Произведение «Размышления дилетанта» (страница 18 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7840 +4
Дата:

Размышления дилетанта

 

Моральное разложение народов, лживый либерализм, внедрение потребительской идеологии, спаивание, насаждение разврата, склонение к глупой ненужной роскоши и пошлым увеселениям – все это мы видим в каждой стране, в особенности в современной России и Украине. Но об этих проблемах и их последствиях предупреждали Адольф Гитлер и Генри Форд, Сергей Кара-Мурза и Эдуард Лимонов! Почему же вы, господа, остаетесь слепыми и глухими? Кто в этом виноват? Не вы ли сами? Почему вы идете на поводу у жидовских идеологов?

Кто виноват в том, что евреи выбрали ОПТИМАЛЬНЫЙ ДЛЯ НИХ вид борьбы? Молодцы, что еще можно сказать. Добиться успеха, победить можно двумя путями: быть сильнейшим или уметь приспособиться, взять хитростью - «вершин достигают либо орлы, либо пресмыкающиеся». Евреи выбрали второй, более безопасный путь. Тихой сапой, а не лобовой штыковой атакой они добились почти полной власти над миром. (ПОЧТИ, так как вы читаете эту книгу.) Обвинять победителя в том, что он победил более слабого – нелепость. Будьте сильнее евреев, кто вам мешает? Другое дело, что этот путь – финансово-экономического порабощения народов – опасен для всего человечества, для самих «временных победителей», об этом мы поговорим позже.

Способ достижения цели через манипулирование сознанием – также верно отмеченная черта мирового еврейства. Способ абсолютно надежный и мощный, этот вопрос хорошо освещен в книгах С. Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием», Н. Лимонова «Дисциплинарный санаторий», А. Гитлера «Моя борьба», С. Минаева «МедиаSapiens», С.Расторгуева «Философия информационной войны», Д. Майерса «Социальная психология». Так в чем же обвиняются евреи? В ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СПОСОБА? В том, что они захватили средства массовой информации, это эффективное оружие? Господа, кто или что вам мешает это делать так же или лучше евреев?

Внедрение своих ставленников (не обязательно еврейской национальности) во все органы власти, занятие ними ключевых постов в политике и экономике большинства развитых стран, формирование проиудейской политики в мире. Но было бы глупо, если бы евреи этого не делали! Чтобы взять власть в стране, не нужно побеждать её армию и массово уничтожать коренное население, достаточно склонить на свою сторону правящую элиту. Примеров достаточно: Хазария, Англия, США, СССР, современные Россия и Украина. Почему же вы допускаете такие явления в своих странах, почему ваши лидеры служат чужим интересам?

* * * * *

Г-н Шамир уделяет больше внимания влиянию евреев в США и Западной Европе. «Главный разоблачитель» деяний еврейства в странах бывшего СССР, в частности в Украине, - автор книг «Еврейский синдром» и «П-ц подкрался незаметно» Эдуард Ходос.  
Г-н Ходос пускает крокодилью слезу по поводу тяжкого существования украинского и российского народов (а в 90-е годы, после развала Союза, жизнь была действительно тяжелой) на фоне нагло жирующего еврейства. Особо им эксплуатируется антитеза: статейка в газете депрессивного шахтерского городка, повествующая о факте якобы массового поедания бродячих кошек населением (такие факты если и имели место в «90-е», то крайне редко, скорее по пьянке, из озорства) и объявление, приглашающее еврейских детей в пансионы с прекрасным питанием, медицинским обслуживанием и культурно-развлекательными программами. «Какая ужасная несправедливость!», восклицает обиженный г-н Ходос (обиженный своими же, более пронырливыми собратьями, потеснившими его на украинском «жидовском Олимпе»).
Но господа, такое противопоставление не более логично, чем классическое «в огороде бузина, а в Киеве дядька». Да, развал СССР и тупое разрушение единого хозяйственного комплекса вызвали серьезные проблемы в экономике пост-советских стран. Действительно, шахтерские поселки, в которых почти не было других предприятий, в случае закрытия шахт оказывались в наиболее уязвимом положении. Но как любил повторять один из последних генсеков ЦК КПСС товарищ Ю.В.Андропов (кстати, урожденный Либерман - Флекенштейн), «кто хочет работать – ищет пути, кто не хочет – ищет причины».  
В те годы мне довелось побывать в гостях у родителей моего друга в таком же шахтерском поселке, в часе езды от Донецка («столицы» донецкого угольного бассейна на востоке Украины). Картина поселка была, мягко говоря, неприглядная: разбитые дороги (по обочинам было проехать легче, чем по сплошным полуметровым ямам «дорожного полотна»), полузаброшенные дома, закрытые магазины и клуб, кучки пьяной или обкуренной деклассированной молодежи… На этом фоне резко контрастировал добротный дом красного кирпича за двухметровым забором. Оказалось, это и есть скромная обитель моих друзей. За рюмкой хорошего коньяка (с советских времен припасли, немножко – десяток ящичков, для себя), закусываемого отнюдь не кошачьими отбивными и не собачьими котлетками, мне поведали о тяготах местной жизни. Главная проблема – слишком … много работы! Разорваться между своим мебельным цехом, торговым павильоном, грибными грядками в шахте и домашней живностью (две свиньи, куры, гуси, индоутки) нет никакой возможности, а еще нужно дежурить на шахте, следить за насосами по откачке воды. Есть несколько интересных проектов, но кто займется? Нанять кого-то? Да где же ЛЮДЕЙ взять?! Стада скотов, способных только стучать касками по асфальту, требуя зарплату (но не зарабатывать её!) – это НЕ ЛЮДИ, это отбросы. Если они не способны выжить в вечно меняющемся мире, найти другую работу, освоить новую профессию, они  должны исчезнуть с лица земли, как аборигены Тасмании или индейцы Южной Америки, обитавшие на территории нынешней Аргентины.
Приведу еще один пример. Как-то в одной из стран Западной Европы встретил соотечественника, бывшего мичмана Военно-морского флота СССР. В момент распада советской империи, уничтожения армии и флота, жизнь большинства офицеров была не слаще шахтерской, ведь у многих и постоянного жилья не было.  Сей мичман, за последние копейки, добрался в Польшу, а оттуда -  нелегалом, автостопом, через всю Европу - в Грецию. Работал «по-черному» у мелких греческих судовладельцев на судах прибрежного плавания, практически за пропитание. Но освоился, подучил язык, разведал обстановку и нашел работу получше. Познакомившись с голландскими моряками, правдами-неправдами перебрался в Голландию, выправил морские документы. Теперь он получает зарплату на уровне европейских коллег, переводит деньги семье, подумывает о перспективах получения гражданства и переезда жены с сыном. Он сумел решить свои проблемы сам, потому что ХОТЕЛ и УМЕЛ работать. Аналогичных примеров, когда люди начинали с нуля и достигали успеха, я могу привести десятки, причем примеров как исторических, так и современных, из жизни моих друзей и знакомых.
Вы можете возразить, что подобная предприимчивость – удел не многих, что большинство не способны… Вот именно, НЕ СПОСОБНЫ! А кто сказал, что выжить (в прямом и переносном смысле) должны все?! Слабые и никчемные должны уйти с исторической арены! Это Сергей Георгиевич Кара-Мурза не устает проливать слезы и распускать сопли по уничтожаемому русскому народу, скорбит по террариуму размером в 1/6 части суши, где могли бы вести беззаботную жизнь 250-милионные стада недоумков. Нет, господа, Законы Природы нельзя отменить! Слабым нет места в этом мире!

Так в ЧЕМ же вина евреев? Что коренное славянское население неспособно позаботиться о себе, наладить функционирование своей экономики, создать условия для развития, воспитания и образования своего подрастающего поколения? Кто мешает русским и украинцам, обитающим в достаточно хороших природных условиях, имеющим плодородные земли, полезные ископаемые, выход к морю и прочие блага, о которых могут только мечтать другие народы, работать и жить лучше? Почему евреи могут отвоевывать у пустыни и враждебных арабских племен земли, создавать там цветущие оазисы, а славянские народы не в состоянии даже сохранить и эксплуатировать уже построенное в советский период? Что легче: строить дороги и поселения в пустыне или поддерживать готовые в нормальном состоянии, причем в Европе? Что легче: построить новое предприятие или поддерживать и модернизировать уже существующее? «Разруха» начинается с разрухи и распада в голове, как говорил персонаж булгаковского «Собачьего сердца» профессор Преображенский.
Разве евреи виноваты в том, что данный подвид человекоподобных существ в состоянии только давить и пожирать кошек, а не производить сельскохозяйственную и промышленную продукцию, жить как люди, а не как «Шариковы»? Справедливость именно и заключается в справедливом, в зависимости от способностей и вложенного труда, получении материальных благ, а не в уравниловке и иждивенчестве. Каждый человек и каждый народ получает то, чего он достоин, чего он в состоянии добиться. Добейтесь лучшего, кто вам мешает?

* * * * *

Да, господа, как не прискорбно, но следует признать факт, что евреи, сконцентрировав финансовую власть, расставив на руководящие посты в правительствах и крупных международных корпорациях нужных им людей, формируя сознание населения с помощью средств массовой информации, уже почти добились полной власти над миром.
Конечно, еще далеко не над всем миром. Например, Китай имеет свою зону влияния, которая пока мало контролируется еврейством, также обстоят дела в Японии и мусульманских странах. Но проблема состоит в том, что, во-первых, влияние Японии и арабских стран на мировые процессы весьма ограничено (анти-арабская истерия – это «пугалочка» и «громоотвод»), во-вторых, и это главное, «еврейское господство» - это не гротескное правительство ортодоксальных жидов, с пейсами и в лапсердаках, а господство еврейской идеи, способа управления обществом, Modus vivendi человечества. Думаю, что сопротивляться идее этого образа жизни долго не смогут даже такие традиционные общества, как Япония и Китай.
Вопрос не в том, существует ли некое единое «мировое правительство» или несколько олигархических кланов, «мировая закулиса» пытаются оказывать влияние на процессы, происходящие в мире. Основная опасность происходит не от факта его существования, а от способа обретения политической власти - через экономическую власть, через деньги. Ибо такая модель власти извращает экономику, насаждает идеологию потребительства, развращает некогда сильные народы лживыми религиями и фальшивыми ценностями, тормозит развитие приоритетных для человечества направлений в науке, варварски уничтожает природные ресурсы. В таком понимании вопроса все современные финансово-олигархические кланы, стремящиеся к максимальному влиянию в мире, можно назвать «иудейскими». Мировая власть «Совета мудрецов» - благо для человечества, но при условии ЗДОРОВОЙ идеологии, созвучной с Законами Природы и РАЗУМНОГО, НАУЧНОГО подхода к решению проблем.
«Промывка мозгов» с помощью средств массовой информации и контроль информационного поля, формирование жизненных ценностей и приоритетов человечества на основе прибыли и погони за материальными благами, получение реальной власти через контроль над финансовой системой государств,

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама