Произведение «Микула и Королевство Амазонок» (страница 17 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2962 +6
Дата:

Микула и Королевство Амазонок

то, не обладал подобными чувствами. А присутствующая, животная страсть, улетучилась сама собой, не оставив ничего. Вот только, как поделится с девушкой подобными мыслями. Скажи, я её про это прямо сейчас, то наверняка получу. Любой девушке не понравится, когда после романтической ночи, ей скажут, что попросту не любят. Но и затягивать с подобным было, губительной вещью.
благоразумно решив, что стоит повременить с выводами до утра, я нежно поцеловал девушку в губы и пожелал ей спокойной ночи.

                               Глава 16.
Проснувшись в обнимку с прекрасной девушкой Никой, я от неожиданности вздрогнул. Ситуация была не совсем штатной. Не то, чтобы я был недоволен проведенной ночью, с изящной девушкой. Но...существовало приличная куча но.
И самым главным но, были мои дальнейшие планы, в которые не вписывались брачные узы. И отвык я от них, совсем превратился в закоренелого холостяка, чем искренне гордился. А почему бы не гордится, если ты извлекал из одиночного образа жизни, кучу привилегий. Во-первых никто и никогда, тебя не пилит по поводу твоего заработка. А девушкам, как не крути, всегда нужно кучу вещей. То шубку соболиную попросят, то путевку в кругосветное путешествие, о регулярных цветах и смысла нет молчать. Короче, не моё это, семейные узы. Отвык я напрочь, извиваться перед любимой половинкой и выполнять дурацкие капризы, по одному только щелчку.
Пролежав в обнимку, ещё добрых пол-часа, я был вынужден разбудить заспавшуюся девушку, ласковым прикосновением руки, об её милое личико.
Очнувшись от безмятежного сна, Ника нежно посмотрела в мои добрые глаза и принялась с утроенной силой целовать в губы.
Второго дня любви, я бы просто не выдержал. Поэтому и пришлось мне немного остудить пыл девушки, а заодно и основательно высказаться.
-Чего это ты сегодня такой грустный Микулушка- произносила нежно девушка.
-Так, это, не  выспался- робко произнес я.
-И кто же тебе спать то не давал?- ласково смеялась девушка.
-Так известно кто. Ты- произнес утвердительно я.
-Ну так, было ради чего не поспать. А я вот, когда ты спал столько над всем думала, аж голова закипела- поделилась девушка.
-Да ладно. И о чём твоя голова была забита- утрировал я.
-Да всё о том же, о земном и прекрасном. Я вот о чём подумала мой дорогой, а неплохо бы нам после великих сражений и свадебку сыграть. Представляешь, я буду вся такая красивая, в белой фате, а ты в изящном костюме. А кругом море всякого народу, с цветочками. И музыка обязательно будет. Её, нам будут играть плененные барабанщики- рисовала мир, в розовых тонах Ника.
Ну вот почему? Почему у баб вечно, какие-нибудь заморочки. Стоит провести с ними одну ночь и всё. Абсолютно всё. Тут же они рисуют себе мир в розовых и постельных тонах и не удосуживаются спросить личного мнения избранника. Хотя зачем спрашивать? Я всего лишь осел, а не человек благородный. Но жениться даже ослу не хочется. Во второй раз, связывать себя непосильными веревками и огромных хомутом. Да ни фиг надо,, такое счастье. Опять будут пилить с утра, до вечера. И опять же ревновать буду такую кралю, к каждому столбу и зверушке. Нет, брак отныне не моё. Не моё и всё тут.
-Так к чему со свадьбой спешить Ника. Война ведь на дворе, а ты такие грандиозные планы закатываешь- попытался включить я заднюю.
-Ничего я  не спешу. Нужно мыслить стратегически Микула, а не сидеть ровно на заднице и ждать чуда. Вот кончится война, где я тебя потом буду искать. Наверняка захочешь смыться- тут Ника угадала мои мысли.
Если бы не ужасная война, я пожалуй утром бы смылся и поминай, как звали.
-Ну, что ты дорогая. Как я, сам Микула, смогу смыться от тебя. Но планировать такие планы, по-моему рановато- попытался отговорить я Нику.
-Что-то милый, не нравится мне твой настрой. Ты, никак не хочешь обрести счастья со мной?- поинтересовалась Ника и начиная подозревать неладное привстала с сена.
-Хочу я счастья очень хочу, но не такого быстрого. Да и вообще я думаю, что мы немного поторопились, проведя совместную ночь- наконец подобрал я нужные слова.
-Даже так?- лишь и выговорила девушка.
-Ну да. Сама посуди. Мы с тобой знакомы несколько дней, а уже опустились в омут, с головой. Вот со своей прошлой женой, я целый год играл в дочки матери. А тут сразу любовью занялись- высказался не очень деликатно я.
-Значит, я порочная?
-Я этого не говорил. Просто надо постепенно наращивать связь в отношениях. А мы сразу, начали их с постели. И куда дальше рости. А так хочется, поухаживать, подарить тебе цветочков, насладиться прекрасными рассветами и закатами. На лошадях, в конце концов покататься.  А уж потом, можно и любовью заняться- пришел я к нужному знаменателю.
-Понятно всё с тобой. Хотя, ты знаешь, а быть может мы и действительно торопим время- произнесла Ника, так нужные мне слова.
-А, про что говорю. Торопим мы его, да как торопим. Но, поскольку сейчас мы на войне, то и придержать отношения в наших силах- довольно ответил я.
-А может ты и прав. Давай чуточку подождем лучших времен- окончательно обрадовала меня девушка.
Встав на ноги, она подошла к углу комнатушки и поеживаясь от неприятного холодка, надела на себя одеяло, которое совсем недавно с такой страстью зашвырнула.  
Утеплившись, девушка окончательно потеряла интерес меня ласкать и пожелав удачи, в непростом дне, скрылась из глаз.
А я был доволен, удачным поворотом событий. И девушку не обидел, своими грубыми словами, да ещё и сохранил отношения. А, что может быть лучше, чем одинокая и ждущая тебя девушка. Запасной аэродром, ещё никому не мешал.
Решив немного развеяться, я вышел на улицу. Но и здесь долго расслабляться не пришлось. Вездесущий кот, должно быть ждал момента, моего славного выхода.
-Поздравляю любовничек- произнес деловито кот.
-Ты про что котяра?- не понимающе произнес я.
-Да всё про тоже. Вечная любовь, наделала не мало бед. Пока ты прохлаждался с девушкой, я тут наблюдал за противником- ответил кот.
-В каком смысле прохлаждался? Мы просто спали вместе- деликатно сказал я.
-Знаю я, как вы спите. такие крики и охи слышали всю ночь, что я попросту закрывал себе уши пушистыми лапками, и то не помогало. Я вот думаю, а не отправиться ли вам в кругосветное путешествие, на тропические острова. Для чего мучить девушку. Да и имею портативный телепорт, ты с легкостью покинешь поле боя, и сможешь устроить куколке настоящий рай- заговаривался кот.
-И ты туда же кот. Вот с чего ты взял, что мне нужны романтические отношения. Подумаешь занимались по пьяни. И, что теперь женится?- гневно высказался я.
-Даже так. Так сразу бы и сказал, что не испытываешь к ней трепетного отношения, а то морочишь тут котам головы- одобрительно ответил кот.
-Я никому и ничего не должен кот. И давай пропустим эту тема, она и так режет по живому. Что ты там говорил про оживление, в стане противника?- сменил я наконец тему.
-И тут кот, принялся высказывать все соображение. так, как ночное зрение у него прекрасное, то и видел ночью он всё, до мельчайших подробностей. И не только видел. Обладая маленьким ростом и прекрасной живучестью, Мяу-мяу, вероломным образом проник в стан противника и наглым образом, выудил подробную информацию. Ей, он и делился в настоящий момент.
-так вот Микула, сегодня они планируют взять крепость и всех амазонок. А потом снесут им головы, как-будто так и надо- в заключении произнес кот.
-Ты это точно слышал?- перебил я кота.
-Точнее не бывает хозяин. Сам Кешик вынашивал коварные планы. Сегодня они задействуют всех своих лучников и блестящих мечников. да и таранов, за ночь сделано великое множество. Кроме того, упоминали они и про какое-то секретное оружие, если первая волна атаки провалиться. Но вот, что там за оружие, и как его будут использовать, я так  и не понял- окончательно развеял кот, все мои иллюзии, на сегодняшний день.
-Вот черт побери. А я уж думал, сегодня будет выходной- с досады произнес я.
-Выходного не будет Микула. И не забывай про таранный устройства?- деликатно подчеркнул кот.
-А, что с ними не  так?
-Всё не так Микула. Вот, чем вы будете уничтожать противника. Нет, перефразирую вопрос. Чем, конкретно ты будешь уничтожать противников?- задал остроумный вопрос кот.
-Как чем? Булыжниками- ответил я.
И тут кот снова меня озадачил.
-А где они твои булыжники?- задал наводящий вопрос кот.
И действительно где? А не было их почти. Израсходовал их братец Микула и напрочь позабыл об возобновлении источника силы. Но, где ему взять хотя бы десяток камней? За периметр стены, выходить не просто опасно, смертельно опасно. Стоит его прыщавой фигуре, показаться на улице, как произойдет неминуемое. Сотни стрел, вонзятся в бесстрашное тело.
-Блин!!! А ведь ты прав. И, где интересно я найду нужные камни-произнес я.
-Всё бы вам расскажи. Ничего сами обдумать не хотят.
-Ну, так подскажи, коли такой умный- едва не просил я.
-Так и быть подскажу приятель. Но придется порядочно поработать-хитро произнес кот.
-Я готов к любой работе- проговорил я с диким настроем.
-К любой говоришь? Сейчас и убедимся. Видишь вот этот молот?- произнес кот.
-Ну да- коротко ответил я.
-А стены твоей комнатушки?
-Да. А в чём связь?
-Ну ты даешь, никакой логики. Что тут сложного, вот молот, вот стена.
-Ты хочешь, чтобы я долбил стены? А, где я спать потом буда?
-Лучше немного не поспать, чем проснуться мертвым. Давай долби и не задавай лишних вопросов- огрызнулся кот.
Пришлось послушаться пушистого оратора. Прихватив по крепче молот, я с ужасающими движениями стал молотить по стене. А сколько шума было братцы. На дикий звук, то и дело прибегали амазонки. Приходилось время, от времени доказывать им, что я окончательно не спятил и не нуждаюсь в неотложке. И вместе с тем, запасы драгоценного камня прибавлялись на глазах. А комнатушку, глядишь потом восстановят, после окончательной победы. Кто будет заниматься строительством, я точно не знал. Но вот, что этим строителем буду точно не я, было сто пудовым аргументом.


                                     Глава 17.

На второй день осады, ближе к полудню, противник возобновил натужные попытки вскрыть неприступную оборону. Временами становилось, неимоверно жарко. Сотни стрел и гарпунов, ежеминутно свистели над головами и время от времени, поражали кого-нибудь из отчаянных воительниц. Становилось жутко не по себе, от мощи темных сил.
Но все эти опасения меркли, от нововведения Кешика. Уж не знаю, где этот гад добил стенобитные орудия, но они имелись в его арсенале и били прямой наводкой, по каменным стенам.
Снарядами для орудий, служили преогромнейшие камни, а порой и куски металла. Попадая в замок, стальные чушки, выгрызали огромные куски каменных пород, нанося максимальный ущерб. Но тревожнее всего, было за деревянные ворота стены.
Каждый точный удар булыжника, постепенно разрушал их, проделывая в толстых дубовых досках, приличных размеров дыры.
Тут и запаниковал народ. Каких-нибудь десять, пятнадцать минут и их не будет. А там, добившись нужного результата, армии Кешика не составит особого труда, вторгнуться, на прилегающую территорию замка и сокрушить  сопротивляющихся, своими славными клинками.
Но неужели выхода нет? Не может быть того. Надо найти выход. А, если каким-нибудь образом, приостановить атаку врага. Но как? Выбежать голым из крепости и устроить шоу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама