Произведение «Размышления дилетанта» (страница 83 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7972 +17
Дата:

Размышления дилетанта

должны сжигаться.
10. Всякое оружие, в том числе гладкоствольное, идентифицируется. Косвенной уликой могут стать патроны одной фирмы, к тому же купленные в одном месте, оружейная смазка и т.п. Раны, нанесенные холодным оружием, могут сказать о многом – росте, весе, силе, профессионализме нападавшего. Самодельное взрывное устройство - кладезь информации о террористе.  
11. Всякое преступление оставляет экономический след. Причем это не только снятие денег со счета в банке («тайные счета» и никем не замечаемые миллионные трансакции существуют только в дешевых детективах и раскручиваемых иудейской пропагандой мифах об арабских террористах). Приобретение оружия, боеприпасов, специфических товаров и услуг незадолго до акции «засвечивает» вас. Зачем слесарю или учительнице начальных классов десять пачек бумаги и три картриджа для множительного аппарата? Вы всегда приобретали одну буханку хлеба в день, и вдруг стали приобретать три – зачем, что у вас за гости?
Вообще всякое отклонение от вашего обычного поведения, как и от поведения большей части населения – повод для размышления спецслужбами. Невинное дело – в котором часу у вас гаснет свет? Но возникает вопрос: кто и зачем засиживается за полночь? Если в это время с работы возвращается бармен, таксист или проститутка – понятно, а если простой инженер, которому к восьми утра на работу?..
Или посещение вашей квартиры новыми людьми, причем в будни. Такая квартира привлечет внимание самого тупого оперативного работника, на неё укажет десяток соседок-старушек. Для конспиративных встреч нужно организовать какую-то конторку «Рога & Копыта Лимитед». Причем эта фирма должна реально работать, не привлекать внимания органов; кроме связных её должны посещать десятки обычных посетителей.  
12. Не оставляйте никаких улик, в том числе косвенных – литературы по теме, информации о посещаемых Интернет-ресурсах в компьютере. Вся одежда, плоть до нижнего белья, должна сжигаться (причем дотла!) после проведения акций. Запахи и микрочастицы также могут стать уликами – один волосок, оставшийся среди листов книги, крупинки специфического грунта под крыльями автомобиля – могут стать «началом вашего конца».        

* * * * *

Когда количество наших сторонников и сочувствующих, распространенность идей достигнет того уровня, что игнорировать их будет просто глупо, проиудейская власть, кроме запугивания и преследования по уголовному законодательству, активизирует идеологическую борьбу.  
Нужно быть готовым к потокам лжи и инсинуаций в официальных (проиудейских) средствах массовой информации. Здесь наши враги полностью осознали правоту высказывания Г.Геббельса о том, что «чем циничнее ложь, тем охотнее в неё верят». Власти не нужны аргументы, дискредитирующие вас, достаточно просто заявить, ну хотя бы: «Это те, кто хочет подчинить нас Америке» (или Англии. Германии, марсианам – не существенно). Адольф Гитлер по этому поводу замечал, что «рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они способны и сами солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Вот почему сами не могут себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов». Увы, всякая нелепица в устах государственного мужа или в официальных СМИ воспринимается большинством населения как непреложная истина; еще А.С. Пушкин замечал: «Злословие, даже без доказательств, оставляет прочные следы».
Оптимальные контраргументы – постановка вопросов, на которые лицемеры не смогут обоснованно ответить. Например, много ссылок будет делаться на христианские догмы. Но, господа, чем вы докажете, что учение Иисуса Христа, его заповеди, более верные, чем заповеди, например, Дэвида Лейна? Вы говорите, что его устами глаголет Господь Бог? – Но где доказательства, что Господь Бог не глаголет устами, например, Адольфа Гитлера? Почему вы склонны верить словам бродяги, жившего две тысячи лет назад, а не вашего современника, владеющего более свежей информацией, как научно-исторической, так и полученной, возможно, от того же Всевышнего? Вы не верите большинству современных «контактеров», которые уверенно заявляют о своих связях с инопланетянами, но верите «контакту» двухтысячилетней давности? Доказательств истинности вашей идеологии нет, а мифы, легенды... Это уж не говоря о противоречии христианских догм реально существующему положению вещей в окружающем мире!

* * * * *

Очень эффективный способ дискредитировать некую идею или политика – осмеять их. Особенно, если факты и логика не на стороне власти. Анекдоты, запущенные в массы, ярлыки, типа «клоун» и «шут гороховый», действуют намного сильнее, чем заумная статья в нечитаемом никем псевдо-научном журнале. Одно успокаивает, что действует такая дешевая пропаганда в основном на слаборазвитые слои населения.

* * * * *

Проиудейская власть будет организовывать провокации, создавать вам негативный имидж среди населения. На сторонников здоровой идеологии будут «вешать» все уголовные преступления, банальное хулиганство; техногенные катастрофы и стихийные бедствия также могут быть представлены как теракты.
Власти могут даже взорвать «от вашего имени» школу или больницу – не удивляйтесь, это абсолютно нормально для иудеев, сами они не чураются любых средств борьбы. «Муси-пуси», слюнявое человеколюбие, гуманизм – это для стада; для тех же, кто знает, чего добивается – «цель оправдывает средства». Весьма вероятно, что многие теракты, как, например, взрывы в городах России осенью 1999 года и пресловутое «11 сентября 2001 года» в США были организованы или, как минимум, спровоцированы спецслужбами этих же стран для обоснования ужесточения действий против враждебных им политических сил и государств, для указания стаду врага нации. Пусть толпа густошерстых антисемитов громит еврейские лавчонки или «весь народ одобряет и поддерживает» бомбардировки азиатских пустынь – главное, что истинные властители мира и их прислужники вне подозрений. Возможно, что для выхода из финансово-экономического кризиса, начавшегося в 2008 году, также найдут козла отпущения в виде бородатого талиба с атомной бомбой, устроят небольшую мировую войнушку. Гибель «биомассы» никого не волнует, важно сохранить иудейскую систему мироустройства.  
Защищаться от таких провокаций не просто. Во-первых, нужно не поддаваться на провокационные предложения сомнительных личностей и организаций – подумайте, почему «вдруг, откуда не возьмись» объявился добрый дядя с мешком гексогена? Во-вторых, требовать от властей объективных доказательств вашей причастности к данной акции. В-третьих, вести разведку и контрразведку, предотвращать провокации.  

* * * * *

С целью недопущения роста численности ваших рядов, разобщения сторонников здоровой идеологии, власти будут поддерживать (неофициально, конечно) или даже создавать оппозиционные политические партии и движения. Вы полагаете, что открыто действующая оппозиция расшатывает и ослабляет проиудейский режим? – «Жалко мне тех дурашливых, юных!» Существование «диванных» партий «внутри Садового кольца», как и истерические акции коммунистов и национал-большевиков, только на пользу режиму!
Во-первых, они создают иллюзию демократии: хотите участвовать в политической жизни – вот вам партия, участвуйте, добивайтесь реализации своей программы, завоевывайте электорат. Но власть предержащие прекрасно знают, что даже пройти в парламент, не то, что создать там большинство, эти политические карлики никогда не смогут – для этого нужны миллиардные средства и поддержка со стороны влиятельных чиновников существующего режима.  
Во-вторых, они «засвечивают» всех несогласных с режимом. Власть знает, «кто есть кто», собирает компромат на руководство движений, внедряет своих «агентов влияния», шпионов и провокаторов. Неужели вы верите, что с помощью болтовни на форумах в Интернете или сотни листовок можно создать оппозиционную военизированную организацию, способную захватить власть в стране?! Подобные «игры в солдатиков» только на пользу нынешней власти и спецслужбам, они облегчают задачу контроля над «несогласными» всех мастей.    
В-третьих, отсутствие реальных побед оппозиции вызывает чувство разочарования, неверие в возможность перемен у большинства населения, у потенциальных борцов с режимом. Ну, покричали «лимоновцы», прошлись в сапогах и портупеях «баркашовцы», привычно помахали красными тряпками коммунисты… А результат?! - У власти как были КГБешные недоумки, так и остались; как грабили страну олигархи, лояльные Кремлю, так и грабят.
В-четвертых, распыляют силы «несогласных», отвлекают на псевдо-борьбу. Прекрасный пример – «дерьмократическая» Украина: 42 (!) политические партии участвовали в последних парламентских выборах! И вполне вероятно, в каждой из этих мини-партий были умные люди, не согласные с режимом, жаждущие перемен. Конечно, большинство карликовых лидеров и функционеров были просто политическими пройдохами, решающими свои личные проблемы в период предвыборной суеты. Но ведь кто-то поддерживал эти партии по идеологическим соображениям. Увы, эти немногие единицы были растянуты по «политическим дворикам», их оппозиционный потенциал не был использован для реальной борьбы.
Даже сравнительно влиятельные оппозиционные партии занимаются «ремонтом фасада», а не кардинальным переустройством государства. Разоблачили, сместили одного коррумпированного чиновника – на его место пришел другой, более осторожный; поведали о загрязнении окружающей среды, о варварском использовании природных ресурсов – но «воз и ныне там»; увеличили штрафы в 2-3 раза – но разве штраф, эквивалентный стоимости одной канистры бензина, повлияет на поведение мальчиков-«мажоров», катающихся на автомобилях стоимостью несколько десятков, сот тысяч долларов?
Что дает стране, народу переименование улиц и снос памятников коммунистическим вождям, умствования на псевдо-оппозиционных телеканалах и митингах? Иллюзию перемен, не более: «Собака лает – караван идет». Надеяться на то, что подобные акции «расшевелят» народ, усилят его политическую активность – «детский лепет на лужайке». Массы скотов ничего не меняют и не решают, ими манипулируют (об этом достаточно сказано ранее). Для власти опасны «демонстрации в коридорах Кремля», появление инакомыслия и оппозиции внутри властной элиты, игры же уличных демократов – это лай Моськи на слона.

Так же вредны узконационалистические партии (особенно украинские) и партии, поддерживающие ложные религии (христианство, буддизм).
Здоровый национализм – это составляющая белого расизма, борьба за выживание белого человечества, лучшей его части. Нельзя же всерьез полагать, что западно-украинские «вуйкы з Полоныны» - лучшая часть европеоидной расы. Существовавшая на территории нынешней Украины Русь (которую «Киевской» историки назвали сравнительно недавно) имеет такое же отношение к современным западным украинцам, как Древний Египет - к нынешним вонючим арабам.

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама