Произведение «АНТИИСЛАМСКИЙ ЗАГОВОР СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИЛИ ВОПРЕКИ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЯМ.» (страница 16 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 5232 +1
Дата:

АНТИИСЛАМСКИЙ ЗАГОВОР СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИЛИ ВОПРЕКИ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЯМ.

летоисчисление, он сохранил в рамках существующей хронологии, которая весьма сомнительная и ничем не подтверждена. Это значит, что исламская хронология не может считаться точно установленной и подтвержденной и отвечающей реальности.
Действующая хронология постоянно критикуется с момента ее появления по настоящее время. Исследователи истории, критикующие хронологию, считают, что ответственность за ее появление лежит на Жозефе Скалигере и Дионисии Петавиусе, каждый из которых разработал и добился признания своей версии построения хронологии.
Версии, предложенные Скалигером и Петавиусом, были не единственными, но приняты были именно их версии. Кем были приняты? Тот, кто принял эти версии,  был заинтересован, чтобы появились именно такие версии. Кто же мог быть заинтересован в этом? Ответ на этот вопрос может быть только один – это католический Рим и сюда можно добавить  иудейскую церковь. Именно эти две религиозные структуры выиграли от принятия этой хронологии. Именно от этих двух религиозных структур зависело, будет принята хронология или нет.  
Существует мнение, что события, описанные в письменных источниках, которые не вписывались в составленную Скалигером историю средневековья, переносились в древность. Именно таким образом в истории оказались повторы. Получается, что Скалигер, ошибочно или по незнанию, перенес тех или иных авторов в «древность».
То, что Скалигер увлекался нумерологией и использовал свое увлечение   для расстановки событий, не означает, что он не осознавал, что и для чего он делает. Если встать на эту позицию, то получается, что вся история написана из-за ошибок одного человека. Уже говорилось, что Скалигера при составлении им хронологии истории постоянно критиковали и указывали на его ошибки. Почему же он не реагировал на эту критику? У него был заказ, и Скалигер его добросовестно выполнял. Чей заказ? Заказ сделали те, кто нуждался именно в такой истории. Тот, кто выигрывал от принятия этой хронологии и мог существенно повлиять на ее принятие. Кто это? Это те, кому это выгодно – христианские и иудейские церкви. «Древность» этих религий ничем, кроме сфальсифицированной истории, не подтверждается.
Много написано различной литературы о «древних» манускриптах, хранящихся в секретных архивах библиотеки Ватикана. Нет «древних» архивов. Самые «древние» документы из секретного архива Ватикана датируются не ранее второй половины второго тысячелетия от р. х. В подобной ситуации находятся архивы в Константинопольском Патриархате и в архивах Иудейской Церкви.
Занимательно то, что Ватикан всячески поддерживает интерес общественности к своим «секретным архивам», разрешая писателям и сценаристам писать книги и сценарии о «древних» манускриптах, которые находятся в этом архиве и которые как бы обладают чудодейственной силой. Издано сотни тысяч тонн различной литературы и вышло на экраны тысячи фильмов, в той или иной степени пропагандирующих «древность» христианских и иудейской церквей, а также «древность» Рима, Греции, Египта и всех других «древних» государств.
Уже более пятисот лет продолжается зомбирование населения планеты, так как война против ислама продолжается. Продолжается травля ислама. Сколько выпущено антиисламской литературы? Население планеты постоянно запугивают исламским экстремизмом и радикализмом.
Да население, исповедывающее ислам, «отстает» от европейцев и американцев в своем социальном ,демократическом и может даже в интеллектуальном развитии, а может и не отстает. Проблема находится в человеческих головах.
Последователи посланника Аллаха чувствуют себя униженными и обворованными. У них украли великое прошлое и навешали на них ярлыки убийц, погромщиков и «негодяев». Вот они и действуют в рамках навязанных им образов. Как быть?
Надо прекратить лезть со своими «рецептами» в исламскую «кухню». Надо признать их огромную роль в эволюционном развитии человечества и значительный вклад в науку, у истоков которой они стояли.
Надо признать, что история сфальсифицирована, а так же, что нет, и никогда не было ни какого «древнего» израильского народа и Палестина это – исконная арабская территория, незаконно отнятая у них. Решение этих вопросов, возможно, успокоит их исламское самолюбие и остудит горячие головы.
Может быть, следовало бы создать международный следственный комитет с обязательным участием исламских представителей для проведения расследования по вопросу фальсификации истории.
Следует провести всестороннюю экспертизу всех имеющихся «древних» источников и определить, могут ли они служить основой для формирования истории. Провести всестороннюю экспертизу Библии, Торы и Корана, чтобы определить порядок их появления.
Созданный следственный комитет должен иметь право изымать все интересующие его документы из хранилищ и архивов христианской и иудейской церквей. По результатам работы следственного комитета можно будет приступить к написанию истории, которая будет базироваться на научных выводах, а не на догадках.
Понятно, что изложенные предложения так и останутся не реализованными потому, что никто не осмелится поставить под сомнение истории христианства и иудаизма. Моментально обрушатся истории всех европейских стран. Как это ни странно, но истории ислама и арабского мира практически не изменятся, за исключением нескольких датировок. Почему? Потому, что арабы не придумывали свое прошлое и не пытались выглядеть лучше, чем они были на самом деле.
Проведенная в средневековье фальсификация «древней» истории была широко известна в Европе и за ее пределами. Дурной пример заразителен. Фальсификацией своих национальных историй начали заниматься большинство стран средневековья. Особенно в этом преуспела – Россия.                    






ГЛАВА ШЕСТАЯ: ИСТОРИЯ ТАРТАР ИЛИ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ РУССКИЕ.
Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело.
                                                                                                                                        Ф. Тютчев
Политика России – неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики – покорить мир и править в нем – есть и будет неизменной. Московский панславизм – всего лишь одна из форм захватничества…                                                                                    К. Маркс
                                                          Разоблачения дипломатической истории XVIII века. Гл. IV,
Россия – это та страна, которая не имела и не имеет своей истории. Вся российская история либо сфальсифицирована, либо украдена у других народов. Фальсификация российской истории продолжается до настоящего времени и даже в наши дни.
Главным документом, на котором базируется российская история, является «Повесть временных лет». Она была написана якобы в 12 веке, но  обнаруживают ее в конце 17, начале 18 столетия. «Повесть временных лет» была раскритикована историками независимо  от времени, в котором они жили.  
Удивление вызывает то, что историки, критикующие этот документ и называющие его фальшивкой, постоянно ссылаются на него при построении своей версии российской истории. Даже современные исследователи истории, поклонники» новой хронологии», страдают той же болезнью. С одной стороны они доказывают не соответствие «Повести временных лет» историческим фактам, а с другой стороны, при удобном случае, ссылаются на нее.
Одно то, что в «Повести временных лет» используется летоисчисление от сотворения мира, говорит о том, что этот «документ» был составлен не ранее 17 века. Если даже допустить, что летописец писал «Повесть временных лет» и сам додумался использовать «хронологию от сотворения мира», то и тогда возникает вопрос: от какой «даты «от сотворения мира», летописец исходил, так как этих дат много:
5969 год до н. э. – антиохийская, по Феофилу,
5508 год до н. э. – византийская или так называемая константинопольская,
5493 год до н. э. – Александрийская, эра Анниана, а также 5472 год до н. э. или 5624 год до н. э.,
4004 год до н. э. – по Ашеру, еврейская дата,
5872 год до н. э. – так называемая датировка 70 толковников,
4700 год до н. э. – самарийская,
3761 год до н. э. – иудейская,
3491 год до н. э. – датировка по Иерониму,
5199 год до н. э. – датировка по Евсевию Кесарийскому,
5500 год до н. э. – по Ипполиту и Сексту Юлию Африканскому,
5515 год до н. э., а также 5507 год до н. э. – по Феофилу,
5551 год до н. э. – по Августину.
Амплитуда колебаний этой, считающейся фундаментальной для древней хронологии точки отсчета дат, составляет, как видно, около 2100 лет. Здесь приведено лишь несколько наиболее известных примеров, однако полезно знать, что существует около 200 (двухсот!) различных версий «дат сотворения мира».
Можно возразить, что летоисчисление «от сотворения мира» было принято на шестом Константинопольском вселенском соборе в 691 году и было введено с принятием христианства в 988 году.
Это неправда, так как среди 102 правил, принятых на этом соборе, нет ни одного про систему летоисчисления. Об этом ничего нет и в документах других соборов. Летоисчисление от сотворения мира никогда не было официально принято ни  западной католической, ни  восточной ортодоксальной церквями.
Невероятно, чтобы такое важное событие, как смена хронологии, не было утверждено в документах. Даже если их оригиналы были утеряны, то было бы много ссылок на решение такого-то собора. Ничего этого нет.
Давайте прикоснёмся к древнейшей традиции летоисчисления Славянских народов - Даарийскому Круголету Числобога, по которому ещё не так давно жили наши Предки, как утверждают некоторые историки. Ныне этим календарём пользуются только Староверы - представители самой древней Славяно-Арийской Веры - Инглиизма. Повсеместное использование этого календаря прекратилось немногим более 300 лет назад, когда царь Пётр 1 своим Указом ввёл на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа.
«Повесть временных лет», как и другие «древние» летописи ничего не сообщают о летоисчислении,  которое было до принятия христианства, и о переходе на византийское летоисчисление с его принятием. Все эти «древние» летописи не имеют никакого отношения к древности и к истории славян, так как писались они в конце 17- начале 18 веков и появились, когда стали нужны российской власти. Все это фальшивки «чистой воды».
Известно, что в структуре спецслужб России и СССР были специальные графологические отделы, специалисты которых могли подделать почерк любого человека, а также стиль и почерк любого « древнего» источника и «состарить» эту подделку на требуемое число лет или столетий. Если учесть, что экспертиза подобных фальшивок проводилась этими же специалистами, то становится ясно, как появилось большинство «древних» летописей.
Российские  историки и исследователи истории страдают одной и той же неизлечимой болезнью -   российской великодержавностью. Многие историки, в том числе и российские, используют одну хитрость, которую принимают, как установленный факт. Это ссылка на работы более ранних историков или просто писателей, которые имели в своем распоряжении не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама