Произведение «Размышления дилетанта» (страница 85 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7970 +15
Дата:

Размышления дилетанта

проиудейским идеологическим установкам и ложным моральным нормам – вам «в другую дверь на другом этаже».
Наша идеология построена на принципах разума, логики, здравого смысла, объективно существующих Законов Природы. Ссылки на метафизические понятия, надуманные догмы и мифы, сколь глубоко бы они не впитались в народное сознание, для нас – не критерий истины, не повод корректировать наше мировоззрение. Тот факт, что несколько миллионов или даже миллиардов безмозглых баранов тупо следуют голословным утверждениям и противоестественным моральным нормам, для нас значит не больше, чем догмат секты скопцов или культ некого племени папуасов.
Да, мы вынуждены считаться с ныне существующими идеологиями и религиями. Да, мы отдаем себе отчет, что у этих идеологий миллиарды сторонников. Но это не значит, что мы изменим нашим принципам в угоду оболваненной иудеями толпы.

Некие «опытные трезвомыслящие политики» заметят, что при такой непримиримости мы не найдем большого количества сторонников. Господа, как уже замечалось выше, мы «ищем не трупов а также не стад», нам не нужны толпы дебилов, мы никого не уговариваем и не затягиваем к себе. Наша партия – АВАНГАРД РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Мы заинтересованы в разумных людях, делающих свой осознанный выбор.

Средства и методы, с помощью которых мы намерены добиваться достижения наших целей, определяются только их эффективностью для решения определенной задачи. Если публичные казни преступников в большей степени предотвращают нарушения закона, чем штрафы и общественные порицания, мы будет использовать все-таки казни. Если использование тела негра для производства биороботов более целесообразно, чем производство механических андроидов, мы будем использовать тела негров.

* * * * *

Проиудейские власти могут создавать партии-«клоны» (в том числе «тайные») с названиями, близкими вашему, и близкими (формально) программами. Цель таких «двойников» - отвлечь часть ваших сторонников, «взять их под колпак», нейтрализовать их активную деятельность. Такие партии будут представляться как «истинные» носители верной идеологии, а вы – как жалкая группка крайних радикалов и самозванцев.  
Борьба с такими провластными «двойниками» действительно очень тяжела. Ведь эти «клоны» будут иметь административную и финансовую поддержку власти; «преследование властей» будет бутафорским, только для поддержания имиджа «оппозиционеров».
Главный ваш аргумент, главное доказательство вашей «истинности» – именно ваш радикализм. Вы действительно сторонники самых радикальных, самых эффективных, самых рациональных средств решения проблемы; вы оптимизируете задачу, а не «чешете правое ухо левой рукой»; вы обращаетесь к науке, к объективно существующим Законам Природы, а не к вымыслам, мифам и метафизическим понятиям. В этом – ваша сила, ваша единственная надежда на победу!



Эпилог полный и окончательный


                                                            «Мой конец - он ещё не конец.
                                                            Мой конец – это чьё-то начало»
                                                                                                             В.Высоцкий


          «… если из-за скудости ума, недостаточной искушенности в
            событиях нынешних и слабых знаний событий древних
            попытка моя окажется безуспешной и не слишком полезной,
            она все-таки откроет путь кому-нибудь другому, кто,
            обладая большей силою духа, большим разумом и рассудком,
            доведет до конца этот мой замысел ….»
                                                                               Никколо Макиавелли.
                                         «Рассуждения о первой декаде Тита Ливия»



Интересно, многие ли дочитали сей опус до конца? И зачем? Ну, проиудейские идеологи и критики – эти, понятно, по долгу службы. Возразить им мне, по существу (!), нечем, кроме стандартного словесного поноса из метафизических терминов и надуманных понятий. Сила их «критики» и весомость «аргументов» – в обилии этих поносных масс, практически полном контроле информационного поля и известности имен проституирующих демагогов.
Важно, дошла ли эта книга до умных, критически мыслящих людей? Помогла ли она хотя бы нескольким особям Homo Sapiens задуматься о ситуации и тенденциях в современном мире? Смогла ли она превратить хотя бы одного «потребителя», одну shitting machine в разумного человека?  
Если да – моя жизнь прошла не напрасно. Хотелось бы надеяться, что во мраке современной иудейской «цивилизации» будет продолжать тлеть очаг разума. Я подбросил в него свою соломинку. Даст Бог, найдутся ЛЮДИ, которые пойдут тем же путем, не дадут ему угаснуть, раздуют очищающее Землю пламя.  
Я пессимист. Нельзя оставаться оптимистом, наблюдая за нынешней стремительной деградацией человечества, за торжеством проиудейской рабской идеологии и извращенной экономической модели мира. Апологеты «либерасто-дерьмократического» мироустройства, типа Фрэнсиса Фукуямы, уже объявляют о «конце истории», о полной и окончательной победе их мировоззрения: «Конец истории печален. Борьба за признание, готовность рисковать жизнью ради чисто абстрактной цели, идеологическая борьба, требующая отваги, воображения и идеализма, - вместо всего этого - экономический расчет, … удовлетворение изощренных запросов потребителя…». Увы, успехи их очевидны. Человечеству внушили, что «в современном обществе не существует иных альтернатив, кроме рыночной экономики и демократической политической системы».
Сейчас в мире сложилась ситуация, которая действительно может привести к концу человечества, эта проблема прекрасно сформулирована  M.A. de Budyon’ом  («Битва за хаос», 2006 г.): «Но мы хотим сосредоточить внимание на другом: все белые страны подошли к критической точке своего существования … в один и тот же хронологический период, что существенно отличает ситуацию от той, что была во времена упадка Рима или в момент, когда разложилась ахейская Греция. Тогда упадок одного арийского этноса сменялся рассветом или подъемом другого. Тогда на каждый арийский упадок был свой арийский резерв. Знания предыдущих цивилизаций усваивалось и после некоторого застоя развивались. Сейчас в упадке все. Кто-то меньше, кто-то больше, но в общем картина может быть выражена определениями «плохая» и «хуже некуда». И подъем пока никому не светит».
Самое страшное – люди перестали думать, анализировать, сомневаться. Они превратились в управляемых скотов, проглатывающих поведенческие шаблоны. Они не замечают ничего вокруг, кроме новых самодвижущихся повозок, безделушек из желтого металла и нелепо сшитых кусков меха редких животных. Пару сот лет назад вожди диких племен отдавали свои территории за цветные бусы и бутылку «огненной воды». Современное «цивилизованное человечество» отдает всю планету за такие же побрякушки и напитки.  
Мы смеёмся над культами малых народов, но верим в непогрешимость слов бродяги, жившего 2 тысячи лет назад; в бредни о всеобщем равенстве людей и «священности жизни», наблюдая ежедневно собственными глазами диаметрально противоположное; отправляем в психбольницы десятки «наполеонов» и «эйнштейнов», но верим в голословные утверждения, что этот сомнительный субъект был (даже если он действительно существовал) – «сын Божий». Глупо и смешно… Хотя по поводу смеха уместно процитировать еще раз Дэвида Лейна: «Я бы засмеялся, да уж очень больно… Предательство и смерть Белой расы - не шутка».
По поводу безграничной глупости «гуманистов» повторю слова Эдуарда Тополя: «Цивилизация  homo sapiens создавалась сорок тысяч лет, но она рушится, как рухнула цивилизация атлантов… Однако те, кто угробит Америку, слепцы, дикари и тупицы! Они не успеют насладиться своим идиотским реваншем. … Через пятьдесят лет по этому пляжу будут снова ползать крокодилы, а на пальмах скакать обезьяны. А все эти дома обвалятся еще раньше, как обвалились и утонули в песках те города, которые израильтяне построили в Элате, а потом вместе с Элатом отдали Египту…». Но даже умница Э.Тополь всего несколько лет назад не мог представить, что в 2009 году по Белому дому будет скакать обезьянка Обама – уничтожение белого человечества идет ужасающими темпами!
Почему люди глухи и слепы?! Неужели ЛЮДЕЙ не осталось?!

* * * * *

Каждый человек может, естественно, чего-то не знать. Каждый мог попасть под влияние ложной идеологии. Но когда тебе предоставили объективную информацию, дали пищу и время для размышлений, от тебя ждут четкого и ясного ответа: ты согласен с противоестественностью, опасностью иудейской модели мира, искаженного мировоззрения? РАЗУМНЫЙ человек не может «вечно заблуждаться». Если этот человек, конечно, действительно разумен.
Для современного человека мне кажется более уместным определение «глупый». Глупый – это не безграмотный, не невежда. Человечество накопило достаточно много знаний, но как оно ними распоряжается, разумно ли, с пользой ли для себя? То, что на данном историческом этапе мы «достигли» неких новых общественных отношений – совершенно не критерий, что эти отношения действительно оптимальны и рациональны. Современная «цивилизация», я полагаю, – тупиковая ветвь в существовании человека. Именно «существовании», ибо о развитии, об эволюции говорить совершенно не приходится. Здесь уместно еще раз напомнить слова Генри Форда: «Нельзя же видеть фактического прогресса в том, что там, где наши предки пользовались водой и ветром, мы пользуемся моторами. Признак истинного прогресса был бы ответом на вопрос: какое влияние оказывает на нас эта замена? Общество, которое пользовалось водяными колесами и ветряками, было лучше или хуже прежнего?»
Полагаю, история быстро рассудит, кто был прав. «Быстро», конечно, в историческом понимании слова. Некоторые тупиковые ветви древних людей существовали по 1-2 миллиона лет. Что на этом фоне несколько столетий торжества общества извращенцев?.. В Новой Гвинее (Западное Папуа) в ХХ веке ещё использовались каменные топоры. Не исключено, что через несколько столетий каменный топор … будет изобретен на территории нынешней Европы или Северной Америки. Во всяком случае, современное человечество «развивается» именно в таком направлении.
Взрывное развитие науки и техники, рост информационной сложности и энергопоглощения человечества за последние 250-300 лет предвещает, по мнению некоторых ученых, скорое разрушение системы. Для тех, кто интересуется прогнозами отдаленного будущего, будут интересны книги И.С. Шкловского и С.П. Капицы. Я же предлагаю осмыслить нынешнюю ситуацию и найти выходы из неё. Современный «вялотекущий апокалипсис» ничуть не менее страшный, чем смещение полюсов Земли или «ядерная зима». Какая разница: будут ли обезьяны скакать по развалинам Белого дома после мировой ядерной войны или займут его в результате «всеобщих демократических выборов»? Возникнут ли вновь в результате эволюции питекантропы или все человечество деградирует до уровня путинообразных? Важно предотвратить катастрофу, гибель остатков разумного человечества!
В отношении «неизбежности» такого печального конца, якобы объективной необходимости погибнуть в силу цикличности всего происходящего и

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама