Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 17 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7500 +10
Дата:

Дневник Антихриста из города N

приручить, на тебя . Эти вражеские "жёлтые штаны" отображают тебя в  сознании подвластного народа  в образе сатаны. В общем то твоим "жёлтым штанам" ничего не остаётся, кроме как образом сатаны окрестить их народ... В общем то я ничего нового опять не сказала... все мы осознаём этот механизм... ,но вот что делать... как то его надо отрегулировать... Лень безумствовать.... как то выросли уже из штанов... пусть и не жёлтых.... Украинский кризис это гротесковая зарисовка на оную тему, нам очень чётко и доходчиво обрисовали этот механизм... дали прочувствовать  так сказать от и до... Ну и? А чё хотели то? Какого ждали выхлопа ? Ну?  Мы в очередной раз всё поняли , а что дальше? Будем продолжать делать вид что ни чего не понимаем? А может нас в принципе всё устраивает? Давайте вообще всех и вся "колбасить" вокруг!!! Ну а чё... почему бы нет? сдохнем все дружно... Предлагаю начать праздник не послушания с золотого миллиарда... а? Ну а что собственно нас останавливает? Образ жёлтых штанов? Интересно что они будут петь? Какую идеологию наспех скроят? Ну надеюсь золотой миллиард адекватно оценивает свои возможности в плане создания так называемого сатаны... надеюсь они в глубине души тревожатся, что созданное ими может и не сработать...а ещё хуже  если вдруг обернётся и против жёлтых штанов...может вообще рухнуть идеологический фундамент государства как способа регулировать численность населения. Государство которое служит в интересах граждан , уничтожая граждан... однако!!!
Да уж если завтра стороны не договорятся, то положат путь к разрастанию метастаз...плохо будет всем, а не только тех кого определили в жертвы.... Эх я опять провоцирую своей писаниной.. на желание проверить, "а так ли это будет".... Хм вот он сатана... сцепление визуального выражения и отображения в сознании... эмоция побуждающая к действию..... Что ж посмотрим у нас есть 24 часа на фантазии на тему... "как оно будет"
Вся то и проблема украинского кризиса заключается в том, что каким то образом надо красиво выйти из ситуации не нарушив веками бережного создаваемого "сатану" не нарушив образы жёлтых штанов в глазах избирателей. М-ммм как же это сделать если штат идеологов мыслит только в заданных рамках ни шагу в лево, ни шагу в право... а? Ох-ох-ох а ситуация то закручена таким образом, что это сделать будет не то что не просто, а просто не возможно в рамках установленных правил. Для того чтобы разрешить этот вопрос нужен интеллект выше среднего.... так и давайте посмотрим чего стоят на самом деле жёлтые штаны... можно ли за деньги, статус и власть купить то что даст нечто, что позволит стоять над системой...? Любопытно... Посмотрим справятся наши желтые штаны или нет, а потом дадим правильный ответ ...правильный алгоритм решения данной задачки...
Итак, в чём же проблема ... почему так трудно решить задачу? Почему сатана так силён?  Почему сцепление визуального выражения и отображения в сознании загнано в такой лабиринт эмоций и регламента системы жёлтых штанов, что остановить безумие практически не возможно. Каждый из объектов вынужден видеть только свою правду... не принимая в расчёт правду другой стороны. Да... содержание жёлтых штанов складывается именно из отсутствия гибкости отражения в своём сознании, визуального выражения содержания других жёлтых штанов.
Может ли Порошенко в рамках существующей системы уступить?  Формально нет... Ему нужна победа... ему нужна государственная целостность Украины. Просто так уступить он не может ему надо будет как то оправдывать жертвы армии. Начинать строительство новой страны с морального поражения перед требованиями Юго-Востока он тоже не может. Как человек вероятно он всё прекрасно понимает , но жёлтые штаны в данной ситуации стоят выше разумного. То есть то что создала цивилизация , становится орудием её уничтожения. Говоря языком народной мудрости "За что боролись на то и напоролись!".  Не возможно разрешить ситуацию без анализа ситуации, и покаяния перед народом, без объяснения причин... объяснения построенного не на " а что они? это они первые начали?" Это возможно сделать только благодаря  детальному и объективному анализу всей структуры "сатаны". Народ в состоянии понять... Мнение власти о народе как объекте,  неспособном адекватно отображать в своём сознании её визуальное выражение... преувеличено... Как преувеличено мнение, о том что Власть потеряет власть если будут вскрыты её секреты , методы диктата, позволяющее моделировать  необходимые отображения её образа в сознании масс.
Возможно строительство новой Украины как сильного государства... должно начаться именно с покаяния и анализа... И в этом миссия Украины в мировом  и историческом масштабе. Украине нужны сильные личности которые могли бы регулировать процесс всенародного анализа и покаяния и процесс удержания порядка... оооо это должны быть по истине сильные люди... Хотя господин Порошенко тоже может выступить в роли этой личности... встать выше всей системы..., но для этого эксперимента нужен целый штат специалистов... которыми мог бы поделиться...... Госдеп  и к примеру...
Ухх-хх это просто бы убило на повал российскую пропаганду, просто обесточило бы её... И российские идеологи просто зависли бы в вакууме..., глядя на то как США, провозгласившие себя "смотрящими " за миром вдруг начинают оправдывать своё предназначение напрямую... ни при помощи интриг и военного вмешательства, а прям таки божественной или ангельской рукой наводя порядок.... Это прям таки  удар под дых... "сатана сам себя связывающий".  Получается.. что российская пропаганда сама себе всё надумала... А? Какой удар для власти...
Не... не.. тут же возмутились бы российские лидеры... нам такой мир не нужен... нам нужен мир где мы миротворцы... мы рука защиты страждущих... мы не готовы отдавать лавры которые сами себе придумали... нам же надо как то упрочить образ "жёлтых штанов" в головах своего народа.... Ниии мы так не хотим. Нам же надо строить сильную Россию... у нас же далеко идущие планы.... Да и госдеп не пошёл бы на миротворческую миссию..."Да нии куда как забавно наблюдать из-за океана за этим шапито...."сами себя высекли"... Экого цирка ещё поискать! Ниии отказывать себе в удовольствии? Ниии... в жизни так мало интересного и уже мало что радует и способно вызвать адреналин и заинтересованность... Нииии.... Да и что это.. зачем наводить порядок и мир? Русские зайдутся в визге... будут орать, что это они нас сломили... они  выстояли... угу-гу русский дух балалайка, 9 мая... Ниии... зачем ...."
Вот истинное лицо политики как таковой... давайте срывать с неё маски..... Давайте посмотрим как создаются идеологии цена которых смерть и не справедливость..... давайте рассмотрим  механизм созидания образа жёлтых штанов в нашем сознании. Посмотрим и подумаем почему мы не в состоянии противостоять "сатане".
А также попробуем проанализировать запланированные для нас сценарии... Нет это не будет высасыванием теории заговора из пальца. Без планирования нельзя даже в управлении семьёй, а уж в управлении мировой системой и подавно. Некий план вероятно существует если не в каком то жёстком предписании для правительств стран, то хотя бы  в осмыслении возможных вариантов  , путей развития цивилизации. План здесь нужен для корректировки, для регулировки процесса. И его даже не надо предписывать,  достаточно сделать вброс одного факта, и политический пинг-понг противостояния интересов рикошетом будет вертеть механизм... осуществляя данный план даже не подозревая... о чём либо... Сатана в образе сцеплений визуального выражения и отображения в сознании работает на славу... тут он безупречен и силён и противопоставить ему что либо очень сложно, но можно.
Все всё понимают ...но находясь в событийной среде мы вынуждены действовать по сценарию уже запущенного механизма. Мы можем многое понимать и  чувствовать, но действовать приходится иногда в разрез с чувствами и мыслями.....Нечто держит нас в рамках кокона иллюзий, управляющего нашими действиями... нашей нервной системой, нашими эмоциональными реакциями....Нечто? Что это нечто?
Держит всех нас без исключения и слабых и сильных мира сего. Сильные мира, намечающие пути развития цивилизации...зависимы не менее нас, а может быть и более от своих иллюзий..., иллюзий ответственности за мир и систему... Они помещены в такие условия ...где идёт постоянное взаимное влияние... среды  как визуального выражения созданной системы на отображение её в сознании  политика и результата этого отображения в сознании политика на среду ,на её визуальное выражение. То есть хвост сатаны можно схватить в районе  отображения визуальной среды в сознании политика. Ибо политик видимое пытается привести в систему в своей голове, затем пытается нарисовать себе в воображении желаемую картинку визуального выражения среды будущего, а затем ему надо соединить две точки отрезком... какими то мерами, действиями, наполнить нашу жизнь мифами, создать в нашей голове образы и выстроить механизм принуждения стремления к данным образам. Всё это подстёгивается конкуренцией с другими политиками других стран..., но для того чтобы конкуренция имела под собой побуждающий фундамент к действию  существует такой инструмент как война. Что ещё может подстегнуть нормальное состояние человеческой лени и желания созерцать окружающий мир вокруг перейти в желание действовать... думать , трудиться? Правильно страх... страх перед смертью... страх перед врагом...   Посему мы рабы связки потребности организовывать нас как массу объектов сознания и воображения политиков о том каким должен быть мир.
Не случайно мне посланы были строки на обложках ежедневников..." нарисуй мир... нарисуй мир и он обретёт свои реальные очертания в твоём сознании..."
Что ж я беру кисть и делаю первые мазки... Я рисую мир равных... в общих чертах : мир где гению не одиноко..., мир равных по содержанию сознаний..., мир равного интеллекта, мир где визуальное выражение чего либо и отображение его в сознании не в состоянии побудить сознание на грех, на зависть, воровство или убийство.... мир глубокого осознания, того  что за собой несёт визуальное выражение... как оно действует на нас. Мир где мы понимаем что то что попадает в область нашего сознания... есть мы сами по сути. Мы можем изменить себя и мы определённо в состоянии изменить мир даже не будучи политиками. О содержании эксперимента расскажу позже...
я вижу красивым новый мир я вижу новое наполнение слову богатство. Я вижу новые подходы к образу жизни. Я вижу роскошь в понимании людей лишь как желание сделать нечто красивое... роскошь не несёт за собой шлейфа "жёлтых штанов" оно не несёт за собой имиджа власти или превосходства... Я вижу свободу от идолов общества... богатство даётся лишь как ресурс для того чтобы сделать что то для остальных. Если ты способен сделать что то для остальных ты обязательно будешь располагать ресурсами... ресурсы не являются уже спутниками власти.. "Желтые штаны" потеряли свою суть  образа, влияющего на сознание в целях построения взаимоотношений начальника и подчинённого. Нет стремления к богатству ради богатства, ради места в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама