Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 53 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7733 +8
Дата:

Дневник Антихриста из города N

обработаны, вам приказано видеть жизнь в рамках заданных отрезков... Вы не склонны выйти за рамки положенных отрезков... иначе вы ненормальный... иначе вы урод.. и вас следует убрать из этой схемы".
"Во точно схема... я вот всё думаю... почему всё так ... вот вроде бы всё есть, а ни чего не радует... ",- разведёт руками Валентина Ивановна "Вроде бы как эта...",- она ткнёт пальцем в Сеню...." гадостная энергия налипла на всё... схему ...схему надо энергетическую менять..".
"Моя вы, золотая",- обнимите и поцелуете вы её.... "Коммунисты наше всё!.. Вот вы в бога не верите , а знаете что явилось предтечей коммунизма?  Вы не поверите : христианские общины. Будь они изолированы от всего мира... и по сей день было бы нечто чистое и светлое ...но увы... увы.. Их не противление злу насилием... заставило сложить светлые головы перед могущественным и всесильным... непобедимым порядком... Для того чтобы выжить, увы приходится либо сложить голову, либо завоевать весь мир.... Не получилось... ни посредством негласной договорённости передачи прав на использование Христа в своих целях,  ни посредством внедрения идеи в структуру самого порядка.... Всё не то .. всё не так...." И вот последний шанс... зайти с такого краю ... где  порядок сам сложит голову не имея возможности сопротивляться ..." Зачем это нужно... Ну право зачем тащить к счастью на аркане?  Да и рады бы...уединиться от вас ... но увы.. сие не в наших силах... Ах да  что то я перескочил на высокие материи... вы вот, вот зевать начнёте.... Вас ведь это не интересует... вас интересует  что может побудить вас добровольно отдать дом и шапку обществу.... И так мы вышли с вами за пределы умозаключения "Моё ни отдам" ... "И ничто в этом мире не заставит меня добровольно отдать моё без веских на то причин". Вышли для того чтобы вернуться к "утверждению" чуть позже.
Итак, как сказала уважаемая Валентина Ивановна на всё налипла гадостная энергия... что не даёт ей дышать полной грудью. Действие образованных энергоинформационных полей. Есть люди и побогаче вас... которых казалось бы ни чего раздражать не должно в созданной ими стране и порядке.... а раздражает и угнетает... пить хочется и повеситься. Чего бы казалось ... а? ... На жри пей... веселись... вот она страна неограниченных возможностей ан ... нет... Есть видимо нечто ... что сильнее порядка, государства, политики... и общественного соглашательства.... То что недоступно пониманию, потому как в существующий порядок построения сознания не вписывается.... Тем не менее это нечто имеет большую власть над порядком... нежели любая его составляющая. Потому что внутри порядка все составляющие связаны в систему и имеют видимое влияние друг на друга.  А это нечто не берётся во внимание более того сознательно выбрасывается за его пределы. И посему это нечто обладает неограниченной властью серого кардинала. Этому нечто ни что не препятствует осуществлять своё влияние... это нечто внутри системы, но обратного влияния на себя оно не имеет. Это нечто стоит над системой и имеет всю полноты власти над ней. Коммунисты, капиталисты, демократы, Запад, Восток, глобализм, многополярность...- всё чушь...
Не обижайтесь.., Валентина Ивановна, я не пытаюсь обидеть ваши идеалы... просто коммунистам не хватило на тот момент понимания  простой истины...  время было такое.
А может быть и знали, но не поняли глубинную суть.....Задача всегда была одна... создать материальную базу.. жаль что не важно какими способами...
Может быть  истина может прийти после того как все пути будут пройдены,  а выходы к счастью не найдены. И там тупик и здесь тупик.... И то не панацея и это.... Дом.. дом.. дом .. я опять забыл про дом и желание отдать его просто так....
Да мы тут с вами у продуктовой палатки, уважаемая  Валентина Ивановна, только что родили теорию о энергоинформационных полях. Плевать нам,- вы обернётесь в сторону профессора,- плевать нам..., что наука не признаёт их наличие...мы сами себе наука... если мы признали их существование... мнение академиков не в счёт... Мы с вами уже создали такое поле, а сейчас начнём выстраивать нужную нам структуру... Так какой же вариант будет более симпатичен для данного господина, почтеннейшая публика. Как... с точки зрения теории энергоинформационных полей ему достойно выйти из предложенной ситуации. И себя не потерять, и баланс сохранить, и общество не обидеть. Стоит ли ему перехитрить причинно-следственную связь и избавиться от дома до звонка Арсения? Стоит ли ему избежать адской ломки самолюбия или всё же стоит пройти горнило неприятных ощущений и надеть вериги смирения в конце пути?  В любом из путей он утрачивает дом..., но мы знаем отныне, что дом  часть его эго и  несёт на себе часть его энергии и информации и утрата его и дальнейшее приобретение его обществом создают отрицательное поле энергии и информации в котором блуждает неприкаянная скорбь о утраченном имуществе. Скорбь которую общество принимает на себя в виде "гадостной энергии что налипла на всё". Первый путь развращает общество... Дары ради желания откупиться от  воздействия общества на эго.  Он как будь то бросает собаке всё что у него есть, дабы собака не растерзала его.... а сметливая собака начинает воспринимать оное за норму. Второй путь и вовсе плох. Своим смирением и своим поступком он  закрепляет поступок Сени как некую добродетель... Ну же... кто догадается как выйти , милейшему господину, из замкнутого круга... отрицательной энергии? Как ему удержать баланс господень?
"Я думаю, данный господин, должен приложить старания дабы избавить Сеню от лавров Робин Гуда. Вообще в обществе не должно быть сирот и нищих, одобряющих действия Сени, не должно быть прокуратуры, взвешивающей, что важнее и конкурентов потирающих руки... Возможно ему придётся сделать какие то вложения в  достижение цели.  Возможно в виде стоимости дома... так он разорвёт действие отрицательного поля и создаст положительное... Может быть в процессе его дом и не кому не понадобится.. Отрицательное поле  в его сценарии тоже не просто так возникло... Оно возникло потому что есть кому и ради чего воровать. И если его устраивает всё в этом порядке ... значит сценарий им честно заслужен..." ,- ответит худощавый студент собирая сдачу с прилавка...
Вот... вот умная молодёжь у нас и народ умный,- повернётесь вы к профессору... а вы всё коммунизм, капитализм... чушь... равновесие.. баланс ... основа всех основ... Придумайте форму организации общества... где данная теория будет фундаментом....
А, вы милейший , ступайте-ка  домой и хорошо подумайте стоит ли быть таким довольным , стоит ли уповать на власть, доверяя ей ответственность за себя любимого и за порядок, что съест вас ни за грош.  Вам дали шанс... вас предупредили... Экспроприатор цивилизованный нынче пошёл... Не факт... ой не факт.. что вы не станете жертвой сценария.... Но если сценарий настигнет вас... то знайте : вам не суждено  получить статус жертвы... Вы просто закроете счёт в балансе... за своё довольство происходящим ... ибо были предупреждены ... но ни чего не сделали... В прокуратуру бежать заранее не советуем... лишний раз убедитесь в том, что мы правы....
"Не переживайте,"- обнимите вы старушку , на лице которой влага скопилась в морщинках, " За Антихристом обязательно придёт Христос... его дело свет..., а нам досталась менее благородная участь- освободить  ему путь ..."
Вечером после дневных трудов , вы по уже сложившейся традиции , соберётесь за столом с "коллегами", дабы предаться размышлениям -приятной альтернативе алкоголю...
Ну, господин профессор,  давайте посмотрим , кто же умнее вы или ваши студенты... имеете ли вы право вкладывать в их головы "узаконенные знания".... или вам стоит учиться у свежести мировосприятия..... Мы с вами должны не много не мало решить вопросы международного статуса страны... Избавиться от всех потоков влияния и с запада и с востока. И от Америки и от России и еще придумать , что делать с озлобленной и гордой Новороссией, что спит и видит как мы с вами развалимся и сгниём. Да, да, профессор я, страсть как, не хочу чтобы танки катались по нашему с вами полю, уничтожая всходы пшеницы. И кто кроме нас с вами позаботится об этом? Кому кроме нас есть дело до нашего поля?  " Помилуйте, господин Антихрист",- ухмыльнётся профессор: "Мы будем делать работу правительства?".  "Отнють,"- невозмутимо ответите вы: "Пусть правительство делает свою работу... посещает международные мероприятия, улыбается... соглашается или не соглашается с мировой элитой... договаривается  о чём то или не договаривается, пусть работает в рамках сценария должностных обязанностей... Мы ему не мешаем... надеюсь и оно нам не будет... Воспринимайте правительство как стабильную группу данных в расчётах... "Что -то я даже не знаю с какого места начать... может вы и правы не хватает свежести мировосприятия...",- ответит он, зажигая свечи. " Где мы и где эта большая, я бы даже сказал , необъятная политика, всесильная система".
"А... давит, давит... профессорское звание... понимаю.. Учитесь у молодёжи.. каждое поколение просто обязано указывать вам на недостатки "замыленного взгляда на ценности и возможности". Мы с вами , уважаемый профессор , во много крат сильнее Всесильной системы и знаете почему? Потому что каждый в этой системе, вашими стараниями "обязан правильно думать и действовать". И будет действовать так как ему велит инструкция и его принадлежность к нации к партии и месту в общественной структуре. А мы можем позволить себе не лицемерить, дабы не запятнать своё эго...  Мы есть Антихрист... наше пришествие предопределено... пусть либо смирятся либо объединятся против общего врага, бросающего вызов порядку. А наше дело правое ибо главное это мотив... Мотив предопределяет исход сражения... А мотив у нас простой .. мы хотим вырастить хлеб и накормить тех кого порядок принудил голодать. Сила на нашей стороне , господин профессор.... Я бы посмотрел на физиономии ревнителей того самого порядка... если бы мне довелось дискутировать... Как просто загнать их в отрицание самоих себя...  Я думаю к концу дискуссии мы бы пришли к общему мнению... что всё в этом мире не ради человека, а ради простоты управления им... Мне их искренне жаль, они вынуждены верить в то что делают.... Нет ни чего хуже чем врать самому себе ... потому что так надо... Вопрос "Кому надо?"... остаётся открытым...
Итак нас интересует только поле , хлеб и голодные люди , вынужденные служить порядку . И мы должны сами себе это обеспечить... потому как власть принадлежит народу.
Наше правительство вынуждено будет реагировать на развал страны. Этого просто так  не оставят...  Бедная Россия не знает уже что , как и кого воровать... И ведь умеют же подать под соусом благодетели.  Знаете профессор я родился в день принятия Хельсинских соглашений... наверное впитал в себя всё что было на тот момент в энергоинформационном поле земли. И главное что там витало на тот момент...это незыблемость границ, как гарантия безопасности  мира. Бог судья этим крымчанам. Не смогли сделать своё государство сильным, не захотели делить участь братьев. Решили что власть Великого Кесаря укроет их от всех невзгод.  Так не бывает... иллюзия временной победы

Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама