Произведение «Размышления дилетанта» (страница 19 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7622 +3
Дата:

Размышления дилетанта

преумножение своих доходов посредством ростовщичества (всемирных банков) и биржевых спекуляций – вот иудейская модель мира, в которой фактическая этническая принадлежность участников не принципиальна. Такую модель - установления власти экономическим путем - называют еще «атлантической», и среди «атлантистов» немало представителей всех народов.
Ситуация, мягко говоря, неприятная. Возникают классические вопросы: кто виноват и что делать?


* * * * *

Попытаемся разобраться с первым вопросом: кто же все-таки виноват в создавшейся ситуации, нынешнем status quo в мире? Рассмотрим проблему с двух основных философских позиций, с идеалистической и материалистической. Хотя, говоря об идеалистическом взгляде на мир, не следует передергивать и апеллировать к библейским легендам и еврейской мифологии как абсолютно достоверным фактам. Лично я отношусь с глубоким уважением к создателям Ветхого и Нового Завета (как к прекрасным психологам, социологам и литераторам), допускаю возможность существования неких библейских персонажей и их деяний. Но я категорически против принятия в качестве аргументов и доказательств любых мифов и легенд, они могут рассматриваться только в качестве гипотез. К сожалению, некоторые историки и философы столь уверенно апеллируют к биографиям библейских персонажей (например, сыновей Ноя), как будто перед ними лежат если не подлинники их свидетельств о рождении, то, по крайней мере, нотариально заверенные копии. Давайте следовать правилу старины Оккама, не будем «преумножать сущности», а использовать в качестве аргументов абсолютно достоверные сведения. Выдвижение гипотез, конечно, не возбраняется, вплоть до идеи непорочного зачатия, только не нужно преподносить их в виде непреложных истин.

Итак, предположим, Господь Бог (Высший Разум, Провидение и т.п. – выберите по вкусу) в соответствии с генеральным планом устройства мира наделил еврейский народ некими особыми чертами управленцев, генеральных менеджеров человечества. Кто принимает такую фаталистическую точку зрения, признает полное и неизменное божественное предопределение, тому остается склонить голову перед программными установками Бога. Единственный вопрос к вам: Бог, которому вы поклоняетесь, назвал вам имя главного народа-управленца? Ведь Бог один (не так ли?), он указывает всем народам правильные пути их поведения. И если Бог евреев действительно всемогущий и истинный, он должен был бы указать другим народам «их место в строю», потребовать точного выполнения плана построения мира. То есть если Провидение четко и однозначно указывает вам следовать требованиям еврейства, вам больше беспокоиться и переживать не о чем. Живите по еврейской указке, хлебайте дерьмо нынешнего мира, «свинья должна жить в хлеву!»

Кстати, по вопросу силы евреев и их идеологии прекрасно сказано у одного весьма известного еврея – Карла Маркса («К еврейскому вопросу»): «Поищем тайны еврея не в их религии … Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог – деньги. … Еврей эмансипировал себя еврейским способом. Он эмансипировал себя не только тем, что присвоил себе денежную власть, но и тем, что через него … деньги стали мировой властью. … Противоречие между политической властью еврея на практике и его политическими правами есть противоречие между политикой и денежной властью вообще. В то время как, по идее, политическая власть возвышается над денежной властью, на деле она стала ее рабыней». Что тут можно добавить или возразить? Гениально сказано! И не нужно «изобретать велосипед», искать знаки свыше, признаки «богоизбранности» и т.п., все просто и понятно.

Если же вы, будучи даже апологетом идеалистической картины сотворения мира, допускаете возможность самостоятельного жизнеустройства (хотя бы в этой жизни, а не загробной), не приходите в ужас от выражений «конкурентная борьба» и «выживание сильнейших», вы тем более не согласитесь с концепцией еврейской богоизбранности. Как всякое существо, желающее занять место под солнцем для себя, своего потомства и своих сородичей, вы зададитесь вопросами: «Почему власть у них, а не у нас?», «Почему они пытаются навязать нам свои условия проживания на планете?», «Почему мы вынуждены пресмыкаться перед ними?»
На основании вышеприведенных размышлений мы придем к выводам, что, во-первых, действия еврейства вполне разумны и логичны (что может быть более естественным, чем устранение конкурентов, подчинение других народов своим интересам, завоевание жизненного пространства?), во-вторых, причины утраты наших позиций в мире – в нас самих, в нашей неспособности и нежелании следовать природным законам,  конкурировать, бороться и побеждать.
Это и есть ответ на первый вопрос – виноваты мы сами! Победитель всегда прав, ибо он сильнее, способнее, лучше. Тот, кто сильнее, достоин жить и повелевать жизнью и благополучием других; еще древние римляне познали - «горе побежденным».
На данном же историческом этапе существования человечества еврейская модель мироустройства, еврейская стратегия борьбы оказалась сильнее. Горько, неприятно это признавать? Ну что же, лекарства далеко не всегда сладкие и приятные. Может быть, именно в этой горечи нынешнего поражения кроется рецепт нашего исцеления.

* * * * *

Разобравшись с причинами и виновниками, можно переходить ко второму вопросу – что делать, чтобы изменить положение вещей в мире, «направить ветер в свои паруса». Для фаталистов все понятно - что можно изменить при неизбежном конечном результате? Близко к их позиции и такое мнение: коль евреи столь сильны, столь разумны и искусны в вопросах управления, зачем бороться с ними? Важно ли, кто «заказывает музыку и дирижирует в мировом оркестре», главное, чтобы всем жилось хорошо и весело. Идея привлекательная, особенно для нынешних западноевропейских и американских амеб: уютная квартирка, тихий мирок, поп-корн у телевизора… Пусть евреи руководят нами и устраивают нашу жизнь, все ведь прекрасно!  
Но позволю вам заметить, господа ходячие гамбургеры, следующее. Во-первых, не столь уж прекрасна эта современная «цивилизация», управляемая мировым еврейством (об этом достаточно сказано в первой части книги). Конечно, с точки зрения запуганных жирных американских и западноевропейских shitting machines, жизнь терпима. Но именно «терпима», а не полноценна с позиций ЧЕЛОВЕКА!
Во-вторых, иудейское мировоззрение, в основу которого положены здоровые, природные принципы конкурентной борьбы, будет постоянно стимулировать усиление еврейского могущества, установление все более полного и мощного контроля над человечеством. Агрессивность иудаизма, стремление к господству над остальными народами никогда не скрывались, «программные документы» иудейской религии открыто говорят об этом. Никакая система, которая хочет существовать, не может «остановиться на достигнутом», она должна непрерывно расширяться, как в вопросе территорий, так и в вопросах экономики, политики, управления обществом. И места размякшим и изнеженным просто не останется. Добровольные рабы мирового еврейства должны помнить о таком неизбежном конце, Законы Природы, увы, жестоки.
В-третьих, способ обретения и удержания мировой власти евреями – через деньги – требует постоянного получения прибыли, а это ведет к извращенной экономике (производству ненужных товаров и услуг), варварскому истощению природных ресурсов планеты, к физической и умственной деградации других народов (вследствие алкоголизма, наркомании, игорного бизнеса, нездорового образа жизни). Такова цена «еврейского менеджмента» для человечества!

Но как же вырваться из-под контроля этой адской иудейской машины, не быть подмятым и подчиненным иудейской системой? Жить нормальной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью, а не быть безвольной марионеткой? Остается один выход, простой теоретически, хотя нелегкий для исполнения – стать сильнее мирового еврейства, сломать их систему власти. Представляю ухмылку жидов: «Ишь, чего захотел, стать сильнее и умнее нас!» Да, на фоне их нынешних побед такое предложение выглядит слишком смело и самонадеянно. Но, думаю, отнюдь не безнадежно. Тем более что история уже знает примеры, когда народы освобождались от иудейского ига (например, освобождение Киевской Руси от власти Хазарского каганата или очистка Испании). Какие же способы борьбы с мировым господством иудеев наиболее эффективные?  

* * * * *

Для выбора оптимального оружия нужно точно классифицировать цель. Здесь нам придется ввести некоторые определения.
Во-первых, предмет нашей борьбы – не некий определенный народ, этнос. Евреи – это этноним (название) одного из этносов семитской группы. Мы не будем здесь прослеживать корни данного этноса (подобной литературы достаточно), тем более начиная с библейских времен. Этот этнос, как и другие, имеет свои особенности, достоинства и недостатки. В данном случае нас интересуют не этнические евреи, а иудеи (жиды), то есть семиты, исповедующие иудаизм, ставящие себе целью, в соответствии со своей идеологией (религией), установление мирового господства.
Господин Шамир в своей вышеупомянутой книге приводит слова австрийского философа Отто Вейнингера: «Еврейство – не раса, не народ, но склад ума». Есть вообще мнение, что евреи (в силу своего склада ума)  представляют собой отдельную расу (наряду с принятыми в современной классификации европеоидной, негроидной и монголоидной). Баварский поет Дитрих Эккарт, которого Адольф Гитлер высоко ценил и которому посвятил вторую часть «Майн Кампф», считал, что еврейское и арийское начало, соответствующие паре Инь и Янь, присутствуют во всех нациях. Я не хочу «перевести стрелки» рассуждений в область метафизики, в данном случае понятия женского и мужского начала являются просто символами двух принципиально разных менталитетов: арийского, мужского, характеризующегося воинским духом, стремлением к активной борьбе, и еврейского, женского, характеризующегося стремлением к стабильности, компромиссу. Действительно, некоторое количество «еврейского духа» (эгоизма, приспособленчества) необходимо каждому народу, чтобы выжить.
Исходя из вышесказанного, наша цель – не уничтожение некоего этноса (причем не из надуманного «гуманизма», просто в этом нет необходимости, во всяком случае, пока), но опасной для нас идеологии иудаизма и нейтрализация её активных проводников.

К сожалению, отделить «безвредных» этнических евреев от иудеев достаточно сложно. К тому же приверженцы иудаизма стараются не допустить «разбредания стада», ассимиляции евреев, активно проводят идеи иудаизма в этнической еврейской среде, пытаются максимально консолидировать евреев всех стран в борьбе за мировое господство. Поэтому на протяжении всей истории, со времен, когда евреи начали широко распространяться в странах Европы, процесс борьбы с их влиянием на экономику и политику государств зачастую перерастал в массовые изгнания и экзекуции. Например, в XVII веке в Малороссии (нынешней Украине) во время восстания под предводительством Богдана Хмельницкого было


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама