Произведение «Микула и Королевство Амазонок» (страница 22 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 3055 +2
Дата:

Микула и Королевство Амазонок

настоящий разбор полетов. Крайне ревнивая Ника вновь взялась за своё. И надо так выделываться, в самый не подходящий момент времени. Тут бы голову не сложить, а она о бабах вдруг заговорила. Нет, всё-таки хорошо, что я немного притормозил наши отношения.
-Ты чего так разоралась?- произносил я потрясенно.
-Да ничего. Все вы кабели одинаковые. То у тебя была одна баба, а то их несколько взялось. Врун несчастные. Жаль руки мои занять, да и ноги тоже. Без зазрения совести, пинала бы весь вечер- грозно произносила Ника.
-Ну ты и бяка- лишь и выразился я.
-От бяки слышу. А наши недруги похоже что-то задумали?- переключилась резко девушка, на другую тему.
И девушка, как всегда была права. Загнав нас в крысиный угол. шульмерцы, понимали, что рано, или поздно перебьют нас всех. Но вот проблема. Их и самих поляжет порядочно. И, чтобы не допустить лишних жертв, Глауко приказал своему боевому крылу, немного отойти в сторону и опустить, красные от крови мечи.
Потом, в сопровождение двух десятков отборных воинов, на просторное место вышел и сам гениальный генерал. Он явно замышлял о переговорах.
-Эй, вы воительницы. И чего вам в крепости вашей не сиделось. Сидели бы там, да вязали носки. Нет же, вас хлебом не корми, дай сражаться. Как вы понимаете, вы окончательно проиграли. Но часть из вас конечно может вернуться обратно в крепость, пожертвовав половиной подружек. Но вот у кого, хватит совести оставить на верную смерть, блазких подруг. И, что из этого выходит?- спросил Глауко.
-А ничего не выходит. Мы лучше умрем, чем подчинимся тебе злобный тиран. Из-за тебя в нашем королевстве произошли чудовищные потери. И, что вам дома не сиделось мужики. Попивали бы у себя в доме пиво, тискали бы своих жен. А то пришли громить всех подряд. Но ничего, наша смерть вам даром не пройдет- произносила Ника.
-А ты храбрая девушка Ника. Всю дорогу ты путаешь мне карты, с этим придурком Микулой. А, где он кстати. Погиб, или отсиживается в крепости и думает, как ему попытаться выскользнуть из ловушки- усмехнулся Глауко.
В глубине души, Глауко очень надеялся, что я погиб. Но пришлось остудить его пыл.
-Я тут гнусавый генерал- произнес я, выходя из-за спин воительницы.
-Да я заметил. А чего прятался за спинами воительниц?- произносил Глауко.
Подходя поближе к гнусавому генералу, я думал об одном. Об скором подходе пиратов. И коль уж, высшие чины захотели провести переговоры, то м=почему стоит отказываться от них. Возможно именно они и спасут жизни всех воительниц. Пусть куражиться, пусть измывается, я всё стерплю. Лишь выиграть немного времени. А там, с приходом подкрепления, последним буду смеяться я.
-Что вы предлагаете конкретно генерал?- пошел я на поводу у Глауко.
-Вот это другой разговор Микула. Ты мне начинаешь нравится. Вот, что я конкретно всем вам предлагаю. Зажатые в тисках, вы не сможете проникнуть обратно в крепость и стало быть спасти свои жизни. Так ведь?
-Так Глауко- ответил я.
-А раз вы все находитесь в безвыходном положении, то я могу предложить вам небольшую сделку- деликатно произнес Глауко.
-мы не будем заключать с вами никаких сделок мерзавец. Вы убили столько наших подружек, что по отношению к ним, сделка будет настоящим предательством- выкрикнула Ника.
-То есть вы не хотите мира?- повторил Глауко.
-Мы были всегда за мир. Это вы пришли к нам с мечом- не унималась девушка.
Пришлось мне охладить немного пыл девушки. Она конечно и брыкалась, но поддалась подчиниться мне. Взяв девушку в объятий и поднеся свои губы, к её миниатюрным ушкам, шепотом, я объяснил ей, почему стоит пока сотрудничать с генералом. Да и умереть мы всегда успеем. Получив одобрительное согласие, от самой важной воительницы, дальнейшие переговоры я вел самостоятельно и без чьих-нибудь выкриков.
-Мы согласны на мир генерал, но я так понимаю, чем-то придется пожертвать?- высказался грамотно я.
-А без жертв, в нашем деле никуда. Вы уничтожили чуть ли не половину моего полка и быть может больше. Кто мне будет компенсировать потери? А главное парни,, на чьих глазах погибали близкие друзья и родня, очень злые. быть может их бы утешили, скажем добрая сотня ваших воительниц. Мы забираем сотню девушек в плен, а вы можете вздохнуть спокойно- произнес Глауко.
-Вон оно как? Вы хотите забрать девушек в сексуальный плен? Чтобы они ублажали ваших убийц?- высказался я.
-А почему бы и нет. Парни уже пол-года в пути и давно не видели бабских прелестей. Да и частое присутствие смерти сделала их очень агрессивными. А вот будь у них в наличие, хотя бы одна баба, они были бы на порядок добрее- прочитал потрясающую лекцию Глауко.
-То, что вы предлагаете, это полный абсурд- попытался включить я заднюю.
-Да не впрягайся ты так за этих баб. Или ты забыл, как ночевал в лагере их мужиков. Они держали их на цепи, как собак и выполняли те же сексуальные прихоть. Так, чем мы хуже их- продолжал молвить Глауко.
-Они были не правы, но уже осознали свою ошибку.
-Поздно они осознали. будь они чуточку ласковей, то бились бы сейчас рядом с воительницами, а не сбежали от них. А какой бы боевой мог получится. Но не судьба!!!- чуть не переходил на смех генерал.
А время шло. По моим прикидкам, я выиграл уже, как минимум минут десять. Когда на кону, была важная секунда, оно было просто роскошным подарком со стороны генерала.
-Итак, уважаемый Микула. Что ты скажешь, коли главным здесь выступаешь?- поставил контрольный вопрос Глауко.
-Что я думаю? А шут его знаю. С одной стороны, я не могу отвечать за воительниц, ибо прихожусь им ни кем. А с другой, я могу высказать дельный совет, от которого им хуже точно не станет- произнес я.
-Так выскажи свой дельный совет- попросил генерал.
-А вот это, всегда пожалуйста. Совет мой вам, очень прост: идите вы в задницу со своими предложениями. И я вам тут не сутенер, чтобы девочек в сексуальное рабство продавать- огрызнулся я.
-Даже так?- разочаровался Глауко.
-А чего вы ждали. Может вам ещё пряников, с чаем приготовить. Или шашлычка с водочкой сварганить. Совсем вы с ума сошли, раз предлагаете благородному северному, выполнять подобные просьбы- лихо ответил я.
-Сойдешь тут с вами. Значит это твоё заднее слово?
-Заднее, не бывает генерал. Никогда, слышите вы, никогда амазонки не будут прислуживать перед потными мужиками, выполняя их грязные сексуальные фантазии. А так называемые плененные пираты, сами виноваты, что были закованы в цепи. Поставили бы себя богатырями, со стальными яйцами, так не одна баба бы не приковала их цепями. Вот так я и считаю- выпалил я.
Чтобы поставить контрольный выстрел, в пустом разговоре, Глуко принял решение, напоследок обратится и к Нике.
-А ты деточка тоже так считаешь? Или быть может, отпустить мне сотню девиц- клянчил генерал.
-А губа у вас не треснет. Ни одна из воительниц не согласиться променять воинственную жизнь, на жизнь проститутки. Так, что смею вас огорчить, но ваш план не сработал. Вам придется продолжить битву и окончательно уничтожить нас. Но и вы малой кровью не отделаетесь. Мы постараемся утянуть побольше, вас в могилу- произнесла Ника, и плюнула в сторону Глауко.
Подобный жест ему не понравился. Он всё-таки генерал, а не блоха подкованная.
-Да, что ты возомнила о себе девка. Вы все умрете- кричал Глауко.
-Да и пусть- спокойным голосом ответила девушка.
После непродолжительной паузе в разговоре, Глауко известил своё последнее предложение:
-Ну, что же друзья мои? Я вижу никто из вас не согласен, на мои условия. Вы сделали фатальную ошибку, приняв сторону дурака Микулы и его пустой подружки Ники. Но я вас не виню. Вы выполняете свой долл, с ним и умрете. А  теперь мои воины, крушите этих разгильдяев, до полного истребления- громогласно произнес Глауко.
Отступив назад к своим верным воинам, чтобы ненароком его не прирезали, военные действия продолжились. Враг вновь попер на нас. Приготовившись, к последней схватке, я был крайне рад, что скорая развязка, не заставит себя ждать.
Но тут, случилось чудо. Чудо, которое мы все так ждали и ради которого тянули драгоценное время. В лоб шульмерцав ударили пиратские силы, по крайне мере я так думал. Да и кто другой, мог это сделать.
И, что немаловажное, кто-то лихо голосил, на противоположной стороне.
А голосок был до боли знаком. Я  отдал бы и голову на отсечение, если  принадлежал он не Арну. Тому самому Арну, которого минутой ранее записал в предатели. Но он не подвел, выступил таки со своей братией, на нашей стороне. А главное, как вовремя. Шульмерцы, предвкушая заветную победу, малость расслабили булки. И тут такой кинжальный удар в спину. Не остались и мы в стороне. Почуяв неразбериху, в рядах противника, мы рьяно перешли в наступление.
Особо отличался, как всегда я. Продираясь, по трупам воинов, нежданно, негаданно, в бесчисленной толпе людей, я столкнулся взглядом с Глауко. Вот это удача. Упускать птицу счастья, я не собирался.
Намечалась очередная схватка сил добра и зла. Но всё было зыбко.
Бодренько продвигаясь, в адской мясорубке, я смог подойти, к метавшемуся в толпе генералу. Поравнявшись с ним, я заметил, что вся его спесь и мания величия, улетучилась в  мгновение.
-А чего это вы не огрызаетесь генерал?- ухмылялся я.
-Так вроде роли наши поменялись. Может договоримся приятель? Ты не убьешь меня, а взамен я отдам тебе кучу золота. Ты даже не представляешь, сколько у нас золота- начал пищать генерал.
-Очень даже и представляю генерал. Но оно награбленное. Из-за него вы убили кучу ни в чём, не повинных людей. А сколько бы эти могли сделать хорошего и доброго в жизни. да и золото, мне счастья точно не принесет. Губительно оно и погубит только душу. А мне оно надо. Нет генерал, не купите вы меня. Давайте драться- произнес я и показал клинок генералу.
-да подожди ты парень. Не хочешь золота, можно что-нибудь другое попросить. Я могу приказать своим воинам сдаться и мы все вместе отправимся за Кешиком,  он давно мне не нравился. Только и мог, что отдавать дурацкие приказы. Ну, так что? По рукам приятель, или и дальше будем в трепаться. И сам посуди, ну что тебе даст моя смерть. Из меня и воин то никудышный- пытался убаюкать меня генерал.
Я было ему уже даже и поверил. И почти опустил меч. Подобной реакции он и ждал. Изготовившись, как коршун, он молниеносно попытался попасть своим клинком мне в грудь. Но не получилось. Я вовремя отклонился и приняв боевую стойку пошел на генерала.
-А вы соврали генерал- уже более грубо произнес я.
-Такая уж натура у меня. ты сейчас умрешь Микула- охватила генерала мания величия.
Попытался раз попасть мне в плечо, попытался и во второй раз. Но, я отбивал удары. К слову, дрался он, как девка. И, как умудрился дослужится до генерала. Наверняка окончил учебку и сразу им стал. А о боевых навыках и позабыл. Да и зачем они нужны генералам. Весь их уклад жизни, сводился к банальному поглощению пищи, да подписи важных бумажек. А воют, пусть солдаты.
Вволю покуражившись с ним, как кошка с мышкой, я даже слегка устал. Но более, мне хотелось смеяться. Меня так и разрывала, при очередных ударах Глауко. А он, наблюдая за мной и понимая, причины смеха, злился ещё больше.
-Ты умрешь щенок, я тебя убью- только и извергался он.
-Что вы такой злой генерал,я  вроде бы к вам со всей душой, а вы так нагло оскорбляете богатыря-твердил я.
-Со всей душой говоришь? Да

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама