Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 21 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7511 +1
Дата:

Дневник Антихриста из города N

сознание... то есть вы предполагаете, что будучи на его месте... ваше сознание имело бы примерно вот такое содержание. Надо научиться видеть сцепление сознаний объектов. Над сцеплением сознаний объектов сенсоров стоит сознание более высокого уровня... содержание которого и нужно научиться постигать.
В детстве моё сознание было , если можно так выразиться, предоставлено само себе и не редко уходило от временных и пространственных рамок. Не знаю как можно было назвать эти иллюзии снами или процессом медитации... не важно... опишу один интересный сюжет.
Военная операция по захвату секретной базы. Группа, команда военных отрабатывала наряду с техническими приёмами технологию "постижения" уровня сознания который стоит над сцеплением содержания сознаний объектов, участвовавших в операции. Почувствовать другого как самого себя... хотя нет наверное более точно научиться получать доступ в сознание другого объекта.
Группа военных  в результате осознанного постижения этих техник, превратилась практически в единый организм с единым сознанием. Вот так... бучи как тело, как объект сенсоров в разных участках назначения во время боевой операции каждый из них имел доступ к сознанию других и мог видеть ситуацию глазами остальных. Посему результативность действий была если можно выразиться "максимально... божественно эффективной"  Всё это без каких либо технических средств и оперативных команд сверху.  
Представьте себе вещество которое  , согласно вашим представлениям не наделено сознанием. Вы наблюдаете за веществом, за его поведением в каких либо  лабораторных и или естественных условиях. Вам кажется что вещество подвержено законам физики или химии и потому всё что происходит с ним происходит благодаря действию законов вселенной.... Получается что законы физики и химии обладают условно назовём некой формой сознания, которая подчиняет себе вещество как строительный материал этого мира. Но чтобы попросту подчиняться этим законом, вещество должно отражать его условно в своей форме сознания.
 Так и в случае с группой военных... они превратившись образно говоря в некое подобие вещества отражали в своём сознании некие законы сознания более высокого уровня, нежели сознания доступного только  их сенсорам.
Они понимали, что враг и его действия тоже игра "ума и пространства"... на любую их силу действия закон предоставляет силу противодействия. И будь ты даже семи пядей во лбу, и на просветлённых Будд всегда найдётся банальная отравленная свининка... о наличии которой ты будешь знать, но не скушать не сможешь... потому как даже над твоим просветлённым умом стоит ещё один уровень сознания... Этакая матрёшка из уровня сознаний... Посему пришлось затронуть и этот уровень сознания..., а по сути глубоко проанализировать  почему в этой модели мира возникла такая ситуация, что лежит в её основе... а для этого пришлось не много не мало постараться получить  доступ в  сознание противника.... Увидеть себя глазами противника и даже почувствовать уровень ненависти противника по отношению к себе как к объекту. Понять что движет противником... Да возникает ощущение , что противника то по сути и нет... а есть лишь некая ситуация в цепи других ситуаций, которая должна привести к некому результату... Есть некие законы создающие ситуации, законы которым ты подвержен... Законы которые воздействуют на тебя как на кучку объектов, как на атомы вещества. Вещества которое мы отражаем в своём сознании как бессознательное.
Итак в результате поисков... группа пришла к осмыслению, что сознанием обладает практически всё... Отчуждённость сознания предметной среды, доступной для восприятия, от твоего собственного сознания, это лишь тип , модель восприятия этого мира.
В результате глубоких размышлений группа пришла к выводу, что в состоянии выполнить поставленную задачу практически без жертв как со своей стороны, так и со стороны тех кого модель мира определила в качестве противника... но ..но они должны были понимать что вторгаются на территорию "божьего проведения". Они должны были понимать как исход ситуации в целом отразится на равновесии сил и на всей модели мира в целом. Хмм.. "божественное проведение" дало добро на успешное проведение операции... но.. но.. правительство страны... которой принадлежали военные... пересмотрело своё отношение к действиям правительства "условного" противника. Им удалось сесть за стол переговоров и опустив амбиции заняться глубокими философскими рассуждениями на тему "Как договориться с богом".
Все эти техники раньше были известны славянам... их засекретили и практически вытерли из памяти... потому что модель мира пришлось строить по принципу главенствования "образа желтых штанов"... Это в свою очередь понадобилось для  того чтобы изменить "образное содержание мира" насытить его предметами и инфраструктурой.... Посмотреть как будет действовать такая модель мира и как быстро она зайдёт в тупик, чтобы вернуться к осмыслению утраченных практик в новом качестве. Увы мир власти "жёлтых штанов" взаимоисключающие вещи с сознанием построенным по данному образцу".  
Украинский кризис... ключ к новой модели мира... Но.. но... как открыть его?  "Жёлтые штаны " Америки боятся "Желтых штанов" России. "Желтые штаны России" боятся "Желтых штанов Америки"... И переломить что-либо в этой ситуации взаимным страхом перед друг другом ... в состоянии только чудо... которое заставит обратиться эти страны к сознанию более высокого уровня...
И ведь вероятно в распоряжении этих стран есть серьёзные аналитические институты... они наверняка просчитали все возможные комбинации поступательного развития модели мира... и они определённо понимают, что противника... врага то  нет по сути... Есть ситуация с набором образов доступных для отражения . Они конечно же всё понимают и не глупее той группы военных..., но созданная модель мира... довлеет над ними... над ними довлеет выпестованный тем что мы называем реальностью " Образ жёлтых штанов".
И они несчастненькие загнанные в этот угол продолжают игру в эти иллюзорные образы, несмотря на то что реальную картину видят уже все... даже домохозяйки-блондинки....
Тем не менее рабам ситуации необходимо помочь... дать подсказку... Миром же правит равновесие? Бог он же не может оставить без ответа мольбы... если масса объектов сознания обращена к нему... ему придётся действовать и распутывать этот запутанный моток. Нам всем как тем самым военным придётся  осваивать давно утраченное...
Вернёмся к украинскому кризису.... вы сейчас будете брызгать слюной и топтать ногами ... Другой реакции я и не жду. Знаете при взгляде  на что или кого возникает чувство большей жалости...? Нет не при взгляде на гибнущее мирное население... Моё сердце разрывается при взгляде на украинских военных.... Люди вынуждены убивать, потому что загнаны "образом жёлтых штанов в тупик" в коробочку... в кокон иллюзий, против своей воли... против своего я.... Ослушаться "желтые штаны" значит пойти против мирового порядка , против всей системы создаваемой тысячелетиями... У людей нет ни малейшего представления о альтернативе действий... "Жёлтые штаны " вытравили из их сознания напрочь любую возможность думать самостоятельно и самостоятельно принимать решения. Так чего же вы хотите? Какой морали вы ждёте от солдата? Вы хотите чтобы он крепко задумался о том, что загнало его в этот кокон иллюзий? Извольте.... Хотите хаоса?... нет проблем.... Но знайте, что переосмысление затронет не только Украину...
Если бы сейчас Чечня или Дагестан заявили что как народ хотят уйти под проректорат Исламского мира... и хотят жить по исламским законам и законам Шариата? Хотят для начала автономии и самостоятельности в принятии решений... хотят референдума... Объявят что корнями они ближе к исламу, нежели к Российской федерации?
Захватят администрацию, возьмут в руки оружие? Мы как Россия разве не пойдём на силовое вмешательство? А что было тогда в Чечне? Там не было разрушенных городов и гибели мирного населения? Туда разве не загоняли как на бойню мальчишек-срочников?
Ах да я же забыла... "Что позволено Юпитеру не позволено быку"
Проблема не в Украине и не в Украинском правительстве... проблема в цивилизации, построенной по принципу власти "образа жёлтых штанов".
Если Россия окажется в ситуации подобной украинской она будет действовать теми же самыми методами. Потому как в цивилизации данного типа другие методы не предусмотрены.
Правда и "истина" приобретают характер иллюзорности... они зависят от того по какую сторону черты, разделяющей эгоистические интересы вы стоите.  Если бы сейчас вас, как патриота вынули из кокона иллюзий россиянина и перевоткнули в кокон иллюзий украинца или американца... либо жителя любой другой страны находящейся под стягом своих "жёлтых штанов"... вы бы увидели правду совсем в ином свете... и вы бы свято уверовали, что это и есть та самая правда... и другой правды в принципе быть не может... Ну а если же бы вы вдруг обладали чистым видением... если бы вы видели то что не видят другие?..... Тогда система вас должна отторгнуть... потому что вы и система не совместимы.  
И потому не имея выхода, украинец берёт оружие и идёт воевать на юго-восток.... а как по другому? Не возьми его он будет элементом системы который надо не только отторгнуть , но и уничтожить. Придя на юго- восток он попадает в "лапы" других "жёлтых штанов"... которые отчитывают его перед телекамерами..., смотрит на всё и начинает прозревать.... Нет он не побежит свергать своё правительство, как надеются наши отечественные "желтые штаны"... он поймёт, что истина не там и не там..., что всё иллюзия. Более того мы ... домохозяйки... смотрим в телевизор...на эти лица... таких же работяг простых мужиков... таких же каких видим у себя на улице.... и видим там не украинских упырей, бьющих беззащитных стариков и детей... а несчастных загнанных системой в тупик... тупик из которого в рамках цивилизации выхода нет.... да... да мы проникаемся к ним сочувствием.. пусть даже на неосознанном уровне... и тоже начинаем прозревать. Вместе с ними начинаем понимать ... что проблема не в них... что правда не там и не здесь.... И таким образом мы теряем себя как неистовых патриотов... мы находимся в замешательстве... Правда начинает восприниматься  как продукт политики.
В итоге наши отечественные "жёлтые штаны", в надежде упрочить своё влияние и чувство патриотизма как неотъемлемую его часть... как не странно разрушают и то и другое... они зарождают пусть и не осознанное чувство иллюзорности принципов на которых построена цивилизация. В данном случае под удар ставится  вообще принцип построения цивилизации. Увы прозрение грозит и гражданам США, как претендентам на звание самых "жёлтых штанов". Не понятно на что они надеются устранёно наблюдая за процессом.... Н...дя... решили вообразить себя христианами, укрывшимися в норе в ожидании милости божьей. А может быть как раз они и инициировали этот процесс, для того чтобы произошёл слом столпов цивилизации... странно , получается они не переживают о том что в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама