Произведение «Микула и Королевство Амазонок» (страница 10 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2918 +1
Дата:

Микула и Королевство Амазонок

единственного русского богатыря, настоящее отчаяние нападает на тирана. А, что делать дальше? Здесь его охраняют всего шесть стражников, да и те олухи. Есть конечно бластер, но и он не всесилен. Следует вспомнить, что мощное оружие не сильно помогло, последнему хозяину темного владыки.
А теперь сопоставив все факты, не трудно понять отчего негодовал Кешик и продолжал вымещать злость на двоих собственных стражников.
Встав напротив стола и покручивая левой рукой, свои изящные усики, он размахивал руками и бранился нецензурными словами.
-Вы настоящие олухи мать твою. Это же надо, с такими силами не взять русского.
-Так мы то что босс. Нас там не было. Мы вас охраняем- говорил Гафс.
-Вот только не надо считать меня дураком. Я осведомлен, что вы меня охраняете. Всё этот болван Глауко. а я ему так доверял. Вы не поверите, но я даже обещал назвать в его честь столицу Амазонии. И называлась бы она сейчас Глаукос. Какое потрясающее название могло состояться, но  поезд увы ушел. Сам виноват тупица. Имея под штыком три тысячи солдат, он проиграл одному русскому и поставил под удар весь наш план. Но ничего, я не пущу во дворец русского. Не будет тут ни одного богатыря, пока я живой- с пеной у рта, доказывал Кешик.
-Но босс, может черт с ним с русским, пуская гуляет, да девок тискает. Мы всё равно скоро сорвем якорь отсюда- попытался высказать свою точку зрения Гафс.
-О, боже. Вы точно не понимаете моих слов. Вот ты предлагаешь гафс бросить незавершенное дело и отправится дальше. Мол пуская Микула продолжает веселится и тискать ненасытных девок. Я в принципе не против, но давай-ка я тебе напомню кто разрушил Шульмерию и кто убил Ассириса. Он ключ всех наших бед и он разрушил процветающую и великую государственность в наших краях. И ты вот так просто хочешь оставить его за нашей спиной и надеяться, что он не посмеет отправится прямиком за нами. Это полная чушь. Не тот он человек, чтобы запхав свою гордость  одно место и поступившись благородством, закончить погоню за злом. Я думаю, он не остановится до тех пор, пока не истребит вселенского зла. А мы, то есть я, обладая наибольшей исключительностью и считая себя порождением бога, и есть то зло- произносил полный бред Кешик.
-Может вы и правы- согласился Гафс.
Согласился Гафс, с рассуждениями Кешика, скорее потому что не понимал, о чём тот болтал. А согласившись, он давал понять, что полностью поддерживал своего хозяина. А, что может быть лучше, чем поддерживать точку зрения безумного тирана.
-Я рад, что да вас наконец дошли мои слова. Но вот, что мы дальше будем делать. Как нам изловить хитрого Микулу?
-У меня есть предложение босс. Когда он, попадет в замок, то первым, что сделает направится к королеве. Я предлагаю, устроить в покоях королевы настоящую ловушку. Собраться за ширмой и всем  скопом атаковать богатыря, как только он будет с ней говорить. А уж использую свой бластер, вам не составит труда уничтожить неугодного-говорил дело Гафс.
-А это дельная мысль. Вот только. я одного не пойму, кто будет драться с Микулой?- произнес Кешик.
-То есть, как это кто. А мы, на что повелитель?- произнес Гафс и похлопал в себя грудь.
-На что вы?. Да ты явно смеешься Гафс. Ты хоть видел себя и видел Микулу.
-Нет- коротко ответил подчиненный.
-А напомни мне пожалуйста, скольких воинов убил Микула, во время засады- поинтересовался Кешик.
-Тридцать восемь- чинно ответил гафс.
-Тридцать восемь говоришь. Не та уж и мало. А вот теперь ответь мне великий воин, скольких воинов, ты убил в своей жизни?
-Я!? Кажется пять, но при чём тут это.
-Ха. Окончательно все мысли пропили. Да, как же ни причем, когда причем. Вот Микула допустим в последнем бое убил тридцать восемь отборных воинов, постоянно сражавшихся на полях боя. А скольких людей он убил во время штурма личной базы Ассириса, я вообще молчу. И тут ты такой, убивший пятерых человек, да и тех наверно во сне. А теперь скажи, у кого шансов больше, на победу. У тебя, или него?- произнес Кешик.
-Но я храбрый повелитель- всё настаивал на своём Гафс.
Упертость подчиненных крайне не нравилась Кешику, то Ёхарному Бабаю. И методы в его арсенале имелись нешуточные. Но, как бы он не усиливал своих потуг, как бы старался истребить в них высокую напыщенность и преувеличение своих возможностей, ничего у него не получалось. Те пропускали ценную информацию, через уши и моментально забывали обо всем.
Но не забывал Кешик. И кто, как не он знал истинные возможности Микулы. Это был очень опасный враг. И тому было главное подтверждение. в одиночку он ускользнул от грозного противника. А
-Молчи храбрый. Вы не способны его убить и это надо признать. Единственное наше спасение, чудодейственный бластер. Но опираться только на него не стоит. Нам надо пару дополнительных козырей. Вот только каких?- говорил загадками Кешик.
 

-Я вот, что придумал на ходу- добавил тут же Гафс.
-Да тебя посещают гениальные мысли приятель. Не томи старичка.
-С вашего позволения, я раскрою вам, наш будущий козырь. Итак, допустим Микула не знает, что мы здесь.
-А допустим знает. Не забывай, что с ним путешествует Ника, а она могла растрепаться ему, о нашем  присутствии в замке- поправил Кешил.
-Допустим, что Микула знает о нашем присутствии. И, что? Это не меняет сути. Он всё равно попробует достать вас и спасти королеву и весь честной народ. Первой, что он сделает, это конечно попробует освободить из наших пут королеву- говорил логично Гафс.
-Допустим- подтвердил Кешик.
-Вот значит освободит он королеву, а что потом?
-Минуточку, как освободит. Ты совсем охренел? Никаких освободит- негодовал Кешик.
-Ну, хорошо, вот придет он освобождать королеву. И точно будет готов к нашей встрече. А я могу сделать так, что он будет совсем не гтов. Выход из ситуации достаточно простой. Мы все шестеро переоденемся в бабские наряды и устроим блестящий прием в королевских покоях. Представьте его рожу, когда он зайдет в покой, а там будут сидеть шестеро девиц с королевой. Естественно, ему и в голову не придет плохой мысли и он полностью расслабиться. А в момент, когда он зазевается я подойду к нему поближе и прикончу благоверного одним ударом кулака- сотрясал воздух Гафс.
План Гафса несколько рассмешил Кешика. Но надо отдать должное, что в нём было рациональное зерно. И впрямь, а вдруг Микула и не заметит того, что в присутствии Королевы, будет находится шесть мужиков, переодетых в бабские наряды. Выдать их конечно могла бы Ника, но в этом случае. Зная, что за воротами стоит огромная армия, она точно будет хорошей девочкой и с радостью подыграет стражникам.
-А это дельная мысль Гафс. Не знал бы я тебя десяти лет, точно бы подумал, что ты философ.
-А я про, что говорил. Вы просто никогда не давали мне раскрыться, как яркой личности.
-Ну, если тебе хочется раскрыться наряжаясь в бабские наряды, то я не против Гафс. Очень такое милое раскрывание своих способностей- подшутил я.
-Вам бы только смеяться великий босс. Нет, чтобы просто признать мою гениальность- обиделся Гафс
-Хорошо, признаюсь, что ты гениальный малый.
-Другое дело босс. Вот только у моего плана, имеется один недостаток.
Слово недостаток, звучало не ласково и заставило Кешика быстро напрячься.
-Вот только, что? У вас опять назревают в голове проволочки болваны?
-Вот только согласится ли королева, если у нее в покоях, будут постоянно находится шесть мужиков, переодетых в баб.
Облегченно, вздохнувший Кешик, молвил следующие слова:
-А куда она денется. Стоит мне отдать приказ и сюда войдет моя отборная армия, во главе с опальным Глуко. Мы им покажем, где раки зимуют- повертев кулачком, произнес Кешик.
-Не слишком ли круто, вы обходитесь с ней. Не забывайте, что у неё в услужении находится порядка пятьсот воительниц и они мигом могут взбунтоваться. А к чему нам весь этот геморрой. Да и осаждать крепость долго придется.
-А я всё-таки рано тебя похвалил Гафс. Ты опять начинаешь пороть горячку. вот скажи мне, на кой хрен нам штурмовать крепость, если она нам не нужна. Достанем только Микула и отправимся в дальнейший поход. Но Микулу, мы должны обязательно достать, иначе я буду ночами не спать. Он причина всех возможных бед впереди- лихо произнес Кешик.
-Но вы согласны, что с королевой надо быть помягче?- беззаботно произносил Гафс.
-Хорошо Гафс, я буду с ней помягче. буду ей даже приносить горячие пирожки и бодрящее кофе в постель. Вас это устроит- вразумительно ответил Кешик.
-ЭЭЭ. Более чем- не зная, что сказать, ответил Гафс.
-В таком случае, моя душа спокойна. А теперь будьте любезны сделать три вещи.
-Какие босс?- поинтересовался Гафс.
-Во-первых покиньте мои покой. Во-вторых верните моих жриц любви обратно. Я знаете ли, очень сильно соскучился по женскому вниманию. А в третьих идите наряжайтесь в бабские наряды  и ловите Микулу- произнес пожелания Кешик.
-Будет исполнено- ответили они оба и напрочь испарились с его глаз.
Окончив временное собрание, Кешик  смог быстро успокоится успокоится. Состояние равновесия в душе, ему подарили две чудесных нимфы, вернувшихся к кровожадному тирану.

                                   Глава 10.

И вот мои дорогие друзья, я. загадочная девушка Ника и кот Мяу-мяу, благополучно прибыли в спальный район могучего королевства Амазонок. И пусть до самого замка было рукой подать, но бежать туда я не спешил.
Дело было вот в чём: среди покосившихся лачуг и сараев, я обнаружил мужчин, прикованных к цепям. Они ходили из угла, в угол и выполняли своеобразные задания. Кто-то стирал одежду местных воительниц, в деревянных корытах, кто-то некоторые кормили свиней и прочий рогатый скот. А самые отчаянные представитель мужского рода, выполняли непосредственные обязанности юных мам. Застал я этих горе богатырей, за ухаживанием мелких детей. Впервые я видел бородатых нянь наяву.
Тревожная картина, требовала глубочайшего осмысления. Впервые увидев рабов, было крайне обидно, за вполне крепких парней. Где это видано, чтобы человека держали на цепи, подобно собаке.
Чтобы разобраться во всём, пришлось обратиться к Нике, которая была не готова к диалогу.
-А, что тут такое творится?- поинтересовался я.
-Ты о чём?- не понимающе ответила девушка.
-да всё о том же?
-Я не вполне понимаю про что ты говоришь Микулушка- ответила девушка.
Ну вот, уже и Микулушкой тебя стали называть приятель. Если дело так дальше пойдет, так мне и женится предложат. И будет невеста моя в белом платье, а я в нарядном костюме. И наплодим мы детишек. А потом, как часто и бывает, произойдет кризис в отношениях и мы будем вынуждены развестись. Получив развод, в придачу я конечно же получу и плату алиментов. Буду так лет шестнадцать, или восемнадцать платить оброк. Как говорится, пять минут секса, с лихвой заменят восемнадцать лет нищеты.
Поежившись от выдуманного сценария дальнейшей жизни, я вновь вернулся в мирное русло и продолжил допрос.
-Хватит называть меня Микулушкой. Подумаешь спас тебя пару раз, из лап головорезов- фыркнул я.
-Так по нашим древним законом, которые давно забыты, мужчина спасший девушку, обязан женится на ней- посмеиваясь произнесла Ника.
-Ага. Ишь чего выдумала. Я значит спас тебя и ты должна сразу отдаться?
-Фу, как грубо. Слово какое нашел отдаться. Так я  не хочу. А вот заняться любовью, с прекрасным богатырем, в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама