Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 55 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7734 +9
Дата:

Дневник Антихриста из города N

абсурдизации иллюзий. Нам необходимо обесточить оба центра влияния на ситуацию и Россию и Весь остальной мир, с которым так усердно борется российское правительство. Если мы и тех и тех сломаем... мир у нас в кармане... Что тот идиот страшен своей одержимостью , что другой... Как они показательно боятся, как ненавидят друг друга ... какие сильные эмоции как они подчиняют их разум... Ну если только это не хорошо отрепетированный спектакль, рассчитанный на некую реакцию. В принципе и то и то хорошо.  Так какую же реакцию они ожидают профессор... м..? Мы с вами можем хотя бы вообразить, что творится в этих бедных сознаниях...?
Определённо им нужна реакция, а не результат полученный от прямых действий. Ну это если бы например я что то хотел  получить от вас профессор, то чего я не могу просто попросить.... то я бы соорудил некую цепочку действий...событий... которые вызвали в вас праведный гнев и раздражение и вы с освободительным флагом и победным криком Урра- свергли меня дав мне в руки всё что мне было нужно... И главное при этом вы были бы довольны... ну и я тоже... Либо если вы достаточно умны и способны просчитать провокацию... я воспользуюсь вашим страхом перед возможностью угодить на крючок и получу результат более изощрённым способом или напрямую. Но я могу не учесть одного в своих комбинациях... то что вы можете дать мне результат... и как не странно он повернётся для меня неожиданной стороной... Мотив... мотив.. энергия... определяет исход, итог. Разум лишь слуга восприятия относительности... Да ладно ... чего бы они там не понимали... как бы они не видели мир и своё место в этом мире, каким богам бы не поклонялись. Цель их предельно понятна... держать порядок и управляемость сознаний таких как мы с вами... это само собой разумеющееся.... Ситуация на Украине ... они ведь предполагают, что она должна разрешиться каким то способом....  С одной стороны выступает мировой порядок как некая иллюзия фундамента безопасности с другой стороны отчаянное желание защитится от этого порядка под предлогом продвижения своей модели порядка. И ни та ни та система не выдерживают ни какой критики... глупость, жадность,  вражда , желание использовать других , какая то странная дифференциация внутри ... Ни тот ни другой не имеют права на статус определять мировой порядок... поскольку ни тот не другой не смогли навести порядок внутри себя. Думаю им нужен некий третий игрок ... некий чистый и непорочный... симпатичный для всех... Антихрист... им нужен Антихрист коим бы они управляли".... Сеня... ,-крикните вы в сгущающиеся сумерки: ... "Сень,  хочешь стать мировым лидером..., Сеня,.. пора рушить пирамиду , выходить на новый уровень возможностей..."
 Вопрос выбора Украины принципиальный... вроде бы как она должна, грубо говоря,  наподдать в конечном итоге и тем и другим... не в прямом конечно смысле,  она должна повести себя так, чтобы интересы и той и другой стороны при столкновении... высветили  столпы иллюзий на которых стоит мировой порядок сегодня. Должна обличить и призвать стороны к совести и разуму и стать зарождением некой новой цивилизации... М-мг -м.... то что скрывалось от людей, истинное понимание сути этого мира... по большому счёту путь и идеология мирового господства... порядка над порядками...Достаточно вытащить их наружу и мир у вас в кармане...  Но заметьте , коллега, никто не осмелился взять сей скипетр в руки.... Как будь то он излучает радиацию и губителен для его обладателя. Его не может держать простой смертный... с набором примитивного мышления и  плотских желаний относительного мира. Власть , деньги и прочие заблуждения  не позволят ни кому взять его в руки. Потому что выстроенный порядок и он вещи взаимоисключающие... Ни Кесарь ни кто-либо из мира всесильных выше Кесаря не может взять его в руки... хотя казалось бы ... вот он вот... идея на поверхности... все средства информации под полным контролем, культура, пропаганда... весь набор политических уловок и интриг...., но нет... Как там у богословов... нужен агнец, что сорвёт печати... Агнец печати сорвёт... под всеобщее ликование... , перережет ленту и всё... а дальше они уже начнут распоряжаться богом на своё усмотрение... будут подсовывать агнецу... нужные инструменты и свое искреннее участие... Как вы думаете, профессор, обучи мы и выставь Сеню как Аватара.. смогли бы мы переиграть всё в свою сторону....?
"Помилуйте... всю верхушку системы... мы вдвоём?....
"Почему нет... список их идей, желаний и направленности действий нам понятен..."... просто сам порядок, сама система определяет им ориентиры , за рамки которых они выйти не смогут... иначе потеряют и власть и контроль над ситуацией....а это в их планы не как не входит.... А наши идеи... наши действия... это же идеи и действия идиотов..., не укладывающиеся в рамки мировосприятия нормального человека....  Чтобы переиграть нас они должны научиться думать как мы.... и опять они рискуют потерять и власть и контроль над ситуацией. Они будут прочно держаться за свой статус... это их слабое место... А нас то что держит, профессор? Ничего.....
"Ну предположим мы явим миру Сеню- миротворца, снизошедшего аки с небес... так позвольте куда всю его предыдущую историю деть... и друзей и недругов? ".
"Переделать... переделать сознания, профессор. Надо показать, что он своим примером повёл за собой , бывших приверженцев греха старого порядка... ибо прозрели они и поняли... что истина не во власти , не в деньгах и насилии... и понятия у них были примерно о том что Сеня принёс им..., но они не понимали... не хватало им совсем, совсем... немного и по этому они не могли попасть на правильный путь... а теперь они поняли... всё поняли понимаете... Итого , профессор мы имеем уже готовую структуру с чётко выработанными рефлексами дисциплинированности , харизматичную компанию, выработавшую к себе определённое рефлекторное отношение в обществе. Ну а недовольные в свою очередь... скажут...,  что истина для них дороже всего... ибо были они угнетены и поруганы..., но... свет что снизошёл на них убрал все препоны противостояния...относительности сознаний... и обида с неведением канула в бездну,  очистив души их.... А каково, профессор....?  Сене и друзьям его пообещаем... лизоблюдов хитрецов , предлагающих неограниченные возможности... а всесильные мира сего получать то что так долго будоражило их умы... Сень, только ты не обольщайся без мозгового центра ты не в состоянии будешь воспользоваться этими игрушками... ага... И ты знаешь , Арсений... ты должен быть убедителен.. и друзей своих убедить... иначе ты и секунды не пронесёшь.. свой образ в массы... Ты , Сеня , должон свято верить.... свято... слышишь... не умозрительно, а свято... тем более , Сеня ... это истина... да... да истина... которую от тебя прятали... и благодаря отсутствию коей в миру... ты стал бандитом... а мог бы профессором стать... Жизнь даёт шанс тебе, Сеня... используй его ... Бог   впервые обратил на тебя взор и выбрал тебя из миллиардов..... По мне так ... в тебе есть всё и сила, и экстерьер, и дар убеждения... Это ничего.... что ты меня не смог убедить... Меня бы ты убедить не смог по определению... и твой дар тут не причём.... И более того в тебе есть желание встать на другой путь... А это многое значит....  Массы , Сеня,... будут вместе с тобой учиться заново видеть этот мир... и они будут верить тебе... общее энергоинформационное поле... вектор направленности один...  Вот я не подойду Сеня, для этой работы... я для них буду как чванливый петух с другой планеты уровнем выше... Меня они не примут....,  а за тобой пойдут...
"Думаете... клюнут",- недоверчиво спросит профессор.
" Всё зависит, от того на сколько широко мы откроем глаза прозрения, Арсению.... клюнут хорошо.. не клюнут ещё лучше... Профессор, любая ситуация может повлечь за собой как минимум два процесса её развития.  Наша задача сделать так.. чтобы любой из них соответствовал нашим целям... Выстраиваем стратегическую линию... Нам надо произвести идеологический реверс по всей сложившейся системе общественных отношений. Мы должны получить в актив мозги и душу главаря сениной банды... Да да , профессор будем перековывать мечи на орала...  Видите ли я не сторонник идей о борьбе сил света и тьмы....  Странно это... озлобленные силы света... да! Озлобленные силы возмездия в роли посредника... может быть..., но не света.  Свет предполагает абсолютное знание... Трудно обладая знанием о абсолюте ненавидеть кого бы то ни было... каковы бы не были причины для возникновения ненависти...  Посему мы сделаем прививку абсолютного знания в сею голову ... Если мы перестроим структуру сознания  этой организации... нам откроются врата всего мира.... Для начала наши интересы должны столкнуться... мы должны создать энергоинформационную связь  ... и это должно быть естественно... природно... Любую постановку они раскроют... они очень , очень хорошие психологи... это надо учитывать.
Сеня, дай угадаю кто тобой руководит... Ну предположим некий симбиоз номенклатурное потомство... либо сама номенклатура в тесном сотрудничестве с криминалом и так называемыми силовыми структурами....  Любой Пахан не может жить вне упорядоченных системы связей. Бывшая номенклатура....это  хорошо... Эти люди хорошо понимают... как важна идеология в деле распределения ресурсов.. и как важно быть рядом с источником идеологии...  Они понимают что главное это бизнес , а идеология взаимозамещаема ... Потаскали одну идеологию... ситуация поменялась... схватились за другую...  Надо будет... поменяют на третью... главное поближе к раздаточному центру.., а непостоянство приверженности идеям... поясняют... бременем заботы о организации общественно-экономических отношений. Достаточно организовать некий перформанс .. народной симпатии к новой идеологии... и они уже будут в первых рядах... Вряд ли кто то отдаст контроль над народными симпатиями в руки неизвестных конкурентов.... Далее криминальная составляющая... нужна для решения щепетильных вопросов, там где мешают рамки закона и божьей справедливости.  Криминальную слегонца ограничивают силовыми структурами... Чтобы... уж совсем бы уж.....Силовую структуру придерживают в рамках, фасадом исполнительной власти... Вроде бы как исполнительная власть  берёт на себя утомительную функцию управления и организации источника безбедного существования. И вся эта свора обязательным образом интегрируется в мировую политическую систему...по средством различного рода связей... прежде всего экономически кормушечных.... До момента наступления системного кризиса....  В момент начала ломки системных связей  у них обязательно возникнет потребность в принципиально новой идее организации общественных отношений... Для того чтобы удержать управляемость народными умами и волей. Им срочно потребуется закамуфлировать свою несостоятельность под потребности смены эпох и прочее бла... бла... бла.. Благо кризис они себе устроили собственноручно.  В принципе условия для создания энергоинформационного поля уже созданы ... осталось нажать на нужную педаль.... Сеня тебя примут..., но надо завернуть тебя в симпатичную и заманчивую обёртку... Уффф-ффф    задача не из простых. Профессор , как вы думаете есть ли смысл сейчас выходить на политическую арену или стоит ждать полного коллапса и абсурда? Возможно сейчас слишком рано...

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама