Произведение «Размышления дилетанта» (страница 80 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7969 +14
Дата:

Размышления дилетанта

«Социальная психология» - масса полезнейшей информации, только нужно отделить её от «плевел» - от иудейско-гуманистических «ценностей» западного мира. Небезынтересны факты и идеи, приводимые Г.Климовым (Калмыковым), но это не означает, что гомосексуальность Ленина или половая связь К.Маркса с Ф.Энгельсом  являются достоверными фактами.
Необходимо, безусловно, изучать творчество современных политиков – В.Жириновского, А.Дугина, Э.Лимонова (Савенко). Но опять же – крайне критически. Особенно ценны работы и политическая деятельность Э.Лимонова – это пример того, как поступать НЕ эффективно и бессмысленно. Перерождение и приспособленчество Жириновского и Дугина – тоже пища для размышлений. Впрочем, «перерождения» В.Жириновского, возможно, и не было; вполне вероятно, что он и его ЛДПР – проект ФСБ, имеющий целью «выпустить пар» перегретого общества, направить наиболее активную часть народа в ложном, выгодном для существующей власти направлении. Проблемы идеологической борьбы, провокации проиудейской власти будут рассмотрены в следующей главе, здесь же кратко замечу, что абсолютное большинство оппозиционных партий и общественных организаций были созданы или впоследствии возглавлены спецслужбами для выявления и контроля «несогласных».    
Современная публицистика, политическая и экономическая аналитика, программы новостей – неотъемлемая часть политического самообразования. Заявления типа «телевизор я принципиально не смотрю» или «газеты руки пачкают» - чистейшее позерство и глупость. Конечно, полной и правдивой информации в средствах массовой информации вы не найдете. Но умея «читать между строк», анализируя и сопоставляя материал, учитывая «кто заказывает музыку» и чего он хочет некой публикацией добиться, можно получить довольно ясную картину расстановки политических сил в стране и мире, предугадать политические и экономические тенденции. Профессиональные аналитики, задавая мощным компьютерам тысячи переменных, вычисляют тенденции по самым малоприметным изменениям в информационном поле, подробнее об этом почитайте в «Философии информационной войны» С.П.Расторгуева.
И ещё шокирую «серьезных» ученых и политиков: больше читайте писателей-фантастов, в частности А.Азимова, Г.Гаррисона, С.Лемма, И.Ефремова. Они позволяют взглянуть на многие привычные вещи свежим взглядом, переосмыслить вековые догмы. То, что нельзя опубликовать в общественно-политических изданиях, то, что осмеют в «серьезных научных» журналах, можно издать в форме невинных «фантастических романов». Разве сотовые телефоны, телевизоры, авиалайнеры и негры в парламенте не были бы полнейшей фантастикой ещё 200 лет назад (сейчас 2009 год)? «Никогда не говорите никогда», смотрите на мир шире!    

К сожалению, «во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, тот умножает скорби». Вы увидите современный мир таким, каким он есть – изгаженным, извращенным иудеями. Возможно, он станет для вас ещё отвратительнее и невыносимее… Увы, такова цена познания. Это общество будет омерзительным для вас, вы сами превратите себя в изгоя и мизантропа. У вас возникнет ещё большее желание всё изменить. И при этом вы будете обнаруживать всё новые преграды на пути к победе. Нужно ли вам это? Не лучше ли жить спокойно, не знать и не думать ни о чем плохом?

Кто-то, желая дискредитировать меня, скажет: «Ратует за образование и культуру, а сам и пишет безграмотно, и знания по многим вопросам весьма поверхностны!» Увы, это так. Хотелось бы знать больше, пробелы в образовании изрядные. Но, во-первых, быть докой во всех науках невозможно. Во-вторых, и это главное, цель моей книги – обратить внимание на проблемы, пробудить ЛЮДЕЙ, предложить пути выхода из сложившейся ситуации. Я начал заниматься этими вопросами слишком поздно, много лет потрачено зря. Да, я дилетант во многих вопросах, но общую идею, надеюсь, излагаю верно. Нарушение правил пунктуации или ошибка в исторической дате, обнаруженная критиком, не меняют сути  моих рассуждений.
По этому поводу еще раз уместно привести слова Дэвида Лейна: «Трезво мыслящими людьми давно было подмечено, что получившие благословение системы через так называемое "высшее образование" проявляют обычно чрезвычайную тупость в восприятии реальности …».

* * * * *

У тех немногих ЛЮДЕЙ, которые все-таки выбрали борьбу, впереди непочатый край работы. Как было сказано выше, их первостепенная задача – донести объективную информацию, здоровые идеи во все слои населения, то есть провести гигантскую пропагандистскую работу.
В отличие от привычной предвыборной агитации эта работа имеет принципиальные особенности. Во-первых, вы не можете вести её открыто, легально, ибо, говоря о Законах Природы, вы не можете не коснуться вопросов неравенства рас и народов, необходимости  насилия и войн. Во-вторых, у вас не может быть союзников в лице правительств и легально действующих политических организаций. В-третьих, вам придется столкнуться с непониманием и неприятием идей абсолютным большинством населения. В-четвертых, у вас не может быть крупных финансовых спонсоров, т.к. весь крупный бизнес – в руках мирового жидовства, сторонников иудейской модели экономики. Ситуация, действительно, крайне тяжелая, но не безнадежная.

Касательно легальности работы, открытой пропаганды идей.  Да, вы не можете призывать «бить жидов - спасать Россию» или разоружать полицию. Но вас трудно уличить в «разжигании национальной розни», если вы приводите статистику о научных открытиях, сделанных представителями разных рас и народов. Или с горечью сообщаете, сколько нефти потребляют страны Азии и Африки, как они загрязняют окружающую среду и сколько в этих странах больных СПИДом. Анализируя криминальную обстановку, очень уместно подчеркнуть, какой процент населения составляют чеченцы и какой процент преступлений совершается ними. Только факты! – «Умному достаточно», а остальные… Остальные всё равно ни на что не влияют.
Художественная литература и публицистика представляют широчайшее поле для пропагандистской работы. Косвенная пропаганда даже более эффективна, чем примитивные призывы «в лоб». Понятно, представители какой расы и национальности должны быть положительными героями, а от кого исходят все несчастья и проблемы – благо, тут никакой вымысел не нужен.
К сожалению, некоторые патриотически настроенные писатели впадают в излишний пафос и, что еще хуже, в мистику. Например, абсолютно правильная критика существующего российского правительства, идеи о создании «параллельного государства», тайного ордена для борьбы с режимом в произведениях Максима Калашникова (В.А.Кучеренко) соседствуют с мистическими идеями о том, что «… рядом с нами существует ещё один разум – уже нечеловеческий. … И это – дьявольский сверхразум, воплощенное Зло» (?!). Разве конструктивна мысль о том, что «если идти строго рациональным путем рассуждений, то никакой надежды у нынешних русских нет и быть не может. … Все привычные пути к спасению нам закрыты. Что может спасти нас в этом веке? Да только чудо»? При всём уважении к патриотической позиции писателя, должен сказать, что ура-патриотизм в сочетании с верой в «мудрость русского народа» и мистицизмом, уводит остатки здоровой части общества в дебри оккультизма и «диванных» тайных орденов. Даже такой гениальный и образованный человек как M.A. de Budyon (М.А.Буденный), справедливо отмечающий роль науки в познании мира, в своих рассуждениях скатывается на метафизику и эмоции. Именно разум и холодный расчет могут противостоять иудейскому порабощению, а не традиционная русская вера в чудо.  
Принципиальный отказ верить в «чудеса» отнюдь не означает апологетику примитивного марксистско-ленинского материализма. Ранее я замечал, что допускаю существование параллельных миров, других измерений и т.п. «сверхестественного», а по сути – ПОКА непонятого и неизученного человечеством. Мифы и легенды могут указать путь к раскрытию тайн Природы, Вселенной, Человечества. Но ждать пришествия мессии или некоего «белого воинства», которые спасут человечество от «воплощенного Зла»… Господа, не пудрите мозги остаткам разумных людей! «Вселенское зло» имеет вполне конкретное олицетворение – это иудейская модель мира, это извращенный экономический и политический уклад, это отказ от следования Законам Природы. И победить его разумным людям можно и дóлжно!

Вы не можете вести пропаганду на митингах и с телеэкранов. Ну что же, не беда, пойдем другим путем. Информация, сказанная «по секрету на ушко», распространяется быстрее и вызывает иногда больше доверия, чем поданная официальными СМИ. Кстати, в Германии даже после взятия власти национал-социалистами, эта форма идеологической работы не была забыта: существовало специальное подразделение – «Контора Шварц ван Берка» - которая занималась разработкой и распространением слухов.
Вообще значение устной пропаганды, ораторское искусство в нашей работе отходит на второй план. Адольф Гитлер был, в принципе, прав, когда говорил, что «симпатии людей легче завоевать устным, чем печатным словом». Но каких людей, какого социально-культурного слоя? Если вам нужно направить разъяренную толпу на штурм полицейского участка или правительственной резиденции, пламенная речь опытного оратора сделает своё дело. Если вам нужно получить голоса ниггеров или люмпенов на «дерьмократических» выборах – вам также на площади и в телестудии. Но при работе с интеллектуальной аудиторией (а именно она нас интересует в первую очередь) цветастые лозунги и блеск глаз оратора – не аргумент. Методы Льва Троцкого – «Аргументировано слабо. Усилить голосом» (пометки на полях текста его выступлений) – здесь не пройдут.  
* * * * *
В вашем распоряжении нет радиостанций и телепрограмм? Но у вас есть (ПОКА еще!) доступ в Интернет. Полагаю, что основная арена идеологической борьбы, особенно за молодежь и интеллигенцию (а за них, как отмечалось ранее, и нужно бороться), будет в виртуальном пространстве. Иудеи давно поняли это: «Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярные Интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте Интернета», сообщил весной 2008 года заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман. По его словам, небольшая команда специалистов с достаточной эрудицией и быстрой реакцией выходила в Интернет - в русскоязычные чаты, популярные сайты и в блоги, и дискутировала с участниками об американской политике, по ходу общения «исправляя ошибки» и давая ссылки к «правильным» документам. Увы, образованная молодежь, активно использующая Интернет, сильно заражена лживыми идеями либерализма и «дерьмократии» - работа предстоит огромная. Кстати, не следует думать, что все сидящие часами в Интернете особи – гиганты мысли. Умение включить компьютер и стучать по клавишам – отнюдь не критерий интеллекта. Да, на заре компьютеризации, в начале и ещё середине 90-х годов «в сети» присутствовали, в основном, интеллектуалы. Но уже к 2005-2007 году в виртуальном пространстве процент дебилов был не меньшим, чем в пивном баре

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама