Произведение «Размышления дилетанта» (страница 17 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7841 +5
Дата:

Размышления дилетанта

воспринимать и реализовывать эти идеи, и остальных.
Мне кажется, что скоро абсолютно все человечество превратится в «остальных», то есть в стадо безмозглых двуногих скотов. Почему это происходит, поговорим более подробно в следующих главах книги.



Глава VII. Неприличная тема

                             «Еврей … эмансипировал  себя не только тем, что
                               присвоил себе  денежную власть, но и тем,  что  
                              через него … деньги стали мировой властью»
                                                                 К. Маркс. «К еврейскому вопросу»


Давайте, наконец, поговорим об одной важной (а по сути – важнейшей) проблеме, о которой «в приличном обществе не говорят». Не подумайте, что речь пойдет о детской порнографии или метеоризме. Речь пойдет о «еврейском вопросе».  «Неприличие» обсуждения данной темы в том, что, во-первых, больше половины нашей интеллигенции имеют тот или иной процент еврейской крови (а о «присутствующих не говорят»), во-вторых, еврейство сумело настолько «промыть мозги» большинству людей, что ярлык скотоложца или гомосексуалиста менее позорен, чем антисемита. Показывать крупным планом пасть негра, пережевывающего саранчу – это нормально, дискутировать на общенациональных каналах ТВ о качестве вагинальных тампонов – повседневность. Но попробуйте затронуть хоть одну тему, касающуюся влияния евреев на политические или экономические процессы в мире! Через неделю средства массовой информации сделают из вас такое чудовище, что «Джек-Потрошитель» будет выглядеть невинным милашкой по сравнению с вами. Чур этой темы! Как пел Владимир Высоцкий: «Уважаемый редактор! Может, лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?..» Но я все же рискну обрушить на себя очередную - самую большую - порцию негодования, попытавшись разобраться в этом вопросе. Впрочем, я буду не первым, кто подвергся жесточайшей критике за вторжение в эту «запретную зону». Даже такой могущественный человек, как Генри Форд, автор книги «Международное еврейство», был вынужден свернуть деятельность по разоблачению иудаизма ради сохранения своего производства.
Разбирая эту тему, придется приводить некоторые материалы, которые уже излагались или будут подробнее излагаться в других главах. Подобное повторение необходимо для логического и аргументированного раскрытия данного вопроса. Но при этом я избегаю перепечатки больших объемов информации, которая изложена в достаточно известных трудах, в периодике, в сети Интернет – кого интересует вопрос, кому нужно больше фактов, тот без труда найдет. А кто листает книгу от скуки в ожидании латиноамериканского телесериала или трансляции футбольного матча…

Как известно, чтобы глубоко разобраться в вопросе, нужно изучить проблему изнутри. Хороший писатель, начинающий работу над новой книгой, старается войти, вжиться в среду своих персонажей, понять движущие силы и мотивы их поступков. Фактически это очень сложно, поскольку ментальность разных этнических, социальных, профессиональных групп значительно отличается, зачастую диаметрально (приводить примеры, думаю, излишне). Кто же сможет наилучшим образом раскрыть так называемый «еврейский вопрос»? Естественно, еврей! Я не буду пытаться искать причины, побудившие того или иного представителя данного народа стать «предателем», выступать с «разоблачением» деяний своих собратьев. Конечно, знание мотивов желательно, ибо это защитит от принятия сомнительных фактов и ложных выводов, которые может попробовать навязать нам некий автор «разоблачений». Но для нас главное – получить максимум информации, фактов из первых рук. А уж анализ и выводы из них сделаем сами.    

Весьма интересна в фактологическом плане (сколь и абсурдна в вопросе выводов) книга Исраэля Шамира «Каббала Власти». Труд сей весьма объемен, привести здесь даже малую часть материалов из него нет возможности. Отметим главные моменты, отражающие проблему влияния евреев на современный мир.
Исраэль Шамир начинает свою книгу с «лубочных картинок» живописания идиллической арабской деревни, разрушаемой злобными еврейскими агрессорами-переселенцами. Не буду касаться его литературно-художественных гипербол в описании арабского стада (в действительности, арабские, как и негритянские деревни – грязные вонючие клоаки) и «варварской» израильской армии (комментарии излишни). Хотя на фоне приводимых серьезных фактов подобные «эмоциональные зарисовки», рассчитанные на любительниц индийских фильмов, выглядят просто глупо. Но главное, г-н Шамир пугает угрозой дальнейшей экспансии Израиля в арабские страны (ОАЭ, Египет), захватом ним нефтяных месторождений в этом регионе.
Но, господин «разоблачитель»! Вся история человечества – это история захватов и вытеснения слабых народов более сильными. Следуя вашей логике, всем белым людям нужно немедленно удалиться с американского континента и из Австралии! Ведь они захватывали и вытесняли местное население, разрушали поселения и т.п. Придется даже клонировать человекоподобных существ острова Тасмания и восстановить их природную среду обитания. Русские должны покинуть российский Крайний Север и Сибирь… Как далеко назад Вы собираетесь восстанавливать исторические границы стран и народов? Я уже приводил ранее абсолютно справедливое замечание Адольфа Гитлера, что было бы глупо полагать, что Господь Бог, создавая народы, закрепил за ними определенные территории с незыблемыми границами.  
Да, Израиль и разумное человечество можно и нужно обвинить в неподобающем поведении, а именно в том, что арабы и арабские страны ЕЩЕ существуют. Ведь эти территории и их недра могли бы быть освоены ЛЮДЬМИ! Так что действия Израиля в данном случае абсолютно разумны и логичны, хотя и недостаточно радикальны; обвинения же г-на Шамира здесь явно абсурдны.
А вот уход Израиля с уже отвоеванных у арабов территорий в 2006-2007 годах, бредовая идея договоренности с арабами «территория в обмен на мир» (сама идея «договоренности с арабами»!!! Может быть, еще «договоренность» с павианами или крокодилами?!) – полное противоречие здравому смыслу, ярчайший факт деградации человечества.

Столь же нелепо выглядит попытка г-на Шамира выставить в привлекательном свете арабов, борющихся за свою территорию и свой государственный суверенитет. В его представлении, образ арабченка, бросающего камень в израильский танк - аналог мифического Давида, сражающегося с Голиафом.  Но тут явная несостыковка. Во-первых, Давид (кстати, семит) все-таки победил Голиафа, а арабский мальчик едва ли поцарапал краску на танке. Во-вторых, образ побеждающего Давида – образ торжества интеллекта над примитивом, над тупой силой. Курица-наседка тоже бросается на лису, многократно превосходящую её в силе, но результат обычно – не в пользу курицы. Да, инстинкт сохранения потомства срабатывает, но слепая отчаянность, бессильная злоба, бесплодная попытка – разве это примеры для восхищения? Если бы этот арабченок ловко поджег танк «коктейлем Молотова», задушил бы удавкой вылезшего из люка танкиста и перестрелял из его личного оружия остальной экипаж – да, это был бы подвиг! Такой народ смог бы защитить свою территорию, свое право на существование. Но арабские скоты способны только воровать, пакостить, плеваться и бросать камни. Пусть г-н Шамир напишет оду Моське, лающей на слона, – её подвиг не менее величественен!

* * * * *

Следующий элемент построения еврейского общества, который не по душе г-ну Шамиру, как и другому «разоблачителю», Эдуарду Ходосу – кастовость. Более подробно этот вопрос будет рассматриваться в главах, посвященных проблемам демократии и государственному строительству. Но вкратце замечу: сколько экспериментов с так называемой «всеобщей демократией» нужно еще провести и в каких масштабах, чтобы избавиться от навязчивой идеи научить каждую кухарку управлять государством? Изгнание злого духа с помощью бубна из тела больного тифом папуаса мне кажется более рациональным деянием, чем «всеобщие прямые выборы» на островах Полинезии или в Республике Чад. А волеизъявление американских ниггеров в XX веке с помощью так называемых «машин для голосования», когда полуобезьяна, которая даже не в состоянии прочитать (не то, что понять все нюансы!) избирательной программы кандидата, тупо жмет на рычаг с приглянувшимся символом партии? А выбор кандидата в президенты домохозяйками, сделанный на основе его внешнего вида и белизны зубов при дебильной улыбке? А «политические дебаты в прямом эфире», когда предпочтение отдается костюму, возрасту, произношению или прическе кандидата, а не его интеллекту, способностям и программе?
Интеллектуальная, правящая элита (каста) нужна, история уже неоднократно подтвердила это. Эффективность жесткой иерархической системы управления у иудеев отмечалась также Генри Фордом. Видимо, не так уж глупы в этом вопросе евреи? А вот для других народов у иудеев иной «рецепт», для других – пропаганда демократии и «равенства» (анархии). Как вы думаете, почему такой двойной подход?..  

* * * * *

Следующее «разоблачение» г-на Шамира – о самом главном, о пресловутом «Всемирном заговоре» и установлении «Нового Мирового Порядка», то есть власти еврейской олигархии над миром. Не касаясь вопроса подлинности и авторства т.н. «Протоколов сионских мудрецов» можно сказать, что идеи, заложенные в них (установления мирового господства) абсолютно разумны и естественны. Как и приводимые слова Александра Солженицына о том, что если опустить прямые указания на евреев, то система «заговора» вполне работоспособна и предвидения очень даже обоснованные. Прекрасный анализ «Протоколов», их возможного авторства и эффективности данной технологии захвата власти дан также в вышеупомянутой книге Г. Форда.  
Действительно, капитализация общества и сосредоточение власти над народами и государствами в руках банковско-финансовой олигархической группы – нынешняя реальность, и процессы глобализации продолжают быстро усиливаться. Да, это один из способов установления власти над миром. Этим путем уже шел Карфаген, затем Англия, сейчас мировой «финансовый Олимп» переместился в США. И действительно, основные рычаги в этом аппарате власти, основном на глобализации экономики, принадлежат евреям. Примеров и доказательств в книге г-на Шамира достаточно (перечислять транснациональные корпорации и банки, находящиеся в собственности или под контролем евреев, нет смысла).

* * * * *

Выходит, все понятно и просто, «заговор» раскрыт, «Бей жидов – спасай Россию»? Но господа, поясните, в ЧЕМ вы обвиняете евреев?
В стремлении к господству, в том числе к мировому? Но всякая система стремиться к расширению, эта тема подробнее освещается в другой главе. Ибо «или они нас, или мы их», по-другому в этом мире, мире постоянной борьбы, не бывает. Стремление к власти – это естественное явление, ибо власть - это СРЕДСТВО сохранения и размножения самых сильных, лучших особей и народов. Евреи это прекрасно осознают, идут на все ради достижения цели. При этом они заботятся о насаждении ложных идеологий (религий) у других народов, которые подавляли бы это ЕСТЕСТВЕННОЕ стремление.

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама