Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 16 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7495 +5
Дата:

Дневник Антихриста из города N

размышления, а к оперативным действиям  низвергающим в пучину безумия и самоуничтожения.
Ну и как итог всему мы предлагаем провести суд над ситуацией. Да... да тот самый высший суд о котором есть упоминания в религиях разных народов. Видимо ещё древние знали что тупики поступательного развития в системах предполагают в качестве выхода высшие суды над всей системой в целом от и до...Вселенский собор если хотите. Почему эта идея может существовать только в качестве религиозного догмата?  Почему мы должны делать вид что чтим нечто и почему мы не можем осуществить это во плоти? Получается, что мы верим в миф и сознательно задвигаем его по дальше от насущных дел, полагая что время ещё не настало и тем самым плодим преступления для материалов дела на суде? Получается что вся цивилизация выстроена на мифе на иллюзии который не будет иметь воплощения в реальности? Как можно верить в то что мы сознательно планируем оставлять в качестве мифа? Вероятно человечество рано или поздно поймёт что миф о высшем суде есть лишь миф и устранит этот догмат из своего сознания. То что есть иллюзия не может призывать к соблюдению правил..
Конечно вы можете не принять идею суда и заручившись поддержкой мирового сообщества добить мирное население Юго-востока, но подумайте все победы иллюзорны , всё течёт всё изменяется, и намерения и международная обстановка. То на что вы рассчитывали сегодня завтра возможно потеряет всякие основания. Так или иначе только суд с трансляцией через мировые СМИ способен объяснить населению Украины , которое вы собираетесь , мы надеемся вести в светлое будущее, суть этой гражданской войны через философское осмысление системы в целом... Человечество имеет право знать причину военных конфликтов. В этой ситуации вы можете стать в глазах своего народа зависимым винтиком системы, которая должна быть реформирована по результатам суда. Винтиком системы у которого не было другого выхода кроме как сохранить государственную целостность страны.  Только через покаяние возможно снять отрицательный эмоциональный заряд общества. Ваше право принять решение... попытаться изменить мир и человечество в целом или продолжать нагнетать политические противоречия... В результате вы можете получить депрессивную нацию и безверие в это самое светлое будущее. А вера это путь в будущее. Без неё не возможно построить новое общество и систему, способные преодолеть кризис. Ваше же уклонение от суда будет вскрывать ваши истинные цели, заметим, мы также выступаем на суде ответчиками и очень и очень рискуем при существующем раскладе сил, но сила там где правда... и если нашим желанием есть установление истины, то все кто противостоит этому или уклоняется от процесса в заведомо проигрышном положении.
На момент принятие решений предлагаем объявить перемирие... кто знает какое решение примет суд... стоит ли добивать и уничтожать ради победы? На кону ценность человеческой жизни ... нет не нужных и лишних жизней. Право на жизнь основа мировой цивилизации. Если вы так не считаете увы нас ждут тяжёлые времена... кто знает куда заведёт эта погоня за желанием доказать свою правоту... и не исключено что правых в этой ситуации нет..., но само по себе желание может послужить поводом для того чтобы человеческая цивилизация прекратила свое существование.  Увы погоня за правдой через силовые методы может привести лишь к наращиванию лжи и глупости. Миром правит равновесие... и победа одной из сторон будет всего лишь временным явлением. Боюсь что результатом нашего сегодняшнего способа разрешать конфликт интересов может быть то что мы придём к этой мысли одиноко стоя на пепелище.... но будет поздно... будет слишком поздно.... Иногда.... иногда мысли могут быть сильнее оружия.
Хм.. я закончила писать речь и заглянула в новости... "Армия ДНР перешла в наступление".... Хм моя речь устарела. Сейчас Владимир Владимирович воодушевится новостью и будет жать до последнего..." какие высшие суды? какие вселенские соборы... плевать, плевать вот она в очередной раз забрезжила победа и возможность утереть нос и показать кто сильнее... какое на хрен равновесие сил и переформатирование мировой системы... чушь, чушь... вот она картинка слава и триумфальная арка признание и овации... вся это философская бла... бла бла... пораженческая психология... нужна лишь только в ситуации когда неизвестен исход... а сейчас плевать... плевать авось и до мирового господства не далеко...." Не удивительно почему ООН глух к стенаниям господина Чуркина.... Бог всё видит и если высший суд не свершиться на земле он свершиться на небе....
Ну что ж , господа остаётся подождать два дня и мы увидим истинное лицо Российского правительства....

Но это из оперативных действий... но как же быть  с той вымышленной или не вымышленной угрозой со стороны запада? Ведь если пойти на уступки это раззадорит оппонентов... поэтому всегда необходимо душить их желание воспользоваться уступками в своих целях, в зародыше.
У-ууу тут всё сложно..., но дорогу осилит идущий в нашем случае размышляющий...
Сковать сатанууу-ууу у-у у-у постучаля я карандашиком по столу ... прям как во всяких там пророчествах.... И вот что важно, чтобы сковать сатану надо хотя бы найти его... должен быть кто то, что то или нечто чего надо сковывать. Ну ...бла... бла.. бла по грехи... и то как надо жить чтобы сатана не появлялся на пути опустим... как говорится уж сколько раз твердили миру ... да всё не в прок... Система призыва к адекватному сосуществованию не работает... Наглядное пояснение через негативный опыт... не работает. Надо копать глубже ещё глубже. Посему отступления, опять лирические отступления собираем весь мыслительный хлам и вычленяем нужное.
Предположим задача этой модели сосуществования массы была такова.... Через строительство этого многомерного мира  и сложных взаимоотношений внутри него как системы... дойти до такой пиковой точки, когда самый заурядный человек из народа..., в данном случае это я блондинка-домохозяйка, родом из глубинки..., переживая весь этот мир на своей шкуре, научится думать и ощущать весь этот мир так... что постигнет принцип построения мира, без каких либо поучений сверху...  Внимая учителю мы не всегда можем видеть мир его глазами. Но у нас у всех есть потенциал проникнуть в суть бога. У всех без исключения, потому что мы ничем... абсолютно ни чем не отличаемся друг от друга. У нас у всех, повторюсь у всех одинаковая ... или более правильно сказать, единая природа. Все внешние различия, которые могут уловить наши органы чувств... это всего лишь то на чём строится этот мир и наше сознание... наш кокон иллюзий. Я не одна пришла к этому умозаключению , конечно же не одна... по другому и быть не может... Осознание этого принципа живёт во многих головах... но увы только в моём случае обстоятельства сложились таким образом , что я сижу и пишу эти строки от того что мне во первых нечего делать, во вторых я не вовлечена эмоционально в мирскую суету так, чтобы писать о чём либо другом.
Все внешние признаки объектов сознания: национальность, пол, внешность, социальный статус это всего лишь то на чём паразитирует сатана, плодя эмоциональный фон, ведущий ко греху как таковому. ... Н-н... дяяя поле деятельности сатаны обозначили:  визуальное различие объектов сознания.. С внешностью и её первопричиной национальностью понятно... Что касается социального статуса... очень любопытный вопрос... очень
Социальный статус, как он обыгрывается в сознании объектов? Это конечно же статусные вещи : дома, машины, деньги всё это должно в головах объектов сознания пояснять наличие у их обладателя  авторитета и власти. Об этом механизме чуть позже. Но если присмотреться внимательней, то объект-обладатель перечисленных вещей, без них в сознании других носителей сознания, это всего лишь заурядное тело. Как в нашей любимой всеми "Киндзадзе", стяни с него жёлтые штаны и можешь не утруждать себя трекратным "Ку". По сему тут всё просто: властью и авторитетом  тела, по содержанию мало чем отличающиеся от нас..., наделяет отображение в нашем сознании. Не отображайте в своём сознании авторитет и власть личности и их у неё не будет... всё просто...
В общем то по этому и боятся Россию матушку, что она способна замахиваться на принципы построения этого мира... одна беда не дожимает она... свергает одни заблуждения насаживая заблуждения построенные по другому принципу... ну тут как говориться всегда есть над чем работать и есть куда расти... посему мои попытки уговорить пойти на уступки  это всего лишь попытка сократить путь ошибочных вариантов поиска. Каждый политик должен знать, что своему месту в истории он обязан прежде всего жёлтым штанам.
Итак что же есть Cатана? Сатана есть внешнее выражение и процесс отображения этого самого выражения в нашем сознании. Ни рогов тебе, ни рыла свиного в общем никакого чертиного обличья. Ни чего что так живописали нам те кто загонял нас в лабиринты сознания и запускал тем самым маховик причин и следствий,  основанных на эмоциональных реакциях , а соответственно плодил грех в человечестве. Да.. да именно так пугая сатаной и призывая к праведности тем не менее плодил грех... не смотря на то что всё можно было объяснить пастве гораздо проще. Можно было как говорится , тем не менее нельзя. Прогресс нужен был... топливо нужно было для прогресса, а что может заставить человека встать и идти действовать...? Правильно потребность, а из чего вырастает потребность? Из эмоции.
Прогресс наверное это не плохо... надо же к чему то стремиться, о чём то мечтать... вообще просто испытывать эмоции... Если всего этого лишиться то ... то разрывает... честно скажу разрывает и уничтожает суть пребывания в сознании... Скажу как человек добровольно, ушедший в уединение...,  сбежавший от вовлечённости во всё это.... Да выползаю так иногда в мир побороться за справедливость и равновесие скуки ради... и даже могу себе позволить хотеть золотую резную коробочку... для того чтобы окончательно не порвать связь с миром, для того чтобы понимать чем он живёт. Новости вот опять смотрю по телевизору... и... и стабильности в мире опять нет... К чему это всё...? Издержки прогресса?
Расплодился Сатана. Расплодилось количество визуального выражения и отображения его в объектах сознания. Расплодилось количество эмоциональных реакций и комбинаций причин и следствий. Нужен новый порядок организации всего этого. До сегодняшнего дня ничего " умнее" , в кавычках заметьте не придумали кроме как уничтожать лишние комбинации объектов визуального выражения и объектов отображения в сознании... Всё также побуждают к данной потребности через эмоции. Набор побуждающих эмоций тоже не богат выбором, например наличие у кого то ну оочень жёлтых штанов с прилагающимися регалиями , не вписывающимися в нужную канву отображения в сознании других желтых штанов. Национальность на худой конец , как выражение другой внешности и принадлежности к другой территории, которая отображает тебя в своём сознании не так как хотелось бы. Более того над ней стоят некие жёлтые штаны которые должны создавать себе содержание... они то и направляют ненависть объектов,  сознание которых смогли


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама