Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 22 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7513 +3
Дата:

Дневник Антихриста из города N

новой модели цивилизации возможно не  найдётся места и для их гегемонии. Эк всё хитро... Или они это делают не осознанно? То есть рассчитывают, что философия и прозрения это одно, а оперативные действия и реальные результаты от действий это другое. Кто сильнее... тот кто действует или тот кто размышляет? Возможно американцам , как нации, созданной из авантюристов и тех кто не вписывался в систему общего порядка для всех... свойственно любопытство..."А что если так... что тогда получиться?" В общем, мы видим , что их  любопытство и самонадеянность... сильнее предусмотрительности.... На самом деле и "Жёлтые штаны" США и "Желтые штаны " России понимают, что являются объектами сцепления сознаний и порождаемой ими воли над которыми как над ситуацией стоит более высокий уровень сознания, использующий их противостояние и стремление к равновесию сил , в своих целях.
Чего же ждёт от нас этот уровень сознания? Он ждёт момента, когда заходя всё глубже и глубже в тупик украинского кризиса и угрозы мировой войны, способной положить конец этой цивилизации,... он ждёт ...он надеется на то что мы начнём очищать своё сознание.... Очистить сознание и волю через прохождение его сквозь противостоящее сознание и волю. В идеале это выглядело бы как если вдруг правительство США взглянуло на ситуацию глазами правительства России... А Россия взглянула на ситуацию глазами США... Хм.. хотя во второе поверить не так уж и сложно... что касается же первого.... то  США должны взглянуть на ситуацию глазами скорее российского народа.. нежели правительства...
Вернёмся к деталям....
Итак чего же мы хотим... народ рассейский... Уважаемый , Барак Обама, загибайте пальцы
.. вы должны знать чего нам обеспечить.... ну первое это спасибо, за то что дали отдохнуть, превратив нас в сырьевой придаток... и от крестьян тоже передаём спасибо... отдохнули и земля отдохнула... силы набралась. От природы тоже нашей спасибо, за то что производства закрыли...
Теперича порядок в системе хотим... на всех уровнях. Сделайте так, чтобы правительство боялось оранжевой революции и чесало затылок на тему как бы устранить недостатки системы... дабы нас не раздражать. При этом хотим , чтобы моральная ответственность за беспорядки лежала не на нас, поскольку мы ж типа не дураки идти против государства, которое печётся о нас... да ещё и после таких наглядных примеров.... Хотим чтобы моральная ответственность лежала на вас... чтобы вас во всём обвиняли... и нам хорошо.. вроде  мы как бы не дураки, не пилим сук на котором сидим.... И вы вроде бы как не в накладе... вы вроде бы как всесильные и всемогучие... есть чем самолюбие тешить.
Далее по списку... ну вы поняли?... Cвоим противостоянием с нами вы должны обеспечить нам строительство модели идеального общества ... если такое возможно в принципе... Ну, а мы будем лавировать между пламенными речами и волей политиков и отжимать себе то что посчитаем нужным.... Вы только... самое главное..... свято верьте в то что мы дурачки.... Это прям... основное условие успешного исхода операции....
Политика это искусство трактовать факты. Один и тот же факт все участники событий могут обернуть себе на пользу. Всего то лишь и нужно научиться видеть пути и механизмы позволяющие это сделать. До сегодняшнего дня это искусство находилось исключительно в руках политических партий и их лидеров. Это позволяло "Образу жёлтых штанов" держать под контролем остальную массу. Вы добровольно передаёте право распоряжаться вашей судьбой в руки людей о которых вы практически ни чего не знаете , ну кроме того образа который вам нарисуют и потом удивляетесь почему взгляды партии на вашу жизнь не совпадают с вашими личными взглядами на свою жизнь. Вы не хотите убивать , но должны... вы хотите жить достойно, сделать некий продукт труда и реализовать его, но возникает сразу тысячи препятствий...всё должно быть учтено и регламентировано.. есть конкуренция... есть законы мировой экономики и политики есть целесообразность в интересах государства... масса, масса всего что вы встретите в виде препятствия. И вот вы обречены занять место в нужной ячейке, коробочке... в системе других ячеек и коробочек... создать в своей голове кокон иллюзий и безропотно вертеть этот механизм... потому что так проще контролировать порядок....так проще всех привести к мнимому согласию, и избежать противостояния массы... массы сознаний....
Политики будут оглашать ваше недовольство, затем возвращаться в кабинеты и делать то что целесообразно для будущего... списывая материал настоящего в расход..
Все надеются на лучшее, на вечность достигнутого...  разоряют крестьян, забирают у них землю для строительства, строят развлекательные торговые центры, дабы хоть как то  наполнить сознание толпы. Полученные доходы тратят на новое вооружение, провоцируют другие страны на страх и ответные меры и как следствие военные действия. И вот приходят "военные действия" и разрушают торгово-развлекательные центры  как оплот  заполнения сознаний обывателя в комплекте с самим сознанием обывателя. А крестьянин,  лишённый  права на землю не понимает, его ли она.... или она принадлежит этой странной по содержанию целесообразности.
Проблема модели этого мира, это проблема заполнения сознания у объектов, несущих его.
Посмотрела новости... решили исключить Россию из числа организаторов массовых спортивных зрелищных мероприятий... лишить права проводить чемпионат... Неплохо... вот уже чувствуется более творческий подход... более содержательный... Я честно говоря  против того чтобы разбрасываться деньгами на имперскую показуху, а рабочие места можно создавать не только в индустрии развлечений... Организовали Сочи... ну и? Шо це воно дало? Имидж который померк за неделю ?  Наша  футбольная команда всё равно не выиграет, даже если Газпром проплатит победу. Давайте, давайте господа ищите.. ищите... ну же шевелите мозгами... глубже копайте...
В идеале.. вы должны отказаться от нефти и газа и сырья вообще... ну мне ли вас учить... Газ и нефть нам понадобятся самим... следовало бы подприберечь ... Сорвите строительство газопровода в Китай... Ну что? Задача не по сильная? Ну сами подумайте раздувать китайскую экономику равно самоубийству.... Никакая экономическая взаимовыгодность, не удержит китайца в узде и очень скоро он заявит о том кто в доме хозяин...
Откажитесь от поставок русской древесины....
Откажите российским чиновникам в возможности обслуживаться в ваших клиниках...
Создайте возможность для общения между простыми людьми.  Между простыми россиянами и народами стран Европы и Америки. Россияне должны видеть, что от вас не исходит угроза и вы должны понять для себя... исходит ли угроза от простых россиян.
Вообще необходимо создать  эмоциональный фон, когда  русский мужик тот, что привык жить на подачку от ресурсов, начал чесать затылок... искать альтернативу такой замечательной жизни.... Ему бы не помешало вдруг вспомнить, что где то там он оплатил какие то нано- технологии....Задать вопрос правительству по существу... Это конечно мы уже сами будем делать... вы попробуйте для начала, хотя бы самую малость... создайте для этого условия...
Звучит как речь умалишённого... ан-н-н нет...
Мы не против уйти в себя и задуматься над разработкой модели нового мира, которая стала бы панацеей для всех....
А то вот эта многоходовочки нацеленные на вовлечение нас в войну.... нас совсем не прельщают... и вы не поверите мы в состоянии видеть что за ними стоит.
А теперь о том  как формируются сознания и коконы иллюзий. Представляю как побагровели работники госбезопасности читая мой" бред". Хм.. вообще не понимаю... что заставляет их читать.... подумаешь... сумасшедшая баба развлекается..., льёт желчь от обиды на систему и мечтает  о том о чём сложно составить представление в виду отсутствия опыта....
Читают потому что думают как это использовать в своих целях... Вероятно и в самой госбезопасности "согласья нет". Борьба сил за власть... тут всё сойдёт... даже бред сумасшедшей бабы.... "Ну что ж.. рада предоставить вам материал... боритесь господа за свои "жёлтые штаны"",-...улыбнулась я. Авось что и выгорит... Или вам вдруг захотелось иллюзии порядка и гармоничных отношений в обществе? Удивительно система сегодня в ваших руках вы всесильны.. так что же мешает вам навести этот порядок? Что мешает вам построить новый мир? Кокон иллюзий? Почему вам обязательно нужен чужеродный элемент для того чтобы что то изменить ? Вам нужно воспользоваться его "номиналом силы" и удалить его потом за ненадобностью, чтобы не мешал пользоваться новыми плодами? Не выйдет, господа.. вы своими руками будете реформировать систему... сами о том не подозревая...
Вот он смысл того, когда человек воспринимается как объект самостоятельного сознания, присущего его точке координат в системе отражения в сознании визуального выражения другого сознания. На самом же деле единое сознание работает через объекты как через точки координат. Сознанию нужен результат и оно получает его через процесс отражений в сознаниях массы распределительных пунктов. Визуальная форма со своим номиналом нужна лишь как составляющая для боле глубокой работы на других уровнях. Сумасшедшая баба, пишущая бред и работник госбезопасности читающий его.... это иллюзия .... Мы как объекты сознания должны понять или прочувствовать, что стоит над сцеплением наших пунктов сознаний... когда поймём тогда и снизойдёт то самое "царствие небесное" на землю...
 Да и  я то что ... я не чего.... чувствую дисгармонию и визжу... "Нарисуй будущее .. нарисуй будущее"
Удивительно... да... удивительно... как органично построена эта многоуровневая система сознаний ... мой глаз нашёл эти строки на обложке невзрачных тетрадей, похороненных под толщей их собратьев на полках супермаркета.
Будущее должно быть прекрасно не так ли? Все уровни сознаний будучи элементами системы должны быть удовлетворены и счастливы от того что способны отражать. Идеальный баланс во вся и всём. Всепроникающее знание всех объектов сознания, вот что позволит создать равновесие и самоуправление. Новый уровень сознания. Образное содержание материальной среды уйдёт на второй план.
Сознание объектов в гармонии с сознанием среды, формирующей сознание.
Для этого нужны схемы, отражающие  этот механизм.
Такссс заглянула в новости..... вроде бы как мир намечается... отлично... сами справились... разум возобладал над чувствами....
И Путин, гляди- ка какой молодец... якой гениальный алгоритм родил.... бонус в копилку почестей...  удивительно только одно ... чтобы родить такой гениальный план,  который смог... составить и ребёнок... понадобилось несколько месяцев кровопролития и полного разорения территорий. Создаётся впечатление, что кровопролитие для политиков неотъемлемая часть работы.... Сейчас мы бросимся восстанавливать Юго-Восток, урезая до минимума зарплаты бюджетников и пенсии пенсионеров... Ну а как же мы должны платить за иллюзии политиков... Мы должны оплачивать "Желтые штаны"... В историю не войдёт сводящая концы с концами преподаватель школы искусств из зарплаты которой вычли деньги на Крым, на войну и на восстановление территории Новороссии... В


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама