Произведение «Размышления дилетанта» (страница 86 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7973 +18
Дата:

Размышления дилетанта

законов диалектики, напомню слова Никколо Макиавелли, сравнивающего судьбу с бурным потоком: да, он силен, сметает все на своем пути; но никто не мешает отвести поток в сторону, построить дамбу. Что мешает РАЗУМНОМУ человеку предотвратить возможные последствия, предпринять адекватные меры? Можно создавать новые виды наркотиков и строить дворцы с золотыми унитазами, а можно развивать науку и строить космические корабли – все в ваших руках. Нужно не погибнуть, захлебнувшись в жидовско-негритянской клоаке, а напротив, перейти на более высокий уровень развития, но на базе нынешней культуры, использовав опыт и знания предыдущих поколений. Человечество может спастись – не в понимании клерикалов – а вполне реально, на этом свете, только для этого нужно ДУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ.

* * * * *

В моей книге есть шероховатости и неточности. Я мог бы изложить некоторые вопросы лучше, эту работу я планировал завершить через 2-3 года. По моим дилетантским прикидкам распад нынешней «цивилизации» должен был начаться не ранее чем через 10-15 лет. Но современный мир оказался более динамичным, строительство всемирной пирамиды из зеленых бумажек шло стахановскими темпами. Кризис противоестественной иудейской финансово-экономической системы, начавшийся осенью 2008 года, просыпающееся сознание отдельных представителей белой расы даёт шанс человечеству на прозрение. И тем самым – на спасение и дальнейший прогресс. Упустить нынешний шанс, не воспользоваться ситуацией – поступить против своей сущности, против природы Homo Sapiens, против Законов Природы (Творца, Высшего Разума).      


* * * * *

Вступать в тяжелую, неравную и опасную борьбу с нынешней  системой – это совсем другой вопрос. Это право выбора каждого. Право на совершение поступка. Винить и корить никто никого не вправе: кто-то родился «воином», кто-то – «купцом» или «хлебопашцем»; Природа (Творец) наделила всех разными свойствами, таков уж он - этот мир. Хотя я разделяю мнение фюрера немецкой нации, что заниматься политикой в такой ситуации «само собой разумеющаяся обязанность всякого мыслящего человека».
Вы столкнетесь с непониманием абсолютного большинства населения, не раз вспомните слова Ф. Ницше: «Они не понимают меня: мои речи не для этих ушей». Увы, «тот, кто хочет помогать людям, прежде всего должен быть готов к тому, что они станут ему в этом мешать», замечал А. Кашпировский. Пусть это вас не расстраивает, обработанная жидовской пропагандой «биомасса» не способна думать. Природа предопределила вам другую судьбу, как писал Монтескье: «…содействовать счастью целого общества значит уподобиться богам».  
Уверенность в своих силах и своём предназначении – не психическое расстройство, не мания величия; не стесняйтесь своей силы и не бойтесь проявить её. Да, Вы – сильны, Вы - не быдло,  Вы - не жидовская безвольная марионетка! Именно Вы – здоровая и нормальная личность, а не одна из «голов» оболваненного стада двуногих скотов!
Вы можете победить, и Вы победите, пусть в нелегкой и долгой борьбе! Ибо Вы вооружены сильнейшим оружием – Разумом, ибо на вашей стороне – Законы Мирозданья, ибо на вашей стороне – Бог!

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама