Произведение «Размышления дилетанта» (страница 82 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7967 +12
Дата:

Размышления дилетанта

можно трактовать случай, когда потерявший надежду на справедливость человек взорвал себя гранатой вместе с продажным прокурором? Это может быть просто чрезвычайное происшествие, единичный случай, не бросающий тень на всю систему правосудия, всю систему власти. А может быть «раскручен» в информационном пространстве как массовое проявление гражданского сопротивления, начала открытой вооруженной борьбы народа против преступной, продавшейся жидам власти. Каждое хулиганское действие по отношению к арабу, каждое банальное ограбление негра должно стать поводом для многомесячных дискуссий по расовым и национальным вопросам.
Пропагандисты должны использовать все случаи акций прямого действия для решения главной задачи начального этапа – распространения здоровой идеологии. Так что когда будете сжигать дачу ненавистного чиновника или калечить мальчика-«мажора», соблазнившего вашу подружку, не забудьте хотя бы разбросать вокруг листовки или заполнить Интернет призывами свержения олигархической власти. В этом случае, действительно, «умрешь не даром». Хотя лучше все-таки не умирать, а уничтожать врагов, бороться с ними не только храбро, но и умело.

* * * * *

Ну а что потом, когда идеологических сторонников будет достаточно много, когда они появятся в органах власти, в молодежной и интеллектуальной среде? – Заниматься партийным строительством, создавать тайную политическую организацию (партию, орден, движение). Цели и задачи её определены в приводимом ранее проекте Программы, организационное строение – в Уставе, «за работу, как говорил Никита Сергеевич, товарищи!»



Глава XXX. Силы действия и противодействия


                                                                  «Враг не ведал, дурачина,
                                                                   Тот, кому все поручил он,
                                                                   Был чекист, майор разведки
                                                                   И прекрасный семьянин!»
                                                                                           В. Высоцкий


Допустим, нашлось несколько сумасшедших, начавших борьбу с жидовским мироустройством. Благодаря их самоотверженной работе появляется всё больше сторонников здоровой идеологии, всё больше людей начинают понимать необходимость возвращения человечества на путь истинный. Очевидно, что существующая власть не останется равнодушной к вашим успехам. Какого же противодействия нужно ожидать от проиудейской системы, как защититься от мощнейшего аппарата контроля и подавления, продолжить борьбу в столь тяжелых  условиях?  

Сила противодействия будет расти пропорционально вашим успехам. На первом этапе, когда власти узнают об одном или нескольких чудаках, рассказывающих байки о бессмысленности золотых унитазов и гениальности Природы, они только «возьмут вас на карандаш», в крайнем случае – побеседуют с вами. Самые трусливые после этой «беседы» побоятся даже читать псевдо-оппозиционные газеты. Сильные духом обрадуются – их работа не проходит незамеченной, их пропаганда достигает цели!
Должен вас, увы, разочаровать. Во-первых, информация о вашей деятельности, ваши идеологические посылы дойдут до правоохранителей и спецслужб намного раньше, чем до целевой аудитории. Кстати, такая же ситуация наблюдается и с коммерческой рекламой: первыми на неё реагируют конкуренты, следящие за ситуацией на рынке, и контролирующие органы. Стоит, например, наивной девице (без ментовской и бандитской «крыши») дать объявление о «досуге для состоятельных господ», как её уютное гнездышко посетят стражи порядка, бандиты, воры, а потом только - может быть – действительно желанные нею сексуально озабоченные состоятельные господа. Во-вторых, если вы отделались только неприятной беседой в неуютном кабинете, вы уже «засветились», навсегда попали в число неблагонадежных граждан. Теперь вы представляете угрозу для тайно действующей организации – по связям с вами могут вычислить и остальных. Поэтому базарные крикуны и патологические правдоискатели, несмотря на их извечную ненависть к существующему режиму, могут оказать медвежью услугу зарождающемуся движению. Да, вот такой неприятный расклад: смиренные и добропорядочные «потребители» не станут бунтовать и рисковать своим благополучием, а буйные «несогласные» - сразу же попадут, если ещё не попали, «под колпак» властей.  
Какой выход? Первый, более надежный – вообще не начинать эту работу, дожить спокойно свой век, «а после нас – хоть трава не расти». Для тех, кто понимает, что нынешняя «цивилизация» скоро уничтожит не только траву, леса и реки, но и самих уничтожителей – борьба, но осторожная и продуманная. Осторожность, конспирация, осмотрительность – это отнюдь не трусость, хотя грань между этими понятиями, действительно, весьма тонкая. Если вы продумываете каждый шаг, учитываете все факторы риска, но не отказываетесь от цели и предпринимаете КОНКРЕТНЫЕ действия по её достижению – это разумная осторожность. Трусость – это отказ от планов, от реализации идей, от исполнения принятых обязательств.
Победу в нашей борьбе принесет не наивное донкихотство, не «безумство храбрых», а терпеливая, упорная работа по пропаганде наших идей и привлечению сторонников в действующих органах власти. Мы не сможем победить Голиафа, стоящего на службе у иудеев, в открытом бою, но мы сможем, подобно вирусу, проникнуть в его систему управления, в его мозг, и направить его мощь против наших врагов.

* * * * *

Все тонкости конспиративной работы изложить в этой главе и книге не представляется возможным. Если вы не профессионал в оперативно-розыскной работе, к тому же изощренный в тонкостях компьютерных и телекоммуникационных технологий, вероятность проблем с властями у вас весьма высока. Попытаюсь указать хотя бы на основные источники угрозы.
1. Не будьте доверчивыми, не спешите посвящать в свои планы первого попавшегося. Факт длительного знакомства с некой персоной – не критерий, что она разделяет ваши взгляды, а главное - что «не расколется при первом шухере». Для абсолютного большинства людей личное благополучие и благополучие семьи намного важнее, чем борьба за абстрактные идеи. Если ваш давнишний приятель соглашался с вами, сидя за бокалом пива, что нынешняя экономическая модель мира порочна, это не значит, что он не «сдаст» вас, когда его припугнут увольнением с работы, а его сына – отчислением из университета.
2. Наиболее уязвимы для правоохранителей и спецслужб люди, имеющие пороки и боящиеся их огласки – алкоголики, наркоманы, гомосексуалисты, педофилы, азартные игроки, а также лица, постоянно нарушающие закон – взяточники, расхитители, «теневые» дельцы. Имейте в виду, что ВСЕ наркоторговцы, скупщики краденного, содержатели притонов и сомнительных ресторанов – «стукачи», сотрудничающие с органами – иначе им просто не дадут работать. Всегда под пристальным вниманием находятся ранее судимые и лица, ведущие асоциальный образ жизни, маргиналы всех мастей.  
3. Имейте в виду, что вся информация, когда-либо хранившаяся в вашем компьютере, может быть восстановлена профессионалами. Все носители информации и средства записи могут быть идентифицированы. Пользуйтесь только «левыми», не хранящимися у вас или ваших близких компьютерами. Если вы всё же использовали свой компьютер для нелегальной работы, замените записывающие устройства, отформатируйте полностью диск и переустановите операционную систему.
4. Средства связи и Интернет: будьте уверены, что вся передаваемая  вами информация может быть снята спецслужбами. Если вы вышли в Интернет со своего домашнего или рабочего компьютера хоть через дюжину прокси-серверов, это совершенно не защитит вас от идентификации. Как только вы вошли на какой-либо национал-патриотический Интернет-ресурс, «кликнули» по ссылке на оппозиционный власти сайт – вы уже «засветились», вы уже не благонадежный «потребитель». Большинство Интернет-ресурсов «оппозиционной» направленности создаются для двух целей: во-первых, отслеживать «несогласных», во-вторых, направлять оных в безопасное для власти русло «борьбы»: христианско-казаческую клоунаду и другие кружки по интересам. Связь из Интернет-клуба вроде бы анонимная; только солидный мужчина, зачастивший туда, выглядит подозрительно.
Об установке подслушивающих устройств нет смысла и напоминать. Ваш сотовый телефон – «ваш надежный стукач»: он передает не только все ваши переговоры, но и ваши перемещения.  
Опасны не только и не столько технические средства съема информации, сколько ваша излишняя болтливость. Опытные аналитики легко найдут в создаваемом вами «информационном шуме» массу полезной для себя информации. Псевдо-конспирация вас выдаст скорее, чем разговор открытым текстом: «Это не по телефону!», «Машинки привезли, но без маслят!», «Бабушка умерла, всем сидеть тихо!» - такой «шифр» заинтересует даже сельского участкового.
Также не следует посвящать в детали, сообщать всем соратниками ЛЮБУЮ, не касающуюся ЛИЧНО НИХ информацию. Если вы идете на конспиративную встречу, не нужно всем знать, когда и где она будет происходить; если вы собираетесь передавать некую посылку в другой город, никто не должен знать, каким способом и когда это будет сделано. Вообще построение организации в виде небольших групп – «троек» и «пятерок», члены которых знают только своего руководителя – основной метод защиты организации от провала и полного разгрома.
5. Камеры слежения устанавливаются всё в большем количестве людных мест: внутри и около магазинов, банков, складов, ресторанов, Интернет-клубов (вот вам и «анонимность!»), административных зданий, гаражей, вокзалов, в подъездах домов, на оживленных улицах и перекрестках. В крупных европейских городах камеры слежения скоро будут охватывать всю территорию.
6. На окраинах городов, в небольших поселках и селах системы видеонаблюдения пока применяются реже. Но каждый новый человек там «светится» ярче пролетевшей кометы.
7. Если вы совершаете некое противоправное действие, всегда делайте поправку на наличие свидетелей. Вы «уверены», что свидетелей не было? – Но даже темной ненастной ночью у кого-то могла быть бессонница, какой-то пьяный бродяга мог спать в кустах, какие-то воришки могли идти на свою «работу». Поэтому придерживайтесь обязательного правила – ваше лицо должно быть закрыто, речь, походка и манеры поведения искажены. Замеченные свидетели, независимо от их пола и возраста, должны уничтожаться (высшая цель – освобождение человечества – оправдывает средства). Очередь из автомата или несколько пуль из пистолета в тело – не гарантия, что свидетель мертв. Ранения должны быть несовместимые с жизнью – перерезанное горло, расколотая голова и т.п. – увы, бороться с режимом в белом фраке не всегда получается.
8. Автомобиль – улика, которую очень трудно сокрыть. Используйте чужое транспортное средство, которое должно сжигаться после совершения акции.
9. Отпечатки пальцев могут сохраняться очень долгое время. В том числе на мокрых и мягких поверхностях. Обслуживание «левой» полиграфической техники (в том числе загрузка бумаги), чистка оружия – все должно делаться в перчатках, которые

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама