Произведение «АНТИИСЛАМСКИЙ ЗАГОВОР СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИЛИ ВОПРЕКИ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЯМ.» (страница 13 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 5195 +4
Дата:

АНТИИСЛАМСКИЙ ЗАГОВОР СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИЛИ ВОПРЕКИ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЯМ.

«древность» Египта и пирамид так, как все описанные события происходят во второй половине первого и первой половине второго тысячелетий от р. х. Как видим, все упирается в средневековье.
Именно в средние века появляются «древние» источники и устанавливается единое летоисчисление. Осуществлена грандиозная, почти идеальная, операция против ислама. Используя противоречия в исламском «мире», католический Рим, через своих посланцев (в основном монахов), вместе с иудейской церковью навязывают всем остальным народам придуманную ими историю. В результате этой операции, иудеи из религиозной секты становятся самым «древним» народом, а христианство удлиняет свою историю на тысячу лет. Пришло время рассмотреть развитие и становление монотеизма, а вернее фальсификацию  порядка появления монотеистических религий.


ГЛАВА ПЯТАЯ: «РЕЛИГИОЗНЫЙ ШАБАШ».
                                               
                                                                          Кто был ничем, тот станет всем
                                                                                                               « Интернационал»  Эжен Потье

Почему- то принято считать иудаизм первой монотеистической религией, появившейся в глубокой «древности», а Библию чуть ли не самой древней книгой. Но это очень спорный вопрос. В самом начале книги было сказано, что будем рассматривать историю человечества с эволюционной позиции его развития, а не скачкообразности. По академической истории получается, что человечество развивалось  скачкообразно. Сказочное развитие человечества в «древности» (до р.х.) сменяется «темными веками» средневековья.
Получается, что человечество потеряло все свои знания, приобретенные ранее его предками – то есть все забыло и на тысячу лет впало в кому. А потом «вдруг»  во втором тысячелетии  вышло из комы и благодаря, «вдруг» появившимся из небытия «древним» источникам  стало все вспоминать и эволюционное развитие возобновилось. Но это же абсурд!
Человек конечно, по натуре своей очень забывчив, когда это ему выгодно, но не настолько, что бы забыть все, что было ранее. Историки на такие «мелочи» не обращают внимание. Ведь у них есть «древние источники», которые говорят об обратном, а когда они появились -  не имеет значения, точно так же, как не имеет значения, что нет ни одного оригинала этих самых источников. Точно так же обстоят дела и с появлением монотеистических религий.
Ни каких «древних» рукописей Торы и книг Библии нет -  и ни когда не было.  Все эти книги появляются во втором тысячелетии от р. х. – то есть в средневековье. Что известно о порядке появления религий? Первой религией считается – иудаизм, который яко бы появляется в глубокой «древности». Следующей религией, по «древности», является – христианство и лишь потом идет ислам. Но так ли это?
Давайте не будем обращать внимание на порядок появления религий, который внушила нам официальная история, а расставим их по порядку, руководствуясь обыкновенной логикой  эволюционного пути развития человечества.
Кто такие иудеи и откуда они взялись? Как иудеи стали евреями?  Израильский профессор – историк тель-авивского университета Занд Шломо утверждает, что слово еврей появляется не раньше 17 века от р. х., что полностью противоречит официальной истории, Торе с Библией, но подтверждает вышеизложенную версию. Это значит, что все места, где упоминаются евреи, являются позднейшими вставками. Слово еврей (переселенец) появляется, когда часть бывших иудеев отошли от иудаизма и приняли другие верования, что бы сохранить влияние иудейской церкви на бывших братьев по вере. По словам того же израильского историка – израильские археологи не смогли обнаружить ни каких доказательств историчности Торы и Библии, а следовательно и официальной истории. Почему- то считается, что любые сомнения в достоверности иудейско-еврейской истории являются  антисемитизмом и в ряде стран преследуется законом, что может являться подтверждением отсутствия достоверных доказательств реальности, этой самой истории и ее «древности». Попробуем подойти к этому вопросу с другой стороны – с семитской.
Семиты, а точнее семитоязычные народы – это не только иудеи или евреи, а прежде всего те же арабы, к которым понятие  антисемитизм не применяется. Очень странно так, как в антисемитизме можно было бы обвинить всю западную Европу и не только. Получается, что евреи более семиты, чем арабы. Может быть потому, что иудеи считаются самым «древним» народом и сильно пострадали за свою историю так, как их не любили другие народы и прогоняли со своей территории? А может быть им просто выгодно быть «мучениками»? Что же известно о «древности» иудейского народа, если не брать во внимание Тору и Библию -  «древность» которых не является доказанной? В «древних» источниках упоминаются иудеи и их религия. Да, есть такие упоминания. Но как раз эти упоминания появляются не в «древности», а во втором тысячелетии от р. х.
Иврит считается одним из самых »древних» языком. Иврит – язык иудаизма и появился он вместе с появлением иудаизма или чуть позже. Историки утверждают, что из иудаизма берут свое начало  христианство и ислам. В этом вопросе следует разобраться.
Иудаизм  считается первой монотеистической религией. Иудаизм – это вера в единого бога, который взял под свое покровительство конкретный народ (избранный народ) и заключил с ним договор (Ветхий завет), а так же пообещал прислать своего единородного сына, которому будет поручено оказывать всяческую помощь избранному народу и вершить суд божий, что бы праведники попали в царство боже. Но божий посланник до сих пор так и не прибыл. Вот вкратце смысл иудаизма.
Смысл христианства почти тот же самый, что и иудаизма. Разница состоит в том, что по версии христиан посланник божий прибыл (Иисус) и, пострадав за всех людей, умер мученической смертью на кресте, с которого вознесся к отцу. Иисус так же объявил своим ученикам, что бы все ждали его второго прихода на землю, а так же, что он проведет суд над всеми людьми.  По результатам этого суда, только праведники смогут попасть в царство боже. Еще одной отличительной особенностью является то, что новый договор (Новый завет) распространяется не только на избранный народ, а на всех кто уверовал в Иисуса.
Изложенный взгляд на иудаизм и христианство является сугубо субъективным и заранее прошу прощения у верующих, если изложенное выше не совпадает со взглядами последователей этих религий.
Ислам — это полное, абсолютное единобожие, подчинение Аллаху. Для принятия ислама достаточно засвидетельствовать, что нет Бога, кроме Аллаха и еще засвидетельствовать, что Мухаммед – посланник Аллаха.
Ислам – это самая простая монотеистическая религия, распространение которой можно обозначить, как средневековую социальную революцию. Языком ислама является   классический арабский, который знали все арабские племена средневековья. Ислам – прост и понятен. Первичный ислам (при жизни посланника Аллаха), в отличие от  иудаизма и христианства, являлся религией, в которой полностью отсутствовало рабство среди принявших  ислам. Ислам не допускал принудительного перехода в свою религию и с большим уважением относился к другим религиям и ее носителям. ДЛЯ своего распространения ислам не нуждался в каких-либо письменных религиозных документах так, как распространение происходило при живом посланнике  Аллаха. Слово посланника Аллаха было законом для верующих. Простота ислама состояла еще в том, что в нем отсутствуют другие пророки, кроме посланника Аллаха, и разного рода  святые, которых надо было знать и, которым надо было  покланяться. Коран появляется после смерти посланника Аллаха, а так же появления Торы и Библии. В тексте Корана отражено влияние Торы и Библии. Но, скорее всего, просто составители текстов Корана, Торы и Библии использовали одни и те же легенды. Ни каких арабских завоеваний не было так, как происходило обыкновенное освобождение исконных арабских территорий, в основном, от персов и греков (византийской империи). Арабские войска под предводительством – Халида ибн аль-Валида, которому сам посланник Аллаха дал прозвище обнаженный меч Аллаха, практически на одном дыхании освободили все территории, на которых жили (живут до сих пор) арабы. Ислам возник как религия равных. С распространением ислама и созданием арабского халифата начался « золотой» век ислама, о котором поговорим чуть позже.
Если эволюция – необратимое развитие человека, то есть путь от простого к сложному, совершенно не понятно, как простая религия могла возникнуть после появления более сложных религий? Общеизвестно из официальной истории, что на территориях, где распространялся ислам, уже много столетий существовали довольно большие и влиятельные иудейские и христианские общины. Получается, что иудейские и христианские общины были, а большинство населения приняло ислам. А, может, не было никаких иудейских и христианских общин, как и не было еще иудаизма и христианства, а ислам является первой монотеистической религией? Рассмотрим именно эту версию. Но вначале надо понять историческую миссию  арабов и ислама.
Вернемся к ранее изложенной версии истории. Мы остановились на «железном веке», который по нашей версии начался во втором тысячелетии от р. х. благодаря работам алхимиков, преимущественно арабских. Это время в официальной истории называется – «темными веками», которые характерны отставанием Европы в своем развитии от исламского (арабского) мира. Поэтому, нет ни чего странного в том, что именно арабские алхимики нашли способ добычи железа и создания  дамасской стали. Это, скорее всего, произошло  в конце первого тысячелетия от р. х. Но арабы дали миру не только сталь. Арабские цифры, алгебра и скорее всего геометрия, арабские скакуны и арабские сказки, а так же многие, так называемые «древние источники», которые были переведены с арабского языка на латынь и греческий  -  в середине второго тысячелетия от р. х. и наконец, ислам – единственную по- настоящему монотеистическую религию.
Иудаизм и христианство не являются монотеистическими религиями по существу. Особенно это касается  христианства, в котором поклоняются кому угодно (сыну бога, святому духу, различным святым), но только не богу. Утверждения, что из иудаизма произошел ислам так же ошибочно, как и происхождение Корана от Библии. Это в Библии многое позаимствовано из Корана. Уход посланника Аллаха в пустыню и торжественное возвращение в Мекку, с огромным количеством своих сторонников, в Библии отражено, как сорокалетнее блуждание Моисея  с израильскими племенами по пустыне в книге «Исход». Можно найти еще массу совпадения эпизодов, попавших из Корана в Библию и Тору. Писавшие Тору и Библию, для отличия от Корана, более детально расписали по своему разумению, взятые из Корана эпизоды и добавили собственные фантазии. Посланник  Аллаха провозгласил братство всех людей, независимо  от их племенной, национальной или расовой принадлежности. Иудаизм же создавался для небольшой группы людей, которые должны повелевать всеми народами, существующими на земле.
Быстрое распространение ислама и растущее могущество арабов испугали


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама