бросовой цене . С реализацией проблем , думаю , не будет , уйдет в лет .
  Тут вмешался Гриша , спокойно попивая пиво , так какие тут могут быть проблемы .
  Пройдоха сделал паузу , про себя пробормотал , проблемы , проблемы и для чего – то начал выворачивать карманы . Денег нет , нет денег на закуп , компаньон нужен ,- развел руками ,- вот и вся проблема .
  А как у тебя получается минералка по бросовой цене .
  У меня там хороший знакомый , без отката конечно не обойтись , но это уже издержки – мелочь .
  Гриша с Азиком переглянулись . Некоторое время помолчали . Азик тронул плечом Гришу ,- что поможем мужику , потянем .
  Слышь , мужик ,- Азик начал с наскоку ,-берешь нас в долю . Поможем .
  Рожа у Пройдохи разьехалась в улыбке , засучил ногами , постукивая о пол ,- какой базар мужики , конечно беру , я один все равно не потяну .
  Вот и хорошо . Попилим пятьдесят на пятьдесят от  прибыли . Годится .
  Пройдоха состроил умную рожу , пошевелил мозгами ,- а какую роль в этой операции вы себе отводите .
  Мы находим компаньона , спонсора , а остальное все ложится на тебя от закупа , до реализации . Вот так то дорогой мой .
  Пройдоха опять задумался , состроил умную рожу , прошлепал губами , сдался ,- мужики согласен . Мне деваться просто некуда . Я принимаю ваши условия .
  Найти спонсора оказалось делом хлопотным и непростым , еще сложнее с ним договориться . Из  всех знакомых согласился на переговоры только Попал . Еле уговорили .
  Заседали на конспиративной квартире . По столу бегал пьяный таракан , напившись остатками пролитого пива .  Его кидало из стороны в сторону , он заваливался на бок , брыкая ногами , вставал и пьяной походкой ковылял , шествуя по кругу . Гриша свалил его щелбаном на пол , раздавил каблуком ,- ну что господа начнем совещание . Помимо Гриши , Азика и Пройдохи в качестве почетного гостя был приглашен спонсор Попал , добродушный малый , в спортивной форме . Все взоры были устремлены на него . Попал сидел , развалившись в кресле , заложив нога на ногу , ковыряясь спичкой в зубах . У Азика аргументы давно закончились и демонстрация пистолета на Попала не произвели никакого впечатления , он сидел и молчал . Не проконало .
  Пройдоха как карты тусовал документы –прайс – лист , договора о намерениях , накладные , сертификаты , треся ими  как весомым аргументом , доказывал , убеждал . Карты ложились неровно , казалось , что у Попала к этой операции пропал  живой интерес .Вы говорите , говорите , я слушаю .
  Вмешался Гриша . Ну , в конце концов мы ничего не теряем . Вопрос со сбытом мы детально провентилировали . Так что с водой никаких проблем не должно быть .
  Попал перестал ковыряться в зубах ,- хорошо мужики , уговорили . Правда меня немного смущает , во – первых , какая вода , откуда – то с Казахстана . Я так и не понял ее название . Пройдоха вон сам толком не знает ее наименование . И как она пойдет в торговле , еще возьмут , не возьмут . А не возьмут , куда мы ее потом денем .
  Пройдоха подскочил , как на пружинах , приложив руку к сердцу ,- вы не волнуйтесь . Все эти вопросы мы тщательно проработали . Все должно пройти замечательно , как говорится без сучка и задоринки ,- он посмотрел на компаньонов . Азик кивнул утвердительно . Гриша заверил , так точно мы все просчитали .
  Хрен с вами . Раз сам генерал гарантирует , даю добро . Действуйте .
  Призыв к действию , приказ генерала – действовать решительно и смело Пройдоха принял к сведению , как задание партии и правительства . Он оседлал «хундайку» и сгинул в необьятных просторах Северного Казахстана  , посылая по пути симки . Проехал таможню – Петухово , все нормально . Точка . Добрался до Кустаная . Точка . Загрузил две фуры . Выезжаю . Точка . Сломалась машина . Еду на верблюде . Точка . Затем след потерялся . Жаркие пески поглотили сигнал мобилы . Больше Пройдоха на связь не выходил . Через неделю обьявился , не запылился , отряхивая песок , вырос , как гриб из под земли .
  ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ  .
  Ну , докладывай , что наездил , с каким результатом ,- Азик от нетерпения ерзал на стуле , вертя в руках пистолет .
  Пройдоха выкатил претензию ни к селу , ни к городу ,-а я между прочим машину запорол .
  Ну запорол , запорол – это твои проблемы , а нам то до этого какое дело .
  Гриша требовательно спросил ,- ты дай нам сертификаты и прочие документы на воду.
  Пройдоха выложил замусоленные бумажки .
  Ты что в них пирожки заворачивал . Просмотрев документы , Гриша отложил в сторону . Здесь ксерокопии , а где подлинники . И я не понял , что это за вода , с маркой на арабском языке . Ты кому ее хочешь всучить . Кто ее у нас возьмет .
  Вы на меня не очень то напирайте . Я все сделал и продумал до мелочей и между прочим машину угробил .
  Да пошел ты нахрен со своей машиной . Так я тебе задал вопрос , отвечай .
  Вот и говорю . Я фуры загнал на завод . Там переделают этикетки , на другие - «боржоми» , «ессентуки» . На эту воду вообще спрос большой , так что продукция у нас ликвидная и со сбытом , думаю , не будет никаких проблем . Вот даже  достал пустые бланки сертификатов , осталось только заполнить . И давайте без всякой предьявы . Пройдоха вышел сухим из воды .
  Бумаги еще походили по рукам . Вроде бы поверили на слово , убедил .
  Попал почмокал губами ,- вы все же ребята проконтролируйте его , чую , жульничает .
  Гриша отдал приказ Азику проконтролировать и докладывать ежедневно , сам отошел от дел, занявшись финансовыми вопросами .
  Азик в этом деле оказался хреновым контролером и профаном . Сам виноват .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама