Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 54 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7732 +7
Дата:

Дневник Антихриста из города N

над судьбой... Пусть наслаждаются сравнивая сладость хрена и редьки. Не понимаю людей, играющих в прятки с судьбой, ищущих где лучше , вместо того чтобы изменить обстоятельства. За всё придётся платить и за это тоже. Мне иногда кажется, что это Россия создала правый сектор  руками Януковича... дабы напугать этих несчастных и под видом спасителя забрать нужные ей территории. Видите, профессор, я свободен в своих измышлениях... в отличии от остальных... тем кому и подумать то страшно.. что может быть именно так. Я Антихрист мне всё можно.... За что лилась кровь тех кто гордо назвал себя Новороссией... за то, за что всегда льётся кровь... за неумение анализировать и предвидеть, думать и действовать своевременно, за неумение договариваться, за не умение быть хозяином своей судьбы... за слепое подчинение власти и порядку... за неумение самим вовремя строить свою жизнь и защищать свои интересы, не полагаясь на власть. За искреннее желание быть жертвой. Хочешь быть жертвой? Будь ей...  и роптать тогда стоит не на тиранов, а на своё желание сложить голову... Опомнились ... когда потекли кровавые реки... Знали что потекут, знали что бойня будет ... на что надеялись?... На что?  Что Великий Кесарь укроет своим крылом ? Но не захотел Великий Кесарь подставлять свои крылья. Знал , что русский народ его не поддержит... Зачем... ему мараться... когда конечная цель развал страны внутри которой посеяно зерно вражды . Видимо Великий Кесарь решил, что так ловок и хитёр, что равных ему нет.... Самолюбование путь к поражению..... Великий Кесарь материалист... и также бедолага верует в то что делает. Ему кажется что главное это видимый результат... белая накрахмаленная простынь и не важно что она покрывает.  Смешно право... он даже кричит, что правый сектор в его стране кормят западные олигархи... Чувствуете уровень культуры, господин профессор. Правитель страны- представитель всесильной силовой организации сетует на то что иностранные олигархи кормят националистов у него под носом. Так грош цена его организации и ему лично... Либо это выгодно и ему и его организации... Скоро очень скоро эта сила заявит о себе и в России . Интересно что он будет кричать со своих трибун: " Во всём виноваты враги отечества... Так давайте возродим дух Сталина и смоем кровью врагов эту нечисть с лица земли нашей". Ему надо будет повязать кровью свой народ ... создать энергоинформационное поле... такое же что создано на Украине.... Заметьте , коллега, Кесарь мог сам накормить и организовать эту молодёжь ... сделать из них например гвардию верную себе. Но не делает этого сознательно....
Внутренняя политика не может существовать без образа врага. Враг это фундамент внутренней политики и государственной власти. Бедный, бедный народ ни какая церковь не искупит твою глупость. Меня всегда забавляли политики.... Стоит им выйти в свет... встать за трибуну, обращённую к миру... и они распинаются о сотрудничестве и взаимопонимании..., но как только возвращаются на трибуны , обращённые к своему народу, как утверждают... что кругом враги и верить ни кому нельзя.... Как это вообще соотносится с теорией энергоинформационных полей, господин профессор?  Они покупают себе место в большой политике изображая лояльность и пугают народ, покупая своё место в обществе за волюту страха перед внешним миром.   Два поля с совершенно различным наполнением или содержанием как угодно... Что им позволяет мирно сосуществовать? Место... место в иерархии вот что определяет судьбы народов.... Казалось бы если кругом враги ... так пойдёмте и уничтожим их... нет врагов нет проблем... Но не так всё просто в этом мире... Сегодня политик  с убеждениями подобного рода и дня не проживёт. Закон равновесия  занял  положенное ему место и люди, благодаря обретённому опыту, только сильнее закручивают его гайки... Но есть и такие персоналии , что до сих пор мечтают обойти его... пытаются выстроить весы на свой лад.
" Но почему вы считаете , что виноват во всём великий Кесарь...Обличая его, вы склоняете чашу весов на сторону другого правителя, освобождая ему путь... право я уже готов подумать  о том , что Иисус там за океаном.",- ответит профессор. "Великий Кесарь вынужден защищаться... и защищать свой народ... он свято верит в то что делает сие из наилучших побуждений.  Вы и правда считаете, что свободны в своих суждениях"
"Видите ли на этом и строится игра Кесаря.. кто не согласен с ним тот слуга врага народа его... Так он повязывает таких как вы... Страхом быть врагом народа своего... ибо это следует из логики. Вроде бы как потому что в системе третьей независимой силы не может существовать... Либо ты его союзник в деле защиты народа.. либо ты автоматически враг его. Потому что в мире нет не зависимых сил. В направлении любой силы можно отследить влияние... и доказать его... Если ты только не Антихрист и если только ты не против этого порядка в принципе...
"Спросил ли Кесарь свой народ... желает ли народ такой защиты? Открыл ли Кесарь правду и свою игру народу? Принял ли народ такую правду во имя защиты своей? Или народ глуп и не достоин сей правды по мнению Кесаря? Так зачем защищать и беречь такой народ?  Ради права повелевать им ?  Я осуждаю Кесаря , но я понимаю... почему возникли причины для его власти... Энергоинформационные поля... Не будь условий.. Кесарь бы не пришёл... Не приди Кесарь , не пришёл бы я... Не приди я, не придёт Христос... Всё движется к истине по своим каналам через нужные точки в виде образов, явленных через личность и создаваемые ей поля энергии и информации....И всё в этом мире из-за  славянского рода ... Беды рушатся на его голову потому как он добровольно подписывает договор на жертвенность.... Но своей жертвенностью тянет на дно всех..., повязывая всех своей кровью и глупостью... Особенно тех кто падок на падаль ... я имею ввиду заокеанских вершителей судеб.
Господин профессор, мы с вами должны составить план продвижения к искомой точке, через личности и образуемые  энергоинформационные поля...Через образованные рамки институтов ... будем лечить подобное подобным... Именно так выстраивают политики сегодня свою деятельность... Откровенно говоря их цель мне не ясна... пока что они добились того, что дали возможность мне появиться... Возможно для того чтобы возложить на меня ответственность.... На что они надеялись...? На то что я не в состоянии прочесть их замысел.... А я яй какая странная инфантилизация политической воли...
" А вот мне интересно...",- спросит профессор: " почему вы решили использовать бренд Антихрист, а не Христос... например?"
"Ну это же элементарно... Христос не имеет право ошибаться ... а я имею... Ибо каковы бы небыли мои знания о природе всего сущего... мне придётся работать с заблуждениями  мира относительности сознаний... Христос не может использовать те методы... которые могу позволить себе использовать  я... Я вынужден разговаривать с миром на его языке... Да и за что извольте награждать человечество благодатью если эта цивилизация не в состоянии взять себя в руки и самостоятельно найти решение... Всё что  знает этот мир ... так это только то что он несправедливо страдает... Но вот беда этот мир не хочет знать почему.. Потому что слишком он удалился от первоисточника проблем, позволяющего понять причину.  Нет ничего внутри этих сознаний... кроме жалости к самим себе."
"Так и как же мы будем выстраивать эти пути... помилуйте... это ж где надо быть чтобы контролировать эти процессы..."
"Где... где... пахать украинскую степь.. Вы думаете если мы с вами чернь, то всё что нам уготовано ...  сложить здесь голову на этом поле... потому что другого не дано?... Даже с позиции маленького человека можно влиять на процессы большой политики поверьте мне. Я очень хочу чтобы здесь на раздираемой падальщиками земле... рухнул фундамент старого порядка и похоронил под собой все беды этого мира.
Я бы рад сказать , люди, откройте глаза... как же вы глупы... но никто не услышит моих слов... все привыкли воспринимать их как словесный фон... Человеком управляют эмоции, посему одеваем маску нужного нам персонажа.... Для начала нам нужно остановить пролитие крови...
Вы поднимите голову к небу и начнёте свой разговор со звёздами... на глазах у профессора, смиренно взирающим на ваши причуды.  "Да будет род един и воссоединится с тобой... дай ему пройти последний круг поучений... очисти души и разум его...  "Пусть Новороссия ляжет к ноге Кесаря и ждёт обещанной подачки... Щедрый Кесарь откроет свои закрома и оставит своих стариков голодать во имя славы своей...  Хотели сытой спокойной жизни , что ж... Сбежали от украинских фашистов и казнокрадов попали  в руки российских... от себя не сбежишь.... То что должно укреплять  в итоге подорвёт.... Стоит дать отмашку негру... пусть успокоится... поле создано.. Кесарь сам его создал по собственной воле... славы хотел..., власти хотел... Это хорошо, что он верит только во внешнее... это очень хорошо...  Род будет един... Отрекшиеся от единства во имя лучшей доли ... да прозреют... Кто первый очистится тому и быть головой....Без чистой и сильной единой Украины нет России.. Да будет так... Россия страшится зарождения чистоты на Украине... Всё пройдёт, канет... в бездну ... падёт пелена с глаз украинского народа... ненависть путь уйдёт.. пусть придёт сила, но не сила алчущих жадных плутов... Сила народных корней . Пусть предки придут на помощь... Сила... сила.. поднимайся... Чем дольше Кесарь будет очернять украинскую систему себе в угоду... тем больше шансов прозреть россиянам.... пусть узреют, что любое идолопоклонство власти  залог беды и новых кругов поучений....., пусть узреют что любое смирение с  равнодушием к ближнему- залог большого горя в будущем... Пусть вспомнят , что единство , равенство и братство... сила славян.  Пусть русские славяне прозреют, что ни от них отвернулись славяне украинские ... от нечистоты и глупости, от смирения  перед роком отвернулись они...  Своей глупости и нечистот полно так не надолго... Начало положено. Кто первый очистится тому и быть головой.... Закрой рты глупцам , что пытаются именем твоим загнать славян в узду смирения пред беззаконием  и алчностью... Открой глаза им... дай понять им истинную суть гонений на них со стороны другой части мира твоего. Дай понять им что то  твоя рука, то воля твоя.... Дай прозреть им в том, что только, приняв тебя, получат они силу твою... только , чистотой, равенством и единством могут победить иллюзию вражды , не возвеличивая себя .. но указывая примером своим  совместный путь к истине.. к царствию твоему ... что лежит в основе основ... Просчитался Кесарь.... он не понял что ты есть все ... все.., а не избранные... Не хватило ему сил и ума рассказать правду и исполнить волю твою... Не смог он пойти против системы и стать избранным сыном твоим...  дабы победить вражду раз и навсегда... Побоялся быть осмеянным и выброшенным за ворота Кремля жадными до власти и богатств .... Что ж он сам выбрал свою судьбу... Судьба любит бесстрашных.... и не идущих на сделки во имя личной выгоды... Всё... всё на весах твоих..... Апчхи... апчхи. "Ну",- повернётесь вы к профессору ",- катарсис достоин нового эпоса? ".
"Браво,"- спокойно хлопнет в ладоши он: "полагаю катарсис вы поместили в пролог... с чего начнём".
"Начнём с

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама