Произведение «Микула и Королевство Амазонок» (страница 16 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2933 +1
Дата:

Микула и Королевство Амазонок

храбрости, тоже бы не помешало- добавил я.
-Хряпнешь ещё, за нашу победу. если ты конечно будешь сражаться,а не бормотать с котом. Смотри Микула, таранщики уже забегают на мостик, через канал- расширив глаза от ужаса, произнес кот.
А кот был прав. Проболтав, какую-нибудь минуты, с премудрым животным, я чуть не упустил момент своего выхода в бой. До часа икс, по прикидкам оставалось пару секунд. Сердце беспорядочно билось, а руки отчаянно не хотели брать в руки булыжники. Но я их заставил. Взяв самый большой из них, я подошел к самой кромке стены и уранил его, на головы недругов. Удар оказался точным. Один из упитанных и тучных воинов, замертво пал, пол таранным механизмом. Чтобы закрепить успех, бросил несколько заготовленных бутылок, с зажигательной смесью. От их падения, весь мост моментально загорелся. Затем огонь перебросился и на бедных воинов. Но мне их было не жалко. Они сюда, не пирожки шли кушать с повидлом, а вероломно убивать и грабить. Чтобы закрепить успех, стал добивать воинов, камушками поменьше, да и кот приложился немного своим арбалетом. Одним словом, дела у нас спорились.
-Вот это круто хозяин. Мы сделали их. Все лежат, как один- усмехался кот.
-А ты, как думал. С таким потрясающим напарником, ни одна гадина не проскользнет. А, где ты так научился круто владеть арбалетом.
-Видите ли уважаемый хозяин, я не тот, за кого вы меня принимаете?- загадочно произнес кот.
-Да ладно?- усмехнулся я.
-Это чистая правда синьор. Я вам не барсик, какой-нибудь, а самый что ни на есть боевой кот. Моё второе имя кот в сапогах. Может быть, что-нибудь слышали, о мне великом?
-Если честно, то нет. В первый раз слышу о тебе- произнес я.
-И очень зря. будь вы полностью осведомлены про меня, то не так бы вели себя со мной. Когда-то, лет десять назад, я был великим злодеем, грабил банки, и просаживал золото с аппетитными кисами, в самых лучших кабаках для котов.
-А разве такие существует?- произнес я.
-О, да. Но они скрытны.
-Вот черт. А котяра, по ходу дела, курил не цикорий. То-то его так штырит. Великий грабитель блин.
Не показывая и доли сомнения,я дослушал поучительную повесть кота.
И что же с тобой потом случилось великий грабитель?- поинтересовался я.
-Совсем чудовищные вещи Микула. Некий кот, по кличке Мурлыка, входивший в мою банду, предал меня, за пригоршню золота. Поймавшие меня фараоны, скрутили и упрятали в тюрягу. Проторчав в камере, год я полностью переосмыслил свою жизнь и принял решение начать всё с чистого листа. Но увы, было поздно. Мне влепили смертные приговор. И вот представляешь Микула, в момент казни ни одна сволочь, не пришла проститься со мной. Такая тоска меня взяла. Выходит грабил я банки напрасно. А, как затянули петлю на шее, так я и вовсе обмяк. Свыкнувшись с ролью покойника, я уже приготовился встречать смерть, но нут на мою беду произошло чудо. Взял и освободил меня, великий Прометеус- говорил кот.
-Да иди ты? Зачем ему это было?
-В том и весь перец. Он лишь сказал, что я буду помогать в будущем, некому Микуле. И поэтому, он и спас меня. И вот с тою я сейчас рядом с тобой и бью противников. И знаешь, защищать чьи-то жизни, куда приятнее, чем грабить банки- обрадованно произнес кот.
-Так это ясное дело. Всегда легче заниматься хорошим, нежели плохим- произнес я.
Завершив поучительную речь, кот немного смахнув слезу, с лица, принялся с новыми силами мочить злодеев. А немного подумав, про исключительность кота, не стал отставать от него. да и неприятель рвался в бой. на подходе, без малого. летело второе таранное устройство.

                                         Глава 15.
Аж целых семь атак, пришлось отразить нам по ходу пьесы. А враг всё не унимался, рвался в бой и придумывал непредсказуемые и рваные приемчики. Был среди них и особо понравившийся. В соей четвертой атаке, эти извиняюсь дуболомы, решили форсировать канал. Наколотили себе значит плотов и в неуклюжем беге, принялись бежать с ними к водной глади. Забавное зрелище было, забавное!!! А главное, на что они рассчитывали. Те немногие, кто добежал до водички, принялись бросать плоты в воду и одновременно запрыгивать на плавсредства.
Доплыв до каменных стен, горе штурмовики, опомнились. Ну, не птицами они были, чтобы перепрыгнуть с плота, на самый верх неприступных стен. Запоздалая реакция, была фатальной Не взирая, ни на какую жалость, мы перебили их всех до одного. Остались лишь плоты, мирно, плывущие по каналу. Вот так и закончилась четвертая и на мой взгляд, самая идиотская атака. Ничего подобного, видеть больше не приходилось. И последующие три натиска, были весьма однообразными и полностью лишенными логики. Но следует отметить, что и в нашем стане, не обошлось без потерь. Несколько воительниц было убито, острыми стрелами, выпущенными со враждебной территории. На фоне жертв непобедимой армии Кешика, выглядели они просто смехотворными. И всё же, то были живые люди. И не просто люди, а девушки, которым бы рожать, да рожать, а не в войнушку играть.
Медленно день клонился к закату. И вслед за солнцем, постепенно неуёмное оживление в стане противника, сошло на нет. Вместо криков и гневных речей, они стали готовиться к неожиданному ночлегу. Спать, они явно собирались  во дворце. А сотни костров, в одночасье, стали взвиваться ввысь и указывать нам, на многочисленность противника.
Окончательно возымели они действие, когда наступила ночь. Массу мигающих огоньков, на земле, были сродни звездам на небе.
Наблюдать за захватывающим зрелищем, я однако долго не стал. Сон, уж больно шибко накатывал.
Благо под боком, находилась башня, с небольшой комнатушкой, я оставил свой пост и незамедлительно ворвался в свободное пристанище.
Пусть кроме свежего сена, в ней и не было ничего, но и такие условия показались царскими.
Уютно расположившись, на пучке сена, я сомкнул глаза. Но не на долго. Тут же, послышался едва слышимый звук шагов. Обхватив крепко меч руками, я стал ждать в дверях вражеского лазутчика.
Но вместо него, вошла Ника. Одетая в серое одеяло, она немного тряслась от  усталости.
-Ну и напугала ты меня Ника своим визитом- произнес я.
-А чего бояться то, не чай ворота пока не сломаны- ответила милая девушка.
-Мало ли, какие оболтусы, решат ночью проникнуть сюда. К плохому надо быть готовым всегда- произнес я.
-А к хорошему?- кокетливо произнесла она.
-А к хорошему тем более- ответил я.
-Ну ты прямо философ Микулушка- нежно говорила девушка.
-Станешь тут философом, коли на кону стоит твоя жизнь. А ты чего не спишь?
-Ой, да знаешь сон плохой приснился, да и страшно нынче одной спать. А вот с таким прекрасным мальчиком и любой кошмар не страшен- ответила Ника.
Слова Ники настораживали и в то же время пугали. Становилось понятно, отчего девушка, решилась заглянуть в поздний час.
-Тоже мне нашла мальчика. Я уже давно вырос из этого возраста. Вон и мышцы смотри какие, разве бывают у младенцев подобные бицепсы.
-По-моему вразумлению, точно не бывает. Хотя? Дай-ка я их потрогаю, а потом скажу- произнесла Ника и подсев ко мне вплотную, стала гладить нежной рукой, по моим округлостям.
От захватывающей процедуры я немного поплыл.
-Ты чего это делаешь?- как болван, произнес я.
-А то ты сам не знаешь?- кокетливо произнесла девушка.
Знаю конечно. Если девушка приходит к вам, ночью и начинает гладить вас по телу, и дураку понятно чего она хочет. Но хотел ли этого я? Пожалуй да. Да и кот прав. Зачем истязать своё тело, нося кучу тяжелых кирпичей, если стресс можно снять по другому. А в присутствии, сексапильной воительницы, поверить в обратное было затруднительно.
И всё же стоило убедиться в точных целях девушки. А то начнешь, в ответ гладить её тело, и получишь дубиной по голове.
-У тебя не плохо получается Ника. Тебе бы в массажистки пойти- дал я дельный совет.
-Для любимого мужчины, я готова делать массаж хоть каждый час- произносила она.
-Да? А почему ты в одеяле?- задал я наводящий вопрос.
И девушка, с лихвой ответила на него:
-А замерзла просто. Но рядом с тобой неожиданно согрелась- ответила девушка и сбросила одеяло.
Выбросив одеяло в самый угол, я поплыл дальше. Легкий озноб охватил всё тело и заставил вдоволь потрястись. Не то, чтобы меня посетила внезапная судорога. Просто, под одеялом у Ники, ровным счетом ничего не было. Одно сплошное голое тело. Яркая луна, освещала блестящий стан воительницы. А от упругого тела, моя голова так и пыталась закружиться.
Но я пробовал взять себя в руки и окончательно убедится, чего хочет девушка.
-Ты чего это разделась?- произнес я.
-А ты, как думаешь?
-Стало жарко- коротко ответила она.
-Так на улице вроде прохладно?- снова озадачил я девушку.
-А мне вот жарко. да и что спрашивать. Ты и сам знаешь, для чего девушки раздеваются перед парнями- ответила откровенно Ника.
И тут, мне окончательно стало всё понятно. Девушка точно не собиралась купаться, или делать себе флюорографию. Всё было куда проще. Она хотела меня.
-Так ты стало быть пришла, чтобы заняться. Чтобы заняться, этим самым?- спросил я.
-Ну наконец догадался- ответила Ника.
-Я за!!!!!!- от радости произнес я и бросился в объятия девушки.
Почувствовав упругое тело девушки, я окончательно потерял контроль над собой, нежные губы впивались, в каждый сантиметр её кожи, а руки блуждали по неизведанным местам. О, боже, как же она была хороша, эта неистовая воительница. А волосы, её пахли, колосками в поле.
Склонив девушку на сено,я  продолжил целовать прекрасную Нику, во влажные и сладкие губы. Страсть и могучая похоть, проходили током, сквозь наши тела. Какие там враги. мы и кота бы, не заметили в страстных объятиях.
-О, Микула ты такой нежный- только и смогла выговорить Ника.
Окончательно слившись телами, мы находились в стране сладострастия и любви. Само действо продолжалось чуть больше полу-часа и закончилось оглушительным всплеском счастья, которое в народе называют оргазмом.
Уставшие и измученные от любви, девушка поцеловала меня в губы и высказалась.
-Это было просто чудесно- произнесла девушка.
-Даже и не знаю, что тебе сказать Ника. Я в таких делах не особый ценитель и не могу точно сказать тебе. всё ли я сделал правильно- произнес я.
-ты всё сделал правильно и лично мне очень всё понравилось. Жаль только, что подобные моменты могут никогда не случится- грустно произнесла девушка.
-С чего это такие думы?- произнес я.
-Просто мы с тобой враждуем со злом, или ты уже забыл?- деликатно произнесла девушка.
-Да вроде нет- произнес я.
И тут девушку понесло не  в ту степь. Излучая счастье и тепло, она решила поднять  наболевшую тему:
-А у тебя были, девушки до меня?
-К чему вопрос?
-Просто хочу знать всё о своём любимом-произнесла Ника.
-Ну, не знаю, не знаю. По-моему, не самое лучшее, говорить о прошлых девушках.
-А, что в этом такого. Я вот могу тебе признаться, что тебя у тринадцать человек.
-Сколько, сколько?- потерял я дар речи.
-Тринадцать. Но ты первый, с кем, я на равных занималась любовью- произнесла Ника.
-Очень похвально. Ноя такими подвигами, похвастаться не могу. До тебя у меня была одна Аленка, которая кстати кинула меня, как старый башмак.
-Ну и дура твоя Аленка, раз проглядела такого парня- произнесла Ника и обхватила меня за грудь.
В словах девушки, я усмотрел неприятную для себя вещь. По ходу дела, девушка втюрилась  в меня и это было печально. Я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама